X



トップページ犬猫大好き
187コメント750KB

腎不全と闘う猫 パート58 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfd6-S7Er)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:29:55.18ID:660lScgP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
まったり穏やかマナーを守ってかきこみましょう。

・質問の前にスレ内やwikiを確認してください。
・経験談など書いてくれるととても参考になります。

荒らし対策は>>2
過去ログは>>3-5
参考サイトは>>6
病期分類は>>7

スレ住人のアイデアや療法食・普通食のデータがたくさんつまったまとめwiki
★腎不全と闘う猫まとめ@犬猫大好き板★
http://www14.atwiki.jp/jinzonuko/

避難所
腎不全と闘う猫@避難所 3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43121/1486365832/

※前スレ
腎不全と闘う猫 パート57
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1489494874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2f75-VHv+)
垢版 |
2017/03/25(土) 22:53:34.67ID:26bVNy9U0
疑問なのですが、腎不全スレは埋め立てて2ちゃんを機能不全にするだけで何故小動物殺害犯に支援して貰えるのでしょうか?
私は大好き板の避難所を運営してますが、日々この様な嘘を書かれ妨害されまくってます
実際に言う事は嘘が多く多忙と言いながら潜伏しまくり、こちらの言う事に反応しまくってますし
荒らしの立ててる避難所では無いのでしょうか?立った経緯を知ってる方はいないのでしょうか?

こういう成りすましの妨害行為も行われず、ヘイトを高める妨害作戦が行われないのは何故でしょうか?


スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ 14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1487165243/178

178 :わんにゃん@名無しさん[] 投:2017/03/22(水) 19:39:07.12 ID:P9lAo2mo
荒らしが嫌がり発狂しヘイト作戦に逃げる程、効果のある避難所は下記

【避難所】 板トップ
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43278/  ← 一般ブラウザからだと此方から

避難所に書き込む人のIPを管理人が抜いていると騒いでいる人がいますが
自らにやましいところがなければIPくらい抜かれたところで何も問題はないはずです
にもかかわらずIP、IPと騒ぐのはやましいところがあるからでしょう
抜いたIPは2ちゃんねるやまちBBSなどほかでの書き込みで判明したIPと照合、追跡するためにしか利用していません
荒らしや、猫への愛情が不足している異常者でなければ問題ないはずです

いまどきアクセス解析を目的に訪れる人の情報を収集するウエブサイトはいくらでもあります。
IPアドレスまで抜いてしまうかどうかは別にしてわたしたちはインターネットで知らない間にさまざまな情報を盗み取られているのです。
したらばでIPを抜かれたからといって今さらどうってことありません。
そもそもしたらばは個人向けのレンタル掲示板ですからそこをどのように運営しようと管理人の勝手です



ここは全角半角すら使い分けられないヌケサク荒らしの立てた重複スレ

そして下記が荒らしの来られない正規の避難所になります

【避難所】 板トップ
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43278/  ← 一般ブラウザからだと此方から

埋め立て荒らしがキャラを変えて避難所の無いスレや偽の避難所URLを貼りまくる手法にチェンジ=避難所が効いてる証拠です
このスレは放棄してただちに上記の正規スレに避難してください
避難所が荒らしに有効だということはすで証明されてますからね
いつまでもこんなところでグズグズ書き込み続けるのは苦手のクズに加担するのと同じこと
荒廃したスレにいても仕方ないでしょう
いまだに避難していないのはこのスレくらいのものですよ
0095わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2f75-VHv+)
垢版 |
2017/03/25(土) 23:05:54.50ID:26bVNy9U0
そして私が管理してるブリちゃんスレにも潜伏してたらしく
こういう言い訳キャラが延々とIDを変えて噛み付いてきて腎不全スレ管理者を援護しようとしてます

まずここの管理人は多忙で、返事も出来ない設定なのに何故無関係なブリちゃんスレに潜伏してたのでしょうか?
潜伏してないならこの様な反応は出来ない筈です

埋立てられるだけで避難所への誘導も妨害も一切されない謎
挙句妨害どころか紹介までして貰える謎

荒らしの手口ですが、良く言われるのが自分で埋めて避難所へ誘導する
これを行ってるのでは無いのでしょうか?明らかに胡散臭く
多忙と言いながら無関係のブリちゃんスレにまで潜伏してられ
管理人の私より40分も早く反応し自身の避難所にレスを書けるのはおかしくないですか?


186 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/03/24(金) 18:29:25.57 ID:JEc7WCxF
しきりにコピペされている避難所は、上で異常な罵倒文を書いてる人が管理人をしていると聞きます  ←毎回、色々な妨害をする埋め立て荒らし当人です
そんな場所は恐くてオススメできません

以下は別の人が管理人をしている避難所です
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports
違う病気のスレではありますが、相談したりするならこちらの方が穏やかで真摯です   ←荒らしに何の妨害すらされないんだから穏やかにもなるよね
困ってる人はこちらの方に避難しましょう

管理人も理解ある人なので新しいスレ立ても対応してくれるかもしれません


   上記はブリちゃんスレ、馬鹿だから病気のスレでも違う病気のスレというコピペを用いてそのまま貼ったようです

それから本当の管理者である私が反応するより40分も早く反応、多忙はどうなったのでしょうか?


18 :管理人★[] :2017/03/24(金) 19:38:18 ID:???
この掲示板では管理人を変わってくれる人を募集しています。  ←そんな多忙なのになんで管理し各所を見張って潜伏できるの?と問われた途端にコレです

すでにキャパオーバーですので
腎不全・老猫以外の他のスレ立てなどは行いませんのでご了承ください。   ←避難所にはだーれもそんな事書いてません、潜伏してた証拠
0096わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2f75-VHv+)
垢版 |
2017/03/25(土) 23:23:42.96ID:26bVNy9U0
以前から腎不全スレは荒らされ気味ではありましたが、ここまで機能不全の埋め立てではありませんでした
そこまでの妨害をする筆頭のスレな筈が避難所の妨害はほぼされない、これはおかしくないですか?

そして埋め立て荒らしと思われる荒らしの元のコテ名は腎不全で逝かせ太郎

それほど腎不全に拘りのある猫殺しですが、その埋め立て荒らしが嫌ってるのが愛護の私です
逆にその埋め立て荒らしに支援して貰える避難所というのは一体なんなんでしょうか?

私はしたらば位では何とも無いとは思ってますが、愛護家の情報を生き物苦手の異常者は欲してます
私の事を特定しようと躍起になり事実私はある件で警察に被害届も提出済みです

犯人が見つかり特定できれば報告するかも知れません
それ位の異常者であるし愛護家への嫌がらせの為なら何でもやるのが生き物苦手の異常者です

もしかしたら嘘吐きではあっても腎不全の管理人も荒らしでは無いかも知れません
ただ荒らしが何故そこまで妨害しないのか?さらには当人が多忙と言いつつ毎度潜伏しまくって都合が悪くなると即反応する
そして自演IDが複数私に絡む謎、大いに疑問を感じますね

潜伏してた事を突っ込んだら、謎の単発IDが言い訳し
その後もIDを変えまくってわざとらしく粘着し自己正当化
下記は初期に潜伏していきなり現れ私が荒らしに噛み付かれた経緯です。


荒らしに下記の様にいい掛かりを付けられるように、私も腎不全氏が常に各所を見て潜伏してるんだなあとは思いました
ある程度はそうじゃなきゃ管理者なんて不可能ですが…


  http://hissi.org/read.php/dog/20170110/Z1RqbTV5YU8.html   2017/01/10(火) 16:17:20.50 ID:gTjm5yaO [1/20]
  http://hissi.org/read.php/dog/20170110/b09kSkdWMFI.html   2017/01/10(火) 14:20:42.68 ID:oOdJGV0R [1/14]
  http://hissi.org/read.php/dog/20170110/NVBNRTlTclI.html   2017/01/10(火) 20:55:38.33 ID:5PME9SrR [1/13]  ← 発狂し過ぎて単発やめた荒らし


759 わんにゃん@名無しさん sage 2017/01/10(火) 14:25:24.50 ID:oOdJGV0R
タイミングも合いすぎててアホかと思うわ
こんな過疎板で同じタイミングに出現する管理人2人w

772 わんにゃん@名無しさん sage 2017/01/10(火) 17:05:13.28 ID:gTjm5yaO
ここで出てくるって自演の自白なのかな?
キャラの使い分け出来てないよ?


 そしてその様に見てる筈なのに、1が改竄され嘘が書かれたスレに何も言わずそのスレを支援し
 誘導だけして消えるキャラに何も言わないのにも疑問を抱いてたのに、それを管理者自らが幇助ですからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況