な、またも根拠は書けず、URLもだせず土下座だの言うだけで自分こそがドゲザマンであると自白し
まーた複数IDで自演しまくってると自白しただろw

一日中猫の話すらせずコレ、完全に同じ異常者であり嘘吐きしかいないスレだという証拠ですよねwww

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

61 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/05/11(金) 07:47:30.15 ID:yfidsNQI [1/2]
病院に逝けよ土下座キチガイwww

101 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/05/11(金) 20:16:48.69 ID:yfidsNQI [2/2]
土下座キチガイのコピペオナニーが止まらない

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

こんな事して一体何になるんだろうな、生産性皆無の人生の落伍者ww
無駄な事をする理由はただ一つ、完璧愛護家さんに嫉妬してるからw

普通に気に入らないだけなら放置すりゃ良いだけだし
嫉妬と相手にして貰いたいのにまともに相手にして貰えない悔しさと恋慕が重なって異常者の異常っぷりに拍車がかかってますねw

464 :あ[] :2016/07/14(木) 21:19:09.27 ID:59JtAIYg0 [1/5]  ←それ俺(ネカマ婆なのに俺w)じゃねーびえーんwwww
>>461
それ青髭じゃなく全レスだよ
グロ画像は全レスがサッカー板に貼ってた(誤爆で)
同じIDで全レスは別のいつもの長文荒らしの書き込みもしてたから全レスだとバレたんだよ ←じゃURL出して?はいまた逃げたwww
というかぱよちんにとっての青髭は誰?
サッカー板だけでも何人もいるよ
青髭と思われるコテと書いてるけどその人は何で青髭なの?
全レスと対峙でもしてたの?

465 :(´・ω・`) ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] :2016/07/14(木) 21:25:03.77 ID:CjJm3fgn0 [5/5] ←ぱよ氏に論破されるwww
>>464
>それ青髭じゃなく全レスだよ
>グロ画像は全レスがサッカー板に貼ってた(誤爆で)
>同じIDで全レスは別のいつもの長文荒らしの書き込みもしてたから全レスだとバレたんだよ

全レス氏が「全レス」と呼ばれるようになったのは2014-2015シーズンの後からですよ?
それ以前は「全レス」の名付け親である、モヒカンツンデレ本田アンチコピペ野郎の方が2chサッカー板に書き込みを行っていませんでした。

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

恥ずかしいよなあ、このみっともない言い訳と違うよーびえーんと泣きつきwww
URL出せない時点で嘘吐きだけとバレてるのに進歩無しw
何年同じ嘘を書き続けるんだろうか?この落伍者ホモはwww