>>76
クッシングになりうる?
なりえねーよw
闘犬の土佐犬にクッシング多いのか?なわけねーよな。
格闘技選手もしかり、人間と比較するなとの屁理屈はやめてくれよ。

それとNanterre大学教授っていうが名前は?論文調べてやっから。
あとグラフのスライド、縦線数値に単位がねえのはratioだからか?そうでないならド素人学者だぞ。
それと、どの検体から採取したコルチゾール値かも分からない。
血液か?唾液か?爪か?これが分からんとコルチゾール蓄積の有無が分からんな。

遊び方が下手と書いてあるけど、飼い方が下手と書いてない。
遊び方が下手といった人は遊び方の本紹介をしてくれてるし失礼といえるほどのことでないな。
コミュニケーション不足といった人は素直に間違いを認めてる。
こじつけばかりで素直でないのはどっちだかね。