X



トップページ犬猫大好き
532コメント663KB
【リアル追及】ヌケサク情報を収集して特定し追い詰めるスレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:27:07.26ID:bMkGnJ3+
ロンパマンがうっとおしいので新スレを立て直しました
以後はスルーを徹底していきましょう

最悪の荒らし、通称「ヌケサク」と呼ばれるキチガイの情報を集め、リアルに追及していくためのスレです。
この人物は日本語が不自由なうえ(おそらく在日であるため)知能が極めて低いため、その書き込みからかなりの足跡を残しております。
ここ5ちゃんにおいては生き物苦手板の猫駆除スレに常駐しています。

●ヌケサクブログ
https://ameblo.jp/amdtdmat/

●ヌケサクツイッター
https://twitter.com/9rJ3X5oBqiWlIpk

前スレ
【リアル追及】ヌケサク情報を収集して特定し追い詰めるスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1522281511/
0051わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:29:15.54ID:UL4miwpf
と、馬鹿な異.常,者が独,り,お喋りで苦手民以外に論破マニアがいると妄想いや捏造w

あれだけの埋め立て荒らしに何もしない大好き民が、本当の荒らしを放置して愛護家叩きに参加する事は有り得ない
実際にスレ立ててる馬鹿、糾弾したふりしてる馬鹿は総じて嘘ばかり
その証拠にお前らと同じ嘘を書き、実際にURLは出せないなど荒らしである自白ばかり

ヌケサクは行き過ぎた愛護ですら無い、お前らが作り出した創作自演キャラ
その事実に耳をふさぎたいからNGワードと言い出して見えないふり自演を行う

疚しくないならちゃんと証拠を出し正論で言い争えば良いだけなのに、板のルールを無視してスレ立て
論破スレ、ヌケサクスレ、どちらも生き物苦手民しかいないスレだからワッチョイになると人は綺麗さっぱりいなくなる
それは全て自演だからw

それこそ本当に人がいるなら荒らされない様にワッチョイにするのが当然の話
ワッチョイからすら逃げてるのはワッチョイがデフォの生き物苦手民だとバレてしまうから
どれだけっ極少数の下手すりゃ1、2匹の自演馬鹿しかいないスレであるかの証明なのが、論破ストーカースレ

実際にホ,モをNGワードにしてる筈なのに過剰反応してるのは、リアルホ、モ、である自覚があるからですしおすしw
0052わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:34:45.60ID:UL4miwpf
ヌケサクスレ住民=苦手民=論破民なのに論破民だけ愛護がっ含まれてると自演しまくるのが、ほ、も、w

280 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/05/16(水) 12:36:35.90 ID:z2ESgun2 [2/2] ←猫の話一切無しで自分は違います自演でそのまま永久に消えさるw
>>279
お前苦手民だろ

284 :わんにゃん@名無しさん[] :2018/05/16(水) 20:02:03.54 ID:J0rMyGkU [1/2]←IDコロコロ自演w その通りだ、だからこそお前ら荒らしは消えなければダメw
>>283
なんかお前勘違いしてね?
ここは犬猫大好き板だぞ
ロンパマンはキチガイだけどお前は汚物だと思うわ

285 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/05/16(水) 20:20:54.44 ID:KxPKeoQ+ ←大好き板は愛護叩きのスレを立てて良い場所じゃないぞ苦手ホ、モ民w
>>283
ここは苦手民が愚痴る場所じゃ無い
ロンパはちょっと意見しただけで罵られたし荒らしの一種だと思うから出てってほしいけど苦手民も苦手板に帰れ
ここで苦手民が愚痴ることでロンパは意見するやつは全て苦手民だと更に思い込むわけで、そういう意味でも迷惑 ←思い込みたくないのでグロ貼っただのいうURLだして?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況