>>1 >>4
その状態では低血糖の発作が起きてしまうので緊急で砂糖水で良いから舐めさせて、ブドウ糖を溶かしたぬるま湯ならなお良いです

緊急なのでほんの少しでも良いです、ちゃんと舐めなくても口の中に入れるだけでもとりあえずは良いです
それと当然ながらミルクは飲むなら与えた方が良いです
勿論猫用のミルクじゃないと下痢をします

私は避難所管理人なのですが、この板は猫嫌いに乗っ取られてるので妨害や嘘を教えられる場合があるので要注意
良ければ下記の避難所へきてくだされば住民さんにも詳しい人は多いですし私は何十という数の子猫を救って来てるので力になれるかと思います。

板トップ  ↓ こちらは IE等、一般ブラウザからご利用ください
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43278/

【猫だけ】 にゃんこ 猫についての総合スレ Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1540552174/
スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1520821585/
◆◇ケガ・病気スレッド◇◆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1483007324/
プレミアムキャットフード専用スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1532059277/

質問でも雑談でもOKのスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1483938956/