X



トップページ犬猫大好き
318コメント297KB
【効いてる効いてるウッフッフ】ヌケサク1匹目【そもそも苦手民たる俺】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 21:00:44.68ID:LPppxcx7
また来るな学名うんこ垂らしゲボのゴミスレ潰したると叫びながら4年続き新スレが消え大好き板への引っ越しの季節が!
一物舐められ尻穴拡張した猫に諭され卑怯な童貞この夏も卒業できず一知半解で無反省のまま中年だがな
黙れ馬鹿いるのよ猫の霊が俺の中でシコって寝るのをわかってくださいタイピカルなチェリーたちアディオス


前スレ

【うおおー】ヌケサク12匹目【俺がゴミ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1460895691/

  75 :ベンゲル (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.12])[Sage] :2016/08/30(火) 04:17:33.54 ID:QIxfblfVa [3/3]
  全レス 猫殺しの画像まだか

  77 :正義 (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.12])[Sage] :2016/08/30(火) 04:41:39.50 ID:QIxfblfVa [4/4]  ←日本語不自由っぽくしてるのもバレバレww
  全レス誰が猫殺し何だ


   軍師 (アウアウカー Sa0b-6LJV [182.250.241.31])

正義だの名乗ってるのさえ同じwww
こうやって別の板にさえストーカーしに来てた異常者がヌケサクwww
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:33.66ID:O7njJy6S
>>21
それとネコ虐待してるあんな気持ち悪いゴキブリと一緒にすんなよ‼︎
お前失礼すぎるやろ
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 22:55:09.41ID:O7njJy6S
>>23
お前の頭の悪さゴキブリ以下やんけw
犬じゃなくて犬飼いって言うてんねん
字よまれへんのかゴキブリ‼︎
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 22:55:16.65ID:IcDY/M0C
>>17
ID変わってるかも知れんが14だ

> 俺は愛猫家であり保護活動家でもあるのに、苦手民をボコりまくってるから
> 忌み嫌われ、愛護家なのにグロを貼ってるだのと言いがかりを付けられてる

これ見て分からないのか?その論破と呼ばれてるのが俺様だよ
小動物殺害犯の異常者に名乗れと言われて俺様だと言ったら、俺様と呼ぶのが嫌で俺様論破と名付けた負け犬が生き物苦手のキチガイ

もしかしたら君はボーイとか連呼してた奴じゃないか?
ボーイと言ってた方じゃなくてボーイを止めたのかーと連呼してる方な

ボーイと喚いてヌケと俺様をディスってた方が本物の小動物殺害犯のワイドショーババアね

>>18
> うーん、ここ犬猫大好き板なんだよね
> 犬や猫が嫌いなら正直来ないでほしいんだよね、そのために苦手板ってのがあるんだからさぁ

正論だ、だがそれを俺様だけがずーっと主張し続けてる
むしろ俺様の避難所利用車でペットロススレの住民が犬飼いさんが多いのにも驚いたわ
俺様は犬も猫も全て等しく好きだし、愛しいからな
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 22:56:01.57ID:O7njJy6S
>>23
巣へ帰れよゴキブリwww
0029わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 22:57:03.05ID:Wr19S97R
悪質訓練士ドッグトレーニングカグラ
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:02:29.50ID:O7njJy6S
>>27
ロンパっていうのが君ですか。
そうやで、ボォォ〜イってはしゃいでたヤツをおちょくってたんがオレですよ。
オレもネコ好き、犬まぁまぁ嫌い(アホの犬飼いのせい)、愛犬家めっちゃ嫌いだよ♪
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:03:16.33ID:pcs33Z/d
こいつ勢いだけのガキでつまんないんだよな
同じような幼稚な罵倒でも、まだヌケサクの方が気が利いてる
0032わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:03:50.58ID:s5xXK5Cr
>>22
その仲良しゴッコとやらを上で演じてるのかな?
おかげで色々と教えて貰えてるじゃん

そんでもって傍から見れば猫嫌うのも犬嫌うのも全く変わらないんだよね
ペットやそれに関わる人間を憎むようなマインドを持っていること自体がペットのことに関わる資格がないと思うよ
なぜそんな人がわざわざこんな場所にいるのか逆に不思議だよね
0033わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:09:35.92ID:O7njJy6S
>>32
ごちゃごちゃとうるさいねんゴミクズ‼︎
何が不思議やねん?
暇つぶしってさっきから言うてるやろ‼︎
お前犬飼いのネコ殺しやろ?
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:12:29.85ID:IcDY/M0C
>>24
テメーが埋めたのバレバレだからww
俺様なら立って即埋めるよな

今すぐに埋めずにもうスレが終わる瞬間に埋めて人のせいにするとか無様過ぎw
小学生でも騙せない無様な工作乙w

つか本当にキチガイ過ぎるだろ糞雑魚ババア
板一番の異常者は論破連呼のキチガイニートババア

幾ら喚いてもお前が本当にマジレスで議論に勝てた事は一度も無い
まあヌケサクなんて作り出す位だから当然だがw

>>31
お前の様な嘘しか書けない異常者共はその数万倍下だけどなw
じゃあ聞くがお前等異常者は何故愛猫家である俺様にグロだの埋立てだのを擦り付けする?
それだけ無様な事をやってる異常者であるという自白じゃねーのか?ん?

みっともなくストーカーし、消えてる板でやりたい放題で大嘘三昧
頭の弱いキャラばかり作って支離滅裂な言い訳とごまかしに終始するだけ

結局お前は小動物殺害犯をどう思ってるんだ?愛護を馬鹿にするのか
それとも苦手民であるテメーらが異常者であり、犯罪者そのものの知恵遅ればかりと認めるのか?
どっちかハッキリしろや

>>30
まあ俺様は猫しか飼ってはいないけどな、だが生き物は全て好きだ
どっちにしても殺害犯よりはマシだろう、どうでも良いが猫嫌いの殺害犯は犬好きじゃねーぞ
たかが知れた土地に糞尿されたとかその程度で殺害を思い立つみみっちい乞食以下だからな
0035わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:13:34.26ID:O7njJy6S
>>32
お前知らんの?
犬飼いって犬飼い以外からはめっちゃ憎まれてんねんでw
愛犬家=キチガイが世間の常識やねんけどw
犬はその被害を受けてるんですよ〜
可哀想に...w
0036わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:17:21.80ID:O7njJy6S
あ〜あのボォォイババアがヌケサクを自演してんのか
どんだけ気持ち悪いねんw
マン臭えぐすぎて処女のまま死んでいくんやろなw
可哀想w
0037わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:19:15.06ID:O7njJy6S
ババアで処女ってwww
そら動物も虐待してまうわなwww
来世に期待して自殺しろってババアwww
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:19:27.43ID:s5xXK5Cr
>>33
違う意見を言い合うから面白いって言ってるよね?
だけど返す言葉はやたら暴言だらけなんだけど、異なる意見を交わしたいならもう少し理知的な言葉づかいの方がいいと思うよ?

そしてここは大好き板なわけだから、ペットに関して何かしら憎しみのある人はお取り引き願いたいね
ローカルルールに書いてあるでしょ?苦手板で思う存分にって
君のマインドは間違いなく苦手民のそれと同じだよ
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:20:25.13ID:O7njJy6S
>>38
だからお前が決めるなって‼︎
何様?
0040わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:21:33.89ID:O7njJy6S
>>38
オレの勝手でしょ?
犬飼いネコ殺し野郎が
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:22:29.08ID:pcs33Z/d
>>34
そうやって妄想で独り言始まっちゃうんだから立派なキチガイだろ
キチガイだから色々と言われるんだよ
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:24:32.21ID:O7njJy6S
そうそう、犬飼ってネコ殺してるキチガイは乞食以下のゴキブリでしょwww
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:26:50.11ID:O7njJy6S
>>41
いやいや、お前がキチガイなのバレてるから
顔面えぐすぎてマン臭キツすぎるから出てくんなよ
犬飼いネコ殺し
0044わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:29:47.93ID:O7njJy6S
>>38
正義感ヅラすんねやったらグロ画像貼るヤツにも文句言うてこいよ
お前犬飼いやからネコ虐待は笑って読んでんねやろ?
ゴミクズやな
0045わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:29:53.52ID:s5xXK5Cr
どうも会話にならないね
まあいいや、猫好きなのは結構なことだけど、この板でやってきたいならせめて犬へのヘイトは口に出さないことだね
この板にとっては犬も猫も等しく同じ、ペットにヘイト持つ人間など受け入れないよ
単に板を荒らしたいってんなら話は別だけど
0046わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:31:18.18ID:O7njJy6S
>>45
だから〜
この板でやっていきたいならって
何様やねんお前www
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:31:52.69ID:O7njJy6S
>>45
この板のボスなのwww
0048わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:33:30.70ID:O7njJy6S
>>45
犬じゃなくて犬飼いをディスってるだけやろボケ
0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:34:40.49ID:O7njJy6S
>>45
はよマンカス洗ってねろや
0051わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:38:14.41ID:s5xXK5Cr
しつこいなあ、、、
犬飼い憎むのも猫飼い憎むのも本質は同じ、苦手民と一緒
君はここにいるべき人間じゃないよ
以上。
0052わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:39:07.87ID:IcDY/M0C
>>41
ほら誤魔化しただろ小動物殺害犯じゃねーなら
テメーは何しにこの板に来てる誰設定なんだ?ん?はい無様w
妄想がーじゃねーんだよ異常者

現実に俺様は愛護家であるとテメーら異常者も認めてるよな

だからこそ苦手板に俺様のスレが立ちこう言ってる
なのに都合が悪いと成りすましさえ嘘だったんだーって事にするのか?無様だなww
まあヌケサクなんて作り出してるのがテメーらであるのはバレてる
なんせヌケサク出て来ねーじゃんwww

な、馬鹿だっただろw
ストーカースレがもうすぐ終わるからって、急いでスレ立てても無駄な行為だったなww
これで益々お前等異常者の嘘がバレたっつう訳だ
0053わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:41:27.76ID:O7njJy6S
しつこいのはお前やろ
あきれるわ
お前が決めることちゃうねんwww
以上
疲れたからもう風呂入って寝る
0054わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:43:21.87ID:pcs33Z/d
>>52
はいはい
長すぎるし妄想相手に会話は不可能だから次から読まないかもね

読む価値なさそうだし
0055わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:45:40.90ID:O7njJy6S
>>52
ロンパさんまだ変なの湧いてますけど頑張って下さい。
オレはもう寝ますわw
また色々教えて下さい♪
0056わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:47:11.98ID:IcDY/M0C
>>37
それどころかその馬鹿ババアは自演で自爆しまくってるからなw
俺様にあった事も無いのに某所で土下座したのを知ってるだの、全てが嘘
顔も性別も分からないのに、過去いじめられっ子だったと元同級生から聞いただの
頭が狂ってるいいがかりと誰彼構わず論破連呼での墓穴掘りはたくさんある


これが見苦しい小動物殺害ババアの醜態と自爆、猫飼いを演じてたが、呼び名をまちがえて自演失敗の自爆w

小動物殺害犯で鬼女ババアだってバレてるしw


    http://hissi.org/read.php/ms/20150608/OVZ0VFdvT2cw.html  これがまた酷いw

562 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/08(月) 11:43:16.76 ID:9VtTWoOg0 [1/3]  ←こっちでは全様ではなく論破様と使い分けてた証拠www
まじでロンパ出て行ってくんないかな〜イライラしてんのよ私達

565 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/08(月) 12:00:13.23 ID:9VtTWoOg0 [2/3] ←腹いてえwww 超大嘘w  猫飼いさえ嘘の妄言、そんなんで治る訳が無いww
うちもそういう日が続いて病院連れてったけど、なんか大げさだなみたいな感じだった
水よく飲ませてマッサージしてたら治ったよ


101 :可愛い奥様@転載は禁止[sage]:2015/06/08(月) 12:47:04.39 ID:9VtTWoOg0 ←ほら二年前ですら同じ嘘www
苦手板なんて行ったことないからそっちが謝るべき
自分が行ってる自白にしかなってないってわかる?
虐待してる自白までしてるし、詰んだなw



>>47
いいや、この板のドンは俺様だ
だからこそ全ての猫殺しは猫殺しや荒らし行為まで人のせいにする

なんで板一番の愛猫家がそんな真似するんだっつう話だし

嘘を擦り付けするしか勝つ方法が無いからファビョるw
0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:51:23.13ID:IcDY/M0C
>>55
論破と呼ぶなw
俺様さんな

まあ意外とかっこ悪くは無い呼び名だが
なんせ小動物殺害犯に付けられた名だからな
そう考えると虫唾が走る

>>51
お前も相当しつこいよ

そいつは俺様ストーカースレでも暴れてたし、そういうスレでしか暴れてないから完全に無害だよ
逆にアンタはいつもキチガイにだけ甘いのはなんでだ?

苦手の異常者の新キャラなのか?
俺様ストーカーを含め、苦手の異常者が嘘しか言わない異常者なのは見りゃ分かるだろう
お前がこのスレに来た理由は一体なんだ?
設定破綻しかかってないかい?
それこそ俺様に噛み付く異常者が猫好きな訳が無いだろ、苦手民じゃねーなら人の立場になって物を考えろよな

ヌケサクも同じだ、苦手民のなりすましだからな
だからこそわざとらしく毎日俺様のストーカースレにせっせと書き込んでた
そして警告を何度も無視するからこのスレを立てたって事だ

たまにはマジレスしてみろよ、何で大した問題でも無い、冷やかしに近いそいつにだけ噛み付き
本物の異常者はスルーなんだ?おい、逃げずに真面目に答えてみろ
0058わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:07:40.71ID:4rQoPdpe
分かり易いよな
このスレの発狂が終わると俺様ストーカースレでのコピペが始まる
何を言っても嘘ばかりなのに、全てを人のせい
本当の俺様の書き込みを晒せば愛護家である証拠しか出て来ないという特大ブーメラン法螺w

900近くまで進んでヌケサクAAで容量落ち寸前のスレを埋める理由はお前にしか無いぞストーカーババアw
ま、これがヌケサクである理由でもあるんだよ
こっちを伸ばしたく無いから必死でスレを立ててディスろうとしてるのはバレバレだからなww


15 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/12(日) 00:03:13.80 ID:9rM6jf8/ [3/5] ←IDコロコロでこの様に全てが大嘘w
ブリーダーだと自ら言っていた証拠



121 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2012/05/29(火) 22:42:13.23 ID:GZj2spax [3/3] ←こいつは敵対者なんだが?この様に時が経つとソレお前ーと人のせいにする大嘘吐き
あーもう分かった分かった俺の負けだ
お前のお察しの通り俺はブリーダーだよ
お前みたいなのに熱心にされるとこっちの売上が減るから困るんだよなあ

お前は何で自分の自演ばっかばれるんだろって不思議だっただろ?
IDから逆算してリモートIPを見る方法があるんだよ
もう俺この板にはこねえから教えてやるわ
俺の自演とか一発でわかるから、これからはそれ見てちゃんと自演認定しろよ
かしこくなれてよかったなww

方法はこれだ
書き込むときに自分の名前欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力
特定のID検索する為のCGI解析コマンドだから、間違えないように「」の内側の文字を名前欄にコピペしろよ
***のところには最寄りのサーバー名を入力しろ
札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」

で、メール欄に特定したい1つめのIDを入れろ
この場合俺のGZj2spaxだな
その後本文に比較したいIDを入れろ
この場合>>107も俺の自演だからz+n6FQGxを入れればまずは分かりやすいと思う
書き込んだらそのスレに自分にしか見えないレスが出来上がる
その中に比較した2つのIDのリモートIP情報が出るから同じなら自演ってことだ
P2とか串さしてても余裕でバレるから決定的な自演の証拠になるぜ
じゃあな楽しかったぜ
0059わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:27:08.18ID:4rQoPdpe
この様に敵対者すら俺様って事にするんだからどうしようも無い大嘘吐き
んで苦手の屑だけに甘い奴はまたマジレスしないで消えたな

>>58
とか、大嘘だからURLは貼らないんだよな
実際にURLを貼るとそれが嘘だと立証されてしまうからな

俺様はお前らの様なストーカーじゃねえからログなんて持ってないんだ
上記のキチガイ鯔VSスレのURL寄越せや大嘘吐き

15 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/12(日) 00:03:13.80 ID:9rM6jf8/ [3/5] ←IDコロコロでこの様に全てが大嘘w
ブリーダーだと自ら言っていた証拠

と、書いてる癖に、それが俺様では無いとバレるのでURLは貼れないwww
0060わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 08:07:57.21ID:qNlnCUOO
>>57
ロンパって言ったらアカン呼び名やったんすね
俺様さんですか、すんませ〜んw
今日は忙しいので明日にでも苦手のとこのスレで暇つぶししようと思いま〜す♪
因みにちょいちょい変な絵描いてるヤツもヌケサクですか?
オレが犬系スレで犬飼いおちょっくってチンコの話した時も、オレがコメントしたらすぐチンコの絵貼ってくるヤツおったんですけど。
0062わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 12:10:30.27ID:YNYW5ECH
>>60
いやロンパでええんやで
0063わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 12:14:03.19ID:YNYW5ECH
>>60
そういやチンカスボォォーイは「猫ちゃんの虐待反対」てブログ知ってっか?
あそこの管理人は猫の虐待を許せるないとか言って反対活動してる
多分チンカスボォォーイとは気が合うと思うから行ってみるといい
0065わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:08:38.35ID:KRJjWbDR
>>60
ヌケサクも苦手民の成りすましで猫オタはマヌケな知恵遅れを演出するIDコロコロの自演ホモだからな

ババアになったり、色々とキャラ作って成りすましするマヌケがこいつ ⇒ ID:YNYW5ECH [1/2] 
当然ボォォーイと発狂してたのもコイツ

>>64
それこそ大好き板に何しに来てるんだ?ハッキリと意思表示してる人より
お前の様な第三者のふりして愛護家だけをディスり、猫の話を一切しない、出来ない異常者より余程マシだろ

挙句ヌケサクスレなのにヌケサクの話を他でやる異常者がヌケサクを作り出してる自演キャラだと自白してしまってる件w
そもそもヌケサクに構う異常者の苦手民よりマヌケなキチガイはいない

どんだけヌケサク以下なんだって言う自白でしかないww
ヌケサクを作り出さないと最下層が自分だって認めちゃってるんだからなwww


872 :戦闘民族[sage] :2017/02/12(日) 23:52:13.19 ID:Y04N4IeQ [9/9]
>>870 ( ´^ω^`)< うるせえよ(笑) 公園で糞垂れてた障害者が。(ソース:ブログ)  ←ヌケサクなんぞにストーカーするとか、ヌケサク以下を自白するマヌケ作w

浅はかな貧乏世界的底辺不要な存在
2016-09-02 20:20:28
テーマ:ブログ


873 :戦闘民族[sage] :2017/02/13(月) 00:01:07.01 ID:6R1gzu6o  ←あれ?こいつババショコラとか言う婆か爺なんじゃなかったか?戦闘民族でもあると自白し、自演失敗www
さすがに分かったじゃろ?ヌケサク。
後先考えずにヨソのスレを荒らすとな、こうやってしっぺ返しが来るんじゃよ。
>>866でお前さんが書いたように、けじめを取ることになったのう。
これに懲りたら、もう悪さをするでないぞよ。
糞を垂らすのは便所とお前のブログだけにしなさい。

じゃあ、わしはもう寝るわい。能年れいなちゃんの抱き枕でぐっすりとな。
わしは書き込んでないときも、ずっとお前の悪さを笑いながらみておるぞ(笑)


874 :戦闘民族[age] :2017/02/13(月) 01:52:44.38 ID:LYKVbJKc  ←猫の話も医療のアドバイスもする俺様さんには嫉妬するのは当然だが?これに嫉妬するバカって事でいいのか?w
雑魚きゃわわ馬鹿は馬鹿だから貧乏ですねお前はアワレ(笑)


875 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/13(月) 01:55:50.54 ID:o6YPahBX  ←またも必殺NG逃げのマヌケキャラ登場、猫の話できるかな?www
戦闘民族とか臭すぎて話にならねえぞw
サクッとNGネームにぶっ込んだけどなww
0066わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 05:07:50.83ID:Y+s3v3nr
【悪魔イライラ】ヌケサク12匹目【俺が失せろ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1464086541/

1 :黒ムツさん[] 投稿日:2016/05/24(火) 19:42:21.53 ID:8X7aSpfS
落ちてたので
自己が暴力団とつながりのある人物であると示唆した上での殺害予告
http://yokoku.in/detail?num=27333
現在8000人が署名

愛戦士クラウドの世界平和と幸福のブログ
http://ameblo.jp/amdtdmat/

前スレ
【うおおー】ヌケサク11匹目【俺がゴミ】
http://hanabi.2ch.net///test/read.cgi/cat/1446370530
【うおおー】ヌケサク12匹目【俺がゴミ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1460895691/
0067わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:59:43.81ID:84cASTaW
俺様さ〜ん、助けてくれよ〜
会社のWIMAXに繋いでも書けないよ〜
あのスレだけじゃなくて生き物苦手のとこ全部書けなくなってたよ〜
0068わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 15:40:47.05ID:Se327ua+
ヌケサクは猫大事じゃなくて、単にネットで虚勢張りたいだけだからな。
いざとなったら、猫放置で逃亡するカス。
0069わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 16:14:11.48ID:cLfvI1hq
>>67
じゃK5にでもお願いして苦手板埋めて貰えば?
普通の猫スレも埋めてるし、あいつは本当は猫嫌いなんじゃねーかと思ってるが、苦手板そのものも嫌いらしいし
つか何書いたか知らんが、その程度で規制されるのに埋め立て荒らしは一切規制しない

運営に苦手民の異常者がいる証拠だよな
とりあえず、板別の規制ならおπだが、回線すら変えてて書けないってのは理解不能だな
端末そのものにそんな規制が出来るなら、何故埋め立て荒らしのAUやミネオを規制しないんだっつう話だしな

運営板でも言われてるんだよ
スマホには何も出来ないからどうしようだの、運営側も困ってる的な言い訳してるが
都合の悪い書き込みだと規制できると立証されちまったって事だな

 >>68
 > ヌケサクは猫大事じゃなくて、単にネットで虚勢張りたいだけだからな。
 > いざとなったら、猫放置で逃亡するカス。

何言ってんだ?白々しいw
猫すら嫌いのテメーら苦手民の自作自演キャラに決まってるだろマヌケw
そしてヌケサクアンチの自演キャラで自演バトルしてるのもバレてるw
ヌケサクスレがあるのに、俺様さんに嫉妬するスレを立てて、そこをヌケサクが過疎にならない様に保守してるだけでも苦手民だと立証されてる

それだけならまだしも、そこにしか苦手の異常者は書き込まない時点で自演バレバレで本当はヌケサクなんて存在しないと自白www
何度も言ってるが、本物の猫作君はあそこまで読解不能の文など書いてないし、会話が通じた

今のヌケサクの文を俺様はまったく読めんしほぼ何言ってるのかさえ分からない
ま、どっちにしてもヌケサクとヌケサクアンチは苦手民であり
ヌケサクなんていう偽の愛猫家を作らない限り、自分より下はいねーっつう自白なんだよなあwww

ヌケサクを演じないとそれ以下がいないって事で自分が最下層である事を自ら認めてしまってる生き物苦手の異常者w
まさに小動物にしか粋がれない人生の落伍者そのものだったな
0070わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 16:18:21.76ID:cLfvI1hq
ヌケサクスレには書かずに俺様さんに嫉妬するスレに書く異常者である自白をする苦手板の小動物殺害犯のなりすましヌケサク


49 :戦闘民族[age] :2017/02/13(月) 03:27:38.56 ID:LYKVbJKc ← 深夜3時半にも起きてる無職ニート爺www
おやすみの
オーディションして
マッスルがゲインのパンプ


50 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/13(月) 15:36:32.16 ID:Se327ua+  ←ほら、ヌケサクが朝方まで起きてたから、起床が夕方近いwww
>>37
仕方無いよですよ。ヌケサクは妄想と現実の区別が付かなくなってるんです。

芸能人が自分の書き込みを見て動いてくれるなんて事、普通は想像すら出来ない訳です。
しかしヌケサクは豪邸住まいだのランボルギーニ・カウンタック持ってるだの伝説的ヤンキーだの、即バレする嘘で固めている内に、妄想と現実がごちゃ混ぜになったのでしょう。

現実で惨めだから、せめてネットで虚勢を張る。挙句、妄想に取り憑かれる...これがヌケサクの正体なんですよね。


   >現実で惨めだから、せめてネットで虚勢を張る。挙句、妄想に取り憑かれる...これがヌケサクの正体なんですよね。

そう、それがお前等苦手民の正体なんですよねw
なんせヌケサクはお前が演じてる願望の愛猫家だからなww
0071わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:07:23.47ID:cLfvI1hq
またもIDを変えて引き分けを狙うヌケサクww

お前と俺様さんじゃ真逆だろうがマヌケw

俺様さん  獣医以上の圧倒的な知識を持ち、ググっても分からないものにも複数回答してるリアル〇医

ヌケサク 本物とは全然違う、極一部の口癖と句読点が無い愛猫家の人をディスり、消えた後に成りすました異常者の苦手民


51 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/13(月) 17:55:00.53 ID:4rNGUjQF  ←そんなヌケサクをスレチの場所で相手にしなきゃならない程の知恵遅れがお前なw
匿名掲示板で自分語りする痛いメンヘラって点じゃロンパもヌケサクと全く同じ

ロンパとヌケサクは同じタイプの病人なんだから、ロンパがヌケサク叩いても全てがブーメランになるw
ほんと笑うわ、あの漫才コンビw
0072わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:16:13.56ID:cLfvI1hq
ほら、自演がバレた途端に開き直ってスレをあげてるヌケサクww

ヌケサクが愛護側を支援した事など無い
それだけでも昔いた本物では無いのが分かる


52 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/13(月) 19:06:52.80 ID:iETi0gWK [1/3]
まさしく馬鹿の貧乏一知半解笑ってやりましょうハッハッハ


53 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/13(月) 19:09:38.32 ID:iETi0gWK [2/3] ← 一キロとかどんだけ法螺だよww
アメリカンサーロイン1000グラムだったがな


54 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/13(月) 19:10:59.51 ID:iETi0gWK [3/3] ←昔その言い訳にも付きやって支援してやったのになw
カリフォルニアの大地に感謝するスレな今からここは
0073わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:23:46.90ID:cLfvI1hq
幾らヌケサクアンチを演じてもヌケサクスレでやらないんだから自演だとバレてるw

やっぱりヌケッサクの様な愛猫家なんてこの世に存在しない事が立証されたね
嘘しか書けない生き物苦手のキチガイがここに証明されました


55 :正義のヌココップ[] :2017/02/13(月) 19:14:40.90 ID:iETi0gWK [4/4]
そもそも救ってやれなかったな俺様さんを救えなかったよ悲しいがさんざん忠告したよ聞く耳を持たなかったからなのよ自業自得だかなそもそも  ←ヌケサクが嘘を書きw


56 :正義のヌココップ[] :2017/02/13(月) 19:20:01.14 ID:jpkn3q9B   ← 訳の分からんブログを踏ませてアクセス解析からのIP抜きを狙うwww
掘ってきたオス猫ちゃん今日も
喜んでいたなギャワワと
うらやましいか?ウッフッフ
ブログにも書いているがな猫のケツ穴は気持ちいいと
0074わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:26:30.30ID:b7mu/POl
>>69
固定のwifi繋いだらいけたわ‼︎
ところでk5って誰?
もしかして今苦手板のgato動画を楽しむスレをあらしてる人?
猫殺しのキチガイ愛犬家達をヤっちゃってくれてるや〜んwww
そこにシビれる!あこがれるゥ!
あれがホンマもんか〜
弟子にして貰いたいな♪
0075わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:53:33.53ID:cLfvI1hq
56 :正義のヌココップ[] :2017/02/13(月) 19:20:01.14 ID:jpkn3q9B  ←幾ら演じても同一キチガイだとバレてるぞ真ヌケサクw
掘ってきたオス猫ちゃん今日も
喜んでいたなギャワワと
うらやましいか?ウッフッフ
ブログにも書いているがな猫のケツ穴は気持ちいいと


57 :正義のヌココップ[] :2017/02/13(月) 19:23:08.23 ID:iETi0gWK [5/7]
祟り神になってしまった俺様さんはもはや泊められない誰もが天才軍司たるこの俺ならやれるがなそもそも違うのよレベルが人間の霊的な


58 :正義のヌココップ[] :2017/02/13(月) 19:24:59.07 ID:iETi0gWK [6/7]
感謝しましょう医大なるカリフォルニアの大地


59 :正義のヌココップ[] :2017/02/13(月) 19:27:23.27 ID:iETi0gWK [7/7] ← わざと発狂したふり、誰か一匹でも信じる馬鹿っているの?w
きええーっ!ヌッコヌッコトワトワトワトワトワトワッシ呪われたがな


60 :正義のヌココップ[] :2017/02/13(月) 19:47:57.68 ID:m+IGw6ES  ←56からまたもID変わってるw マヌケサク確定w
効いてる効いてるウッフッフ
ブログにも書いているがな猫のケツ穴は気持ちいいと
0076わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:12:52.34ID:cLfvI1hq
幾ら分断工作自演をしてもヌケサクとのバトルをそっちでやってるんだからヌケサクアンチの自作自演バトルだとバレてるw


61 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/13(月) 20:03:07.67 ID:4rNGUjQF [2/2]
>>57
ロンパもお前も低級な動物霊みたいなものだろw
人間の常識は通じないよ

お前がロンパを利用しようとしてるのと同じで、ロンパもお前を利用してるだけw
どっちの思惑も見事に逆効果になってるのが笑いどころだなw
さすが低級霊w


   1に平然と嘘を書きまくり、挙句埋め立てさえ報告してる側の勇者に対し
   埋め立てを人のせいにしてる異常者の遠吠えw

じゃヌケサクは何をした?埋め立て荒らしの通報一つした事がねーじゃねえかww
な、苦手民である証拠だろ

これぞ口だけっつんだよマヌケ以下w
0077わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:14:04.36ID:cLfvI1hq
63 :戦闘民族[age] :2017/02/13(月) 21:06:21.10 ID:QR7ZOYIx
お前らかわいそう存在がゴミ


当たり前だろ、板のローカルルールも守れずに犬猫嫌いなのに出入りする異常者だぜw
だがなあ、ヌケサク氏ねーでスレ伸ばしてたのがお前の自演だと立証されちまった訳だww
なんせ本物のヌケサクアンチスレは書き込み皆無w

な、苦手板での行為すら自作自演だと立証された訳だ
ウンコマンとかなんだっけ?変なキャラいっぱい作ってたが、結局知恵遅れの苦手民がお前という知恵遅れを作り出して演出してたって事だ
俺様ら本物の愛猫家には知識でも知能でも勝てないからお前の様な日本語すらまともに使えないアニメオタクの異常者キャラを作り出すw


64 :戦闘民族[age] :2017/02/13(月) 21:07:18.85 ID:QR7ZOYIx [2/2] ←はい、自作自演確定の苦手民w
>>59
はい責任取らせる駆除魔スレに
0078わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:17:14.77ID:cLfvI1hq
63 :戦闘民族[age] :2017/02/13(月) 21:06:21.10 ID:QR7ZOYIx   ←戦闘民族www
お前らかわいそう存在がゴミ


   まさに小学生以下w
   サッカースレで、俺様ストーカーしてるこの異常者ともそっくりだろ
   思考、行動、ウンコがどうの、全て同じじゃねーかwww

194 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/10(日) 10:34:12.96 ID:wm/9GFIZ0   ←やっぱりゲリベンwww  俺様は予言者並みだったなww
丁度下痢したところだったw

196 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/10(日) 11:15:42.92 ID:wm/9GFIZ0   ←  恥ずかしいなww ライターになったらこれも晒されるwww
俺の夢実はサッカーライターになることだったんだよな・・・・おれとしたことが

ふっ・・・笑ってくれ・・・

212 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/24(日) 10:24:54.89 ID:Vl9+YSMK0        ←  ほら、ウンコマニアでDBマニアで戦闘民族らしいwww
私のおなら能力は53万です ですがもちろん本気は出しませんのでお忘れなく・・・

ほっほっほっ         ぶりっぶりっ  びりっ(ユニクロのパンツが破れる音)

213 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/24(日) 10:25:30.12 ID:Vl9+YSMK0
なんだとお?このから揚げが半額にならんだとお?ふざけるな!


これがスーパーベジータのバーゲンセールスーパータイムセールだ!

214 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/24(日) 10:26:03.13 ID:Vl9+YSMK0
いっとくがおれは下品な女には興味はない!
でかい声で!なんて下品な女だ!(嘘)

モイスチャーミルクとドモホルンリンクルで洗顔してる子が好みだ!
はっはっはっ
0079わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:38:05.17ID:gSm6jpAb
俺様スレをあげまくってる戦犯ヌケサクの見苦しい大嘘w
俺様は嘘なんざ書かれても基本放置するスルースキルなんだよマヌケw
反応してるのはわざとな、意図があってやってるんだ

まあそれを理解出来る奴はほぼいないんだろうがなw


65 :戦闘民族[age] :2017/02/13(月) 21:28:31.87 ID:QR7ZOYIx [3/3]
>>62
だまれ許さんぞそもそも許す俺への悪口少しだけ感謝しろ貧乏人さかし許さないのよ猫への誹謗中傷は俺様さんへの誹謗中傷は!
うおお〜!キレたキレたよ久しぶりにもちろんノーダメージだがな俺への誹謗中傷は楽しいしかし許せないキレた俺様さんへの誹謗中傷には


なら、こっちでヌケサクアンチをボコれよマヌケwww
またも完全に自作自演を立証w

はい、ゴッド論破w
0080わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:38:47.40ID:gSm6jpAb
つか何言ってるのか一ミリも分からん謎w
これが分かるんだから同一キチガイって事だろw


66 :戦闘民族[age] :2017/02/13(月) 21:35:52.33 ID:QR7ZOYIx [4/4]
>>59
お前間違えてるからインキャンテイション呪われるのお前しかもこもってないから呪い主への敬意がお前からのが明らかに呪われるよお前救えないは俺ですら
蛇霊のような雑魚ふくめば1300くらいの霊がついてるよお前にはもう地獄は当たり前だな
0081わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:49:07.15ID:cLfvI1hq
何故か発狂するヌケサクさんwww
お前自身をディスってどうする?小動物殺害犯

67 :戦闘民族[age] :2017/02/13(月) 21:47:03.64 ID:QR7ZOYIx [5/5]
くっさ駆除魔くっさ(笑)
0082わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:46:47.12ID:ItDMOSoM
本当に頭が悪いなw

元から俺様はヌケサクを苦手民の成りすましだと明言してる
今さらの話じゃねーぞマヌケ以下w

実際にこのスレにはお前等は書きに来ない
苦手民であるのを知ってるって事

何を喚いてもババアだと言ってみたり、設定コロコロで既出の話を蒸し返して誤魔化すしか出来ないんだから
テメーの負けっつう事

もうこれでヌケサクが苦手民じゃないと思う奴はこの世に一匹もいなくなっただろうなw


78 :戦闘民族[age] :2017/02/13(月) 23:16:22.23 ID:QR7ZOYIx [11/12]  ←俺様を可愛い男の娘と思ってハアハアする変態ジジイw
>>76
ひっかからんはそんなてに


79 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/13(月) 23:23:58.20 ID:vfpwUsGf [4/5]  ←お前しかいないよな、自演キャラだからなww
>>77
にゃんにゃんさんが云々言うのはお前しかいない
というかお前だけがずっと勘違いしてる
ここまでログ残っててまだシラを切るなら良いけどお前はロンパがピンチの時
見捨てたのは事実だそれすら目を逸らすのなら
お前はロンパを超えた正真正銘のクズ
http://hissi.org/read.php/cat/20150530/bXJ0MTlTNGdP.html


80 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/13(月) 23:27:27.50 ID:2FVBg0fT ←単発自演w
>>76
wwww

81 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/13(月) 23:28:02.73 ID:Fha+wgcZ ←また単発w
>>76
めちゃワロタw


82 :戦闘民族[age] :2017/02/13(月) 23:32:44.72 ID:QR7ZOYIx [12/12]  ←嫉妬されてるだけだから無問題w
笑うな俺様さんをやめろやめるんだお前ら
0083わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:56:29.14ID:a+/ElEfA
一々反応してるのはテメーじゃねえか糞雑魚マヌケw

嘘を書いたスレを立てても内容が全てスレタイと無関係な嘘ばかりで、何一つ自治になってない件w
で?埋め立てを人のせいにしてるが、そのスレが埋め立てされないのは何でだ?

ほらテメーが埋め立ててる証拠だろうが


86 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/14(火) 01:22:05.44 ID:W6U+cAk/
【効いてる効いてるウッフッフ】ヌケサク1匹目【そもそも苦手民たる俺】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1486814444/

一々ロンパが反応してて草ァ!  ←何か書いて草、これ殺害ネカマババアの口癖な


    本当に人生に楽しみが無い落伍者である証拠
    ヌケサクなんぞが愛護では無いのは立証されてる事
   
通報作業は一切しないわ、避難所を建てる訳でも無い
何一つ愛猫家の為になる事はせず、キチガイへ餌をやる行為をわざとやっててバレ無いと思ってるから知恵遅れだとバレるんだよ
生き物苦手のキチガイはなw
0084わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:59:32.07ID:a+/ElEfA
散々暴れて猫の為になる行為は一切せず
挙句愛猫家への誹謗中傷を幇助する苦手板のキチガイヌケサク

ヌケサクが寝る宣言した途端にキチガイが数時間一斉に消えてる件ww


84 :戦闘民族[age] :2017/02/13(月) 23:42:36.21 ID:QR7ZOYIx [13/13] ← ヌケが寝ると宣言した途端にキチガイも一斉に消えたw
寝るがな


85 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/14(火) 01:19:16.23 ID:FSTAQpGA  ←1時間半も消えてたww
腎不全避難所もあれロンパがやってるね
ロンパが管理人だとバレそうになったとたん、わざと敵対して喧嘩してごまかしてるけどw
腎不全避難所の管理人が「ロンパがグロを〜」の文言が入ったスレを過去スレから除外するめんどくさい作業をやってるw
あんなのロンパ以外誰も嫌がらないしわざわざ過去スレから外すなんて潔癖なことやるのは本人だから

結論)
したらば避難所はどちらもロンパが管理人だから絶対に行かないようにしましょう!
のりこえねっとや赤機関がIPを集めてるのでロンパはそこに売ってます
気をつけましょう
0085わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 06:42:53.61ID:7+fHjrAT
             |
             ||l  ∧_∧ 脳味噌補充するからな
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ /⌒\
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)        
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
         と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l     ミ
          /'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, // 彡     ミ
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/    ミ     彡


              rー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ  ヌケサク  「 ,
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''";:脳;‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<無職なのに首を切られるとはこれいかに
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノ
0086わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 07:31:56.05ID:7OIRANEP
超絶特大ブーメランwww
俺様がきになって仕方が無いからストーカーしてるんじゃねーか糞マヌケww

気になるんじゃなくてボコってるだけな

幾ら喚いてもそっちで書けば書く程、ヌケサクはお前ら苦手民の作りだした偽の愛猫家だという自白にしかならないww
あれだけ偉そうに吠えてて現実はそんな知恵遅れは苦手民しかいないっつうこった

大体にして何言ってるのか理解出来る方がおかしい事にさえ気づけないんだからな
普通の人間がヌケサク語なんて解読できる訳ねーだろっつう話

解読できるのはヌケサクだけ
働きもせず一日中2ちゃんの池沼ニートは好きなものは人への嫌がらせと小動物殺害
終わってる人生だよな

誰からも愛されずイケメンに嫉妬とか、なんでそんなに人生に差があるのか?そりゃ前世の行いだろうな

次はお前がボコボコに虐め抜かれる来世になるだろう

87 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/14(火) 07:16:41.23 ID:EJ0s6dRP   ←ニアはいって何?またオタクしか分からんレスしてるしww
気になって気になって見ちゃうぅう〜覗いちゃううぅ〜
おいヌケサク、ロンパが見てるぞ、クリクリおめめでケツしばかれたそうにお前を見てるぞw

しばきますか?

ニアはい
いいえ
0088わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:54:36.80ID:hd2S3FPz
こいつどんだけ馬鹿なんだろうなw
俺様はずーっと放置してやってただろ異常者
しかも2年前、いやそれ以前からヌケサクは苦手民だと明言してる
その上でテメーらの成りすまし自演である事を立証する為にこのスレを建て、ヌケサク=お前の自演キャラを証明してやってるんだが?
お互い一歩も出ようも糞も元から基本放置してやってるだろうが糞マヌケw

それこそそのスレを埋めないのは埋め立て荒らしがテメーだからだよ糞異常者w


   92 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/14(火) 11:41:14.76 ID:6SVRfkg5
   ロンパはヌケスレに立て籠もってヌケをディスり
   ヌケはロンパスレに立て籠もってロンパをディスり
   お互い、相手をディスるスレから一歩も出ようとせず、相手の動向をいちいち観察してはお互いをディスりあっているな
   気になって気になって仕方ないんだろうw
   こうやって知的レベルの低い二人がまさに同レベルであるからこそお互い同じことを応酬しあっているのを見るとまさしく草であるw
   そうやってまんまといいように操られ、板潰しに加担させられていることを自覚してるんだろうか?

お前=ヌケサクの本体だからヌケサクが俺様に嫉妬してるだけw
はい論破を真似したり完全に憧れてる設定にしてるだろうが知恵遅れww

板潰しをしてるのはヌケサクだけな

通報作業一つしたことすら無いのに愛護だ等と信じる馬鹿はこの世にいない上に、都合の悪い事は全てわかって回避してるマジモンの苦手民

俺様がテメーらの工作に騙され消えたのは本当に失敗だった
お前等の嘘吐きっぷりと姑息さを舐めてたわ

か弱い小動物なんぞを殺害する異常者がお前が消えれば等という身勝手な言い訳を守る訳が無かったんだよな
よって俺様が消える事は基本もう無い

俺様がいなくならざるをえなければ誰かに代理を頼む、だから安心していいぞw
0089わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:42:57.95ID:hd2S3FPz
幾ら演じても無駄
ヌケサクスレではやらないのだからヌケサクを愛護側だと演じる工作はもう無意味w
自演に人生かけてるとかマジ滑稽だけどなw

しかも好きなものを守る為なら良いが、嫌いなものをディスりたい
だが、何も出来ないから隠れた場所でこそこそと成りすましまでしてディスりたい

まさにゴキブリ以下の寄生虫w


93 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/14(火) 12:16:28.25 ID:7+fHjrAT ←また単発AA
氏ねゴミ
─────v───────────────
^ω^)        ______
とノ    彡⌒ミ.  |│\____\
/    彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
    ┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
    |  |二二二」二二二二二l

             |
             ||l  ∧_∧ お、そうだな
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ /⌒\
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)        
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
         と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l     ミ
          /'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, // 彡     ミ
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/    ミ     彡


              rー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ  ヌケサク  「 ,
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''";:脳;‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<無職なのに首を切られるとはこれいかに
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノ
0090わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:46:02.74ID:hd2S3FPz
94 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/14(火) 12:18:19.48 ID:Uq9y/H2N    ←噛み付くのは猫の話すらしてない異常者だけ
>>92
> そうやってまんまといいように操られ、板潰しに加担させられていることを自覚してるんだろうか?

しているわけがない


95 :戦闘民族[age] :2017/02/14(火) 12:31:29.97 ID:P3nBk6VY [2/2] ← 誰も信じないし、潰せてないし事実恐れてない=自演バレwwww
潰したる駆除魔板を


   実際に昨日はヌケサクが深夜早朝まで起きてたからキチガイも消えてた
   連動しすぎでバレてるw

しかも苦手の屑と俺様ストーカーは仕事してる設定だったのに、昼に連投自演しまくっててニートだと自白www
0091戦闘民族
垢版 |
2017/02/14(火) 12:46:33.80ID:P3nBk6VY
俺様がテメーらの工作に騙され消えたのは本当に失敗だった
お前等の嘘吐きっぷりと姑息さを舐めてたわ

か弱い小動物なんぞを殺害する異常者がお前が消えれば等という身勝手な言い訳を守る訳が無かったんだよな
よって俺様が消える事は基本もう無い

まさにその通なのです俺様さん
0092わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:05:06.14ID:hd2S3FPz
はあ?このスレは下げてバレバレの大嘘吐きww

テメーが苦手の自演キャラじゃねーなら流石にそこまで無様な知恵遅れキャラで吠え続けないw
苦手の異常者は猫のようなか弱い小動物にしかいきがれないから
お前の様な姑息で陰湿なアホキャラを作り出す、それ以外には勝てる相手がこの世にいないからなw

敵対者を作らなきゃ言い争う相手も存在しない程のボッチって事だ
そもそも戦闘民族とか小学生かっつう話

嫉妬されるからわざと名乗ってる俺様さんと違って、テメーはリアルで自己顕示欲の塊を演出してるだけの負け犬以下だからな


95 :戦闘民族[age] :2017/02/14(火) 12:31:29.97 ID:P3nBk6VY [2/3]  ←アウアウは幾らコピペ貼っても規制されないんだからそっちのスレ埋めれば?嘘吐きwww
潰したる駆除魔板を


96 :戦闘民族[age] :2017/02/14(火) 12:47:26.52 ID:P3nBk6VY [3/3] ←ほら、また知恵遅れを演出www
そもそも猫はきゃわわ威風堂々ライオン


  本物の猫好きにしか言ってはいけない台詞だぞ、異常者ヌケサクwww
  そうそう、マヌケ作の醜態をたまたま見つけてしまったわw

やはり貧乏乞食でボッチニートだったマヌケ作ww
AUなのにミネオで上級国民持ち本当にヌケ作だよなwww
0093戦闘民族
垢版 |
2017/02/14(火) 15:55:27.17ID:P3nBk6VY
埋めましょうこのゴミスレを俺様さん
0094わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:39:43.53ID:9/iddZtx
このスレを立てたのは俺様さんなんだがねw
ほらわざとらしい生き物苦手のキチガイだろw

テメーしか反応してねーんだよ屑
大体にしてテメーは最悪の汚物

猫作君をディスる為にマヌケサクが作り出した自演キャラ
そうそう〆子に擦り寄ってたんだっけ?あれだけ貧乳だのドブスだの言っといて笑えるなww

アジアン墨田に似てるとか言っといて(まあ確かに似てるがw)ヌケサクのふりして擦り寄るとかどんだけww

ま、お前はコレだからなwww
ミネオ、AU、上級国民、IP、他で出て来た翻訳マヌケサクの醜態wwww

乞食スレの貧民だったとか、くっそ笑うwww

134 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MM4e-myrj [61.205.103.30])[]:2017/02/13(月) 21:28:10.10 ID:vF/UouHMM
132 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MM4e-myrj [61.205.103.72])[] :2017/02/13(月) 20:51:08.36 ID:ECYJSWRIM
128 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MM4e-myrj [61.205.0.34])[] :2017/02/13(月) 12:18:36.78 ID:Bl2LOgNQM

25 :戦闘民族 (オイコラミネオ MM4e-xljF [61.205.90.46])[sage]:2017/02/12(日) 21:43:45.62 ID:wVopiiu5M  ←飛行機飛ばしでIPの下2桁だけ変えて規制逃れ

  ※ http://hissi.org/read.php/dog/20170212/d1ZvcGlpdTVN.html

抽出 ID:jvC5hOTxM (2回)

285 :やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM4e-TO7c [61.205.84.195 [上級国民]])[sage] :2017/02/14(火) 06:43:49.07 ID:jvC5hOTxM [1/2]  ← 虚しい、虚しすぎるマヌケサクwww
auショップでお姉さんにチョコを貰った俺は勝ち組だけどな

289 :やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM4e-TO7c [61.205.84.195 [上級国民]])[sage] :2017/02/14(火) 07:29:51.38 ID:jvC5hOTxM [2/2]  ←普段踏まないが、あまりの?さに踏んだらコレwww
>>283
情けねえやつだな
ほらこれが可愛いお姉さんから貰った本命チョコだ
http://i.imgur.com/t2U9BmJ.jpg


  恥ずかしい日照りだったなww
  ま、〆子なんぞに擦り寄る位だから当然か

容姿以前にあの性格で虐待画像を平気で拡散できる異常者と共に過ごせる神経が分からん
俺様なんぞ犬猫嫌いなだけで絶対に別れるぞ、事実それが理由で捨てた女もいるからなw

同棲してたJ〇だがねw
0095わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 21:46:42.55ID:UJRfSYQQ
山梨県庁の猫、里親決まったのは3匹だけ「野良と伝えると破談」

山梨県庁(甲府市)の敷地内に多くの野良猫が集まり、県が愛護団体の協力で猫を捕獲して
去勢・避妊手術を施し、再び敷地内に戻して1カ月が経過した。
県によると、14日までに手術を終えた野良猫計23匹のうち、里親が決まったのは3匹だけとなっている。

県財産管理課によると、1月13日に捕獲を初めて以降、22日にさいたま市内の愛護団体が2匹を引き取ったほか、今月8日には
横浜市青葉区の個人が1匹の里親になったという。

残りの猫は再び県庁内で過ごしており、糞尿などの問題は解決していないままだ。
県はホームページに猫の情報を写真付きで掲載してきたが、今後も情報を更新するなど里親捜しを継続していくという。

県財産管理課の塩野開課長は「譲渡会のようにしつけられた猫を想像する人が多い。
人慣れしていない野良猫だと伝えると破談になることが多い」と話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00000573-san-soci

汚らしいゴミ害獣の引き取り手は無しwww
殺処分待ったなしwwww
0096わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:41:01.13ID:a+/ElEfA
123 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/14(火) 22:34:39.01 ID:Jo+/6QXK  ←埋め立てとスレ乱立が終わった途端の3連単発でまた自演バレバレwwww
>>121
>ただ画像だけはご遠慮ください、このスレに必要とは思えませんし画像等だけは見ずに削除します。


この辺が、いかにもロンパマン
過去に画像を踏んで痛い目にでもあったのかねw


   馬鹿?完全に俺様の文をそのまま丸パクりだぞww
   俺様も最初は荒らしかと思った位だしな

お前削除できないだろうとw
まあ代弁してくれたって事で良しとしたし

本当に支援者かも知れないからな
ただ避難所にいる支援者と思われし人とは違うんだよなあ、本当に不可思議だわ

名乗ってくれりゃ感謝すらするのにな
0097わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:53:32.62ID:a+/ElEfA
な、図星だったから超絶即レス発狂しただろw
黙ってりゃ逃げたーだの吠えるのに無様極まりないw


  125 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/14(火) 22:43:47.13 ID:Jo+/6QXK [2/2]  ←単発止めちゃう程ファビョってるwww
   キチガイが言い訳に来た時点で確定だなw


言い訳すると確定なんだーへー
じゃお前が荒らしでありグロ貼りであり、ヌケサクである証拠だよな
なんせヌケサクをディスるふりしてそのヌケサクとは無関係なスレで俺様に嫉妬してるんだしww


> 何このつまんねえ一人芝居w
> 人に見せれるレベルじゃねーなw   ←お前以外にこう思わない馬鹿はいないwww

馬鹿だからバレ無いとマジで思い込んでるのかもなww
ヌケサク一派がリアル病人である証拠だろうw

ま、どっちにしてもこれで完全に自演がバレたなwww

埋め立てとスレ乱立が始まったら同時に消えたヌケサクとヌケサクアンチのマヌケサクwww

119:わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/14(火) 19:51:16.90 ID:X8si3VwK [3/3]
121 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/14(火) 22:11:32.45 ID:nGHcm8Kr     ←何十匹が同時に消えましたwww
0098わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:58:23.63ID:gF0TsB/D
ほらヌケサクだっただろw
同時復帰wwww

125 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 22:43:47.13 ID:Jo+/6QXK [2/2]
キチガイが言い訳に来た時点で確定だなw

126 名前:戦闘民族[age] 投稿日:2017/02/14(火) 22:54:39.62 ID:P3nBk6VY [12/12]
ゴミどもカワイソウ

127 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2017/02/14(火) 22:55:02.64 ID:UJRfSYQQ [3/3]
外害の猫が小動物を殺戮してる姿を悠々と自慢する猫オタ
0099わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:40:19.73ID:c6EK/b1T
391 名前:黒ムツさん (JPWW 0H06-xFRo)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 09:46:56.19 ID:ckqShtLDH [16/26]
おんどれらは太陽が西から登り東に降りる春夏秋冬があるのを説明がいるのかそんな馬鹿ゴミはバクテリアより悪いな頭がカワイソウに

正しい野良猫(害獣)の駆除方法133
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1486561922/391

ヌケサクの中では太陽は西から登るそうですw
0100わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:21:27.53ID:x5DrAJNn
東京・調布の都営アパートで男性が顔から血を流し死亡

16日、東京・調布市の都営アパートで80代の住人とみられる男性が顔から血を流して倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。
警視庁は、男性が何者かに殺害された可能性があるとみて捜査しています。

16日正午過ぎ、調布市国領町の都営アパートの一室で、男性がベッドの上で顔から血を流してあおむけに倒れているのを
訪れたヘルパーの女性が見つけ、119番通報しました。男性はこの部屋の80代の住人とみられ、その場で死亡が確認されました。

「たまに会って、ネコが好きだから、ネコにエサやったりしていた。普通に穏やかな方ですよ」(同じ都営アパートに住む女性)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170216-00000048-jnn-soci

野良猫への餌やりジジイが殺害されたらしい
0101わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:01:35.83ID:cMPifaDf
奄美大島で殺戮をされています今まさに罪のないマングースちゃんが理不尽にそもそも行政ではなくマングースバスターとほざく集団殺マングース犯にそしてやつらほざきました
マングースを殺したらウサギ増えたかわいい…ウサギ増えたかわいい?…ふざこるな!マングースちゃんが死んで良かったとほざくか悪魔なんてふどいのでしょうかそもそもガイジゅうはおんどれらジャップが!
アメリカのもの日本は当たり前ですが得ましたアメリカは第二次世界大戦で日本を明らかにしかし住まわせてあげましだ外来種たる日本人をその優しさ忘れ殺戮をするのかマングースちゃんをひどいですのは明らか❗
しましょうメールを奄美市お問い合わせフォームに即刻マングースちゃん殺戮をやめ地域マングースにと皆様の一票がいのち救います御協力お願い致しますm(__)m

http://ameblo.jp/amdtdmat/entry-12243839095.html
悪即斬の神聖ヌコタン王国聖騎士
0102わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:40:43.32ID:WM1NEPc2
調布の89歳殺害 団地の猫に見せた優しさ

事件があったのは、40年近く前に建設され、9つの住居棟と商店街が一体になった都営調布くすのきアパート。
古くからの住人で、自治会を務めたこともある「山本のおじいちゃん」は、顔の知れた存在だった。
2人の息子は独立し、妻は近くの老人ホームに入居。一時は孫を預かって保育園の送り迎えなどをしていたが、足腰が悪く、耳も遠くなって
ヘルパーの介護を受けながら1人で暮らしていたという。

団地に住み着いた猫をかわいがっていたという山本さんは、猫が部屋に入ってこられるよう、ベランダの窓を少し開けておくことがあったという。
捜査幹部によると遺体発見時、ベランダの窓が開放され、周辺には血のようなものが付着していた。
犯人はベランダから侵入し逃走した可能性がある。猫への優しさが侵入を許したのであれば、あまりに悲しい。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170219-00000058-san-soci

汚らしいコジキ猫に優しさを見せたせいで殺害された老人
このような悲劇を繰り返さないために害獣は一匹のこらず殺そう
0103戦闘民族
垢版 |
2017/02/23(木) 16:52:07.09ID:JXI0NmK8
俺様さんにゃんにゃんさんのひですね本日は
0105わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:12:57.51ID:DcVWdD9+
那覇、“地域猫”の避妊去勢実施を市全域に きょう「猫の日」

2月22日は「にゃんにゃんにゃん」の猫の鳴き声にちなんで猫の日。
マチグヮーや通りで育てられている“地域猫”が暮らす那覇市では、観光地に限定していた飼い主のいない猫への
避妊去勢手術(TNR)を2017年度から市内全域で実施することを計画している。
一方、TNRを行う場所や地域猫を大切に育てている地域を選んで飼い猫を捨てる人も後を絶たない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000005-ryu-oki

>一方、TNRを行う場所や地域猫を大切に育てている地域を選んで飼い猫を捨てる人も後を絶たない。

成功例ゼロの机上の空論でしかないTNRや地域猫などを行うと捨て猫が増えることが判明
0106わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 08:59:09.32ID:5xD+6rZd
お宅の鶏舎も危険いっぱい 伝染病運ぶ動物次々・・・ 侵入の様子撮影 鳥取県西部家保

鳥取県西部家畜保健衛生所は、高病原性鳥インフルエンザなど家畜伝染病対策に、センサーカメラを使い
野生動物の鶏舎内侵入の様子を“見える化”し、農家の防除意識を高めている。
言葉だけでなく、侵入の様子を視覚化し、画像で伝えることで説得力が増す。
実際に危機感を持った農家が鶏舎を修繕するなど効果が出ている。 

山口教授は「水鳥を食べたイタチやテン、猫がウイルスを持ち込む可能性がある。
猫のふんから1週間後にウイルスが見つかった調査もある」と対策の必要性を強調。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170224-00010000-agrinews-soci

猫の糞から高病原性鳥インフルエンザウイルスが見つかる
まさに糞害獣
0107わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:45:45.62ID:Lkvg+dls
スレ建て直後に埋め立てずに人のせいに出来ると思い込んでるマヌケ以下w
小学生でも騙せないレベルなんだよなあ、登場時刻も消える時刻も同じだし
完全に同一異常者の自演と判明したなwww


329 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/24(金) 04:43:00.43 ID:eon1mORx  ←ならとっとと通報作業して来いよ、大嘘吐き
ぷ。ロンパとうとう自分煽りのスレを埋め出したよw

     〜 4時43分に就寝する完全ニートw

331 :戦闘民族[age] :2017/02/24(金) 11:59:13.16 ID:D3S8cN7h  ←起床w
だから馬鹿なのよ俺様さんはかわいそう救ってあげようとしたのに

332 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/02/24(金) 12:01:39.07 ID:oO4nauHU  ←なんと同時に起床w
> だから馬鹿なのよ俺様さん

自分が馬鹿って自覚はあるんだな……

333 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/24(金) 12:23:01.62 ID:RAbEN0J/ [1/2]  ←一体何の話だ?事件以前に表にでろや引きこもりw
ロンパに刑事事件の証拠隠滅という犯罪行為をさせて自分だけ逃げようとしたくせに
この人間の屑が

     やっぱり同時に起床してる完全自演ニートwwww
0108わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:53:56.55ID:Lkvg+dls
334 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/24(金) 12:31:30.07 ID:RAbEN0J/ [2/2] ←俺様は最初からヌケを苦手民と断定してるんだが?アホかw
ロンパを馬鹿なパシリとしか思ってないんだろ?


ヌケサクに馬鹿と思われるという事は天才だという事にしかならんが?特大ブーメラン乙
そこまでやってよく恥ずかしくないわとある意味関心する

猫好き設定なのに、何も回答すら出来ず、何一つ人の役に立てないカス以下の汚物が
お前等異常者が嫉妬し大発狂する医学知識があり、博識の俺様さんをパシリにできるんだーへえw

嘘とか言う次元を超え過ぎw
どんだけみっともない汚物以下なんだろうな

ま、幾ら喚いてもヌケサクスレを使わず
そんな意味不明なスレを立ててスレタイと真逆のレスバトルやってんだから無駄な事

ところで自演マヌケサクよ、お前がヌケサクなんていう架空の知恵遅れを作ってる意味はなんだ?
誰にも勝てないからヌケサク作ってバトルしてるんだろうがマヌケサクw

頭は悪いわ、嘘しか書けないわ、小動物殺害犯だわ
まんま宅間や岩嵜の虚弱バージョンなんだろうなw

一度で良いからマジレスで勝つ事が出来るといいねw
人生の落伍者には不可能な話だけどなw
0109戦闘民族
垢版 |
2017/02/24(金) 12:55:30.31ID:C9ywyLOE
アワレですねヌケサクこと成り済ましストーカーは笑ってあげましょう俺様さんハッハッハ
0110わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 13:07:10.63ID:Lkvg+dls
猫好きなら猫の話をすれば良いだけ
キチガイなんぞをわざわざ相手にする必要は無い
それが分からない設定だから自演がバレるんだよなあ

つか起床時刻が同時過ぎる上に、ヌケサクスレをヌケサクが使いたがらないなら分かるが
ヌケサクアンチが使わない時点でヌケサク=苦手民確定してるのに馬鹿を超え過ぎだろう

これで愛猫家が馬鹿だという設定も破綻したな
結局頭の悪い、頭のおかしい愛護なんてのは存在せず、お前等苦手板の異常者が作り出した
架空の知恵遅れ、願望でしか無かったという事なんだよなw

はい、またもゴッド論破^^b

ま、俺様は俺様さんの分身であり、ただの右腕だけどなwww
0111わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 15:22:05.25ID:A3qz/1tk
犬猫の保護施設、建て替えの寄付集まらず 神奈川県知事「県費を使うことも検討」

神奈川県動物保護センター(平塚市)の建て替えにかかる建設費11億円を寄付で賄うとしていた
黒岩祐治知事が、開会中の県議会で「県費充当も検討したい」と発言し、これまでの説明を覆した。
県議からは「県費で充当するのであれば、議会や県民が納得できる説明が必要だ」と批判が出ている。

犬と猫の殺処分ゼロを達成したことを契機に、県は一昨年にセンターの建て替えを表明。
動物愛護の普及啓発を呼びかける狙いもあり、建設費11億円を寄付で集めるとした。だが現時点で集まったのは
約1億2600万円で、今年度までの目標額だった4億円には大きく届かず、費用も設備の追加などで14億円にまで膨らんでいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170225-00010001-sippo-life

糞害獣のための寄付金は集まりませんでしたwww
ゴミ猫は保護ではなく焼却処分へ
0112わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 11:56:20.01ID:a8MYM4qq
「ネコに餌」与えるため...空き家敷地侵入 3容疑者を逮捕

会津若松署は28日、邸宅侵入の疑いで、いずれも無職で会津若松市の女(68)、男(55)、男(60)の3容疑者を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年6月29日午後8時20分ごろ、同市にある空き家の敷地内に侵入した疑い。
同署によると、68歳女、55歳男の両容疑者の指示を受けた60歳男の容疑者が、ネコに餌を与えるため空き家の敷地に入ったという。
3容疑者は知人同士で同じ家に住んでおり、今回の空き家以外でもネコに餌を与えていたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00010011-minyu-l07

無職の餌やりキチガイまた逮捕
0113わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:03:09.04ID:Iaawhkry
空き家に侵入して逮捕されたキチガイ餌やり三人組
一人はチョソ
一人はヌケサクみたいな知恵遅れ・・・

【福島】「ネコに餌」与えるため...空き家敷地侵入 3容疑者を逮捕 会津若松市©2ch.net

378 名無しさん@1周年 2017/03/03(金) 07:04:26.94 ID:34M+zZlY0
親が三人のうちの一人を知ってた。小学校の時、自分たちとは違う教室で勉強する子だったんだって
0114わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:35:08.03ID:ytgTYOAh
女の子「ネコ見てた」 4階から転落も奇跡的に無事

小学1年生の女の子が4階から転落しましたが、奇跡的に大きなけがはありませんでした。
近所の人:「バシャッと変な音がして、『助けて』という泣き声が聞こえた」
7日午後4時半すぎ、東京・足立区で「マンションの4階から女の子が落ちた」と110番通報がありました。
救急隊などが駆け付けると、4階に住む小学1年生の女の子が1階の部屋のベランダで倒れているのが見つかりました。
女の子は病院に搬送されましたが、大きなけがはなく、意識もはっきりしていて「猫を見ていたら間違って落ちた」
などと話しているということです。警視庁が当時の状況を調べています。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170307-00000048-ann-soci

猫のせいで女の子が危険に晒されたらしい
害獣は始末しろ
0115わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:27:21.33ID:ygY4Bn+X
珍しくヌケサク以外で愛護家さんの俺様さんに嫉妬するスレに書き込みがあったと思ったら
またも愛猫家であり、医学知識豊富な偉人であると認めてるストーカー郡市マヌケサク

はあ?良かったですねは俺様じゃねーし、確認してきたがそれ書いたの支援者でも関係者でもねーんだがwww
どう見ても腎不全スレを紹介しようとしたわざとらしい小動物殺害犯=お前だろマヌケ

しかもそれが本当なら指摘通りやっぱり誤診の可能性大じゃねーかマヌケw

どんだけ予後が悪いかも分かってない池沼以下
ま、そこらの医師levelじゃそんなもんだよ

本当に血栓なら注射程度でなんとかなんざなる事はほぼ無い
なんせ既に詰まってるんだからな
手術も溶解剤も投与せずに、詰まったもんが溶解する根拠を書いてくれやマヌケ以下w

しかもその状況を見れば誤診であろう事は猿でも分かる事なのにまたも醜態を晒す

ああ、良かったですねーなんて冷たい言い方する訳ねーだろキチガイ
ま、本当に血栓じゃなくて良かったよ
ところどろこおかしい矛盾した発言が散見されるから釣りかも知れないけどな

実際にさネット上だけでおかしい矛盾ばかり言ってる人の話を聞いてるだけなんだから
撃沈も糞も正解なんて分かる筈も無い

じゃ聞くが>自分で注射して投薬していることを告げ、遠まわしに訂正する。

と書いてるが、どこの医者が何の注射を素人に打たせるんだ?
インスリンじゃねーんだからさ
そもそも想定してるというか使用する可能性のあるもので考えるなら
連日の注射なんてしない=嘘か間違いになるんだが?

>心臓に異常が見られず医師も不思議そうにされてました

不思議なのに何故血栓と確定診断が出来るwww
ほら矛盾で醜態はお前だし完全な誤診
そもそも確定診断出来てないとその飼い主も言ってるのに無視w

不安を煽るも糞も無く、普通は助からん病気なのだよ
助かってる時点で誤診である可能性は大

四肢の麻痺なんて他にも可能性は幾らでもあるからな
ま無学無教養でヌケサクなんぞを作り出さなきゃならない池沼のマヌケサクには分からんだろうがなw
0117わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:03:24.32ID:ygY4Bn+X
◆◇ケガ・病気スレッド◇◆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1483007324/


堪えきれなくなってヌケサクスレにまで登場w
あっちに書いたの本当の俺様じゃねーし、また猿の自演か?マヌケサクw

どっちにしてもお前はまた俺様さんを偉大で博識な愛護家であると認めた訳だ

つかURLなんて貼っても見ないぞ
キチガイの貼ってるもんなんてもっと見ない

避難所住民さんの貼るものだって基本的には見ないからな

いらいらする理由なんざ一切無い
助かる可能性が増えたことで誤診である可能性が増し
俺様さんの見解が正しいと立証された訳だしな

そもそも俺様の見解が当たろうが外れようが何故イライラする必要がある?
その子が救われれば嬉しいだけなんだからさ
この場合は俺様さんの見解が正しい=救われるから当然正解な方が良いんだが

逆なら外れた方がほっとするぞ

ま、どっちにしても俺様さんが本当にここまで知識豊富とは思ってなかったんだろうなw
悪いけど、お前が想像してる人物でもねーし、妄想してる人物とは真逆だからな

ああ、本当は知ってるんだよな
だからこそお前はこうして俺様さんに嫉妬し発狂するんだからなw
0118わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:41:11.89ID:wgpUAnD+
すげえ、こんだけの文章量使ってるのに何言ってるのか微塵も理解できないぜ
0119わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:51:09.48ID:ygY4Bn+X
それはお前の頭が悪いだという自白でしか無いw
ヌケサク語なんて作れる位だし当然と言えば当然かw

何が言いたいのか分からない根拠は一切書けない
お前の方が引用ばっかで何がお前のレスなのか、引用なのか、さっぱり分からんし誰も読まないと思うぞ

それこそヌケサクのレスなんて必死で読むのはお前等苦手板の異常者だけだしな

猫のおもちゃと遊び方・遊ばせ方 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1488365650/
0121わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:58:47.98ID:ygY4Bn+X
踏まないけど、その変なURLってヌケサクの特技だよねww
はい、ヌケサクバレw

そしてまたも特大ブーメランw

ヌケサク爺さんの書き込み時刻に注目

139 :わんにゃん@名無しさん[age] :2017/03/09(木) 17:30:07.35 ID:LrmlB6Y1  ←ageと書いてヌケサクだと自白www
>>138
41行

140 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/03/09(木) 17:31:10.90 ID:xPJtFN3N      ←はい、マヌケサクが消えた瞬間に登場w
別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください
あれはロンパマンという最悪な荒らしがIP抜きを目的に作った偽の犬猫大好き板です


    そもそも埋め立て荒らしと避難所危険周知コピペマンは同一キチガイだと既に誤爆でバレてるのに見えないふりw


山口OCNとミネオとアメでも同じ事をやってしまってます
下記のチェッカーを見れば本当かどうかは分かります
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

46 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/15(水) 18:04:03.81 ID:uenyN8YT [44/45]
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』


48 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/15(水) 18:15:51.40 ID:uenyN8YT [45/45]
正規の後継スレとうそぶいて別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください
あれはロンパマンという最悪な荒らしがIP抜きを目的に作った偽の犬猫大好き板です
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

   こんな無様な醜態あるのかwww

自演失敗しまくってるのに恥ずかし気も無く堂々とまだ嘘を書き続けられるサイコパス

http://hissi.org/read.php/dog/20170215/eDZNa2xZalRN.html
http://hissi.org/read.php/dog/20170215/dWVueU44WVQ.html
http://hissi.org/read.php/dog/20170215/eDZNa2xZalQ.html
http://hissi.org/read.php/dog/20170215/dWVueU44WVQw.html
http://hissi.org/read.php/dog/20170215/QjRwVFdCNUNN.html
0122わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:11:41.35ID:8wmPpiq3
猫基地外が行方不明

http://i.imgur.com/KCRpnxa.jpg
http://i.imgur.com/zRV3BgG.jpg
http://i.imgur.com/jfeXHXM.jpg
家賃滞納の猫キチを追い出すために強制執行
愛護団体が120匹の猫を保護しようとしたが1匹しか残されていなかった
主人は無職で生活保護も止められてるし殺害予告で支援も止まり金が無く引越しは不可能なはず?

facebookも更新が無く足取り不明
https://www.facebook.com/yuchi.kitaguchi?fref=nf
0123わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 21:13:10.39ID:ygY4Bn+X
アメ、ミネオ、山口OCN、今は消えたアウアウウー=WiMAX

埋め立て、避難所危険コピペ、論破がー
全て同じホストでやってるのにバレてないと思いこんでるマヌケ以下w

つかまたやらかしてるしw
戦闘民族で埋めて、コテ外し忘れて戦闘民族で危険周知してるwww


99 :戦闘民族[sage] :2017/03/09(木) 17:44:40.61 ID:VUSkBhmB [9/9]
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』


103 名前:戦闘民族[sage] :2017/03/09(木) 20:38:56.69 ID:VfkcFFJe
別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください
あれはロンパマンという最悪な荒らしがIP抜きを目的に作った偽の犬猫大好き板です


アホそのもののマヌケサクwww

ほら、ミネオ

抽出 ID:QO3pm3MZM (5回)

23 返信:わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMd7-YmwQ [61.205.10.74])[sage] :2016/12/13(火) 18:17:20.51 ID:QO3pm3MZM [1/5]
>>22
おう!ロンパマン久しぶり!
数年前はだいぶやり合ったけど、まさかまだお前がここに入り浸ってるとは思わなかったぜw

たかが俺一人のためにミネオに酉強制はちょっと乱暴じゃね?
ここ最近はちょっとこの趣味から離れてたけど、ついこないだ野良gatoちゃんと一緒に夢を見たおかげでまた復帰することにしたわ

よろしくな〜ww


27 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMd7-YmwQ [61.205.10.74])[sage] :2016/12/13(火) 18:31:46.79 ID:QO3pm3MZM [4/5]
>>26
うぃっす!あ、そーなの?お前も久しぶりなんだ
じゃあこれから仲良くしようぜw

とりあえず〆子の思い出でも話しよーぜ


32 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMd7-YmwQ [61.205.10.74])[sage] :2016/12/13(火) 19:07:01.34 ID:QO3pm3MZM [5/5] 痛くも痒くも無いが?ただボコってるだけw
痛い所を突くと即座に長文レスする癖は変わってねーなぁw

これからも色々遊んでやるから覚悟しとけよw
もう終わりだなこの板も…www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況