X



トップページ犬猫大好き
1002コメント334KB
マスター&栃木動物緊急避難所8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:38.82ID:AquvV0J8
いいね!とシェアだけの人たち、いつでも父ちゃんの子だよ。大好きだよ!!


【歴史】
2011年震災後のドサクサに紛れ、事実と異なる嘘をつき支援金を募って栃木動物緊急避難所を立ち上げる。
支援金を集める際に書いた「購入済み」のはずの土地が他人名義だったこと。
建設費用の支援に使われた「すでに上下水道完備」と虚偽の事実。
不審に思った支援者達から収支報告を要求されても、明確な収支報告は一切応発表されていない。
嘘の犬悲話や嘘の身の上話で同情を誘い、支援金集めて生活を営み、私腹を肥やしている。

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1504186954/
0428わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:36:50.27ID:i/ftwGWU
>>425
また自分の顔本垢で「代表の体調はー」とか返事しちゃってるしねw

もし、もしも本当にボラが代わりに避難所の顔本を投稿してくれているとしても
みんな口が軽いとか文句言ってるのに
大事なフレンドの個人情報やDMが全部見られてしまう自分の個人垢を他人に使わせるはずはないからね〜
タブレットをその場で貸したとか言い訳も無理だな
6人の中に(本当に存在したとしてw) 妨害者やスパイがいるかもしれんからな〜
0430わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:13:18.02ID:ic/No47u
2017年1月29日 前澤様のFacebookから
『四次元マスター」夕方、老人センターの猫に餌やり済んでから、
8時頃、牛丼すきやにて、ランデブー。
わざわざ、鹿沼の幽邃地シェルターから、ワンニャンの兵糧を軽ワゴンに積んで、
遥々45分、下界の栃木市内まで運んでくれました。
お互い夜陰の運転には手を焼いている年頃ですが、貴重な頂き物しました。
その上、すきやのすき焼き定食をゴチになりました。
もちろん、差し向かいですのでひそひそ密談なども、、、運転、ご苦労様でした。

こんなに仲良しだったのにねwww
0431わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:38.43ID:Uf6cFM/0
>>430
二人で『栃木県動物愛護連盟』なんてデッチ上げて感謝状作ってたよね
0433わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:31:05.25ID:gkAEMR+9
ベジタリアンの設定よく忘れるよな
ベジタリアンがすき家のすき焼き定食か
0437わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:55.09ID:PVHMtyoH
応援隊私達6人の架空ドラマを楽しんで下さい!

10/6(土)朝7時から散歩
   ・今日一緒の亜美ちゃんと二人で
10/5(金)夕方3時から3人で散歩
   ・優美ちゃんの家の柿の販売
10/4(木)応援隊私達6人の架空人物登場
   
0438わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:00.92ID:RdVocA3a
>今日は鹿沼のお祭りだということを知らないでいつもの道をきちゃったのでシェルターに着くのが遅くなってしまいました。

着いたのが5時ですぐに散歩をはじめたんだけど終わる頃には暗くなっちゃって、犬たちに謝りました。

私達、応援隊もだいぶ慣れてきて、どの子を一緒に歩かせたらいけないとかが体で覚えて来ました。

3連休中他のボランティアさんの来る予定はないみたいです。

アンちゃんやクララちゃんが私達の来るのを楽しみにしてくれてるようです。

3連休もボランティアがいないって、四次元のの決まり文句。そこでも皮肉を言いたいのか、腐った男だな。

文章を変えてるだけで、内容はいつもと同じ。
応援隊が二人ずつボラやってんなら、ボランティアが来ないとかほざくなよ。
0441わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:46:45.22ID:4hkNCihn
何故か応援隊のクルマが存在しない件について
0442わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:20:26.68ID:wW2eWtVJ
架空ドラマ〜応援隊私達6人物語〜
 脚本:四次元マスター
出演:四次元マスターのみ

10/7(日)夕方6人で散歩
   ・朝、「翔子」ちゃんがきてくれ3人で
10/6(土)朝7時から散歩
   ・今日一緒の「亜美」ちゃんと二人で
10/5(金)夕方3時から3人で散歩
   ・「優美」ちゃんの家の柿の販売
10/4(木)応援隊私達6人の架空人物登場
0443わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:38:12.40ID:M6VEMHhL
>>441
6人で散歩したのに犬は1頭のいつもの写真。

それから、フリーという名の放し飼い。
林道とは言え公道だからなw
狂犬病予防法違反だ。
センターはこれを放置していていいのか?
厳重抗議だ!
0444わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:02:56.20ID:aaf7wiTU
那須の別荘の手入れにある程度まとまったお金が必要です。ご支援よろしくお願いします。
0445わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:40.35ID:76vVenZD
架空ドラマ〜応援隊私達6人物語〜
  脚本:四次元マスター
 
10/9(火)今日も優美ちゃんと二人でシェルターに

10/7(日)夕方6人で散歩
   ・朝、翔子ちゃんがきてくれ3人で
10/6(土)朝7時から散歩
   ・今日一緒の亜美ちゃんと2人で
10/5(金)夕方3時から3人で散歩
   ・優美ちゃんの家の柿の販売
10/4(木)応援隊私達6人の架空人物登場
0446わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:41.64ID:vo8UvUYW
10/10(水)今日は私一人です
0447わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:16.47ID:wWKz9yov
>>446
そして誰もいなくなったってか?
元々いなかったんじゃないのか?
0448わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:12:41.09ID:yU/mPMS8
10/5 私・優美・?
10/6 私・亜美
10/7朝 私・翔子・?
   夕方 6人勢ぞろい
10/8 「私達」
10/9 私・優美
10/10 私一人
10/11 私=翔子が運転手

今日の「私」は翔子だそうだが、いつもメインで書いている「私」って?
自己紹介くらいしようよw
デビュー以来一週間たったけど、6人中優美亜美翔子しか名前出てこないよね〜
0449わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:51.83ID:Qe/N419K
猫のケージ汚い、特にトイレ。
ちゃんと掃除しろよ
0450わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:36.00ID:nAvSEZ7Y
>>449
うわ、ありえねぇな。
翔子が送ってくれた?巴だろ。

翔子は中川翔子からとったんだろ。
0451わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:28:14.66ID:bn0Ql1LH
>>449
うわうわ!マジで信じらんない!!
多頭崩壊現場かと思うくらい汚い!マジかー!
トイレの中だけじゃなくケージの床も汚物だよね!?
ミューくん、こんな汚い所から早く出してくれー!って手を出してるんだね

あれを平気で写メしてくるボラいるか?
少しは掃除してから写真撮るよね?
汚すぎるよね?
あれをそのままにして猫と戯れる女子はありえないよ

あの汚さを見てなんとも思わない支援者は精神おかしい
0452わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:42:37.05ID:EY2Sr/AR
>>449
どんだけ汚いんだ?と思って見てきたらマジで多頭崩壊レベル
飲み水に猫砂も入ったまんまだしトイレもウンチでいっぱい
あれは酷すぎる
0453わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:36:02.54ID:XCCQcI/j
>>449
トイレってかタッパーだよな
子猫の頃はあれでもいいかもしれないが、もう生後半年くらいで成猫とかわらない大きさだろ?トイレの大きさが合ってないんだよ
システムトイレなんか2000円で買えるだろうに

他の猫は那須の愛人に丸投げしてるのに何でミューだけケージで飼殺しするのか

犬舎も蜘蛛の巣に犬の毛が大量にについたままだし。床はコンクリート。老犬マシューもあの中で飼ってるのか?足腰負担かかるだろ
ペットシーツも毎日ビリビリに破るなら敷く意味ないし誤飲してる可能性もある

私達6人で飼育環境を改善していってほしいですね、実在するなら
0454わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:55.70ID:Yr0HgdY/
支援者早くシェルターに行けよ。
てめえらの支援金早く全部髭のタバコとガソリン、食費に、風呂代になるんだよ。
恥を知れ
0455わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:56:20.91ID:Th3z8E3m
2017年10月27日 マスターが過去の思い出をシェア

おまさの里親さんから今朝おまさを脱走させてしまったと今、連絡が入った。
どれだけ口酸っぱく脱走を防ぐ方法を言ってきても、”飼い主が舐めてかかってる”。


「飼い主、くそすぎ 」と言ったボウリングの人
「舐めてる」と言った神戸の愛護
コメを削除したんだよねwwww
0456わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:00.34ID:wivMyVix
ぺんちゃんのブログより引用

栃木動物愛護フェスティバルの癒着みんなで抗議を

2013-08-27 00:27:58NEW !
テーマ:ブログ

今日引き出しがあったので、栃木動物愛護指導センターまで行って来ました。
前から団体会議の際や、個人的にも動物愛護フェスティバルの件では提案をしていたのでまさか今年度反故にされるとは思っていませんでした。
それでその件を聞こうと課長に確かめると、なんともうポスター、チラシも配布した後だったのです。
チラシを見ると栃木県の動物愛護団体の名前は一つもありませんでした。
なにより私は9月22日に県庁前で開催されるということさえ知らされていませんでした。
引き出しで週3回はセンターに訪れています。
ましてや今年度は声を掛けると約束していたにもかかわらず、声どころかメールさえありませんでした。
普段、持ち込み動物のメールは出さないでいいと言っても送ってくるくせにです。
今年度も旧態依然のままフェスティバルを強行しようとしています。
そしてその中核に座っているのが、日本愛玩動物協会です。
愛玩動物協会とはブリーダーの集まりです。
栃木動物緊急避難所が今年度引き出している,子犬全頭救出プロジェクトの子犬のほとんどをブリーダーが捨てているとしか思えない子犬が多いことはセンターもわかっているどころです。
記憶に新しいどころではバセンジーそのものの子犬が捨てられていて、どこから見ても純血種のバセンジーなのにセンター側はバセンジーではないと言い切っていたことからもブリーダーとの癒着を感じます。
また先日里子に出たアフガンハウンド、ラッセンとミーシャもブリーダーが持ち込みした子たちです。
一緒に捨てられて今はシェルターに保護されている、チャイニーズクレステッドのノエルも同じ人に持ち込まれています。
このようなことから見てもブリーダーとの癒着は明白です。
去年、カ◯ンズホームの店長と話をしたさいにも売れ残った犬はセンターに持ち込んでいるとききました。そのブリーダーの集まり日本愛玩動物協会が一番いい場所を広く取ってフェスティバルに参加するそうです。
フェスティバルの実行委員も金を寄付しているところから選ばれています。
実行委員会事務局長の町◯氏とも話をさせていただきましたが、決まっているので変えようがないとの一言だけ。
それなら私のところは今後一切栃木県の愛護センターには協力できないと言うと、
どうぞ、協力してもらえなくても変えられないものは変えられないとまで言い切りました。
つまり動物のことなど、なにも考えていないと言うことをこの町◯課長は露呈してしまった訳です。
きな臭いところばかり優先した栃木動物愛護フェスティバルに断固抗議します。
どうかみんなで栃木動物愛護指導センターに電話やメールで抗議してください。
このことによって業務に支障が出ようとも、センターが蒔いた種です。チラシ、ポスターを刷り直し一般市民や愛護団体も参加出来るフェスティバルにしていただくことを切に要望します。
一部の利益優先の団体を優遇する開催手法は現代にそぐうやり方ではありません。
一般市民や実際に活動している愛護団体を無視したフェスティバル強行は反感をかうだけです。
広く拡散してください。
ツィッター、フェイスブックあらゆる手段で抗議してください。
私も保護犬50頭を引き連れてセンターに抗議しようと思います。

とりあえずセンター所長と明日までに良いお返事をくださいと言って帰って来ましたが、多分センターの姿勢が変わることはないと思います。猛抗議をお願いします。



栃木県動物愛護指導センター
TEL:028
FAX:028- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0457わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:30:19.07ID:iBJ6PJ3V
ここでケージが汚い件晒されたら、ちゅーるで世話してるアピール。
マスター見てる?笑笑笑笑
0459わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:52:31.02ID:NWYGJ3Uw
ちゅーるあげてる写真さ、なんであんな真っ暗なの?

・・・と昨日から思ってたんだけど、今自己解決
ケージが汚いまんまで見せられないからだよね、きっと
明日あたりきれいになったケージ写真が来ることを期待しとこう
0460わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:50:15.19ID:97FibPFc
架空ドラマ〜応援隊私達6人物語〜

架空人物:翔子、優美、亜美、麻理子、そして愛美の5人目が登場

10/13(土)こんばんは。愛美です。

10/11(木)明日は優美ちゃんと麻里子ちゃんが当番だけど
   ・今日はセンターへ引き出しのため翔子が運転手です。
10/10(水)今日は私一人です。
10/9(火)今日も優美ちゃんと二人でシェルターに行って
10/7(日)夕方6人で散歩
   ・朝、「翔子」ちゃんがきてくれ3人で
10/6(土)朝7時から散歩
   ・今日一緒の「亜美」ちゃんと二人で
10/5(金)夕方3時から3人で散歩
   ・「優美」ちゃんの家の柿の販売
10/4(木)応援隊私達6人の架空人物登場
0462わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:50:38.94ID:vdLzFWrT
愛美ですと称する記事他、散歩写真に四次元の手が写ってるんだけどwww
何人もいる(設定な)のに文章が全部同じ言い回し。
今までは巴個人のアカウントで架空の人物作ってバレそうになったり、仮病がバレたりしたから今度は団体のアカウントで嘘三昧。

私達6人、いつまでもつことやら
0463わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:05:14.82ID:u5MQar7n
>>462
愛美ちゃんの手はオッサン並みにゴツい手をしているんだねww
あと足も写りこんでいたけど随分とがたいのいい女性なんだねww
0464わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:23:11.05ID:j6MmxMAR
3頭引きの散歩で写りこんでいる指と、猫にちゅ〜るあげてる指が同じ指に見えるのだが
0465わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:03:52.65ID:MX0lJO5h
>>462
見に行ってみた。
本当にドス黒くなった太い指が思い切り写ってた!!

いつもさ、〜しちゃいました、とか
わざと漢字に変換しないで平仮名のままとか
一体何歳を想像してなりきってるんだかね?w
いつも同じ、みんな同じ!w

今回はさ、みんなボラに来てるから貴方も貴女もボラに来やすいよ!アピールなの?
ボラも来なくて多頭崩壊のイメージを払拭する為?

でも、これが自作自演だとバレたら(その内確実にバレる)
まりっぺの事もきっと自作自演で、もし死んだというのも自作自演の嘘だとしたら
香典を貰って家族に渡さずに自分で使ったし、これは立件されてもおかしくないよね?
とっくに死んだ犬の写真を使って、支援金集めして逮捕された愛護いたもんね。
0466わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:26:08.28ID:XpA4ZpJP
架空人物:翔子、優美、亜美、麻理子、愛美の5人が出演中

10/14(日)おはようございます。翔子です。
・午後からは夜勤の終わった亜美ちゃんが来てくれます。


10/13(土)こんばんは。愛美です。
10/11(木)明日は優美ちゃんと麻里子ちゃんが当番だけど
   ・今日はセンターへ引き出しのため翔子が運転手です。
10/10(水)今日は私一人です。
10/9(火)今日も優美ちゃんと二人でシェルターに行って
10/7(日)夕方6人で散歩
   ・朝、「翔子」ちゃんがきてくれ3人で
0467わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:21.18ID:xNWhbd9K
>>466
翔子ちゃん、最初は私達と書いてるのに
最近はあたしたちになってるよん
どんどん幼いギャルキャラへの変更?


>今日はあたしが3頭連れに挑戦って意気込んでけんちゃん、かよちゃん、なっちゃんの3頭を連れ出しました。
>そしたらものすごい勢いで引っぱられて危うく転ぶところでした。
>両手でしっかりリードを掴んでなんとか耐えました。
>原因はエリーちゃんがいたせいで、エリーちゃんにしてみればなっちゃんは大怪我をさせられた天敵
>あのおとなしいエリーちゃんが飛びかかって来るばかりの勢いで唸ります。
>代表が慌ててふっとんできてエリーちゃんを部屋の中に入れてくれました。

最初はシェルターの古株の子の名前すら知らないくらいのシェルター初心者の子が
なぜに「エリーちゃんにしてみればなっちゃんは大怪我をさせられた天敵」とか知ってんのー?

早く誰か自作自演だと確実な証拠掴んで
マスコミや探偵ファイルとかネット媒体に情報流したらどうかな?
今は動物愛護ビジネスに敏感だからね
0470わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:45:48.90ID:9eZOfQdY
大きな地震がありました。ご支援おながいします。
0471わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:15:12.70ID:f69VgM1t
四次元間抜け過ぎ
応援隊が書いているはずのブログにFBと同じ写真をアップしてる
一人芝居確定ww

ttps://ameblo.jp/2580toko/entry-12412098238.html
0472わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:20.51ID:xNWhbd9K
>>471
翔子ちゃんと画像送りっこしてるんだよ♡

今度は自分のFacebookで寝ると書いた1時間後に
多分、避難所の方と間違えたんだろうなあ
翔子ちゃんが書いたように、今日のお散歩日記書いちゃったよ

翔子ちゃん、ニートなの?
平日だよ、学生にしても学校あるっしょ?
あ、でもあの翔子ちゃんの写った年齢を重ねたゴツイぶっとい指、爪、実はいい歳したおばさんとか?w
0473わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:13:44.39ID:xNWhbd9K
>>468
そっちより、やっぱり三頭引きの方が爪もバッチリで女の子じゃないのがよく分かるよん
0474わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:07:01.02ID:TNpP5Elb
今朝の散歩の写真には、しっかり左足がw
マスター、指だけじゃなく、足も気をつけなきゃwww
0479わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:24:37.17ID:yE0k5Nya
ジャイロキャノピー汚れ具合相当使ってないな。
ナマポのくせにクルマ使ってる決定的な証拠だわ。
これは鹿沼市に通報だな。
0481わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:36.72ID:cp208IWD
10/18(木)翔子に連れられて病院来てます。
残りの作業は優美がやってくれてるので

10/17(水)今朝は亜美ちゃんと二人で7時にシェルター到着。
0482わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:48:13.02ID:hijOb+ds
現在、特に足りていないもの。
フード、アダルト小粒、子犬用フード、犬たちの健康維持のためにメーカーを限らせていただいてます。サイエンスダイエットヒルズ、ロイヤルカナン、ユカヌンバ、ビューティプロ、
毛布 古毛布でかまいません。




健康のためと言いながら何でわざわざ粗悪なフードを指定するのか?

ペットフードのランク付けサイトによると、サイエンスダイエットとユカヌンバ(ユーカヌバだと思われる)は6段階の下から2番目、ロイヤルカナンとビューティープロは最低ランク。

似た価格でももっとマシなフードもたくさんあるのにね〜
0483わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:12:27.20ID:E96Pql69
>>482
翔子ちゃんも以前ユカヌンバって書いてたねーw

なにが起こってるんでしょうか?
↑↑↑↑↑
ボラの多頭飼育崩壊です

支援がなかったらワクチンも打てない
電気また止まる
ご飯もあげられない

「アンタらが金出さなきゃ犬達は死ぬんだぞ!」って脅してるのと同じだよ?
0485わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:47:41.03ID:SIrrEiPP
>>482
そんな高級エサ与えろというのはさすがにチンピラの言いがかり

まあ銘柄指定のボラには支援しないな自分なら
その高額フードに使う金があるなら一頭でも多く助けたいというボラに支援したい
フードを選ぶのは里親になった人
0486わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:49:53.53ID:VKOOPDcL
>>484
ナナちゃん登場しました。
これで6人。
ひとり千円出せば避難所推奨のエサが買えるね。
運営費はひとり10000円も出せば大丈夫でしょ?

まずは応援隊が応援しなよwww
0487わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:11.65ID:soeoXSqI
>架空人物<
翔子、優美、亜美、麻理子、愛美、ナナの6人で
避難所を電気代と運営費を応援しまあすう!
 

10/19(金)6時半に翔子とナナが来てくれて

10/18(木)翔子に連れられて病院来てます。
残りの作業は優美がやってくれてるので

10/17(水)今朝は亜美ちゃんと二人で7時にシェルター到着
0488わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:57:11.97ID:mnCJo1Kl
いつまでこういった茶番劇が続くのかな?
0489わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:14:51.76ID:VFnS8EPT
ワクチンうてない、電気代もない
たいへんだー(棒)
こいつに犬渡したボラたちは早く犬引き上げないとね
0490わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:14:09.70ID:GTPneun/
優美と亜美ってPUFFYだし。
1回餌届けに来てくれた人すら顔載せるのに、降ってわいた6人のうち誰一人、写真に写らない不思議
0491わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:29:16.07ID:dZDgkXV7
>>479
野菜を発送してきたみたいだけど、キャノピーがあんな状態だからね〜
隠れて車を運転してるんだねw

バレなきゃ大丈夫と舐めてかかったら、痛い目に遭うよ
0493わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:24:15.53ID:EfiluJxv
ゴツい指ですねー(棒)

ttps://ameblo.jp/2580toko/entry-12413254256.html
0494わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:42:17.67ID:CjeVpHNx
相変わらずケージの中が汚すぎ
話し合う暇あったら掃除してやれよ!

ttps://ameblo.jp/2580toko/entry-12413280624.html
0495わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:53.62ID:AWY2N+Is
なにかが起こっているのでしょうか?
先月も今月もご支援が極端に少ないです。

いや、なにも起きていないよ。いつものことだから、気にしなくていいぞ!
0496わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:20:48.28ID:CjeVpHNx
>代表が何度も何度もありがとうございます。
>と言っているのを聞いていた私と紀子ちゃんは電話が終わるとすぐに代表に聞きました。

絶対やらかすと思っていたがやっぱりやらかした。
名前把握しきれず7人目のキャラ作りやがった笑笑
0497わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:13:12.41ID:YGuUyT0s
なにかが起こっているのでしょうか?
応援隊6人のハズが7人目、紀子登場!!

翔子、優美、亜美、麻理子、愛美、ナナ、そして紀子

10/21(日)私と紀子ちゃんは電話が終わると

10/20(土)翔子が来て子犬たちと遊んでくれてた。
10/19(金)6時半に翔子とナナが来てくれて
0498わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:11.79ID:Gx/UPPlO
私達7人 
瞳子、まりっぺ、ローラ、ハリッサ、ゴマ子、ニシワキ+お江戸猫ハチ
でした!初期設定が間違っていました。お詫びして訂正します。
0499わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:38:11.68ID:op6q6/rW
スタッフが持ち回りでブログ書くってのはL●●●Aと同じだね。L●●●Aに憧れでもあるのかな?四次元がやりたいと言ってたこと、L●●●Aは実現しようとしてるし。真似したら自分とこも金回り良くなるかなーとか思ってんのかな?
L●●●Aも代表以外のスタッフは顔出ししていないけど、代表の成り済ましだとか言われてない。この違いは何なのか。四次元は考えてみるといいよ。
女性が本当に書いてるんならL●●●Aみたいなブログになるんじゃない?
ブレブレの写真や汚物と一緒の写真は使ったりしないんじゃない?
応援隊のみんなも糖尿で目が悪くて写真が上手く撮れないのかな?
0502わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:05:35.41ID:vfnWjCMD
https://ameblo.jp/2580toko/entry-12413580260.html
一緒にベッドに寝てる人間じゃないと撮れない写真w

なんか、さすがに脳内に若い女子ボラが湧いてるのかと思うと
精神的に本当にヤバイ状況なんじゃないかと可哀想になってきた
もし仮に本当に誰かがボラに来てくれてるのだとしても
明らかになりすましてブログやら記事書いてるのはマスター

あの黒い太い指でリード持ってるのはマスター
ミューくんのケージが多頭崩壊現場並みに不潔でも平気なのもマスター
あの写真、アニポリ爪田辺りに投稿してごらんよ
一発で崩壊!虐待!って騒がれるよ?
0503わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:07:47.90ID:EG1wLXlV
>みんなに仕上げ名人の残っていた分をあげようと思って出したら4本しかない。
>もう1本分くらいどっかにあるわと思いその4本を置いて1本を探し始めた。
>見つからないので今日、煙草を我慢して買ってきた新しい袋を開けて1本だそうとすると今度はさっき置いた4本が見つからない。


「煙草を我慢して」
普段から、金がある時は煙草買ってるのがよくわかる文章だねえ。
その金は誰からの金?
犬達へと支援された金で買ってるの?
生活保護費からだったら、他人がしっかり払った税金で煙草買ってるんだね〜。
0504わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:32:12.14ID:6YYV72Ck
>>499
その団体も最近評判良くないけどな
収支報告しないとか代表が寄付金公私混同で使ってる疑惑とか四次元寄りになってきてる
新婚の旦那が意識高い系を拗らせたような感じで見ていて滑稽で
0505わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:38:48.80ID:6YYV72Ck
>>504
途中で投稿しちゃった
続き
滑稽で面白いよ
四次元やGに匹敵する逸材だと思ってる
猫カフェ犬カフェって要は保護動物を使って金稼ぐってことだろ
0506わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:20:03.30ID:YMtAIYjU
LISTAはボラほとんど辞めたんじゃなかったか。
0507わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:33:24.95ID:xRJc9fa6
応援隊は看護師の設定なんだとよ。
もうちょっとヒネれよ
0508わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:47:46.23ID:WZMMrCsh
>>506
怪しい方向に向かっていくと協力者は離れていくものだって例だね
内情を知らない遠方から寄付金や物資を送ってる人は気づかないけど実際に関わった人は何かおかしいと気づいて離れていく

遠方の支援者をつなぎ止めるために叩かれるようなことはブログに書かないようにしているのに空気読めない旦那がFacebookに逐一投稿しちゃってんの(笑)
0509わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:53:45.65ID:WZMMrCsh
>>507
平日昼間に手伝いに来てる設定だからね、夜勤のある職業看護師くらいしか思いつかないんじゃない?
紀子は看護師、翔子も夜勤のある職業みたいだな、あとの5人の設定は?
0510わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:59:27.65ID:ShXQIvsi
瞳子も看護士だった
0512わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:43:23.96ID:8uV3JMwJ
応援隊の皆さんも支援金が振り込まれると嬉し泣きするのですね。
泣き虫マスターそっくりですね!
0514わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:40:29.62ID:Zqv4JkhL
翔子、優美、亜美、麻理子、愛美、ナナ、紀子の応援隊で
電気代、活動費を応援してまあすう!!

10/23(火)今朝も7時に紀子(看護婦)とナナが到着
10/22(月)あたしが今日は夜勤なので
午後からの優美ちゃんと亜美ちゃんに交代して
10/21(日)私と紀子ちゃんは電話が終わると
0516わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:42:43.84ID:Zqv4JkhL
翔子、優美、亜美、麻理子、愛美、ナナ、紀子のあたち達で
応援隊を結成し電気代を応援してまあすら!

10/25(木)亜美と優美に任せっぱなし。
10/23(火)今朝も7時に紀子(看護婦)とナナが到着
0518わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:42:34.67ID:e7QDDXhe
10万円入った途端に松茸ごはんとか分かり易すぎww
0520わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:33:31.62ID:gPTUfWUz
>代表の体調が心配だったので仕事を終えてシ>>ェルターに行って来ました。
>ごはんも食べてない様子だったので誘って銭>>湯と食事をすませて来ました。
>代表が食欲もなくてうどんだけでいいという>>ので私がマツタケ釜飯を食べました。
>ばんどう太郎さんぜんぜんマツタケの香りし>>なかったですよ。

巴ってばんどう太郎行って文句を言わないときがないな。
0522わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:16:46.01ID:V7VqQPHI
10万入って食事が豪華になり、支援のマットが綺麗で犬に使うのが勿体ないだ!?
10万も綺麗なマットも全て犬達の物で四次元の物では無いはずなのに。
0523わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:39:39.85ID:AYcZ5sFe
架空の人物がやってくれた、ということは
実際は何の世話もされてないのか
可哀想な犬たち
0525わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:13.84ID:72ogatYm
鹿沼市の野生キノコは放射性物質で出荷制限されてる。
うら若き女性()に食べさせてはいけない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています