X



トップページ犬猫大好き
1002コメント326KB
吉田直美の偽アカについて語るスレ2 [無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:21.38ID:wdRgrY9O
こうやって三好だけを喋らしときゃええ。
どうせいつもみたいに
勝手に下手打つ。
徐々に皆に呆れられ
常識の無い、田舎のおばはんが残るだけよ。
鬱のリハビリがてら頑張れよ、
カブトムシ。
0153わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:50.16ID:wdRgrY9O
終いに相手にしてもらえるのはここだけになる。
ここを大事にしとけよ、三好。
0154わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:44:28.74ID:hpwoxGLe
はーいカブト虫でーす✨
へー、相手してくれるんだ😂
お前らは優しいね😂
0155わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:39:35.60ID:MvRA/wvS
今津、リフォームがんばれよ(笑)
0156わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:05:55.61ID:9O8+Py63
やっぱり気の弱い二人は離れないな。
いいぞ、いいぞ
盛り上げとけ。笑

もうちょっと頑張ったら、
"顔の真ん中カブトムシのヤツ"
"嫁の稼ぎじゃないと食えないのに能書きうるさいオタク"
のスレ出来んじゃないか。笑
応援してるぞ。

by腐れ同和より
0157わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:39:30.73ID:U4vkCLAH
ここは、アホと馬鹿と精神疾患しか居ないのか?
0158わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:41:42.97ID:hpwoxGLe
早くスレ作りなよwww
カブト虫より😂
0159わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:37:18.39ID:U4vkCLAH
次々と名前が出てるけど、直接会って喧嘩しろよ
マジで見ててウザインですけど
0160わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:47:04.92ID:hpwoxGLe
無視すりゃいいのに
0161わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:34:47.72ID:uZSTJmdO
>>159
見なきゃいいのでは?
0162わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:03:31.06ID:U4vkCLAH
直接会って決着を付けるのが怖いの?

バックに右翼が付いてるんでしょ、やはりハッタリなんだ、
0163わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:47.98ID:tfCyDnyz
直接会う必要性ある?
あるんなら来なさいな。
0164わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:29:44.85ID:U4vkCLAH
>>163
怖いんだ
素直に怖いと言えば良いのね、
素直じゃないね
会いに来いと言うなら、何処に行けばいいか書いてあげないと相手に解らないよ
ハッタリおばさん
バックの右翼はハッタリのなんちゃって自称右翼ね
0165わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:51:10.36ID:JYtgQjWI
>>151
三好、アホーーーーーーーーーか
終わったらもういいのか?

流石が鬱病の考える事は全て無責任だな

だからあっちこっにで嫌がらせのコメントが平気でできるんだ!!!
0166わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:49:44.39ID:JYtgQjWI
それからなぁ岩波!!!
注意喚起してる?
それはお前のただの理屈

ネットリンチだよ!!!
お前らのやってる事は

吉田直美のやってた世迷い事と同じ
0167わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:33:42.18ID:tmSAaO/L
人の事が言えるのか?
笑かしてんじゃねーよ(爆)
ネットリンチ?
吉田さんのスレを作ってまで書いてるお前らはどーなの??
0168わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:44:20.02ID:JYtgQjWI
吉田直美は散々ネットリンチしたんだよ!
まだ理解していないようだな

鬱病の三好はハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

軽い鬱病???
お前は重症だ!薬飲んで寝とけ!
0169わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:57:12.50ID:tmSAaO/L
ネットリンチにあったんでちゅねー(爆)
可哀想でちゅねー(爆)
だからやり返すんでちゅねー(爆)
お子ちゃまでちゅねー(爆)
バブバブwww
0170わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:19:06.66ID:9fh/iJQA
>>169
可哀相な鬱病のバカ発見
0171わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:32:45.29ID:Xt4rukg4
>>166

うるせーよ

ばーーーーーーーーーーーーーーーか
0172わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:13.58ID:tmSAaO/L
バッカでーす✨
0173わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:33.94ID:tmSAaO/L
つまんなーい。
0174わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:53.61ID:tmSAaO/L
^_^
0175わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:39:25.75ID:tmSAaO/L
^ ^
0176わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:58:06.61ID:tmSAaO/L
^ - ^
0177わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:58:22.44ID:tmSAaO/L
^^
0178わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:31:39.43ID:S0acwxOI
吉田直美=虎谷
かんぜん
0179わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:34:09.08ID:S0acwxOI
吉田直美=虎谷

完全な偽アカウントだよなぁ
Facebookは偽アカウントきんし
0180わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:57.21ID:LGfHDMhG
吉田直美=虎谷亜紀

暴力団の名前を出したら完全にアウト
脅された人間は警察に相談すれば、吉田直美はアウト
社会から抹殺
反社会勢力の人間を利用する人間がどんなに立派な能書きを垂れても糞は糞
0181わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:35:05.74ID:E+kCghL9
だから何?
0182わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:49:35.20ID:E+kCghL9
偽アカ偽アカって言ってるけどさ、アンタらは作ってないのかい?
いや、作ってるやん(爆)
0183わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:28:43.24ID:S0acwxOI
又、同じ繰り返しだよ(笑)

流石に重症の鬱病の三好
どうでもいいから(笑)
0184わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:02:14.59ID:E+kCghL9
大事な事は繰り返すから(爆)
0185わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:23:46.44ID:S0acwxOI
お前が繰り返しても何の意味も無い(笑)

鬱病を治してから書け!!!

眠剤や精神安定剤無しでな(笑)
0186わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:37:35.50ID:J0sV7lq+
お前らも毎回毎回繰り返してるやん(爆)
ツマラナイ事を書いてますやん書いてますやん(爆)
大事な事は2回よ!
0187わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:01:43.90ID:J0sV7lq+
あのね、言わせてもらうけどね、ネットリンチにあった
って言うけど、この場所で吉田さんの事を書く事もネットリンチじゃないかしら?
賢い大人なら分かる事だよね?
0188わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:12:30.22ID:J0sV7lq+
私もあなた方にネットリンチにあってるから。
それなりの対処を致します。
覚悟なさいな。
0189わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:18:34.33ID:S0acwxOI
だから???
なんなんだよ(笑)

鬱病の三好

吉田直美の回りは鬱病だらけ
鬱病は精神の病気だから
しっかり治療しろよ!!!
0190わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:24:27.37ID:J0sV7lq+
え??!
分からないの??!
こんな簡単な事が分からないの???!
今津!精神科に行きなよ!!!
0191わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:31:00.34ID:J0sV7lq+
あ!
0192わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:31:48.32ID:J0sV7lq+
言っとくけど、ココにコメントするのは、暇つぶしだからね(爆)
0193わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:25:46.06ID:J0sV7lq+
どーせ、今津もスズミンも谷口も暇潰しだろ??😂

てか谷口は代金支払ってないからスマホ止められた??😂
0194わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 03:12:48.48ID:OsFjzlbH
>>193
誰が書いてるか解らない掲示板で思い込みが激しいね、
心療内科へ行く事をお勧めします。
0195わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:41:56.89ID:YFNYFRm6
↑の方〜、それは今津やスズミンにも言ってあげて〜(爆)
0196わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:32:04.91ID:v9ZFzpPp
おはよう。
今日も元気に悪口大会しましょうや。
0197わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:56:31.29ID:YFNYFRm6
今日はお疲れちゃんでした。
0198わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:55:21.24ID:fk7CD8UX
相変わらず婿養子は
おばさんのもめ事が大好物だな。
で、ごちゃごちゃ能書きも長いと。
相変わらず、
純烈の二番煎じでも狙ってんのか?
やっぱり支持されてる人は違うねぇ。笑
0200わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:15:13.82ID:4ZBiFROy
>>198

相変わらずおかしな日本語だな
早く国に帰れよ(笑)
0201わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:18:17.23ID:K48/2TuZ
ご心配ありがとう。
0202わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:45.56ID:V7AfZU1x
明日、病院の為失礼
0203わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:17:53.46ID:V7AfZU1x
鬱・・・
0204わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:18:48.40ID:V7AfZU1x
鬱は疲れるし、変な事も考える。
私に消えて欲しいかい?
0205わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:21:32.62ID:V7AfZU1x
三好芳江が消えたら爆笑する?
三好芳江が消えたら嬉しい?
三好芳江に消えて欲しい?
答えて欲しいな・・・
0206わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:17:30.46ID:V7AfZU1x
三好芳江が死んだら嬉しい?
0207わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:29.12ID:V7AfZU1x
誰か、答えて。
0209わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:41:34.95ID:Bo3pByp1
んなもん、本人に直接聞いて来いや
0210わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:50:53.29ID:/32t9WFg
鬱、鬱、鬱て騒いでた貴方が答えなさいよ。
0211わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:56:13.07ID:EbQdbCZV
何で答えなきゃいけないの?
真実を知りたければ直接会って聞けばいいのよ。
大人なら分かるはずですよ。
よしなに。
0212わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:38:05.49ID:+uagCRxD
何ふざけたこと言ってんだ三好。
散々人には好きなこと言って
今更泣き言か?
因果応報って言葉知ってるか。
鬱の癖にそんなとこに身を置いてっから治らねえんだよ。
馬鹿かお前。
0213わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:24.96ID:+uagCRxD
婿養子は
今度は算数の解説かよ。
あの糞長い話し
誰が興味あるんだ。笑
相変わらず周りからどう見えてるか解ってない馬鹿だな。
学が無いやつに限って
ちょっとしたこともひけらかす。笑
0214わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:47.54ID:/32t9WFg
>>212
鬱、鬱、鬱て騒いでた貴方て
貴方のことですよ。

三芳さんて方の問いかけに
きちんと答えないと。

そして
色んなところで拝見してますが
貴方の方が病んでる気がして心配です。
一度診てもらった方が…
0215わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:30.97ID:Awn8QONh
今津焦って涙目www
笑かす。
0216わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:37.08ID:+uagCRxD
あぁ、馬鹿がもう1人。
三好の鬱は本人申告。
で、こんなところで人を攻撃ばっかしてんだよ。
病み続けるの当たり前だろ。
214は何言ってんだ。
庇ってやるなら名前ぐらい覚えてやれよ。爆笑
0217わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:13:07.52ID:/32t9WFg
>>216
わざと間違えたのよ。
貴方も良く間違えるでしょ(笑)
0219わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:41.85ID:9LMGQU14
平山ガンマンの悪事を一番知ってるのは岩波だって

なにもかも知っていて知らぬそぶりしている偽善者
それとも吉田直美に平山のお金が流れてると言う噂を
知ってのだんまりか??
0220わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:41:27.51ID:LbRR6yPJ
言わせてもらう。
人の名前を間違えるな(爆)
「三好」だからな(爆)「三芳」じゃねーから(爆)
0221わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:15:34.05ID:xGzCv4I4
>>219
岩波は、吉田の腰巾着だから、
虎の威を借るヘタレ、何もできませ〜ん
0222わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:26:27.35ID:3OkChphL
>>221
岩波の自宅と平山の持ち家はすぐ近くだってよ!

岩波は知っていて知らん顔している偽善者

ブラックリストで偉そうに書いてるけど
講釈たれてストレス発散してるだけ
0223わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:45:27.77ID:LbRR6yPJ
正確な情報も知らない人間ばかりが何を言ってるのかしら?
はい、どーぞ。
0224わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:49:12.63ID:3OkChphL
一番何にも知らないのはお前だよ!三好

鬱患者の特徴
意味もわからず口出しするな!!!
0225わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:55:35.79ID:LbRR6yPJ
お前らってホント幼稚だなー。
ネットリンチにあったなら警察に被害届け出せばいいのでは?
裁判しなよ。
はい、どーぞ。
0226わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:25:08.32ID:JpHCThi8
ネットリンチ?
実際のリンチでも教えてやろうか?
40過ぎてたら1ヶ月は復帰出来ないぞ。
また右翼やヤクザでも出すか?
三芳。笑
0227わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:31:47.86ID:xGzCv4I4
>>226
実際のリンチ?

教えて欲しいですえ、人を殺す根性は在るのかな?

ネットで粋がるな鬱病

大爆笑
0228わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:13:24.03ID:LbRR6yPJ
え?ネットリンチされたんよね?
今津が言ってたけど?
嘘なん?
へー。
今津嘘つきやん(爆)
0229わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:19.71ID:3OkChphL
>>226
三好、お前も吉田直美と同じだな
0230わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:00:33.23ID:LbRR6yPJ
何が同じ?
はい、どーぞ。
0231わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:29:14.69ID:xGzCv4I4
>>226
実際のリンチをする根性が無いなら、粋がって書くな

このカス

三好、早く実際のリンチを見せてくれよ

wwwww
0232わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:35:53.21ID:nRpzDsl/
なんだ
少し心配したんだけど
大丈夫そうだな!
なら良かった良かった!
0233わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:49:17.81ID:3OkChphL
何が大丈夫なんだか?

三好はやっぱり狂ってる
0234わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:58:53.51ID:LbRR6yPJ
実際のリンチって何?

てかリンチって懐かしい😂
0235わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:13:17.06ID:LbRR6yPJ
はい、どーぞ。
0236わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:07:05.81ID:xGzCv4I4
>>226

早く実際のリンチを実践してみせてくれよ

待ってるよ三好

右翼が来るのかな?

暴力団が来るのかな?

なんでもいいから早く来い来い
0237わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:22:41.34ID:LbRR6yPJ
え?なんでリンチしに行かないといけないの??
こわ〜い(爆)
この人達、こわ〜い(爆)

はい、どーぞ。
0238わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:17:14.53ID:hKw832n9
>>208
それ違う吉田な。
0239わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:33:08.73ID:3OkChphL
>>238
和歌山のワン⚪⚪⚪の吉田だ!
平山はNPOの理事長だったから色んな噂されてるぞ

吉田直美に平山からお金が流れてるとか?
このNPOからもお金が動いているとか?

色々な疑惑が満載だから
繋がりがあるんだろうね?
0240わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:28:03.55ID:JpHCThi8
誰か勘違いしてるようだが、
226は三好が書いたんじゃなく、三好に向けて書いてんだよ。
最後が"三芳。笑"だろ。
0241わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:33:37.57ID:TW8l2Ekg
平山ガンマンってさ
かなり前から怪しいんだブラックリストの連中の中でも
ガンマンを応援してた奴がいたぞ

批判的な岩波が黙ったのは
吉田直美やメンバーの影響か?
それなら完全な偽善者だ

人叩きは続けている
0242わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:47:09.19ID:0dU9DriJ
おはよう
0243わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:54:06.46ID:Y7IGCsLB
また人叩き(爆)
0244わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:37:15.05ID:eQuStn98
人叩きか。
じゃあ三好、
お前や吉田が突っ込んでも
リスクや関係ある相手だと
スルーする男気溢れる婿養子はどう思うよ。
本人どう見えてるか解ってないがな。
0245わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:21:01.65ID:TW8l2Ekg
岩波は人叩きではなく警鐘をならしてる!と書いてるが

平山の摩訶不思議な不透明なお金は放置か


お前の自宅と平山の持ち家は目とはなの先だって?
知ってるよな
先にそっちやないのか??

臭いものに蓋をするならウザウザと講釈たれるな!!!
0246わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:41:58.27ID:Y7IGCsLB
行って確かめるがよい。
0248わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:02:03.06ID:eQuStn98
人を責めるなら
自分もそれなりのことを求められる。
お前たちはそれが解ってない。
0249わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:30:45.89ID:0dU9DriJ
だからさー、名前間違えてるから!(爆)
三芳ではなく、三好だから!
0250わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:35:21.07ID:0dU9DriJ
事実は返事しにくい?

知ってるから返事しないだけ(爆)
0251わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:21:14.13ID:N3XQTEQn
今日は義理の母の命日だから何も言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況