そもそも猫嫌いの異常者に同意してやってるのにコレだからなw
私以外の誰が同意すんだって位に猫好きなのにこれに同意してやってるんだぜ?
下記のレスで発狂するのは小動物殺害犯の異常者だけだろw

>>42
お前は糞キチガイ犯罪者であり、ルールに出入り禁止と明言されてるのに出張る
板のルールすら守れない異常者だからお前の吠える資格は一切無いが、前半だけは大正解

 > 猫飼いが猫を避妊去勢もせずに外飼いして野良猫を増やして平気で猫を捨てるから

本当にこれな、荒らしのテメーらに加担する馬鹿と同じ位に腹立たしい
数が増えれば増える程不幸な子が増えるんだからな
ただし外に逃げてしまったり等、仕方の無いケースも考えろや池沼が

テメーの様な池沼の存在が逆に避妊虚勢もせずに外飼いする馬鹿とかを増長させてるんだよ

比較的まともに見える奴でさえこれ
なんで大好き板って書いてるのに嫌いと言い切る馬鹿がでてくるのか?
女子トイレに男子が入り込んで文句を言ってるようなもんだと気づけないから犯罪者そのものなんだよなあ
猫嫌いってのは

>>2
> 猫嫌いの正直な気持ちだけど…
> 猫の糞尿に被害持つものとしてみれば地域猫ってのも正直辞めてほしい、  ←嫌いって明言してる=ルールさえも守れない犯罪者そのものだと立証w
> でも地域猫はある程度教育あるし、増えることないから我慢できる
> 野良猫は見つけ次第捕獲して保健所送りでやってしまいたくなる