X



トップページ犬猫大好き
239コメント783KB

【んだ】かご猫 31匹め【おら東北の猫だ】(ワッチョイなし)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:35.61ID:Qrc0TrSU
かご猫 Blog
http://kagonekoshiro.blog86. fc2.com/
のせ猫インスタグラム
https ://www.instagram.com/nosenekoshiro/
のせ猫オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nosenekoshiro/

※ スペースを抜いてください


岩手県の農村でのびのびと暮らす『かご猫Blog』のシロちゃんと
その家族を共に語ってみんなで癒されましょう。


●ワッチョイスレ
【んだ】かご猫 31匹め【おら東北の猫だ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1535335228/

前スレ
【んだ】かご猫 30匹め【おら東北の猫だ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1535208052/

過去スレ
【んだ】かご猫 29匹め【おら東北の猫だ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1534842354/
【んだ】かご猫 28匹め【おら東北の猫だ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1534595703/
【んだ】かご猫 27匹め【おら東北の猫だ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1533931212/
【んだ】かご猫 26匹め【おら東北の猫だ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1533443172/
【んだ】かご猫 25匹め【おら東北の猫だ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1532257737/
【んだ】かご猫 24匹め【おら東北の猫だ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1531661522/
0204わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:17:59.64ID:Y0qcCwy/
そして下記の様にNGワードとしてロンパを設定しろと明言してますよねw
なので論破をカタカナで書いてしまえばNGしてくれてる人には私の注意書きは見えなくなる
それが嫌なので必死に捏造してる証拠が下記です


【猫だけ】 猫についての総合スレ Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1534696197/3

※生き物苦手の異常者が虐待グロ画像を貼るのでサムネイルなどで確認し注意してください

NG推奨ワード

☆ そもそも たりえ ロンパ アニマルホーダー おんどれ 猫殺し ヌケサク 戦士 ヌコサップ 拳 漢 戦闘民族 等

上記のワードは猫スレには一切不要なので設定をお勧めします
このスレで会話したい場合は上記のNGワードを設定し、スルー徹底してくださいね。

 避難所 
板トップ  ↓ こちらは IE等、一般ブラウザからご利用ください
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43278/

【猫だけ】 にゃんこ 猫についての総合スレ Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1522362562/

立つとすぐに埋め立てられてしまうので上記の正規避難所と併用してください
荒らしは妨害と自演しか出来ませんし猫の話を一切せずコピペばかりなのでよく解ると思います
荒らしが埋め立て難くする為に上記の避難所とこのスレで同じ質問をしたり両方同時に話題をふるのもお勧めです。

それと埋め立て荒らしの苦手民がわざと荒らしまくり偽の避難所を立てて妨害してるので騙されない様に注意してください
正規避難所を荒らしまくった荒らしがガイドライン板からの拾い画像を使って自画自賛するも
アクセス数がほぼゼロの状態なので自演であると立証済みなので騙されない様にしてくださいね
荒らしはワッチョイを極度に嫌がります、その理由は自演工作の為なので特にスマホIPチェンジャーには注意してください

docomoスプッ、AUアウアウカー、バッミングク、バットンキン、ドコグロ、ラクッペ等、黒ムツ得意の複数スマホを使用するので
ワッチョイを良く確認して怪しく無い人の画像だけ踏むようにしてくださいね。
0205わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:19:11.10ID:Y0qcCwy/
どうでしょうか?この様に完璧に筋が通ってる行為しかしないのが私、超ゴッド氏ですが?w

ところが論破論破と喚く馬鹿は嘘吐きばかり
自分で虐待画像を貼っておいて画像を貼るどころか、基本踏む事さえ無い偉人のせいにし
当然これだけの数々の証拠があるのだから、第三者にこう言われるのは当然なのに、これさえ自演だのと喚く【しか】出来ない嘘吐きw

----------------------------------------------------------------------------------
@
43 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/03/22(木) 10:47:48.20 ID:7YJC44Q/ ←ほら対立相手の愛護家に擦り付けると書かれてる通りだ
>> 40
栗田隆史は、そんな工作ばっかだね
グロ画像貼りやコピペで荒らし回っておいて  ←その通り大矢【も】スマホ6台持ちの自演魔だったし
その行為を対立相手の愛護に擦り付ける

A
147 :名無しさん@1周年[] :2017/10/05(木) 18:05:22.52 ID:fOKUKe0z0  ←正論、論破連呼の基地は殺害婆アオヒゲと呼ばれる荒らしなので【URL】は出せませんw
>> 139
犬猫大好き板では見慣れた光景だけど?
動物虐待マニアがグロ画像を貼って、スレを荒らしておいて
「これはロンパマンがやってるんだ」と騒ぎまくる
時には無関係なスレのテンプレートまで改ざんして
「グロ画像荒らしはロンパマンの仕業だ」と言うんだけど
何一つ証拠が出せない。

------------------------------------------------------------------- --------------

  この正論に対して根拠を付して否定は一切出来ない事実があるから
     嘘を書いて自演だのと泣き喚くしか出来ないのですよw

B
500 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/11/18(土) 00:34:28.47 ID:o93RiqXL [4/4] ←URLを出さない嘘吐きに騙される馬鹿いるの?と問われてのレス
わかってるよ
「見た」なんて何の意味もない
貼られてるURL出せないってのが何よりの証拠
書き込みを偽造したってそれをぐぐれば嘘ならばれる
本物はちゃんとそのまま出るから

-------------------------------- ---------------------------------------------------------------
こうまで言われてるのだから、みっともない妄想作文では無く、私の様に証拠のURLを付せば良いだけ
言われても付せない、出せないのはそんな書き込みは存在すらしないからw

グロ云々が嘘である証拠に各所の1を改竄するも証拠のURLは絶対に出せない
存在しない書き込みのURLは出す事は不可、だから頑なに自分が荒らしまくって過疎にさせた無関係のURLを出して捏造するしか出来ないんですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況