X



トップページ犬猫大好き
763コメント263KB
【マナー欠如】犬の糞被害3【バ飼い主】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 09:30:18.77ID:7mH3bkNJ
住所晒してカメラで捕らえろ

集団ストーカーによる犯行

イルミナティによる犯行

ただの馬鹿の犯行

いずれにせよ 絶対許さない
0435わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 06:16:46.92ID:6O61ynXB
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0436わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:01:56.80ID:E4nsEzCO
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0437わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:46:05.93ID:6MSYcybF
マナーの欠片もない人間は糞尿を自宅外に撒くことを前提の生き物である犬を飼う
0438わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:27.06ID:31D0KNPb
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0439わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:24:02.36ID:N+B2kdwr
近所の犬の飼い主のマナーの悪さにドン引き 「犬を飼う資格ない」と怒りの声相次ぐ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190303-43208123-sirabee

ペットを外で散歩させるのであれば、フンの始末は最低限のマナーだ。
しかし、中にはこのマナーを守ることができない人も…。

女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』に投稿されたとあるトピックが話題になっている。
0440わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:02:55.32ID:z+BaHfcC
犬が多い地域ほど不衛生
0441わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 09:24:58.68ID:/3sY397g
外で糞尿をさせることを目的としている犬の散歩を見ると不快な気分になる。
犬を飼ってる事自体が迷惑行為。
0444わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:05:45.00ID:AIkk6D/r
犬飼いは自宅外で糞尿放置を悪いとは微塵も思っていなし絶対に反省なんてしないから犬税や罰金が必要
0445わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:00:48.04ID:Bi5AlDBA
散歩すらしないで、狭い庭と言っていいのか?の場所に放す
そして無駄吠えしてても無視
バ飼い主って都合よく耳が悪いのか?
1時間以上狂ったように吠えてるのに無視
0448わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:48:19.58ID:l3qXPnxW
犬飼いは犬糞尿テロリスト
0449わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:44.69ID:fZCqPocG
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0450わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:54:18.49ID:UHsnNHE2
犬飼いは平気で他人の家に犬の汚らしい糞尿を垂れ流す悪魔
0451わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:01:18.09ID:Ak90QyoW
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0452わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:59:21.74ID:nwWvJam1
そもそも犬なんて犬の糞尿と同じだろ、汚物を飼って何が楽しいのか理解に苦しむ。
0453わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:09:43.02ID:7NFdljx1
近所のジジイがいつも公園に犬を連れて来てまず植え込みで小便をさせて
次にリードを外して奇声を発しながら犬とボール遊びして最後に犬をブラッシングして帰ってる
このジジイの真似して公園でボール遊びする奴が増えてるのだが
このくらい許容するべきなのかそれとも通報するべきかな
0454わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:18:57.09ID:WyFs5j5x
深夜にわざわざ俺の家の前の道路で
飼い犬に糞をさせる奴がいる
テメェんちの庭で犬の糞をさせろよボケ
0455わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:02:05.37ID:kM+SPwce
ワカムラダサいメガネしてノーリード
0456わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:49:37.29ID:gJ8STK3k
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0457わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:10:54.73ID:3Mf3EweJ
クソ犬に糞尿ポイントとして目をつけられた日が不幸の始まり
害獣は一度覚えたら本当にしつこい
0458わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:48:08.73ID:JDb1T437
犬散歩は税金取ると昔法案出たよな
あれ実施しろよマジ
街中に臭いションベンを撒き散らしてるのに
コップ半分の水で薄めてそれで終わりとか
犬飼ってる奴は精神分裂病か?
歩きスマホしながら犬散歩させてるキチガイは全員罰金とれよ
伸びる紐も禁止にしろ!! 通行人の足に紐絡めてもスイマセンすら言わないキチガイ犬好き!!

だいたい犬のションベンにあんなちょっとだけ水かけて
なんも掃除になってないだろが!
バケツの水で洗い流せよキチガイ犬好きの精神分裂病患者ども!!!!
お前の家の玄関に酔っ払いがションベンして
ペットボトルの水かけてそれで許すのかお前は!
キチガイ!キチガイ!キチガイ!犬好きキチガイ!
0459わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:02:42.46ID:vUvTfByi
小型犬飛び出して転倒、飼い主側に1200万円賠償命令

 飛び出してきた犬を避けようとして転び、けがを負ったとして大阪府高槻市の男性が、
飼い主と保険会社に3948万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が23日、大阪地裁であった。
塩原学裁判官は飼い主側に1284万円の支払いを命じた。

訴えていたのは40代の男性会社員。判決によると、
男性は2015年6月、高槻市内をランニング中、
前方から飛び出してきたミニチュアダックスフントを避けようとして転倒。
骨折した右手首が曲がりにくいなど後遺症が残ったという。
飼い主は当時、犬にリードをつけて散歩させていたが、
犬が突然走り出し、手を離してしまったという。

判決は、動物は予想できない行動をとり、
飼い主は散歩の際はつないでおく義務があると指摘。
事故はリードから手を離したために起きたとして「過失は重い」と述べた。
その上で、後遺症で男性の労働能力が一部失われたとして、
本来得られたはずの収入との差額867万円や治療費などの支払いを命じた。
0460わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:33:48.27ID:19y+lIKw
トイプードルが糞をこいたら、そいつに食わせるのが一番
0461わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:48.97ID:McUj9IKo
糞犬飼い宅に糞犬の糞を放り込めばいい
所有者に返すだけだから問題なし
0462わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:56:51.29ID:M2Z0WgEM
犬がクソしてるのをその場ではビニール袋に入れて善良な市民を装い
家に帰る途中にその辺に投げ捨ててるバカ飼い主がメチャクチャ多いからな
マジで犬の散歩は税金取れよ
0463わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:47.92ID:qWXliU88
放置された犬糞が干からびて粉末になり強風で飛ばされた犬糞を人間が吸う。
考えただけでも吐き気がする。
0464わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:33:08.36ID:ORrWS5Up
公共の道路で
人間が飼い犬にションベンさせてるのは
完全に法律違反だよな
犬が勝手にやってる事じゃないんだから
飼い主が処罰されるべき
0465わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:16:31.56ID:XViQ2Jpg
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0466わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:20:11.08ID:H0zz5K0l
糞はNGだけど尿はOKだという認識の犬飼いが多すぎる。
その糞も人が見ていなければ犬飼いは平気で放置するクズ。
0467わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 05:39:57.41ID:n9qA5eP/
他人が歩いてる歩道でもお構いなしに紐を伸ばしてるキチガイ飼い主は確実に精神病
0468わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:46:42.55ID:ZpfodMGZ
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0469低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/18(月) 08:53:36.51ID:VbJGyvtQ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0471わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:22:22.80ID:0RUWdcpX
他人が歩いてる場所では犬の手綱を引くのが常識だよな

そんな事も解らないから犬の飼い主はバカなんだよ
0472わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:59:04.22ID:+TcO8t9c
毎日日本中にションベン撒き散らすキチガイ犬とそのバカな飼い主

マジで税金取れよこんなキチガイのクソ犬の飼い主からは
0473わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:27:34.63ID:l718f714
犬の汚物を平気で散布できる犬飼いは人の心を持ち合わせていない
0474わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:18:15.24ID:K4RwdBFv
紐を好きなだけ伸ばして散歩してる精神病の飼主は
そのうち痛い目に遭うだろうな
例えば
幼稚園児の足に紐を引っ掛けて転倒させてしまい
転んだ幼稚園児が車に轢かれて死んでしまい
一生その賠償で死ぬまで借金地獄とか
例えば
酒飲んだ帰りのドカタ集団の足に紐引っ掛けてしまいその場で半殺しにされ一生車椅子とかな

公衆道徳を守らずに好き勝手に散歩させてるキチガイ飼主にはいい気味だ
0475わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:56:34.99ID:JPJcq/4v
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0476わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:28:20.58ID:yngRmXcM
犬飼いは見た目は人間だけど中身とニオイは犬そのもので攻撃的で獣臭い。
0477わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:15:13.79ID:yxTJmZke
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0478わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:49:01.47ID:p0Ij+jeN
近所に長い遊歩道があるんだけど
バカ犬とバカ飼い主のせいでションベンとクソだらけ
雨が降るとションベンのニオイが蒸し返すから
道路沿いの住人の人達はみんな怒ってる
本当に犬の散歩は税金取るべき
以前そんな法案が出た事あったよね
あれもう一度見直してくれないかな
0479わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:12:32.64ID:Qu0AkTUA
>>478
>雨が降るとションベンのニオイが蒸し返す
気温が上がってくるとホントこれ吐きそうになるくらい臭くて怒りがこみ上げてくる。
おっしゃるとおり犬の飼い主には税金を課すべきだと思います。
0480わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:39:49.19ID:mNzHKh4Q
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0482わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:54:18.56ID:bIIK8ZLC
「犬の散歩=自分の敷地外への犬の糞尿散布」だから犬の散歩を見るだけで不快な気持ちになる。
0483わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:54:32.57ID:zo4u1YSg
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0484わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:59.26ID:9syMq8bl
犬の飼い主はよく平気で人の敷地や建物に糞尿させるよな。
その行動はもはや人間ではなく犬と同じ。
0485わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:55:02.60ID:lxzgb5O2
今日も犬の紐に通行を妨害されたよ
狭い歩道で飼い主は左を歩き犬は右
伸ばし放題の紐が斜めに渡るから反対から向かう私は通れない
だのに、飼い主はアホだからおかまいなしで歩いてくる
当然紐は私の足に絡まります
犬の飼い主は馬鹿だからそれを見ても犬の心配しかしません
私が紐が絡んだ足をジタバタさせてたら紐が外れ
犬は車道に飛び出し、それを避けようとした車が急ハンドルを切ったら
脇から曲がってきた車と衝突
急ハンドル切った車の運転手が「お前が飼い主か!?お前が全責任取れよな!」と
飼い主の髪を鷲掴みにして怒鳴り散らしてた
ざまあみろですわよ
本当にいい気味でした
0486わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:39:13.04ID:ATMeX6dI
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0487わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:30:18.92ID:WtPrOJHn
犬飼いの共通点 「人の心の痛みが分からない」
0488わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 05:15:02.03ID:7Wf8Hr1X
アイドルグループのNGT48人気メンバー
中井りかさんばかな
0489わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 05:18:54.03ID:7Wf8Hr1X
アイドルグループのNGT48人気メンバー
中井りかさん バカな犬が大嫌い

アイドルグループ・NGT48の中井りか(20歳)が、3月13日に放送されたバラエティ番組「踊る!さんま御殿!! 豪華アスリート大集合もうすぐ春ですね祭!」(日本テレビ系)
に出演。元女優で自民党参院議員の三原じゅん子氏(53歳)に対し、毒舌を放つ一幕があった。

三原氏が2匹のチワワを溺愛しており、散歩はベビーカーに乗せているという話を披露した後、番組MCの明石家さんまから
「動物飼いたいな、と思うの?」と話を向けられた中井。すると、
「いや、動物苦手で。だからベビーカーに犬乗せてる人とか意味分かんなくて。犬にムカつきません? お前犬やろ、歩けやって思って」と、“ベビーカー散歩”をしている三原氏を真っ向から批判。

スタジオが
「お前、誰に向かってしゃべってんの?」「やめてよ、ザワつかせんの」「今どきの若いコですからね、今どきの」とざわめく中、
三原氏は「いや違うな。動物は褒めて育てるんです」と、犬への愛情を改めて語った。

さんまが再び中井に「どう思う?」とたずねると、
「あり得ないです。なにかその犬をドヤ顔で歩かせてるのもちょっと意味分かんないです」と毒舌を浴びせると、
三原氏も「ドヤ顔?」とムッとする事態に。スタジオが沸く中、さんまは
「お前、この人失礼なカメラマンの記者に『フィルム返せ』って馬乗りになった人やからな」と言いながら事態の収拾に努めていた。
0491わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:57:27.93ID:THSP2sgp
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0492わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:33:53.49ID:oKHUOwB8
わが街の自治体が花見に使うために用意したでかい駐車場が
雨が降るたびに犬の小便のニオイが蒸し返して酷くて
これでは観光に使用できないとの事で
2週間前に駐車場をバイト雇って洗剤と高圧洗浄の道具をいくつも使い
1面泡だらけにして一大清掃しました
その位に犬の小便というのは臭くしつこいのです
飼い主は「みんなペットボトルで水掛けてるから」という言い訳であんな少量の水掛けて
それで「私は良識のある真人間」とでも思ってるのでしょうか?
単なるウスラバカにしか思えません
アナタの家の前に毎日小便する人が居たらどうしますか?
水掛けて「掃除した」事にはなりませんよ?

ヤンキー中学生より馬鹿ですよね犬の飼い主って
0493わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:42:54.39ID:/9VfhNuN
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0494わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:04:14.54ID:FkgQdErJ
犬飼いの脳は犬並だから人間の常識は通じないし当然のように会話もできない。
そのくせ犬と同様に縄張り意識が強いから人の家を汚しても自分の家が汚されたら激怒する。
犬飼いは人の姿をした畜生としか思えない。
0495わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 06:47:00.16ID:lvXEhyG/
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0496わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:58:41.75ID:8Pqo/lMS
散歩中でなく
散歩行く前か後にテメエの家の玄関前で小便だのクソさせろよ

毎日世の中を犬の小便だらけにしやがって

本当犬の飼主は精神異常者だよな

犬も飼主もバカだからな
0497わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:50:00.37ID:tyzwAXUj
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0498わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:45:50.05ID:JQN4/1/Y
犬って騒音発生と咬み付き機能付きの糞尿製造機だろ?
0499わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:59:24.42ID:JyI554N4
家の門近くにシッコをかけられるんですが、いい散布剤みたいのはありませんか?
0500わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:12:43.71ID:W5/zow1p
毎回きちんと拾ってます
ふん拾わない飼い主は愛犬家にとっても敵ですね。
0501わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:16:24.20ID:/2YPOuNF
強風のときに砂埃が飛んでくるけど、その中には犬の糞が乾いて粉になったものも含まれているに違いない。
0502わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:47:16.77ID:eBY6AOUe
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0504わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:39:41.77ID:l2VBMs7V
外でションベンさせるのも禁止にして欲しいね
家で済ませてから散歩に出す、もしくはオムツをして散歩させる

行政が積極的に動いてそういう流れを推進して欲しい
0505わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:56:37.11ID:APbFxdGM
>>503
うちは田舎なので人の玄関前や子供が遊ぶような公園や公共の場でさせたことはなく
周りは誰も踏み入れない山際や草叢がたくさんあるんでね
土木作業員の立ち小便の方が余程公害だわ
板違いで誤爆、お前またいな低脳ガキに謝罪なんざ期待もしないが精々自分の梼昧さを恨みな
0506わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:35:27.34ID:uLyW3yPG
消費税増税の際についでに犬税(重税)を新設してくれないかなぁ。
税金納めてもいいという飼い主だけ飼えばいい、納めたくないなら保健所で殺処分すればいい。
そうすれば程度の低いクズ飼い主がある程度間引かれるだろうから。
0508503
垢版 |
2019/04/02(火) 07:57:02.38ID:rNqcHA9H
>>505
あなたと同じくクソ田舎の出身ですがおっしゃるような草叢があるにはある。だからといってそこでさせていい理由にはならないんだよ。どこでも人は立ち入るし雨が降れば臭いアンモニア臭が立ち込める。立ちションに論点すり替えて逃げようとすんなヴォケ。
0509わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:58:19.12ID:qrIk1M/M
常識がある飼い主だと豪語するなら、犬を散歩させる前に犬用のオムツ着用しろよ
住んでる場所が都会だろうが駄田舎だろうが、他人からすれば迷惑この上極まりない
0510わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:08:25.65ID:uLyW3yPG
犬の糞尿臭は殺意が湧くレベル
0511わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 15:05:38.43ID:tAvEauxv
>土木作業員の立ち小便の方が余程公害だわ>>505


コレ、犬飼が小便垂れ流しで責められると必ずでてくる言い訳
立ち小便や酔っ払いのゲロ吐きが迷惑だから、犬の飼い主の小便垂れ流し放置が許されるとで思ってるんだろうか?
電車に乗ったら日常的に痴漢してる奴が捕まって責められて、「俺よりも女を昏睡させて準強姦罪を逃げ切った山口の方がよっぽど悪質だ!」と言ってるのと同じだわな。
どちらも犯罪でどちらも迷惑なんだよ。
0513わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:35.63ID:ybCXVJd7
近所の犬の飼い主のマナーの悪さにドン引き 「犬を飼う資格ない」と怒りの声相次ぐ - ネタりか
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190303-43208123-sirabee
■マナーの悪い飼い主にイライラ
■「犬を飼う資格ないわマジで」と怒りの声
■町中で犬のフンを踏んだ経験は…
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/31/24/82/06/6f5096264fdb646e0f19c8f2d44c7141.png
0514わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:54.83ID:72gK0LBz
>>505
お前みたいな自分勝手なバカが東京に引越してきて
バカ犬の散歩でションベンさせてんだよ
0515わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:19.39ID:72gK0LBz
>>511
だよね
犬のションベンだって立派な公害じゃん
しかも立派な人災だし

マトモに犬を飼えない飼い主は生まれつき知恵遅れなんだからペットなんか飼うなよキチガイ
0516わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:05:11.95ID:b5XFPvDs
みなさんがおっしゃる通り
犬の散歩は税収するべきです
街を汚し歩いてるのだから罰金をとるべき
0517わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:04:42.87ID:PvDF0Nai
犬飼いは糞はNGだけど小便はOKというバカが多すぎる
それに奴等は注意したら逆ギレもするから最悪だよ
0518わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:29:41.18ID:9VkzmPd/
常識があったら、公共の土地や他人の所有物に糞させたり小便させたりしないよ
もともと非常識な人間だから、非常識な反応をするんだろう
下痢便でもお構いなしだもんな
0519503
垢版 |
2019/04/13(土) 12:05:17.78ID:9mda+7eB
505出てこれなでやんの。ダサっ!
自分が正しいと思ってるなら反論してみろキチガイの糞犬飼いが。
0520わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:06:49.67ID:DE+4Onn1
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0521わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:18:58.58ID:IqOgzXsx
外猫と飼い犬の糞害は被害に遭ったものにしかわからない
飼い主ともども駆除してやりたい
0522わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:52:27.50ID:k8HDIhtv
>>521
同感
うちの前で糞したトイプードルがいたので、水かけてやった。
0523わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:11.04ID:79Ii67ge
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0524わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:13:32.91ID:uyi0BEO0
0841 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/10 16:53:58
ロリコンでアニメオタクはマジで頭おかしいからなぁ
通り魔事件とかの犯罪犯してるのはほぼ間違いなくロリコンでアニメオタクのキチガイ

あとネトウヨは政治マニアのキチガイ以外はみんなアニヲタだし(笑)
20歳過ぎてアイコンや待ち受け画像がアニメの女とか馬鹿丸出し
つうか精神病院行けよイケヌマ
返信 ID:CQza70vM

0842 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/11 01:23:27
ネコ アニメキャラ 日の丸(旭日旗含む)アイコンの異常なキチガイ率
ID:wx+HlRWw
0525わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:29:31.93ID:ihAXrRwZ
ナンダカンダwwwwwwwwwwww叫んだってwwwwwwwwwwwwwww

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2019/04/15(月) 14:09:02.553ID:n/8RIGYA0
やりたい事wwwwwwwwwやるべきでーすwwwwwwwwwwwwwwww
0526わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:15.76ID:k6N4r24K
>>522
人が衛生的に生活することを一方的に阻害する糞犬はペットではなく害獣だから容赦する必要はない
0527わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:03:39.54ID:/RmPoBdl
犬飼いの家を突き止めて犬の糞を放り込めばいい
0528わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:51:47.22ID:MWvua5w1
とりあえず警告文貼り紙はやりたいな。「この付近で飼い犬に糞尿をさせた場合発見次第蹴り殺します」ってな。仮に捕まっても器物損壊程度だ。
0529わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:21:50.92ID:+YoY0sG7
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0530わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:33:57.37ID:JXXlA45x
法律に不備があるせいで、犬が糞尿を垂れ流しても注意程度で済まされるから迷惑かけたもの勝ち。
犬飼い達はそれを知っているから散歩と称し自宅外で平然と糞尿をさせる。
0531わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:23:07.70ID:J2mN8TsF
犬飼いに糞尿の注意をすると、開き直る、キレる、謝るけど顔には反省の色は一切無いの何れかで、
自宅外に糞尿させることを前提で犬を飼っているからこんな態度をとるのだろう。
0532わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:19:43.88ID:eYDoG7/+
家の前の道沿いに糞させてたヤツ。大きさから割りと大きめの犬だろう。
早朝暗いうちに散歩させてたみたい。そんな早起きは年寄りかな?どっちかというとJJI?
嫌がらせか、玄関や車庫の真ん前にしてあったことも。
役所や警察に相談してもラチあかず。
本当に腹立たしく、「飼い主か犬かどっちかタヒね」と思っていた。
ところが最近、道沿い全てで糞をさせてない。本当にどちらかタヒんだか、病気になったか…
俺の呪力も大したもんだ、と悦に入っている。とにかくメシうま。
0533わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:44:49.60ID:DLK7gtbw
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0534わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:15:25.29ID:n85tBBnc
>>532
犬害から解放されて何よりです。
飼い主があの世に行ってれば害獣の補充がないから完全解放だけど、もしクソイヌだったら・・・
0535わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:19:46.32ID:M69kovcb
>>534
ありがとうございます。
悪いのは飼い主で、犬ではないと思います。
糞の始末が嫌で朝暗いうちに散歩させてたんだろうと思います。私の予想ではJJIで、高齢なのでくたばったのかなと思います。
車の中で模造刀持って見張ったことも何回かありましたが、その時は見つかりませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況