>>59
息を吐く様に嘘を書く異常者が10時間近く消えてたのちの白々しい同時湧き自演開始w
根拠も書けずに嘘ばかり、荒らして罵倒しまくっただけだろ異常者
荒らしてないのにそんな事を言われる事は無いし猫うpしてた人は把握してるのでそう言われた屑は漏れなく猫の話などしてない荒らしだけだが?
根拠書いて証拠出せよ大嘘吐きの自演魔

馬鹿自演その@

> 269 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/05/16(水) 08:14:23.39 ID:3258kpR3
普通に管理人に異を唱えただけで異常者扱いだからおっかなくて書き込めないよね
昔この人に真っ向から異議申し立てをしたら身に覚えのないことで散々罵られてお前は住民にも嫌われてるとまで言われて1〜2週間食欲がなくなったよ

と平然と大嘘、真っ向から異議申し立てした住民など存在しませんが?一体どういう異議だったのでしょうか?と問うてるのに、都合が悪いから無視
いちゃもんつけたのは荒らしの自演キャラだけ、異議では無く荒らし行為を異議と言う嘘吐き

> 何度もうちの猫様をうpしてたから、俺が嫌われる=うちの猫様もそのマークになってしまうって思ってしまって本当に辛かった

さらに大嘘、そもそも猫ちゃんをうpしてる人の大半が女性であり、俺と言える奴がうpしてる事自体が珍しいのにまたも嘘w

そしてアホ同意自演

> とりま猫元気?  ←小動物殺害犯の分際でよくもまあこんな事を言えるよな、この異常者

ああいう口汚いとかよくもまあ嘘ばかり
避難所内でそんな事を言うのはよほどの屑にだけ、こんな感じのな >>72
もうこれだけでも嘘が一瞬でバレてますよねw

過去から愛護家をずーっと論破と呼ぶのはお前ら黒ムツなんだから言い訳不可能w

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

872 :黒ムツさん:2014/05/09(金) 19:32:59.49 ID:cP9+jErz0 ←まさに餌を撒いた、猫の話を一切しない妨害荒らしが黒ムツである自白w
ちょっとエサをまくだけ
あとはロンパが自動的に荒らしてくれる、簡単なお仕事w

873 :黒ムツさん:2014/05/09(金) 19:40:16.21 ID:sXaKV6AC0
ロンパコピペを貼ればロンパマンが長文を返すので2倍荒れる
ロンパマンが書き込まなければロンパマンの誤解は解けずにロンパヘイトが高まる
完璧やな

264 :黒ムツさん[sage] :2014/05/07(水) 00:15:14.21 ID:Pf/al8nw0
犬系のスレにまで拡散するロンパコピペ
しかも一部ではロンパマンの文章が気持ち悪いってことで反ロンパの気運が
はたしてロンパマンは全てのスレを回って誤解を解くことができるでしょうか