>>65
本当だよな、避難所にもロススレを荒らしてるクズがいるが、そいつらの一匹
誰が見ても解る通り、ロスになる人は甘えでは無く責任感が強く誰よりも我が子を愛してる人だけがなる

ロスにならない人も勿論良い人、心優しい素晴らしい人もたくさんいるだろうが
ペットロスになる人は漏れなく素晴らしい人ばかり
それだけ思い続け愛し続け、諦めきれずにやって来たからこそもっとやれただろう、自分じゃなければなんて責めてしまう
それの何処が甘えだって言うんだろうな

寧ろ板でもトップランクで自分に厳しい人だけがなるもんだよペットロスにはね

http://jbbs.shitaraba.net/sports/43278/

>>45
その通り、誰よりも愛が深く誰よりも責任感が強すぎるが故に自分じゃなければ…
もっと良い人に飼われてれば…と思い込んでしまう様な人がロスになる
それと45さん、一回アンカミスしてしまったが勿論貴方は素晴らしい人だから、ミスしてしまいスマン

無責任な奴や   >>42  >>43 の様なクズは人が親や兄弟が亡くなってもどうでも良いと思う異常者
だからこそわざわざ無関係なスレを立て誹謗中傷の為だけに板を荒らす真正の異常者

勿論、誰にも愛されず育ち、友達もいない孤独で寂しい人間なので哀れではある
だからと言って誰よりも心優しい人とその子供を冒涜して良い訳が無いしスレまで建てたり避難所にまで追いかけてくるのは言語道断だし、1共々異常者の証

>>48-50 ←他のスレでも猫の話を一度もしてない完全な自演荒らし