X



飼い猫が猫友達連れてきた。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:08:19.97ID:xL0+UZqy
特に喧嘩するわけでもなくくつろいでいるんだがw
あくびして横になってる(=・ω・=)ニャー
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:26:09.53ID:Yq/hIf7G
児童福祉法違反容疑で運転代行会社社長の山根健一(44)を逮捕した。
2013年の5月22日と23日に自宅に泊めていた家出少女(16)にわいせつ行為をした疑い。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/6GaXFPi.jpg
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:29:59.71ID:xL0+UZqy
やっとレスついたと思ったら(´・ω・`)ショボン
ご老体猫さんだと思うから、やましい気持ちなんてないもん(*´・ω・)
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:13:08.45ID:GWqzdOn4
かわいいww
ノミダニとか変な虫とか病気とかもらわないよう気をつけてね
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:16:54.04ID:xL0+UZqy
>>12
ご忠告ありがとう( ・ω・)
自分にもすぐ慣れて、なんとも図々しいからズズと勝手に名付けました(´・ω・)


22:00までには外に帰さなきゃ。
ちょっと雨降ってるケド。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況