>>290
勿論ここで大丈夫ですよ
そこは荒らしの立てたスレであり板な上に誰もいない独りお喋り板なので、荒らし一人の偏った意見しか聞けません

> もし猫を飼うとして六畳の部屋から出られないとした> 猫は我慢出来るものでしょうか?
全然問題無いと思います、良いとは言えないけど基本的にはケージ内(大きい三段ケージ等)で飼ってる人もいますし
(勿論常時では無く人が居る時は出して一緒に寝たりする)
6畳丸々フリーなら十分過ぎるかと思います

12時間留守も子猫の月齢が3ヶ月以上であれば基本的に大丈夫かと(2ヶ月でも一応)
子猫で怖いのは低血糖の発作ですが、それ位の月齢になれば置き餌で十分に対応できると思いますし
これからの季節だと室温に注意する位ですかね、暑すぎて熱中症にならない様に室温に気をつけてくださいね

> 今の時代外に出せるわけないしやっぱり無理ですよね
誘導してる生き物苦手板の荒らしの様なのが居ますからね、外なんて何があるか分かりませんし
室内でもキャットタワーを設置したり色々と楽しく過ごせる環境は作れると思います。