どうした?キチガイ荒らし
お前が生き物苦手の異常者だという事は最初からバレてるので無駄
つかさっきお前のスレ見てきてそこで異常者達をボコったら凄い事を知ったわ

2〜300レスとか大した事無かったんだな、500レスとか余裕でしててクソ笑ったわ
な、やっぱり【正規】避難所へ行かれたく無いから埋め立てを激減させた証拠だ

      http://hissi.org/read.php/dog/20161013/eTlRdEgreTA.html 

383レス、しかも別回線もあり、単独で383

2 :駆除魔と闘う愛の戦士ヌケサク[sage]:2016/10/13(木) 17:31:10.70 ID:y9QtH+y0
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』

IPがーと喚くのは自演ばかりしてる荒らしだけ
ペットロススレ荒らしで黒猫スレで暴れた異常者はラクッペ=docomo=ドコグロなどで【まともな】住民では無いと立証済みですが?

避難所妨害者はこれ程悪質な人でなしばかり >>68

それもその筈、正体は生き物苦手の黒ムツですからね >>58 >>62-63

105 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ)[sage] :2018/04/26(木) 13:30:42.68 ID:MavYbp/s0 ←やはり浪人持ちでワッチョイを隠し改竄してた自演荒らし
★★★注意★★★

http://hissi.org/read.php/dog/20180426/TWF2WWJwL3Mw.html

妨害者の自演大失敗のほんの1例
http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html

630 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:52:30.40 ID:cNVD1JjR
別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください
あれはロンパマンという最悪な荒らしがIP抜きを目的に作った偽の犬猫大好き板です

    ↓

647 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:57:50.99 ID:cNVD1JjR
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』