>>111
ここは荒らしの小動物殺害犯の立てたスレ
殺害犯のレスやアドバイスが欲しいんじゃ無かったら下記の正規本スレか
避難所へ移動してください

スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1492586766/

そしてヘタレの来れない平和な避難所はこちら

スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1481439133/


ついでなので軽くマジレスしておくと

  > 「見つけたら蹴り上げろ、棒で叩け」

と言うのはまさかと思うけど猫ちゃんをって事じゃないよね?
当然自分の車を蹴り上げたりボンネットを叩けって事だよね?
ここはあくまでも犬猫大好き板なので、物なんかより犬猫の命が一番大事と思う人が来る板だよ

それこそ車のボンネットをバンバン叩いたりして寄り付かせたくなかったら
威嚇だけする様にすればいいよ

そもそも今の季節に車に入るとは思えないんだけど釣りじゃないの?
冬ならよくある話らしいけどね