>>16
朝っぱらから何を意味不明な発狂してるんだ?異常者ホモ青髭
だから板全土をワッチョイ化すりゃいいんだよ口だけの糞雑魚

ワッチョイ化すれば全てお前の自演がバレちゃうからなあ

つか> だから駆除スレで虐待話するなって言ったのに

って相変わらずのアホだな、自分で生き物苦手の異常者だって自白しちゃってるわw

> それとも虐待推奨派が荒らしの正体なのか?

どっちにしてもスレ違いどころか板違い
板のルールすら守れない知恵遅れしかいねーのがお前ら生き物苦手の異常者

嫌い・苦手・虐待・等の話題や、愛好家・飼い主・ショップ・関連企業・動物愛護団体・動物虐待者・
等に対する苦言・批判・非難・等の話題は厳禁です。
それらの話題は、生き物苦手板で思う存分どうぞ。
外部サイトへのウォッチ行為・晒し・叩き・等の話題は厳禁です、ネットwatch板でどうぞ。
ツイッターへのウォッチ行為・晒し・叩き・等の話題も厳禁です、ツイッター観察板でどうぞ。
■ 重複スレや単発質問スレを見かけたら
レスを付けずに該当スレへ誘導し、 削除依頼板で削除依頼を出してください。
■ その他の注意事項
スレの話題と無関係な虐待発言・描写・画像リンク、他板への干渉等はご遠慮ください。
特に、生き物苦手板への干渉は何があっても厳禁です。
動物取り引き目的(売買・里親関係)のスレッドや書き込みは厳禁です。
物品譲渡、カンパ金募集等を目的としているスレッドや書き込みは、
たいへん悪質な場合もあるので十分注意してください。