>>85
> 他に関心事見つけなよw

オマエガナーw

私はこの板を取り戻す為にやってる
避難所内だけで成立させるなら私である必要さえ無かった事

お前ら荒らしにとっては避難所へおいやる=5ちゃん大好き板崩壊=勝利だろうからな
ほら、また自白の証拠だ

   【自治】真剣に犬猫大好き板の平和を願い苦手板の荒らしの排除を議論するスレ
    https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1481324808/

110 :わんにゃん@名無しさん (ガラプー KK9f-5wpL [FcY3ofp])[sage] :2017/05/19(金) 09:39:28.08 ID:hZuiEb0aK
>>108
ここは実質苦手板の植民地だから
苦手板住民の意に沿う考え方こそがこの板における一般常識なんだだよ

113 :わんにゃん@名無しさん (スップ Sd73-Hg/x [1.72.1.87])[sage] :2018/02/19(月) 10:10:13.48 ID:1Tn5rd2bd
そういう人達がここのマジョリティなんだし排除出来ないでしょ

114 :わんにゃん@名無しさん (スップ Sd9f-RfMs [49.97.97.218])[] :2018/02/23(金) 10:08:37.86 ID:0QEyhRd9d
ホント、正論排除してどうすんだよアホか


ほら、この通り重複の改竄スレ立てた基地はdocomoの荒らしだっただろw
つかお前スマホ持ちすぎw
あの基地ジジイ大矢はスマホ6台持ちで自演しまくってたと立証済みだし
荒らしってなんでそこまでするんだろうなww