ほら誤魔化したw
発狂し窮すると大連投し草生やしまくる毎度の醜態w
3が本人である証拠を出せよ嘘吐きの殺害ホモ青髭
いいか?証拠だぞ証拠、こっちはお前が成りすまし自演をしてる自白をしてる証拠すら出してる
埋め立てが急にヌケを名乗らなくなっただけでも論破がーをやりたいお前が埋め立て犯である自白だしな
で?猫の話はどうなった?

http://hissi.org/read.php/dog/20180626/MDJQeHJCRzI.html
http://hissi.org/read.php/dog/20180625/UlFmVmpCWVo.html
http://hissi.org/read.php/dog/20180625/UmlEMHdCeHk.html

深夜にストーカースレ立てし消え、昼まで複数IDで自演三昧
一匹のお前に生き物苦手の異常者仲間が加担してるから一斉に湧き一斉に消えるのは毎度の事w

しかも何十匹出てきても猫の話をするIDはほぼ無い現実
猫の話もしないのに何しに出て来た?何の為にこの板に来る?
お前が猫の話をしてる証拠を一か月分のチェッカー出して証明しろ、逃げるなよヘタレホモ

成りすまし自演である証拠や自供さえ出してるのに見えないふり
私が書いた物でも十分過ぎる証拠になる
お前の妄想は証拠どころか自演と擦り付けの自白だけどなw

ところで15と語彙や文体変えないのなんでー?な、馬鹿だろw
なんで口癖の語尾にボケ使っちゃうの?馬鹿なの?w
早く証拠だしてね、証拠だぞ証拠、逃げるなよ

そうそう、各所の1が改竄される【前】のグロどうこうの証拠もよろしく頼むぞ