お、効いてる効いてるw
自分の立てたスレを埋めてくれてるとはアホの極みだなw

お前が大発狂したらなんと正規スレまで埋められなくなったw
そしてラーメン発狂で完全なババアバレw

で?ラーメン屋の件を誰からどうやって聞いた?ん?
どこからその謎の妄想が出たんだ?ほら捏造だw

もう完全にお前だと自白してるw
その発狂後の最後に付けるキチガイ

これだけでもお前と解る程お前って馬鹿なんだよなw
避難所誘導妨害してるIDだけが自演大失敗してるのにとぼけ過ぎ
マッチポンプで避難所内でバトルしてたのもお前だとバレてるよw

実際にURL出せと言われたら出せなくて逃げてるじゃんww
そうやって嘘しか書けないから誰も騙せないんだよ異常者
お前はコンプの塊だから真似しか出来ない、どのスマホ使っても同じ事しか言えないから自演してもすぐバレるw

〜コピペの間違いだろキチガイ  ←ほらコレw

そーいやあ昨日りゃんままババアが静かにしてた時間に「ここでだけ」暴れてた長文コピペがいたなあキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(*´▽`)ノノ
お前が来た途端に消えたけどwww

ほら証拠だ

投稿時刻からも完全連動でガッシュヌコがコテ外し自演してたとバレバレw
http://hissi.org/read.php/dog/20180306/c25SQzB2N24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20180306/UEtTUlJHOUc.html
http://hissi.org/read.php/dog/20180306/N1lDME9maFM.html

全部順番通り、そして正規のスレとーの嘘コピペが湧かずドコモスマホだけ別コピペで自演の自白w
http://hissi.org/read.php/dog/20180306/d3g5dlEwN3Rk.html

昨日のコテ外しはちょっと前にこの様に自演大失敗してるからだろうなw
http://hissi.org/read.php/dog/20180304/VlQvZHV5Q0w.html

どうよコレ?これで言い訳出来ると思ってんのか?実際今日【も】お前がここで暴れてるから埋め立てが消えてるじゃんw
アホ丸出しだなww

で?URLはまだかよ卑怯者のカス
なんでお前って嘘しか書けないの?お前が猫の話してる証拠だせよキチガイババア
あ、そうそう、俺様もお前の真似してIP変えまくらないとな
俺様はお前と違って複数のスマホを使ってPCで切り返してないからお前の様な醜態を晒す事は無いんだわ残念ながらなww