X



トップページ犬猫大好き
1002コメント306KB
吉田直美の偽アカについて語るスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:45:36.35ID:78jnW8m8
吉田直美の偽アカについて語るスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:50:56.87ID:VrdzuSH2
>>41
その情報がハズレまくってて草
で、おまえ佐藤に成りすましてイキるなや
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:08:44.72ID:M2jHU295
>>23
お前は 敬語をしらんのか?
人にものを尋ねるときの言葉遣いも知らんのか? 可哀想な奴。

お前 男言葉でワレワレいうとるが
女やな。

住民票 とればよかろ?
弁護士でも 行政書士でも つこうて。

ネットで訪ねてまわるのも1つの手やな。
知りたいなら 少しは 努力せんとな。
イガっても 脅しても 知ることは出来やんやろうな。
残念やな。

まぁ 住所を知って なにがしたいのか
それも 意味不明。

知りたい知りたい病か?

0044わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:13:44.68ID:M2jHU295
>>37
世迷言? 北村か?
だがなー

某トレーナーで 営業妨害で訴えられる状態?
っ て なんですか?
なにが 伝えたい?
文章おかしいから 爆

落ちつきなさいや。
0045わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:16:24.55ID:M2jHU295
>>36
お前は なにをいってるの?
きちんと 日本語で わかりやすい文章書いてね。
0046わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:18:34.23ID:M2jHU295
>>40
何処にでるん?
アンパ〜ンチか?
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:19:18.62ID:M2jHU295
>>40
何処にでるん?
アンパ〜ンチか?
0048わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:50.64ID:M2jHU295
>>38
誰が そんなこと いうたん?
知らんよ。

0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:33:52.40ID:M2jHU295
>>48
ワレワレいうて 住所書けいうてる
嘘つき女 あんた 誰? (笑)

安佐北区だったっけか…。
広島北で降りるんだよ。

おるかおらんか知らんけど 爆
0050わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:34:04.82ID:kgjrbeAg
>>43
虎?ワレいつまで虎なんや?本名書けんのんか?
0051わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:36:01.29ID:kgjrbeAg
吉田馬子ワレに分かりやすく書いとるつもりなんやけど 幼稚園児見たいに下がって書いてやろうか?
0052わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:36:01.52ID:HgXLR3E9
なにが虎や!!!!
偉そうにするなら本名で書けよ
馬面馬子婆さん
0053わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:47.96ID:M2jHU295
>>49

ID:kgjrbeAg(17)

連打やん。
笑笑笑

0054わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:31.52ID:kgjrbeAg
書けんのかワレwヘタレぶり満載やな ネットの中だけで生きや
0055わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:14.49ID:kgjrbeAg
どうやら頭に来てとちくるって来たんか?wワレが落ち着けや 大丈夫か?また先生〜か?
0056わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:45.01ID:M2jHU295
>>51
いや そうではなく
文章が そも成り立ってないのよ。
おかしいっていってんのよ。
お判り?

0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:45:23.42ID:kgjrbeAg
もう一度聞くが人叩きして楽しんでるワレは山5ビルから逃げてまでまた人叩き楽しむんか?
0058わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:52.45ID:kgjrbeAg
人叩きするんならはっきり本名住所を書けや。
0059わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:49:28.33ID:kgjrbeAg
住民票ねw書かれん理由はなんや?怖いんか?しょーもないヘタレ満載やな
0060わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:50:15.70ID:9vRd65GE
>>55
お前今日も連投凄いな 笑
気持ち悪っ。
そろそろ犬の散歩の時間やからな。
バタバタ書いたん?笑
0061わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:52:26.24ID:kgjrbeAg
ワレ人を暴力団の名前出して脅したやろ?ケツ吹かなラーメン虎はどうした?
0062わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:54:04.17ID:kgjrbeAg
稲荷にはワレおらんやないか?住所言わずして人叩きか?ワレも何歳や
0063わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:57:03.59ID:M2jHU295
>>55
笑笑笑 なんの話し しとるの?
先生? どこの?なにの先生?

なんか あんた 異国の方?
異国の方のフリした 日本人の貧困者?
丸わかりだね。

住所書け!
と あとは 恨み言か…。

鼻くそやな。

0064わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:58:19.74ID:kgjrbeAg
文章が読めないのねw何かにつけて逃げか?ワレ人叩きしといて 書けないって何?ぼんくらがw
0065わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:59:25.79ID:M2jHU295
>>33
お前に なんの 名誉があるの?
名誉毀損?
名誉毀損の 意味わかる?
0066わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:01:34.17ID:kgjrbeAg
逃げか?ワレ最初にワイにヘタレじゃない質問したんのも痴呆で忘れたんか?
0067わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:04:43.69ID:kgjrbeAg
先生ねwとことんヘタレやなワレ。◯島◯己先生よ
また先生〜何言うたんか?
0068わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:06:50.53ID:kgjrbeAg
あれこれ言うなや‼人叩きするなら本名住所を書けやボケナス書けないならお面取って黙れ
0069わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:09:19.38ID:VrdzuSH2
>>68
佐藤風すずちゃんww
0070わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:12:17.67ID:kgjrbeAg
お面すまんな お面が本顔やなすまんな
0071わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:19:08.80ID:M2jHU295
>>68

【あれこれ言うなや 人叩きするなら本名住所を書けやボケナス書けないならお面取って黙れ】

て それは なに?
あんたの 望み?希望?
マイルールもたいがいやなー

爆 川島先生の名前を出したん?
連絡してみたら?
あんた達 フレンドじゃん!
チェック済みよ。

0072わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:20:14.10ID:VrdzuSH2
>>70
ちょいちょい日本語が...意味がわからないよ、お面?
それよか31個目の書き込みって!
基地だろ(笑)
0073わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:21:26.75ID:M2jHU295
>>61
ケツ吹け の 吹け 漢字間違っとるよ。

ラーメン虎は 北海道にあるんじゃない?
変わらず営業してると思うが…。
知らんけど 。
0074わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:22:42.46ID:kgjrbeAg
ワレアル中の中村の北栃木に訓練に入ってこいや
0075わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:25:12.27ID:kgjrbeAg
ラーメン虎泣き言言うて逃げたやないか?
0076わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:27:38.03ID:kgjrbeAg
チェック済みwいかにワレが気にしてるってことやな 爆笑 こりゃヘタレやわw
0077わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:31:46.87ID:kgjrbeAg
馬子は話にならんわ 日本語解読出来ず逃げて話を反らす こりゃネット番長アホ草
0078わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:35:21.36ID:kgjrbeAg
人叩きが趣味なら本名住所を書けんのなら大口叩くなヘタレババア
0079わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:36:28.20ID:VrdzuSH2
>>75
話わかってないな。ラーメン虎とケンさんは無関係だからあまり書くとラーメン虎から訴えられますよって話。
すずちゃん、ガンバwww
0080わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:52:37.37ID:M2jHU295
>>79
井上ではない。
書きこんでるのは 違う。
0081わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:55:01.67ID:M2jHU295
>>76
いやいや そうではない。
お前らが出しただろ?
川島先生の 名前を。

誰が書いたか知らんけどねー

0082わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:56:39.61ID:M2jHU295
>>77
アホ草 のくさは この漢字じゃないんだけど
小学校レベルよ。
大丈夫?
0083わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:56:46.52ID:M2jHU295
>>77
アホ草 のくさは この漢字じゃないんだけど
小学校レベルよ。
大丈夫?
0084わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:08.88ID:M2jHU295
>>74
中村訓練士 アル中なん?
へーー 酒控えるように注意しとくわ!
(笑)
0085わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:01:42.52ID:VrdzuSH2
>>80
誰ですか?
0086わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:05.52ID:M2jHU295
>>78

だから それは なんだよ。
頼みかよ?
同じことばっか 言ってんじゃないよ
腐れが。

お前は名乗らないの?
氏名は?
カスが 向かってくんな。
0087わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:29:10.72ID:M2jHU295
>>77
話をそらす?そらしとるか?
そらしは しとらんがな。

お前ごときの 低俗のいうことを
誰が信用してくれる?
悲しいかな そんなもんやでーー

ネット番長って言葉を使うこと自体
ネットに拘ってる証拠。
0088わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:48:43.78ID:HgXLR3E9
お前の仲間が便所の落書きと言ってるこのスレッド
散々人を叩き
便所の落書きされ
そのスレッドに書き込みにくる

底抜けのクズだよ馬面婆さんは
0089わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:39.92ID:M2jHU295
>>88
クズっぷりは
あんたも負けてないんじゃない?
人に住所教えろ!
自分の氏名も名乗らずにだ!爆

まぁ 何度 見ても同じことばっかりリピートしてんじゃん。
ほかにないのか?
もう なんか 劇的な変化も見られんし
飽きてきた。

まぁさ 底抜けの馬鹿であろうがなかろうが
あんたには
全く関係ないわな。

0090わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:24:52.15ID:HgXLR3E9
便所の落書きのこのスレッド大盛況

便所の落書きに書き込みにくるスレッドの吉田馬子

暇なんだ!!!!!暇!暇!
客も引くわな底抜けの馬鹿だぜ!!!!!
0091わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:55.02ID:M2jHU295
>>90

まだ 同じこと言っとんか?
暇やでー よく わかっだねー
メリハリある暮らししてるもんでな。

書き込にきたのは 暇つぶしよ。
ちっとも パンチのきいた
コメントないからさ
つまんないや。

飽きた!
また 気が向いたら コメントする。

それまで 仲間内で 恨み言ツラツラ書いとけ。

0092わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:42:59.12ID:TFTlGe0M
とにかく 三好はブスって事や。
すっこんどけよ! ブス!
0093わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:09:58.38ID:ysEKBd4v
三好ってブラックリストにも書き込みしとるね
ブラックリストの連中って糞とパープリンの集まり
人を叩いてる
吉田馬子とやってる事は変わらんし
0094わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:21.67ID:empDskgD
この様やでワレ住所を書けや人叩きするんが趣味なら書けや‼
0095わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:09:27.37ID:empDskgD
書けたら初歩やでワレ人様に組の名前出して脅迫しといて逃げか?
0096わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:12:00.17ID:empDskgD
劇的も何もこれから小出しするから待てや この人叩き専門の基地達は己が守られた中で人叩きしかできへんねん。
0097わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:14:26.24ID:empDskgD
気にして気にして血眼であれこれ言うたん?とかどんだけヘタレぶり晒しとるんや
0098わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:09.47ID:empDskgD
虎wワレ本名も出せんのかwワレの素性分かってにも関わらず法的に不味いんか?
0099わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:18:26.60ID:empDskgD
吉田直美大丈夫やで 名前出しても
0100わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:20:34.15ID:empDskgD
せめてワレがヘタレやないなら虎とか偽名書かんと ワレはしっかり書けや
0101わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:24:56.15ID:empDskgD
万びき婿養子は来ないん?引きこもりの楽器屋の息子は来ないん?たかりのナマポ女も来ないん?
0102わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:27.82ID:empDskgD
人様から叩いてお願いして金払ってワレ裏切りか?来いよ逃げずに
0103わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:34:20.97ID:empDskgD
>>91
気が向いたら?何か流しとらん?気が向く前にワレ事情聴取必死やな
0104わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:49.84ID:empDskgD
逃げずして人叩き専門のワレは己の本名住所書いて叩けや分かったんか?園児
0105わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:40:46.97ID:empDskgD
>>84
影で人叩きすな言うとけや。動物虐待ハゲにな。
0106わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:48:39.08ID:empDskgD
>>89
最後は虎なんかw広島県広島市に移転して逃げてます世迷い言の稲荷の山5ビルでトリマー◯◯◯◯◯◯の名前で出してましたヘタレ人叩きの首謀者吉田直美とはいえんのか?
0107わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:52:21.70ID:empDskgD
人叩き専門の広島の稲荷から逃げて自宅で営業してます○○○○○自称トリマーの吉田直美です
0108わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:54:27.77ID:empDskgD
虎w馬やないか
0109わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:57:15.58ID:empDskgD
>>92
ゲゲゲの鬼太郎パターンを只今ヅラ屋に相談中
0110わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:02:32.51ID:empDskgD
なあカミタイ
0111わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:06:49.35ID:empDskgD
ナマポも調査入って大人しくなったんか?
0112わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:09:49.61ID:empDskgD
>>93
次はアフロのヅラ注文して名前書けたらよいねん
0113わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:13:35.69ID:empDskgD
>>90
立派なワンちゃんですね爪切りも大人しくって表面抜かしとんねん で夜になると人叩き専門 余程家庭が貧しい生活なんだと思うわ
0114わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:17:06.63ID:empDskgD
>>81
アイツはまたそんな下らないことをやってるんですね恥ずかしい限りだそうです 先生が泣いてるバカの行動に1度精神科に入って来い
0115わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:20:16.50ID:empDskgD
気向いたらまた来るわ次はまた小出しするさかい
0116わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:23:29.99ID:empDskgD
>>91
よく わかっだね?日本語学んだんだん?
0117わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:46:13.76ID:w3Fpzuq5
>>115
鸚鵡返しすんなよな。
真似すんな (笑)
気持ち悪いわ。

文字にダクテンあるとかないとか ちっこいこと
いってんじゃねぇよ(笑)
ダクテンて わかる?

ワレは そも文章自体が成り立ってねぇじゃねぇか。
恥ずかしすぎる。

住所言えや ワレ
ヘタレかワレ
なんだそれ?
ワレワレ教の教祖か?

ワレは 人の個人情報 執拗に聞き出そうと必死だけどね ワレの 名は?
名無しか?
0118わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:01:03.83ID:ysEKBd4v
>>99
ここは吉田直美のスレッドだ
吉田直美と書けばいい

虎ってなんだ

広島の吉田直美
0119わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 06:34:41.24ID:NM2e5lpB
平内???お前ほんまに馬鹿

障害手帳持ちで薬漬けだって有名
ブラックリストの馬鹿の仲間しか相手にして貰えないんだろう

なにするかわからないらしいよこいつは
0120わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:44:35.58ID:b7ayxEXy
>>119
それは 井上鈴美 が 流した噂。
なにをするかわからない?

例えば? どんなこと?
0121わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:07:29.24ID:UX4DECyg
三好w w wまたブサイクツラさらしてるwww
0123わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 04:30:56.69ID:Loj2AjDG
>>121
撮り直しても撮り直してもすげーブスw
0124わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 04:45:23.94ID:Loj2AjDG
ブラックリストのお仲間さんよ
お世辞でも可愛いやら美人とか言ってあげてくださいよwww
本人期待して待ってるってww
皆露骨に 容姿に対して触れないんだから酷すぎるぜ
0125わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:19:01.27ID:G82yG0gR
>>120
噂???
猫のボランティアの間では有名な話だよ
0126わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:58.38ID:G82yG0gR
>>124
ブラックリストの連中どいつもこいつも
人の事を言えるような
容姿も頭もないぜ

馬面馬子をみたらわかるぜよ
0127わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:14:54.46ID:gE3GCu4+
って言うか、
短小婿養子はいつまで垢停??
前から思ってっけど
垢停って偽垢使うための嘘だろ。
姑息なオタクだな。
0128わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:05:36.90ID:Aq13r4Hl
>>127
偽垢使う為の嘘?どういうこと?
0129わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:56:23.60ID:QvxI7Ujm
ブラックリストは冬休みかな

馬面馬子も出てこないね

いいね!!も無しか
0130わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:35:11.64ID:gE3GCu4+
婿養子は
偽アカ使う言い訳を
本アカが停止って言い訳してることでしょ。
そんなの何ヵ月も前からだよ。
ホントに停止なら
何ヵ月停止だよ。
本アカたいして動いてもないのに。
そんなのに騙されてる回りも馬鹿ばっかり。
0131わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:21:13.69ID:QvxI7Ujm
馬面馬子の住所
とつくに調べられとるやろ

お手のものやし


 違法でも平気な弁護士や行政書士使えるって
0132わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:39.84ID:yi2rhnas
初めまして。
一言言わせていただきます。
誰かが叩いたから自分も叩くとゆう行動は小学生と同じですよね。
情けないと思いませんか。
0133わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:06:08.20ID:aUUukhpb
ようも こんだけ
カスばっかり集まったもんだねー爆

アンパンマン、肉玉会、何も言えないコミュニティ創立者、勘違いボンクラ眼鏡、和歌山の貧乏神。
他 知らん奴数人。
でー
人の管理するコミュニティにケチつけてるけど
FBで 書いたらどう?
皆さんは どっか 入ってるの?
生活保護受給者の会?
低所得者友の会?
正論をいかに捻じ曲げるか研究会?
0134わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:09:53.46ID:eiATqYUr
>>132
その通り


頭は小学生の婿養子
0135わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:42:14.38ID:CBLOlcZZ
>>134
あのですね、そうゆう事を言って恥ずかしくないのですか?
0136わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:15:51.68ID:K1UDxxZ2
とにかく三好がブス過ぎる。
介護のフグ面おばさんもブスなのに自撮りして気持ち悪いから。
短小包茎が埋もれたくそデブ婿養子といい頭悪い奴が勢揃い。
0137わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:24:19.96ID:OMZ3i41e
久しぶりにブラックリストに何書いてるかと思いきや、ここに書かれたアカ停止のこと??
何だよブラックリストって。
動物愛護のブラックリストじゃねえのかよ。
お前たちの個人的な主張の場か?
人叩く割には、自分が言われると気になるんだな。
そんなだからお前ら気持ち悪いんだよ。
ほとんどのヤツが偽アカ使ってるのに
ここもFacebookも変わるかよ。
0138わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 05:25:42.20ID:rHU5H7a1
>>137
この場所もFacebookも変わらないのはあなた達みたいな人がいるからじゃないかしら?私は三好さんの友達です。5チャンネルのこの場所で書かれている事に凄く憤慨されています。あなた方、本当に恥ずかしくないのですか?
0139わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 05:27:23.07ID:9QUbhsGF
>>135
>>137
そういうなら
ブラックリストの連中にも言わなきゃ
似せアカ使って書いてる奴らがほとんどだよな
0140わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:20:49.38ID:9FHnEPQt
>>137
そしたら FBで書いたらいいんじゃない?
あーFBは アカ停止あるからか…。
0141わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:18:25.72ID:9QUbhsGF
>>140
ブラックリストに似せアカで書いてる奴ら
ここもブラックリストも変わらんって言ってるんだよ

似せアカじゃんお前らほとんどが

偉そうに書いてるけど
ブラックリストもただの便所の落書き
0142わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:49:36.12ID:OMZ3i41e
気付いてないヤツばっかなのか
お得意の自分たちは何でも許されんのか?

ブラックリストよく見ろよ。
管理者があれだけ偽アカだらけのコミュニティあるかよ?
本名が大前提のFacebookでだぞ。
ここを便所の落書きと言う前に、
それがどれだけ異常なことか分からねえの?
だからまともな人間は参加しないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています