X



トップページ犬猫大好き
1002コメント303KB

【アンチ】プードル大嫌い Part1【プードル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:22:20.60ID:xf281GD9
犬はあんまり好きじゃないけど小型犬は特に嫌いで中でもトイプードルは大っ嫌い

トイプードルの話以外何でもオーケーっす
0715わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:13:02.01ID:YGHPzQuy
>>713
それ考えただけでワクワクするな
タルトの右目もとっとと進行すればいいのに
コロンもパテラグレード進行して歩けなくなればいいのに
0716わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:15:36.84ID:Oj/dRb8N
タルトはもう歳だもんね
昔から爆食いしてるから先は短いかも
0717わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:09:07.79ID:2zvzcQG3
入院する回で別れ際にタルトが右往左往してワンワン叫んでる動画最高だわ
永久保存版☆
0718わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:21:05.58ID:E6dSjD9Y
みんなでタルトのインスタアンチコメで荒らしまくろうぜ
0719わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:23:13.77ID:vJsZzbSg
タルトママの性生活を想像しようぜ
タルちゃん可愛い〜 とか言ってる昼の顔とのギャップは大きいはず
毎晩タルトパパにヒィヒィ言わされてると思うと笑えるわ

あの夫婦、衣装が決定的にダサくて切ない
0722わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:50:59.87ID:ng4m0nYJ
荒らすのは良くないです
0723わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:06.62ID:fb25LGMu
明日花キララの犬と愛沢えみりの犬が嫌い
0724わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:20:15.54ID:fb25LGMu
明日花キララの犬と愛沢えみりの犬が嫌い
0725わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:12:45.14ID:YyNsa0Rk
>>721
怖いもの見たさ、痛いものを面白がって見るのは勝手
あいつらがわざわざユーチューブに上げているんだから見て差し上げた方が喜ぶだろ
0726わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:00:15.13ID:gCUHA36r
>>720思考を知ってどうするんですか?
0727わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:50:03.64ID:q1TgWQti
>>723
わかる
0728わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:38:20.36ID:ixGffQXa
道端に排泄して始末せずに散歩してる飼い犬はだいたいトイプードル
自己中が事故犬を買う
排泄物放置は罰金300万とか法律作れば良いのに
んでスマホで現行犯の証拠動画を提出した人には国から10%の謝礼と
0729わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:39:00.01ID:pzXV5m1q
>>714
あれ、キメ顔してなかったらぺこ似の印象があるけど
0730わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:47:18.34ID:2Ie1GIEm
みなとみらい地区でトイプー散歩させて尿垂れ流しさせてるクソジジイめ
水鉄砲で尿に水かけて薄めてどうすんだよw
リーダーウォークもできてない
駄犬に駄飼主
0731わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:19.11ID:ng4m0nYJ
タルトの飯の執着心に腹が立つ
0733わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:58:30.14ID:ng4m0nYJ
テーブルの下に隠れて臆病な犬だな〜
0734わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:11:24.12ID:00AvTMpw
>>706
ロージーもだけど、近所に建物もないし田舎なんだろうね
専業主婦もいいんじゃない?
私は嫌だけど
0735わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:19:54.99ID:mJJ1JgPl
タルトとラスクがHする日はいつかな?
0736わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:35:47.88ID:JE6a68H6
タルトママ、幼稚園教諭て公表してたけど、個人特定されそうな情報晒して浅はかでは。
しかもわざわざ低偏差値バラさなくても、、行動やことば遣いが20代前半のイメージだったのに、実際は三十路だったことに驚きです
企業勤めの三十路の先輩との違いがすごい
0737わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:59:10.01ID:Iyltmxmy
低偏差値はどこから判明?
幼稚園は自分で言ってたよね
結婚後はパートに出てる話もしていたが、YouTuberが思いのほか儲かってるみたいで今はパートに出ていない感じだね
0738わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:08:47.84ID:Uw3xW59H
タルトは懲役テチテチ二時間
ラスクは懲役へそ天のムーンサルトプレスの判決を下すにだ
0740わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:08:57.19ID:m0kNLgUR
>>739
ほんとだね
そう思うと悲しいな……
0741わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:15:35.16ID:UGRg7bLX
幼い子を無理やり親から引き離して赤の他人に売り飛ばして、金を出して買った側が勝手にパパだママだ名乗ってるだけなのにな
酷い話だわ
0742わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 02:23:18.22ID:b9yRgojZ
タルトの首にリードつけて天井から吊るして放置プレイしたい。たまに喉かわいたらかわいそうだから熱湯飲ませてあげたい。
0743わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:47:28.02ID:j1HMCkGa
まだブログ村とかで集まって趣味の延長でやっていればいいものを
誰の目にも触れるようなyoutuveのような場所に出てきてパパだママだと言いながら
金儲けしている人間は何言われて揶揄されても仕方ないよ
0744わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:56:15.50ID:6t5Z7+Ol
明日花キララが買ってたmilkっていうブリーダーどうなの?
0745わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:43:15.31ID:2hLECbYi
>>744
なんとなくだけどあそこのプードル雑種っぽくない?
目がロンパリだし。チワワみたい。
0746わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:45:25.02ID:vl1bUjo7
ティーカッププードルとかいってチワワと混ざってそうな
立ち耳のちっこいのいるよね
0747わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:12:25.49ID:IpQCmi7K
milkってとこ、なんであんなに揃いも揃って小さいんかね?
ちょっと恐怖だわ。
0748わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:25:12.27ID:04gVAwhv
そうそう。なんか怖いよね
0749わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:31:05.50ID:uUepp3Mz
今日土佐犬が人間様を噛んで死亡させる報道があってた!
人間様に対して犬の分際で生意気だ!トイプードルも同じ!そんな犬はぶっ飛ばしてやればいいんだ(*`Д´)ノ!!!
0750わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:09.20ID:uUepp3Mz
トイプードルが一番ムカつく
暑苦しいし生意気だしせかしてくるし
見てないふりをして横目で見ている時が一番ふざけている
0751わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:19:31.46ID:+c4K1sj5
>>748
評判はいいみたいなんだけどねぇ。値段は高そう。
0753わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:26:14.05ID:vEZTioi5
>>714
ロージーの所の妻は大したことない(ブサイク寄り)なんだろう
東京のイベントで夫婦で顔出しした後で行った人間から
「パパさんイケメンでした」コメはあっても妻の容姿にはお世辞コメすらなかったw
0754わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:50:53.83ID:53Je12YR
トイプードルは嫌い
0755わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:26:06.39ID:EnCEkGgM
タルト尿路結石だって
そりゃあんだけ暴食させてたらなるわ
飼い主、タルトが具合悪くするたびちょっとだけ食事制限してしばらくしたらまたすぐなんでも食べさせるよね
0756わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:38:58.58ID:zTeGhgrC
楽にしてやればいいのに
瞽だし心臓疾患もあるし

ママさんwは楽にしてあげたいと思ってるのかもな
後釜のラスクもいるし、さよならタルトでしばらくは稼げるだろうし
0757わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:45:44.94ID:JeZY6T/L
タルトとかロージーのスレ立てれば?
0758わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:25.05ID:8IFhKUn4
しばらくおやつも缶詰も食えないタルトざまあwww
質素なドックフードをありがたく食え障害老犬
0759わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:26.17ID:t/CHJ52N
苺、リンゴ、みかん、ブロッコリーとか明らかに食わしたらダメだろw
0761わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:42:36.36ID:tJZdi7m+
>>751評判いいんだね!
明日花キララも300万円代で買ったらしいから、めちゃくちゃ高いね
0763わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:21:58.45ID:zTeGhgrC
>>760
どう見てもチワプー
0764わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:21:59.75ID:Ulj472im
前も誰か書いていたけど、そぼろ日記のニコってトイプー
かなりのブサイク犬だな
目が寄っていてひねた感じの可愛らしさの要素がない顔
もしもペットショップにいたら売れ残りになるレベル
0765わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:13:51.46ID:I0lgGRh6
>>764
ほんっとブサイクだよね
トリミング後なのに全然可愛くない
マズル長くてテディベアカット似合ってないし性格もうるさいしいいとこないな
0766わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:26:47.38ID:kIAvfXvC
やっぱロージーんところはかわいいわ
並ぶし

ラスクもアンダーでタルトはミスカラー
安かったのかな
0767わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:40:40.49ID:MudvmRlN
タルトはお手をした瞬間に飯を食べようとしてて、よしって後付けで言って帳じりを合わせている

タルトの卑しさはぶっ飛ばしてやりたくなるレベルだがそもそも躾がなってない
0768わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:09:37.50ID:+WYhnmYi
となりの婆さんが飼ってたDQNトイプー
婆さんが亡くなったらすぐに保健所が引き取りにきてギャン吠え
家族からは嫌われてた様子、まあ醜いし臭いし当然か
天国から地獄
どうか引き取り手が現れませんように
0769わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:40:03.20ID:mfXr05/E
>>766
そうそう、ロージーのとこは可愛いの。とくにジェム。
タルトは本当に食い意地はってて、卑しいから無理。飼い主の気の強さとタルトの食い意地が比例してる。
0770わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:04.68ID:9hDQQga6
ロージーのママさん大活躍

トイプードルは例外なく見苦しい
例外はない
0771わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:33:04.02ID:yeSwLK/l
タルトママ美人―
だけどそんなオープンで大丈夫?
0772わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:01:27.17ID:6MaTz6rf
>>769
ジェムくんおりこうだよね
1番落ち着いてるし、かわいい
0774わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:46.06ID:X4sG7lak
俺ならタルとラスクは超スパルタ式の躾をする
軍隊並みだな!骨の1、2本は覚悟してもらいたい!困った二匹の顔が見たいな(*´∀`)
0775わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:44.01ID:mfXr05/E
>>772
うん。食べるときもきちんとお座りして待ってるし、お利口だよね!だからたまにはジェムからおやつとかあげてほしい。いつもロージー、シェリ、ジェムなんだもん。なんか考え
あるのかもだけど、たまにはいつも一番最初に待ってるジェムにしてほしい。
0776わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:04:01.92ID:6MaTz6rf
>>775
そうそう。
たぶん、年功序列ってことなのかな?
一応シェリの方が先に産まれてるからお姉さんなんだよね。
でも、いつもジェムだけ静かにお座りしててまってて、他の2匹がわちゃわちゃしてることが多いからかわいそうだよね
0777わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:09.95ID:LwySyUYh
>>765
トリミングしたことで毛に隠れていた顔があらわになって
ますますブサイクなのが強調された
見れば見るほどヘンテコリンな顔だし性質も荒々しくて可愛くない
0778わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:34:30.65ID:KcjXdXMl
タルトママ可愛いねー
犬二匹はブッサイクだけど
0779わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:52:26.06ID:CVpXIVF7
>>771
タルトママ美人だよね!
しょこたんみたいな顔してる
おしゃれだし声も可愛いし
0780わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:35:42.09ID:wjHxd+jN
タルト 犬が不細工、飼い主が美人
ロージー 犬が可愛い、飼い主が不細工

どっちが幸せ?
0782わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:59.82ID:Dh07nHMY
>>779
眼科に行った方がいいよw
0783わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:51:52.75ID:l+KR8CRx
>>782
本人かタルトチャンネル大好きな人だよ。たぶん。
ロージーばっかり誉められてるから。
0784わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:45.27ID:ftCMnrix
タルトママの顔はともかく衣装のセンスは絶望的だぞ
0785わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:15.26ID:09sSZkLe
那須川さんにタルとラックへ三日月蹴りをお願いしたい
0786わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:48.92ID:QHq/T8NU
タルトも嫌いだけど、ラスクがすごいブサイク
0787わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:36.08ID:09sSZkLe
ラスクがトリミングでタルトが柵から出ようとして閉め出し食らってる動画最高だな♪
0788わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:08:57.70ID:sf/g9O8b
>>787
どっちもアウト
0789わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:12.64ID:4nD17Dfr
ブログ読んだらあの食うことしかできないクソタルトが毎日嘔吐しててタルトが飯食えなくなるとか最高なのに、元のドックフードに戻すなよ。目の治療すんじゃないのかよ
まあ元の餌にもどしたらその分早くくたばるだろうけど。
0790わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:23:45.76ID:3HYRfvDT
ここってロージーのところだけ妙にかばって褒める人間が現れるけど
飼い主降臨してんの?w
0791わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:48:40.22ID:xvQT6gtn
タルトを見ているとトイプードルも可愛いと思えるのはは5歳まで、それ以降は不細工なモップみたいになるんだなぁとしみじみ
飼い主はあんな不細工をよく捨てないよな 偉いよ
0792わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:24:34.49ID:ZuyoC0sZ
もう時間の問題です
0793わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:07.87ID:krM6x58Z
食べ物を前にしたら気狂いになる馬鹿犬w
0794わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:03.35ID:YZjrp0eI
ニコまじで障害犬だろ、、、
うんこ撒き散らしとかやばすぎw
バカなタルトラスクもやらない
0795わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:42.46ID:xvQT6gtn
コロンが歩行不能になればいいのに
小ささ自慢してカタワになるなんて最高に面白い展開
0796わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:44.95ID:WHlwgJ3B
>>783
ロージーやタルトのよいしょが時々入るよね
本人見てるんじゃない?
タルトママは可愛い演出が上手よね
0797わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:05.38ID:5jWyfI8g
コロンの飼い主怖い。他の子に、こっちくんな。って。。飼い主さん目の前にして冗談でもちょっと。。
コロンも犬見知りじゃなくて、チヤホヤしてくれる人間の方が良くて、人気を取られる可能性のある自分と同じ犬は嫌なだけでしょ。チヤホヤされる事にしか興味ない飼い主の影響でコロンもそう育ってんだから無理に友達作らせなくてもいいのに。
0798わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:07:31.24ID:YsW5A/F2
>>797
コロンの飼い主は本当に自己中なのが丸わかりだよね
自分さえよければいいっていうのがあらゆるところに出てる
こういう人って子どもができたらその時も同じような感じになるんだろうね
モンペ予備軍
0799わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:08:47.44ID:YsW5A/F2
>>794
ニコやばいよね
あれで怒らない飼い主もおかしい
あの状態でフリーにし続けるなんてどうかしてる
そぼろもストレスだろうな
0800わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:27:13.19ID:7pAgrXcr
>>794
>>799

無理やり「可愛いくてやんちゃな妹」(笑)キャラ設定して
大甘やかして何か壊しても「破壊王」とか言って喜んでるんだからああなるわ
何やっても怒られないから増長しまくってる
先住犬のストレスを配慮できないバカ飼い主
0801わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:41:42.69ID:Fx/NNT8h
>>800
破壊魔でトイレもろくに覚えられないバカで顔もブサイクなんていいとこなしだよね
よくぞあそこまで溺愛できるなと思う
0802わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 10:48:06.12ID:7pAgrXcr
>>801
ブリーダーに騙されてぼったくられた?っていうくらいのレベルのブサ
ブサの上に気性が荒くおまけにしつけもされないからモンスター状態
0803わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:48.28ID:GteIYYiG
ドギーボックス=ゴミボックス
0804わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:09:35.12ID:XTNB2wno
あんな馬鹿みたいに動き回って疲れてウトウトって当たり前だろ!また薄目でこっちを見てる顔も腹が立つわ
0805わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:19.14ID:Erpt8/DY
タルトの餌入れに自分で出したうんこいれて肉の缶詰と混ぜて食べさせてあげたい。
バカ犬だから喜んで食うだろう…
0806わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:04:24.65ID:Gi/s9qlI
>>802今日ニコとそぼろ初めて見たけど、ブリーダーから買ったの?売れ残りじゃなくて?
0807わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:18:14.18ID:RMTSV+Vl
>>806
どう見ても売れ残りを持って帰ったにしか見えないけど
どっちもブリーダーから買った犬みたいだよ
ニコを売ったブリーダーがわざわざあの家まで運んできている動画有り
0808わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:45:30.95ID:VaMOjyBI
>>806
そぼろはペットショップの売れ残り。
ニコは知り合いのブリーダーかなんかが自分のとこの犬をそぼろ家で育ててもらうのが夢だった!とずっと言われてて、そこから迎えた感じだったと思う。
0809わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:03:18.97ID:64NTJJs2
>>807うん、とくにニコは売れ残りにしかみえない
0810わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:04:54.88ID:64NTJJs2
>>808え、それ不細工な犬を押し付ける口実みたい。
0811わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:27:35.03ID:DoWYBk5r
>>805
ラスクを解体して精肉にしてタルトに喰わせたい
バカだから喜んで食べるぞ
「タルちゃんはお肉が大好き、ママの手作りレシピです」とか大笑い
0812わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:53:59.95ID:VaMOjyBI
>>810
その時の動画残ってるよ。
たしか、2匹生まれてその片方がそぼろ家に来た感じ。
そのときから不細工だったから、押し付けられたのかもねw
0813わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:52:47.27ID:lpNpO6EX
トイプードルは、皆食い意地が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況