X



トップページ犬猫大好き
870コメント1480KB
柴犬ファンクラブ120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:22.58ID:PpykWeWT
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
柴犬ファンクラブ119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1531949863/
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして3行になるようにしてください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0284
垢版 |
2019/01/07(月) 11:06:04.51ID:BVyOL91l
>>273
このスレはルール無視の重複乱立スレだか転載による救済はせず様子見で黙ってたけど
ワッチョイが無いので荒らしがやりたい放題になってるから最低でも上げるべきじゃないよ

  ★☆★ 板のルール違反行為なのがこのスレ ★☆★

■ 新規スレッドを作成する前に
重複している内容のスレッドがないか、スレッド一覧を検索して確認しましょう。
品種別スレは「1品種1スレッド」を守ってください。

274はアウアウカー=アウアウウウーの青髭=埋め立て荒らしで生き物苦手の黒ム、おそらくあげたので即湧いたのだろう
IDコロコロして猫がーをやってるホストだからID変えたついでに他でもマルチポストして荒らしてる
基本的は猫スレの荒らしだけど、柴犬関連スレにだけ湧いてる目的を考えれば解ること、スレ改竄乱立させてワッチョイ無しを主力にしようとしてる
目的は犬好きさんの猫飼いさんや猫好きさんへのヘイトを高める為、勿論その正体は生き物苦手の黒ムツであり猫嫌い
------------------------- ----------------- ------------------------ -------------------------------
16 :わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa9d-KbKU)[] :2019/01/06(日) 23:05:41.53 ID:b+BBikbDa
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するヘンズリ野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので
銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金なし、 借金あり、話す事は全部嘘、
知的障害、童貞、変態、 恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり、いい歳して母と実家暮らし、わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超
ドケチ。 約17年間毎週大阪のどこかの
サークルに母親から貰った1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触る事と飲み会の時に女性の顔を盗撮してバイト先の人に見せる事。
------------------------- -------------------------------------------------------- -------------------------------
NGしてる宣言も荒らしを煽る行為にしかならないし、埋め立てコピペ荒らしにNGは関係無い
会話を妨害するのが目的ではなく埋め立てが目的なのだからね

ワッチョイが無いから埋め立てを他者のせいにできてると思ってるのでワッチョイ無しは立てるべきじゃないし荒らしを喜ばせるだけになる

そもそもここの前スレであるpart119は荒らしが1を改竄して嘘を書き乱立改竄させ立てたスレから私がレスを転載して伸ばしたスレ
part122まで進んでるスレ(それも4つも重複)なのにpart119に戻ったのは重複を消化させる為

あくまでも救済転載して伸ばしたスレだしここもだが、そのpart119もワッチョイを付そうとして失敗したスレ
ようするに誰もがワッチョイを必要としてる証拠
なにより重複乱立はルール違反だし本来ここは使うべきスレじゃないんだし荒らしの支援にしかならない行為は控えるべき
じゃないと無法地帯になり板からどんどん住民そのものが減ってしまうよ、猫スレがそうなってしまってるようにね
0285
垢版 |
2019/01/07(月) 11:16:58.85ID:BVyOL91l
長すぎて貼れないので一部変更しますが原文をそのまま見たいなら前スレで確認してください
-------------------------------- ---- ------------------------------------------- part119より
173 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/10/20(土) 00:16:11.64 ID:fp4Bjli/ 
消化の為にこっちから使おう

174 自分:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2018/10/20(土) 00:31:59.51 ID:fhNmp7Gi   ←私
>>173
スレを立て直そうと思ったけどその方が良いのでそうしてくれ、ここが終ったら私が責任持って立て直すからそこは安心してくれ

ま、ワッチョイ無いから屑スレを使わせたいサッカー異常者の小動物殺害犯の黒ムツ青髭がこっちを荒らしまくるだろうけどね
猫ちゃんをーというdocomo=アウアウエーと**6bも勿論黒ムツだけど、こいつとは次元の違う異常者でこのコピペを日に1000レス余裕の精神障害者だから

  http://hissi.org/read.php/dog/20161012/SGg4d1g4T0g.html

3 :駆除魔と闘う愛の戦士ヌケサク[sage]:2016/10/12(水) 10:51:55.58 ID:Hh8wX8OH ←途中でカットしてるけど、これより多い4000byte超えを505レスってw
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』
多頭飼い=アニマルホーダーはこう答えた『そもそも猫の丸焼きは悪くないね

>>106 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/12/30(日) 14:17:29.53 ID:MaoWJX/j [13/13]← このスレではコイツ
勝利ダンス踊るがなある日アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
------------------------------------ ---------------------------------------------------
元は**77と**6bを用い、docomoとドコグロでのマッチポンプ用ホスト

164 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4f6b-alJz)[sage] :2018/09/08(土) 18:29:00.35 ID:Fe78SHxP0 ←ほらね、マッチポンプだろ
>>154
働けやニート
110 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4f6b-alJz)[sage] :2018/09/07(金) 16:08:38.36 ID:HXJyibhB0 ←ほらな
>>97
ねこねこうるせーけど
お前は家で猫飼う財力あるのかよ
クソニート
95 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8d6b-tbaV)[sage] :2018/09/05(水) 20:58:42.66 ID:RcwbCTcO0  ←ほら猫を害獣と言ってる異常者だっただろ
>>87
これ猫だぞ
やっと害獣って認めたね
---------------------------------------------------------------------------------------
40 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bd6b-lPf0)[sage] :2018/08/28(火) 22:20:26.73 ID:MiJ9ix/60  ←ワッチョイ**6b
車で轢き潰すのがオススメ
--------------------------------- ----------------------------------------
801 :猫ちゃんは特別な愛護動物です (スフッ Sdbf-OMzd)[sage]:2018/08/20(月) 16:52:40.79 ID:zmyDgglYd [4/4] ←このdocomoと
ケルビムさんに寄付をどうかお願い致します。奄美大島の野猫達を助ける為に
犬なんていう下等な害獣にかけるお金があるなら、気高く神聖な猫ちゃんのために寄付をしなさい

803 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ db6b-qu+Q)[sage] :2018/08/20(月) 17:09:33.95 ID:r4bQEMNg0  ←必ずマッチポンプ自演を行ってるクズ
>>801
お前が責任もって処分するなり保護するなりしてこいや
0286わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:30:36.53ID:BVyOL91l
こいつの目的は犬スレを荒らしそれを猫スレ民に擦り付ける為

元々ヌケ作と呼ばれる苦手民が作り出した偽の愛猫家の名を騙り埋め立てコピペ荒らしを行ってましたが
正規避難所への移動を恐れすぎてその埋め立てコピペ荒らしを避難所管理者へ擦り付ける為にヌケサクを名乗るのを止めて名無しになったのもその為です

3 :駆除魔と闘う愛の戦士ヌケサク[sage]:2016/10/12(水) 10:51:55.58 ID:Hh8wX8OH ←途中でカットしてるけど、これより多い4000byte超えを505レスってw
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』
多頭飼い=アニマルホーダーはこう答えた『そもそも猫の丸焼きは悪くないね

------------------------------------ --------------------------------
上記の通り以前は全てヌケ作関連の名を名のってますが今は名無し
今までヌケ作を名のってたのに急に名無しになった時点で目的はバレバレなのに騙せると思ってる低知能っぷりに呆れますし
当然ですが避難所妨害者こそが埋め立て荒らしでスレ改竄乱立荒らしですから騙されず利用されないようにだけはしてくださいね

犬スレ民さんも多いペットロススレを荒らしだし荒らしに妨害されつつもpart3になったのでURLを記載しにきた途端に埋め立てが再開
こうして猫スレ民より犬スレ民の方が多いスレでは未だに論破がーコピペより埋め立てを優先してるようでちょっとがっかりしました

         ペットが亡くなった時【ペットロス】 Part2
      https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1536355801/130-

128 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 04:57:32.87 ID:iE4qbS0x ←虐待画像貼りの湧く深夜早朝5時
勝利ダンス踊るがなある日アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』

130 :わんにゃん@名無しさん[] :2018/12/27(木) 20:23:30.27 ID:HdJuoIBE
下記のような ↓ 賑わってるスレに虐待?画像らしき物を投下し荒らし妨害するのも嫉妬心からでしょう  ←私、1ヶ月近く書かなかったのに

【猫だけ】 にゃんこ 猫についての総合スレ Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1540552174/

プレミアムキャットフード専用スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1532059277/

ロススレにまで来る様な人は犬猫を我が子同然かそれ以上に愛してるからこそ苦しむ
当避難所に来てる様な人達に育てられた子は本当に幸せだったと思う、愛する人に出会え、誰より愛してくれる人に出会えたのだから
---------------------------------------------------------
板を荒らしてる荒らしのせいで今はdocomoはほぼ全滅
AUもかなりの範囲で規制中でワッチョイネームのアウアウエーでは一切書けませんが
もし巻き込みで書けない様なら、板トップからメールをくださるかこのスレに書いてくださればちゃんと避難所へ転載します

【★】ペットが亡くなった時【ペットロス★】 Part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1545092932/

131 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2018/12/27(木) 21:34:13.79 ID:xInhfCkn [1/3]   ←すると埋め立て再開 = 勿論論破連呼荒らしです
勝利ダンス踊るがなある日アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』
0287わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:54:36.31ID:BVyOL91l
5ちゃんのペットロススレも荒らしが改竄し1に書かれた注意文も私の書いたレスをそのままパクった物
元々はpart27まで進んでたワッチョイ有りIPスレを荒らして埋めまくり勝手に改竄し私への誹謗の嘘を1に記載しスレのナンバーを改変

【★】ペットが亡くなった時 26【ペットロス★】          ←何故2年前にすらpart26なのに
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1482492504/

1 :わんにゃん@名無しさん 転載ダメ (ワッチョイ 6fa7-l2oE [転載なのでIPは消します])[] :2016/12/23(金) 20:28:24.81 ID:qim0nEsX0
前スレ
【★】ペットが亡くなった時 25【ペットロス★】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/dog/1466977595/

※前スレ
【★】ペットが亡くなった時 26【ペットロス★】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/dog/1480936297/


    ペットが亡くなった時【ペットロス】 Part2     ←荒らしが改竄でスレ立て、勿論スレだけ立てて消えてるのは小動物殺害犯の黒ムツだから

  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1536355801/130-

131 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2018/12/27(木) 21:34:13.79 ID:xInhfCkn [1/3]   ←私がレスしに来ると即埋め立て再開 = 勿論論破連呼荒らしです
勝利ダンス踊るがなある日アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!

---------------------------------------------------------
避難所の無い白猫スレでは避難所への移動を恐れて埋め立てず論破連呼のコピペで荒らす手法を取ってるスレ改竄乱立埋め立て荒らし
そしてこの柴犬スレの埋めたても同時再開、おそらく我慢してたので火が付いたのでしょうね
この埋めたて荒らし青髭は超複数回線持ちの自演荒らしなので今もミネオなのかは解りませんが、ワッチョイがあるとこれが誰であるかは誰もが解るのでワッチョイは重要なのです

>>106 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/12/30(日) 14:17:29.53 ID:MaoWJX/j [13/13]  ←ほら此処からIPチェンジで完全に連動してるでしょ?
勝利ダンス踊るがなある日アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』

  ↓ ↓ ↓ IP = IDチェンジ  白猫スレの論破連呼荒らしと完全に連動

117 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2018/12/30(日) 14:20:38.22 ID:JnJpf2SO [1/2]  ←116まで猫の話だったのに注意する意味など無い事にすら気づけない知恵遅れw
【注意喚起】
---------------------------------------------------------

証拠は腐るほどあって書ききれませんが極一部だけ紹介 @ 毎回同じ言いがかりの嘘吐き、危険だーコピペをうっかり埋め立てIDのまま行う
http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html  

630 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:52:30.40 ID:cNVD1JjR
別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください   ←荒らしのコテハンのままID変えてコピペ荒らしスタート

647 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:57:50.99 ID:cNVD1JjR            ←戦闘民族のコテが付いてたのに気づき、開き直って効率の良い抜けコピペ変更w
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』  ←途中で気づいて効率のいい埋め立てコピペにチェンジ
0288わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:16:33.97ID:BVyOL91l
前スレのpart119へ転載レスして伸ばしたのは私、とはいえあくまでも重複消化の救済レスですからね

999 :あ[] :2018/12/22(土) 14:47:52.07 ID:qi47YZJY [1/2]   ←前スレでも次スレをちゃんと紹介し誘導もしてますからね
次スレ
柴犬ファンクラブ122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1540621034/

前スレ
柴犬ファンクラブ120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1535517727/
柴犬ファンクラブ119(実質121)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1531949863/
柴犬ファンクラブ121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1539956938/

次は122です

1000 あ[] :2018/12/22(土) 14:48:50.45 ID:qi47YZJY [2/2]  ←ちゃんと順番通り使わないのは重複改竄埋め立て荒らしの思う壺ですよ
次スレ
柴犬ファンクラブ122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1540621034/

-------------------------------- ---- -------------------------------------------
柴犬ファンクラブ119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1531949863/175

175 :わんにゃん@名無しさん[] :2018/10/20(土) 09:07:44.10 ID:YX/Rm6Qq
荒らしの自演工作も含まれてるだろうが、ふりであろうが一応住民のレスっぽい物だけ、まともな1の立ててるスレに再掲 ←私

@
わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ dbb8-j6wj)[sage] :2018/10/19(金) 23:15:53.35 ID:fosvKGDv0
自分のしっぽに反応して、
しっぽに噛みつこうとするが届かず、しっぽをピコピコ振って「ヴ〜ッ・・・」って唸っていた幼犬期・・・

A
わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Safb-KoCy)    ←あげてるしアウアウカーは前スレでも荒らしてたし青,髭=ヌケホストだから怪しいが一応
豆柴かわゆい
大きくなるけど柴と比べたら小さい
顔はすっかり柴犬です

B
わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Safb-KoCy)
Aへ
うちはおヘソを舐めようとして舐めれなくてコロンと横に倒れて…の繰り返しで「〜」って唸ってた

C
わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4b53-aStc)
https://3.bp.blogspot.com/-Zd4xn4GcDoc/Wb8gV2l2wmI/AAAAAAABGxA/Dir3I4uSGg8BHsAxCCNf--GovRMNg0J5ACLcBGAs/s800/inu_shippo_oikakeru.png
0289わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:20:52.88ID:BVyOL91l
ここを埋め立てた後にIDを変え白猫スレには埋め立てでは無く論破連呼コピペを貼り完全連動
下記の通り白猫の話が続いた時だけ注意と書いてコピペを貼り妨害

ワッチョイがあるとこれが一匹でやってる荒らしである事が明白になるので
**6bとdocomoアウアウエーでのマッチポンプ自演バトルもバレにくくなると思ってる荒らしはワッチョイを極度に嫌がるのです

白猫が好き Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1538051308/104

毎回毎回スパム妨害コピペしか貼らず猫の話など一度すらした事が無い異常者が他者をスパムだーとか頭おかしい異常者そのものですねw
------------------------------- ------------------------------------------
90 :わんにゃん@名無しさん[] :2018/11/04(日) 18:40:46.24 ID:Gc2HflPH [6/6]  ←と、抜粋までして支援してるのが私
下記住民さんのレスのみ抜粋

91 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/11/04(日) 19:24:09.61 ID:Fc9sS4UB  ←こっちの方がガーン!っぽいw
うちのシロです
https://i.imgur.com/2RJ0Z90.jpg

92 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/11/29(木) 03:16:29.05 ID:17XlkVvt
か、かわいい・・・

93 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/11/29(木) 19:25:26.56 ID:NU3wS0/f  ←おおあくび可愛いw
ガーン!みたいな顔
https://i.imgur.com/ish8fNf.jpg

94 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/12/08(土) 20:17:59.25 ID:Le0/x7TJ
覗き込む顔がいとおしい
https://i.imgur.com/hYF84OU.jpg

95 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/12/08(土) 20:38:19.90 ID:J0LXSw1W
>>94
美しい坊っちゃん(かな?)ですね
おめめが綺麗

96 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/12/09(日) 08:02:28.95 ID:3oVrevT5
>>95
>>94ですが
確かに男の子なんですけど、すごい!写真だけで分かるんですね
やっぱり顔の大きさで分かるのかな…?この瞳の色(ヘーゼル)は本当に
引き込まれそうになります

97 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/12/09(日) 09:36:45.31 ID:pqSm+Lfi   ←ここまで猫の話しかないのに妨害したのは一体誰でしょう?
>>96
顔の大きさというか、眼や鼻のパーツの大きさと配置のバランスですかね
うちは初代が雌で子猫たちが雄だったので暮らしてるうちになんとなくわかるようになったかな
-------------------------------------------------------------------------
98 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/12/09(日) 09:55:36.00 ID:JpxN8k37 [1/5]  ←はい、スパムコピペマンの論破連呼荒らしです
【注意喚起】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況