X



トップページ犬猫大好き
792コメント285KB
【台風接近】坂上忍の犬サンタが脱走か【管理しきれていない多頭飼い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:19:25.89ID:0h1SJxpl
坂上忍が飼っている左前足の無い犬サンタが脱走しているようだ
坂上忍のブログには既に2週間、サンタの画像が掲載されていない
近隣住民のツイッターによるとサンタ脱走は既に3回目との噂もある。
さらに今回の脱走は期間が長い上に台風12号が接近している

ブログでは坂上忍はサンタの脱走について一切触れておらず、サンタ脱走についてのコメントをブログに投稿すると、認証さずにコメントがリジェクトされるようである
テレビ上は散歩は自分でしているように演出されているが、実際は多忙な坂上の代わりに実際の世話は主に同棲中の女性やスタッフがしていると推測されるが、この台風の中、坂上忍の管理体制はどうなっているのであろうか
ツイッターでは愛犬家達からサンタへの心配の声と「坂上の管理しきれていない多頭飼い」への疑問が多く投稿されている

https://i.imgur.com/mYr09HC.jpg
https://i.imgur.com/FmVHMnv.jpg
https://i.imgur.com/ZeHWu7b.jpg
0388わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:43:59.76ID:1Y9yX8KU
坂上が出すコマンド

@、ゴルァ!てめえら!!

これだけ
0390わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:13.43ID:CWsnycss
>>333
自演失敗からの
>>338-340
で、さらに自演ネタ

このスレには一人しか住民居ないと思う
0391わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:19.88ID:lnr6NGEK
坂上信者のキモ自演BBAは完全に大人しくなったな
0393わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:30:22.15ID:2PeosqGw
あんなヤニ臭く酒臭いクソジジィのどこがいいのかさっぱりわからん
坂上信者も頭おかしいんだなきっと
0394わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:31:11.18ID:1LNS93x+
なんで坂上ん家の犬は寝てばっかなん?
犬って基本、寝てばっかなの?
0395わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:50:37.96ID:nuGgYgit
>>なんで坂上ん家の犬は寝てばっかなん?


起きたり何か行動すると坂上にキレられるから。
0397わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:16:57.39ID:UDfxlkAp
坂上忍が犬の躾で番組出たりするけど、あれ全部後ろにトレーナーがいて指示出してるからねー
0398わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:43:00.62ID:IKHrY7ph
坂上のしつけ=大声で怒鳴る、威圧する
0400わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:08:18.31ID:sQM+cPZI
指示を出すトレーナーにもパワハラしてそう
若い人や弱い人にはとにかく偉そうにふるまうからねこのオッサン
0401わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:59:13.36ID:EZYDMv+D
TV関係の人に聞いたんだけど、坂上は威圧で押さえ付けてベッキーは甘々すぎで舐められるんだって
一番犬扱い上手いのは森泉らしい
0402わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:56:37.51ID:LtxxCVXD
元々色々飼ってるしちゃんと調べてから飼ってるみたいしな
ベッキーはそもそも忙しすぎてあんまり面倒自体見れてなかったんじゃねーのかな?
あの後メッチャ暇になったのは皮肉だが
0403わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:10:43.93ID:jbEb5/7B
普段は横暴で毒舌だけど素顔は心優しい愛犬家

みたいな演出には絶対にだまされない
0404わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:00:43.06ID:dcpVCbUY
坂上忍

1995年、酒酔い運転で事故を起こしてパトカーに追跡されて逮捕された。
同乗者が山本未来、売り出し中の美人女優ということもあって大騒ぎになった。
1月14日、午前1時半過ぎ、東京都世田谷区の井の頭線池ノ上駅近くの区道で激しい衝撃音が鳴り響いた。
物音に驚いた住民が外に出ると、高級車が電柱にぶつかっていた。
電柱は元の位置から1メートル以上ずれ、ボンネットが大きくへこみ、煙をあげていた。
深夜の住宅街は目を覚ました住民で人だかりができた。そして 車は奇妙な行動に出る。
その場から走り出したのだ。住民の1人が110番通報。運転者が動揺しているからか、
事故でダメージを受けたのが原因なのか、車はフラつきながら、すぐにまた駐車中の車に激突して窓ガラスも割れる。
それでも車は割れたガラスを落としながらフラフラと進んでいく。
坂上忍、事故を起こし壊れた車で逃惑い遂には警察とカーチェイスを繰り広げる。
0405わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:29.81ID:vl8xqdZo
加藤浩次が吉澤ひとみに「ぶつかったら絶対分かる。なのにいなくなる。人間の真価が問われる」って言ってたけどホンマその通りだわ
飲酒運転してパトカーとカーチェイスして物損事故起こして、同乗者の女優置き去りにして逃亡した坂上忍に聞かせてやりたいわw

ずさんな管理で犬逃亡、隠すためにコメント削除して、隠しきれなくなったら今度は全て彼女のせい
全然変わってないねこの人、外面だけ良くて本性はずる賢くて卑怯者な人間ということがよく分かる
0407わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:41:40.09ID:mLiVFKFf
自分にとって不利なニュースはすぐに終わらせる卑怯者の坂上忍。
他人の不祥事はネチネチと叩くくせに
自分がやらかした過去の不祥事は棚上げするんだな

こんなゲスい卑怯者を大御所扱いするとか
終わってるわ日本のTV業界。
0408わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:20:00.37ID:6/Mk3b+r
>>405
加藤だって性犯罪者の相方擁護してるクソ野郎だしな
世間ずれしてる奴しか芸能界なんていられないんだよ
0409わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:20:22.11ID:quYIcOJ9
8分で切り上げたねw
0410わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:29:01.90ID:0238c82a
やっぱり自分の過去をぶり返されるのが嫌だから
打ち合わせで短くするようにお願いしたんじゃないのw
0411わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:31:52.99ID:xCYWPR5B
ベッキーはすでに人慣れしてる犬以外は触る事すら出来なそうに見えた
怖がってるっていうか
だからああいう番組は向いてないし今後もやらないでほしい
3年も閉じ込められる犬がかわいそう
坂上の犬も可哀想
坂上が森泉に動物の事で褒めるのを見た時、なぜ上から目線?と思った
0412わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:33:17.05ID:6/Mk3b+r
あの番組自体がどうしようもないし
そう言う番組を喜んで見る国民性だからな
0413わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:37:22.25ID:2xW3tzaj
飲酒カーチェイスで逮捕されたことのある坂上忍が吉澤ひとみのニュースの時に言った言葉
「吉澤容疑者って言わなきゃいけないのか」
おい坂上、他人事みたに言ってるが、お前もしっかり「坂上忍容疑者」って呼ばれてるやんけ
https://i.imgur.com/IhTalYA.jpg
坂上忍は現行犯逮捕されていた
https://i.imgur.com/Rq5AI4a.jpg

加藤浩次「ぶつかったら絶対分かる。なのにいなくなる。人間の真価が問われる」

加藤さん、まったくもってその通り
0414わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:37:58.66ID:zzYuZ/Tg
吉澤逮捕のニュースで
他人事みたいに「昔と違って今は飲酒運転に厳しい」とかほざいてんじゃねーよ坂上

今も昔も飲酒運転は御法度なんだよ!
0416わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:42:16.87ID:aHlbuWsm
サンタ可哀想だよね。坂上宅に監禁されて。
0417わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:14:40.01ID:PyvOVDC6
芸能人に飼われる動物って結局どこまでいっても芸能人の話題性のための道具でしかないのかねぇ
0418わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 03:11:56.92ID:ABLJrvIm
中森明菜も飼い犬や飼い猫を飼いきれず二年ペースで
他人に譲渡したしね
0419わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:53:21.25ID:awblPVwG
サンタ逃亡した時に週刊誌で坂上忍は同棲する彼女が犬の世話をかなり担っていることを明かした
坂上忍のブログに上がる犬画像も散歩を負担する彼女が撮影してる部分が多いだろうに、坂上はそのことに関しては一切触れない
読者が勝手に勘違いしてすべて坂上が撮影したものだと思い込むのを意図的に狙って黙っているこざかしい坂上忍
0420わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:20:13.00ID:rAT0y/MS
子役からやってる割にはヒット作も代表作もない俳優。
バイキングの途中にやるコントみたいなLIONのCMでさえ全く演技力なし。
自分はVシネ程度の出演のくせに
日本アカデミー賞では偉そうに解説や受賞予想をしている。

番組に大御所が来ると「生意気ですみません」とヘコヘコ媚びを売り
堺正章には「先生」呼びしてやたら持ち上げる。
榎並アナや横澤夏子やアンガールズや野々村真といった格下の人には
「バカじゃないか」「ちゃんとやれよ!」と呆れるほど強気でいじめる
元議員で弁護士の横粂氏にはコメンテーターで来てもらってるのに
「よこくめ」と呼び捨てにする。

本当に不快だからTVに出さないで!こんな老害!
0421わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:07:18.46ID:PFLgJ8jy
熱血指導で暴力→「今のご時世、絶対ダメでしょ!一発アウトだよ!
許されないよ!酷いよ、信じられない(自分のパワハラは棚上げ)。」

吉澤の飲酒運転ひき逃げ→「パニックになっちゃったのかなぁ〜?」

ダメだろ、こんな司会者。
0422わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:51:36.87ID:TBH3EEQj
もっと飲酒運転のニュースを取り上げろよ坂上
高畑騒動の時みたいに1週間近くやれよ
わずか8分で終わらせて体操パワハラの話題に移るなよ卑怯者
0423わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:27:27.17ID:NW0ZE9WP
>>386
それリアタイで見た
サンタ絶対自分が怒られたと思っただろうね
それよりちっちゃい子達がワラワラとサンタに群がって可哀想だった
そうなることが分かっててなぜ隔離しないのか
アホやろあのおっさん
0424わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:32:07.20ID:NW0ZE9WP
坂上って自分も飲酒で捕まってたんだwwうける
そもそもなんで逮捕歴ある奴が司会やってんだよwどこにも需要ないのに色々とおかしいよねー
坂上に愛犬家とか名乗らないで欲しい
森泉だけでいいよほんと
0425わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:25:16.26ID:cE820flH
何かのテレビ番組で坂上忍は自分の生い立ちを被害者ぶりながら
「父親がとてもクズだった」みたいに同情話をしていたらしいが
あぁ、なるほど。じゃあ坂上はしっかりとクズ父親そっくりなクズジジィに育ったんだなと思って納得した。
何せ飲酒運転のニュースから逃げる筋金入りの卑怯者だからな。
0427わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:28:31.12ID:rEc3qQ4e
カーチェイス坂上「今は昔とは全然、変わってしまいましたから」

はぁ?何が変わったんだ?飲酒運転、ひき逃げ信号無視が許された時代っていつなんだ?
何寝言ほざいてんだこのクソボケは
0428わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:45:45.63ID:tGa9INuX
しかも女置いて逃げるとか人として色々終わってたな
この時の女の人が今でも一緒に暮らしてる人なのかな?
だとしたら凄い菩薩の様な人だ
0430わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:40:22.74ID:jpV/G6Of
>>427
カーチェイス坂上w
犯罪者だったとはね
犯罪者顔で犬好きとか吐き気( ͡° ͜ʖ ͡°)
0431わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:45:47.69ID:jpV/G6Of
>>429
右肩下がり半端ない
色々と察する
0432わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:01:59.77ID:+iT/uXnn
もうこれは異常な印象操作でしょう。私はフジテレビにメールで抗議しました。
効果はあまりにも小さいですが、何もしないよりはマシだと思うんです。
もし共感できた方、BPOかフジテレビに抗議しませんか?

飲酒運転のニュースをわずか8分で終わらせるなんてありえない。
このニュースこそしっかりと報道すべきなのに・・・
0434わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:09:20.27ID:UZ3Xbtlr
猫ブームで犬飼う人が減ってるだけ。猫は散歩必要ないから、一人暮らしでも気軽に飼えるからだって。猫を長年飼ってる側からすると、そんな気軽な考えだけで飼うな!と思うけどさ。そもそも狭いワンルームみたいな部屋で飼う事、自体が可哀想。
0435わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:28:01.83ID:zftNq0uc
多忙だからって犬の世話の大部分を彼女に丸投げするなら、最初から多頭飼いなんてするなよ坂上
0437わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:50:03.50ID:wvnEql9U
坂上はテレビで堂々と嘘をつくから朝の散歩が坂上のルーティンだってことすらまったく信じてない

画像つき目撃ツイートとかちょいちょい出てたら信じるけどね、一切無いからね
0438わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:21.50ID:rEejsGYe
子供のまま大人になった根性捻じ曲がりの痛いおっさん
言葉遣いがチンピラそのもので聞くに耐えないんだよ!
幼稚園からやり直して礼儀、道徳、品性を学んでこい!
0439わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:16.71ID:EpN1sWQs
>>437
やっぱ散歩もロクに連れてってないのかね
どの犬も太り気味だしね
あんなに多忙で毎日散歩行けるとは思えない
0440わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:16.62ID:wvnEql9U
週刊誌では、散歩など犬の世話は同棲中の彼女に大部分を担ってもらっていると認めているのに、テレビでは犬の世話の全部坂上がひとりでやっているように見せかけている
視聴者を騙して、手柄は全部自分のものにするクズ坂上
0441わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:18:11.59ID:94LYQRJk
反対意見に聞く耳を全く持たず
自分の考えと違うことを言おうものなら怒鳴り散らすのはまともな人間だとは思えません。
知識も教養もない坂上忍の必要性ってありますか?
0442わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:31:07.73ID:JkTtRJ4N
小さい頃、親の借金で苦労したのに、何故謙虚になれないんだろう。
毎日毎日弱い立場の人をいじめてばかり・・・見ててイライラしてくる。
0445わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:19:46.36ID:3j1irwcU
坂上忍の特徴↓

・上の者にはペコペコ下の者には傲慢で威圧的
・突然キレだす、怒鳴り出す
・立場の弱い者、弱ってる人は徹底的に虐める
・自分の答えが前提にあって、それ以外の意見はシャットアウト
・自分がやらかした悪事は決して悪びれない。謝らない。

、、、まるでどっかの国の人みたい
0446わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:17:41.61ID:umh7usu7
こいつ、犬を2匹も死なせておいてよくあんだけの数の犬を飼えるよな。
1匹目はロクに世話をせず、酒飲んで遊び呆けて、ずっと友達に犬を預けてその後死亡。
2匹目は、坂上家に合わずストレスで死亡。亡くなった犬達が可哀想でならない。

あれだけ飼うなら仕事の量を少なくしろよ。飼い主はお前だろうが。
彼女に世話を丸投げかよ。ほぼケージ生活の犬達。
ストレスで亡くなるなんてよっぽどだ。
こんなストレスフルの環境じゃサンタが脱走するのも無理ないわ。

本当に性根の腐った人間だ坂上は。
0447わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:31:54.01ID:iHW+y9u9
坂上忍は犬好きなんだろうけど、根本的には、自分の支配に従う者として好きなんだと思う
そこが一般的な犬好きな人達との大きな違いだと思う
自分の支配に従う者だから好きって、ゲスだよね
0448わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:17:53.08ID:6PN39Ieo
自分が面倒見れる数を勘違いしてるよな
専門の犬係りを雇ってるならともかく仕事で外に出てるのに何であんなに集めたんだろう
彼女だって普通の人だろ?
せめて2匹位までにしとけばよかったんだよ
アニマルホーダーの気でもあるんかな
0449わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:48:03.12ID:Dn++BUeh
保護犬飼うのって
首輪とハーネス両方付けなきゃいけない決まりじゃなかったっけ
0451わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:20:33.86ID:87+ZJS5O
>>446
死なせ方がエグいよね
ストレスで自傷行為ハンパなかったみたいだし
最低すぎる

こいつ確か売れてから、愛犬家気取りだした気がする
所詮、こいつにとって犬は道具
0452わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:22:24.28ID:87+ZJS5O
マジで計算高い
0453わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:08:30.92ID:gm7ByRyM
犬を好感度アップのアイテム扱いするのが見え見えで虫唾が走ってくる。
ロクに世話もしないで彼女に犬の世話を全部丸投げするとか本当酷すぎ。
こんな家じゃサンタのみならず、他の犬も脱走すると思う。
0456わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:04:46.32ID:x/qaoXPW
身も心も傷を負ってるサンタは果たして坂上家になじむのだろうか・・・
多頭飼いによるうるさい環境、口やかましい飼い主の坂上。

不安要素ばかりだ
0457わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:17:40.34ID:laftzpqc
 小藪バイキング卒業は坂上忍との確執が原因か


やはり、溝は思っていた以上に深かったようだ。9月25日に放送された情報番組『バイキング』(フジテレビ系)にて、火曜レギュラーを務めていた小籔千豊の番組卒業が発表された。
 番組の最後で、MCの坂上忍が小籔の卒業を発表すると、小籔は話題となっている作曲家・平尾昌晃氏の遺産トラブルにかけて、「お金を残さないような人生を送りたいと思います」とコメントし、
スタジオの笑いを誘った。
「小籔は、番組スタートから約4年半にわたって同番組に出演。ニュースを討論する形に番組がシフトしてからは、“言葉は辛らつだが内容は正論”とのトークが視聴者に受けていた。しかし、そのことで坂上とたびたび衝突し、
“共演NG”は避けられないと思われていましたが、やはりこうなったかという印象です」(テレビ誌ライター)

 たとえば、4月10日放送でレスリングのパワハラ問題を取り上げた際にも、
小籔が「僕はどっちに肩入れしたいというよりも、平等に聞きたい」と語ると、坂上は「報道のあり方に疑問を呈する前に、ご自分はどうお考えなんですかって聞いてんだよ!」とケンカ腰に。さらに、
5月8日放送でも、福田淳一前財務事務次官のセクハラ問題について、小籔が発端となった音声テープが編集されていたことや、
本人が行為を認めていない段階で罪を背負わせることに関して疑問を呈すと、坂上は「罪もクソも財務省認めてんだよ?」「また振る相手間違えたかな俺」とブチギレモードになり、そのたびに坂上の「パワハラ」がネット上で話題となったものだった。
「小籔はネット番組に出演した際にも、
違った意見を言うと嫌な顔をしてくるMCがいると明かし、『心、折れてきますよ』と語っています。坂上がそれを耳にして、ずっと根に持っていたのかもしれません」(芸能ライター)
 自分と違った考えを持つ人間を、MCの権限で排除するのであれば、今後『バイキング』のコメンテーターは坂上の意見の代弁者ばかりになりそうだ。
0458わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:04.84ID:sHbDl/ZZ
坂上忍がなぜあんなに偉そうに出来るのか、その理由を書く。
バイキングを含め、フジで坂上がメインのすべて番組で”小仲正重”という人物が
統括を担当し、小仲の権限により坂上をメインにキャスティングしている。

この男はフジ内で幅広くキャスティング権を持つ編成部長で権力者であり
坂上忍とズブズブの癒着関係。 坂上はその小仲の権力を傘に着て
言いたい放題、やりたい放題で好き勝手威張り散らしている。

坂上忍はバックにいる小仲の権力をチラつかせ、威圧しながらまくし立てて相手を黙らせる。
なぜ小仲正重は強大な権力を持つか?実はこの小仲正重は
フジに長年スポンサー資金を提供している日本香堂(毎日香など線香の製造販売会社)の会長の息子なので
フジもこいつに地位や権力を与えざるを得ない。

日本香堂→(スポンサー資金)→フジテレビ→(見返りに権力を与える)→小仲正重(日本香堂会長の息子)→(ズブズブ関係)→坂上忍による小仲権力の利用。
バイキング出演者は坂上と小仲の強い関係性を当然知っている、出演者は「坂上に逆らう=小仲に逆らう」と考える、坂上に逆らえばフジから仕事がもらえない。
坂上はその「出演者が仕事を失うかもしれないと思う恐怖」を分かった上で利用し、コメントを遮り睨みつけながらタレントの意見を押しつぶす。
バックの小仲権力と坂上の威圧の相乗効果で、タレントは言い返すのを諦める、仕事を失う恐怖で自分の意見が言えない、これはもう立派なパワハラ構造。

バックに大きな力を漂わせながら威圧し従わせる手法は、ヤクザとの関係をチラつかせながら
物事を思い通りにすすめるボクシング協会の山根会長とまるで同じ。
この坂上のパワハラパワーの根源は、元を辿れば、小仲の親の会社である日本香堂からフジテレビへの金の流れにある。
坂上のパワハラを封じるには、日本香堂の不買運動が最も有効となる。
0459わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:27:01.48ID:TTfthRBt
犬の管理がロクにできず
付き合ってる彼女に10匹以上の犬の世話を丸投げしてるくせに
愛犬家気取るなよ坂上
0460わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:12:53.10ID:sLKWcGH7
ヘビースモーカーなのに犬の鼻にかぷってかぶりつくの本当にやめてほしい。
タバコ吸う人の息がどんだけ臭いかわかってくれ。坂上は本当の愛犬家じゃないと思う。
0461わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:23:41.60ID:RWkX/Hbn
>>460
ヘビースモーカー坂上が犬の鼻にかぶりつくのってこれね
閲覧注意
https://i.imgur.com/deMP97H.jpg
0462わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:55:33.70ID:Jlw0Yao5
ヤニ臭く、酒臭い口でワンちゃんの口にかぶりつくとか
想像するだけで吐き気がしてくる・・・ウエッ

動物虐待もいいとこだよ
0463わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:39:40.92ID:9h22NC9B
坂上忍って絶対犬に酒飲ませたことあるよな
0464わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:09:02.83ID:YLsthswY
犬を脱走させたり怒鳴ったりするパワハラ男のどこが愛犬家なのか理解に苦しむ。
0465わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:04:29.39ID:2AFMgSEr
今日のバイキング、吉澤ひとみの特集やる予定だったけどやらなかった
貴乃花の話題で延ばしてて、この人が故意に延ばして出来なくしたのかも....笑
0466わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:21:49.17ID:qtpzWq9b
吉澤ひとみの特集をやると宣言しおいて、視聴者の注目ひきつけ、やるぞやるぞ詐欺で視聴率UP、番組終盤で特集のキャンセルを告げる
視聴者を騙して視聴率だけを上げる詐欺だな、詐欺師の坂上忍とフジテレビらしいクズなやり口だ
0467わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:00:48.85ID:BjzyyN3h
・上の者にはペコペコ下の者には傲慢で威圧的
・突然キレだす、怒鳴り出す
・立場の弱い者、弱ってる人は徹底的に虐める
・自分の答えが前提にあって、それ以外の意見はシャットアウト
・自分がやらかした悪事は決して悪びれない。謝らない。

、、、まるでどっかの国の人みたい
0469わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:50:59.10ID:s2omPp0W
坂上は犬の面倒見のよさをやたらアピールしてるけど理由あるんだよね。
昔飼ってたコーギーを忙しくてロクに面倒見ないで毛が抜けるほどストレスかけて
結局友達に預けっぱなしで死に目にも合わなかったんだと。

それを反省して犬を大切にしてるって語ってて本当反吐が出た。
何いい話にしてるの?犬の番組やってるのにも虫唾が走る。
ヤニ臭い汚い口で犬の鼻にかぶりつくグロ画像を見たから余計無理。
まともな人間は犬を飼ったらそんな無責任なことはしない。ドクズのくせに人に偉そうにするな!!
0470わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:58:46.32ID:SuBzEH2a
【世界教師マ@トレーヤ】 トランプは現在、ツイートを囮にして、史上最悪の法案にサインする気でいる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538533045/l50


安倍と同様、トランプも労働者から権利を奪おうとしている!
0471わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:15:37.52ID:t7ByTWFR
>>469
それは2度と飼わない!ってした方が正しかったな
今だって女を犬係にしてるし飼ってるとは言えない
女も嫌いで結婚しないって言ってたのによく分からん人だ
0472わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:20:38.35ID:dA85/poS
パグゾウがサンタに顎乗せてる写真、使い回しじゃないとかいって角度違うだけで同じ時の写真じゃん
なんでこんな嘘つくんだろ
嘘ばっかで本当詐欺師的な体質があるよね
0473わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:58:39.62ID:CR9BXKUY
坂上は詐欺師だよな
坂上忍はテレビの密着や週刊誌からの取材という形を取って「作られた嘘の自分」を拡散するからな、金正恩と同じやり方だ
必ず「犬に優しく仕事を頑張っている俺」って演出がされてる
人のいい人ほどあっさり騙されてしまうんだよな

ちなみに、坂上が週刊誌でウソを付く時は「週刊女性PRIME」「NEWS ポストセブン」「女性自身」の記者を呼び出して坂上褒め記事を書かせてる
一見坂上叩きに見える記事タイトルのときもあるが、文章は必ず坂上にプラスに働く内容がかかれている記事になっている
上記3社のホームページで坂上忍と検索して出て来る記事は、見事にすべて坂上批判をかわすための「ガス抜き記事」か「坂上上げ記事」になっている

「週刊女性PRIME」「NEWS ポストセブン」「女性自身」は坂上マネーに毒されたクソ週刊誌です
0476わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:49:20.04ID:Vgzh5qlg
サンタはさ、多頭飼いのとこじゃなくて
一人っ子として、ママが専業主婦で、ずっと家にいるみたいな人に
引き取られた方が良かったと思う。サンタだけを見てべったり甘やかしてくれるような。

小型犬が11匹もいて、ワチャワチャ騒がしい家じゃサンタも落ち着かないし
外が好きで散歩好きなんだから、サンタのペースで散歩行ってくれる人じゃないと難しいよ。
保護犬は、絶対に脱走しないように、ダブルリード徹底して下さいって言われるし
2回も脱走されるとは、完璧に坂上忍責任だと思う。

サンタは坂上家に馴染めてなさそうだし、サンタが可哀相すぎる。
0477わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:34:42.72ID:xv9zixXZ
>>472
なんで使い回しする必要があるのかな?
本当にそういう狡い所無理だわ
0478わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:44.98ID:Htoy6NON
>>264
>サンタまた脱走すればいいのに。サンタなら野良生活長いから生きて行けるし、
お前マジキチだな…
0479わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:29.36ID:Htoy6NON
>>274
>サンタに悪いが、このまま見つからないでほしかった。見つからないで、坂上の立場がもっと悪くなってほしかったよ。
犬の命、安全をなんだと思ってるんだ?
0483わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:17:46.72ID:Hl6dQFx4
>>479
犬の安全、命を軽んじてるのは坂上さんの方
ぶっちゃけ坂上さんに飼われるくらいなら、野良犬として生きた方が幸せだよ
0484わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:47:12.82ID:t/WPJTK3
>>482
うん

1回目は塀を乗り越えて脱走
2回目は散歩中に脱走

もう逃げれないように家の中でもリード
0486わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:39:48.56ID:PFJRKBau
ロクに管理しないで付き合ってる彼女に犬たちの世話を丸投げしてるくせに
愛犬家気取るなよ坂上

>>484
家の中でもリードとか、ストレスフルもいいとこだよね。
このまま坂上家にいると、サンタはストレスで早死にしそう・・・
0488わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:38:11.54ID:HekWfweK
えっ家でもリード付けてんの?
躾られないからリード付けてますって言ってるようなものじゃん
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています