【誰?】 ダレノガレとかいう猫キチ女がgato動画を見て発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:10:41.96ID:Z36Wv+4U
ダレノガレ、猫虐待動画に怒り「ださいし、きもい」

モデルでタレントのダレノガレ明美(28)が、あらたな動物虐待動画がネット上で拡散されている状況を受け、「同じ人間としても恥ずかしい!」と怒りをあらわにした。

ネット上では、口から血を流している猫の様子が撮影された動画が拡散され、動画をアップした一般のユーザーに対する怒りの声が噴出している。

ダレノガレは11日、ツイッターで「なにこの人… 虐待する人が捕まると絶対に便乗して目立とうとしたり、注目をあびたいために虐待動画を載せたりする!」と言及。
「本当にありえない! そんなことで目立とうとしてるんじゃないわよ! ださいし、きもいし最低な人間!」と憤った。

さらに「自分に勝てるわけもない動物にしか当たれない人間が恥ずかしい!同じ人間としても恥ずかしい!」と怒りをあらわに。
「あなた達の人生に動物を絡めるな! 一生触るな一生見るな」と非難した。

ダレノガレは先日も女性が飼い犬を蹴り上げる虐待動画が拡散されていたことを受け、「頭がおかしいのか、変人なのか、ばかなのか! 
地獄に落ちて一生後悔してほしいです! なによりも法律でもっと動物への法律が厳しくならないかぎり、このような事件は減らないのかなって思います! 
法律が変わってほしい」と訴えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-20000150-nksports-ent
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:34:22.65ID:w5suTrdk
糞犬はいつ吠えるか分からない。気を抜いてくつろいでいても糞犬の一吠えでぶち壊し。
糞犬と糞飼い主が完全に消え去ってこそ真の安息が手に入る。
糞飼い主は北○鮮で糞犬は核ミサイルみたいなものだ。
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:33:53.89ID:WSlm2tke
毛皮大好き馬鹿が喚いても説得力なし
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:28:22.42ID:PiezMbPG
輝きガイジBBAだっけ?ガルちゃんに逃走した気持ち悪い独身お婆ちゃん
両親はまだ生きてるか?w
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:48:13.52ID:F0+530yc
gato動画は芸術
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:26:48.27ID:HA634YYf
猫キチガイこそださいし、きもい
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:49:53.30ID:JLA55R2P
猫オタは知恵遅れ
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 08:27:32.95ID:sJHDKK8G
猫は痛め付けて殺そう
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:45:26.19ID:0cIOKY7g
#生き物苦手板
今、F9の爆撃にあって潰されてますwwいい気味ですw

しかし、前回も復活しやがりました。隙きを与えないように見つけ次第痛ぶりましょう。

人類の敵、黒ムツをタイプ別に分類しました。

http://inuuta.jp/indies/createnote/note8.html

「匿名加害者」でググれば
すぐに出てきます。
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:18:19.61ID:vxr34kMV
猫婆はきもい
0029わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 15:37:30.35ID:rYewCsIU
猫は悪魔の化身
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:42:50.64ID:OJ5tvrRK
昨日の朝、川原で高校生たちが猫を虐めていました。
心配になって後で川原に行ってみると猫が真っ黒に焦げて死んでいました。
まだ大きくなりきっていない猫でした。
首輪はあまり焼けてはおらず、赤い色をした部分が残っていました。
お線香代わりか、煙草の吸い殻が立てられていましたが、小便もかけられているようでした。
その場で石を積んでお墓にしようと思いましたが、なんと猫はまだ生きていました。
のどの奥を微かにカッカッと鳴らすのです。私は怖くなって逃げ出しました。
橋の上から見ていると、中年の男の人がその猫を見つけて足で蹴って川に流しました。
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:48:05.04ID:SyHwVo+p
即チンコボロン
0032わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:19:03.95ID:Q5iJKvIb
猫キチは知能が遅れてる
0033わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:35:32.71ID:JBu5IelB
猫婆は薬物中毒者
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:22:15.77ID:4zPvZSZn
猫はUFOに拉致されて死ねばいい
0035わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:32:15.66ID:5+ykaUzj
>>1
ダレノガレは六本木のペットショップで猫を衝動買いした虐待加担者じゃん
売名で愛護に傾倒しだして「ペットショップで買うのも悪くないけど里親になろう」と言って自分の悪事を取り繕ってたな
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:32:19.24ID:EpEkp3DW
猫の金玉を力ずくで引きちぎれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況