>>65
ほーらやっぱり深夜に起きてた小動物殺害犯の異常者ホモw
馬鹿なの?テメーはこの愛護家の神に向かってグロ画像を貼ってると捏造した異常者
それだけで万死に値する屑以下の小動物殺害犯の黒ムツ確定済み

よく分らない相手によく解らない事実すら立証せず、真逆である数々の証拠を突き付けてるのに無視w
な、小動物殺害犯の異常者ババアだっただろw
幾ら泣き喚いても無駄、テメーが猫の画像をうpしたとしても拾いか、殺す前に一時的に撮った画像かなんかなんだろう
こういう言いがかりを付けられまくってるんだよ、誰よりも番を守りキチイガイ共を排除しようとしてる偉人がな

それに比べりゃ妨害以前の嘘しか書けない屑が小動物殺害犯の異常者で無い理由が全く無い
それこそ密室で殺人事件が起きてるのに犯人じゃないと言い張るレベルなのが異常者の37

そしてまーた口癖のクズ、そして必ず草
なんで草生やすの?馬鹿なの?荒らされて困ってる人間が草なんて生やすと思うの?はい青髭バカ確定w
お前の知能の低さには本当に驚愕するよ

まずは猫の話をする、徹底してする
そしてそういう奴【だけ】全IDがIPだして、猫の話だけする、そいつらが100回に一回それぞれ批判する
それでも異常者では無いとは言えないのに、過去からずーーっと偽物まで作ってると自己顕示で自白してるドキチガイが何を吠えてるんだろうねw

@
33 :あ[] :2016/02/17(水) 22:46:28.12 ID:Jg85ojG50  ←ほら、ホモマニアのカプバナ好きの異常者青髭の妄想、そして必ず単発かIDチェンジャーw
全レスはベンゲルのことが実は大好き
ベンゲルのストーカー
だからベンゲルスレには絶対に出没するホモ野郎    ←ホモの自白w   そもそも半年に一回も書かないと名前出し続けるストーカーはお前だけw
気持ち悪いから死んでくれ全レス

A
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160217/Y1A5Q2RkNFow.html ←芸スポで大暴れするタイスケ、そしてフルボッコw
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160217/NzN6UCtTNVAw.html  ← 土人が口癖でタイスケ確定www


【ボクシング】パッキャオ同性愛カップルは「動物以下」と発言 非難浴びる「動物が同性同士で交尾しているのを見たことがあるか?」★2
135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 01:49:38.22 ID:73zP+S5P0
フィリピンは男が眉毛を整えただけでゲイ扱いされる超土人国家。

生活水準は日本の昭和30年代レベルに日本の電化製品と日本車をトッピングした程度。    ←口癖の土人と3シタでタイスケ確定w 

ちょっと金持ちになった土人が生意気な事いうてんじゃねえよ 3シタボクサーが!

【野球】清原の自殺を警戒 警察は24時間体制で監視
666 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 15:40:49.40 ID:73zP+S5P0  ←犯罪者なので薬物にやたら詳しいリアルサッカーホモ新藤w
ヘロイン中毒ならアヘン系の鎮痛剤で少しは緩和できるけど

メタンフェタミンの精神依存は難しいぞ。 野村みたいなアル中路線で末期むかえるしかないような気がする。

それかべゲタミンでの安楽死が妥当だろ?