お、各所での偽者自演の醜態を晒され言い逃れ不能の発狂を続けたと思ったら
またも猫ブログスレを荒そうと大嘘を垂れ流しに来たのかw

なんかよく分からんが、スレ民っぽい話が続いてるので異常者の立てたスレだと解っててもちゃんと見逃してやってる心優しい私

226 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/10/09(火) 02:16:59.90 ID:gNEeIkzP
ちゃはち、モカの状態そうとう悪そうだな・・・

227 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/10/11(木) 23:24:28.42 ID:H+7RvHHA
モカさん・・・

228 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/10/12(金) 02:46:01.04 ID:CM5nOrjt
モカ亡くなったのか・・・。猫好きになってから一番最初に好きになった猫だから残念だ・・・
9/14の日記の時点でかなり悪そうだと心配はしてた・・・

229 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/10/14(日) 13:59:03.68 ID:wdiaesWz
モカさん・・・ちゃとはちもう見てなかったら全然知らなかった
ムギさん泣ける

230 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/10/15(月) 08:25:01.64 ID:QXEYmmJE
モカちゃん可愛かったですよね。
すごい好きな猫さんだったなぁ。暖色なせいか暖かい印象が有って
ほんと可愛かったなぁ。

    この流れを断ち切る様に埋めたて荒らしたのは誰でしょう?そう論破連呼荒らし=埋め立て荒らしですよね?

@
231 :わんにゃん@名無しさん[] :2018/10/15(月) 12:58:50.16 ID:ReIq0PfF [1/4]
【注意喚起】
234 :わんにゃん@名無しさん[] :2018/10/15(月) 13:02:55.34 ID:ReIq0PfF [4/4]  ←4連投の埋めたてコピペ