X



トップページ犬猫大好き
1002コメント375KB

田中里子と彼氏のBastetBraiceの悪事を暴くスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:46:03.04ID:YuAWK5lK
田中里子!!
BastetBraice!!

最低のカップル
0993わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:42:45.31ID:UMXRwy1G
つか、汚物Facebookの記事で
相手にしません、とか書いてたよなw

オマエに我慢が出来る訳がねーwwwwww

そもそもオマエらが誰からも相手にされてないから人にしつこく粘着するんだろw

ブスは控えめに!
ブサイクも控えめに生きろよ!
目立ちたいのはわかるけども〜
底辺の汚物たちには無理なの!
0994わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:44:48.50ID:UMXRwy1G
>>992
犬はどうしてるんだろう。ネットに出せない程酷い状態なんだろうな、、、、、、

虐待のくず田中さと子
それを黙認するくずチンカス野郎
0995わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:30:50.55ID:Dff8gQh2
相手にしませんと言ったそばから5chチェックw
惨めよのうw
0996わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:53:50.61ID:QbRi6WoS
>>993
汚物はGさんだよ。嘘ばかり。人を陥れる事の天才だからね。
0997わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:10:19.75ID:dRTDkYo+
>>996
田中ちゃんなんて、彼氏に汚物認定されてたじゃない!誇りに思いなさいね。
ネズミ講のトップに憧れちゃう田中さんこそ嘘の塊だよね?
で、Gさんの何が嘘なのかな?質問に答えてくださいね!
0998わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:30:05.77ID:Dff8gQh2
汚物だのアンチ以下だの不潔だのストーカーだのサイコパスだの言われてた過去があってもすがりつくとか田中さんて男に縁がないんだなぁwww
許してあげたじゃなく許さざるをえなかったんだろうねぇw過去は気にしない?強がっちゃってぇw涙吹けよw
0999わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:32:52.55ID:L6E74i/i
メンヘラ彼氏君もさ、本当に田中さんなんかでいいのかな?人生1度きりだよ?正気になった方がいーよ!人生棒に振る事になるよ、、、怖
1000わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:57:01.02ID:fxGYhULi
>>999
田中のさっちゃんと結婚するくらいなら、絶対結婚しない方が幸せだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 21時間 10分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況