スレ主の姫ママさん姫パパさん始め、連日黒猫ちゃんと飼い主さん
そして黒猫ちゃんファンで賑わうスレは下記だけ

  幸運(`・ω・´)黒猫を語るスレ1(´・ω・`)福招
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1486031536/

そうそうスコちゃんスレも盛況みたいだね

スコティッシュフォールドPart1【ホールド一本】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1482232076/

    スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ
    http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1481439133/

2ちゃんのスレが全て埋められたので宣伝場所の無い質問スレも記載しておくねw
建て直してもどうせ埋められるからアホ臭いし

参考、埋め立て荒らしの自演失敗履歴

http://hissi.org/read.php/dog/20170301/b2VCeVVBa28.html
http://hissi.org/read.php/dog/20170228/bVV1a3N4dUkw.html

>>161 荒らしの自演失敗履歴抜粋

>>167
あっれえ?なんでお前だけワッチョイが無いの?なんで消えてるの?w
ほらな、やっぱり腎不全スレの避難所を立ててた馬鹿が自分で埋め立てやってた証拠だ
それを突き出したら2ちゃんの方が一切埋められなくなったんだけどさ、どうしてかかな?w

そうそう、何故か埋め立てだけじゃなく避難所危険コピペも
成りすまし自演も消えたんだよねえ、完全一致すぎて笑えないよな

167 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/04/20(木) 23:20:01.04 ID:T01Jcq860 ←ワッチョイスレなのにワッチョイを消してるスレ乱立浪人持ち荒らしwww
誘導が大杉で逆にうざい