X



神奈川県座間市ひばりヶ丘の犯人が逮捕された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:24.72ID:ZDBPUlI9
らしいよ


【犯人】山口真帆を襲った、北川丈と稲岡龍之介は欅ちゃんの住所も知ってるらしいが、乃木坂ちゃんも危ないんじゃね??
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547123492/
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:18:15.10ID:ADv/W2Kc
札幌ひばりが丘病院 ずさんな管理 病院が会見
https://youtu.be/SBxNkg0xsgs
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:39.83ID:cTEhTuce
タイヤに小便かけさせるな!バカ飼い主!
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:41:33.38ID:bXM0uvXO
騒音主は犬居ても窓全開
どんなに躾しても動物の完全教育出来ないって解らないバカなのなんなの死ね

しかも飼い主がバカだから躾されてないっていうね
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:46:20.86ID:Yigt20hn
小型犬は駆除してやりたいくらいくらいしつこいけど飼い犬だからどうにもならない。
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:52:37.37ID:r289eOlv
犬がギャンギャン吠えてようが発達が喚こうが大雨が降ってようが全開
発達は風呂場もわざわざ窓開けてから大声で歌いだすキチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況