な、また猫殺しを示唆してるだろ

ほら、この1はこんな事も言ってる異常者
助けたいふりした訳じゃなくただの嫌がらせのスレ立てただけで、それにアホが便乗して救いたいに改竄しただけ


59 返信:わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/01/07(土) 21:29:34.88 ID:fkEmK1KO [19/26]  ←死んでも助けたい奴の台詞かよ?マヌケ
>>58
グロみたいか
じゃ明後日面接が終わったらなんとしても仔猫の死体を捜しだしてうpよ
毛親猫かカラスの餌になった、もしくおっさんが河に捨てたら知らんどうしようもないけどね


      この1の異常者の目的は大好き民への嫌がらせ

41 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/01/07(土) 19:17:39.18 ID:+6FPmnUB [1/3] ← この人に激しく同意
胸糞わりぃスレだな
クソボケスレ主はてめぇが2chやってヌクヌク飯食う暇があったらせめて保護して温めて食べさせて里親捜ししろよ
そこまで弱ってたら素手でいけんだろボケが死ねばいいのに


74 :わんにゃん@名無しさん[sage] 2017/01/07(土) 22:09:39.05 ID:fkEmK1KO [25/26]  ←俺様に論破されたら、消えた人に後から嫌味+猫に対し汚らわしいと苦手屑だと自白
こまで弱ってたら素手でいけんだろボケが
正論だな
ここまで衰弱したら病気あることは火よりも明るい
素手で触ったら伝染されるかもしれんな。もう二度と触らんよ汚らわしい