もちろん、生理現象だから時には仕方ない、たまたまということもあるでしょう。
でも被害に遭う人は たまたまだから困ってるわけじゃないんですよ。

大抵の犬飼は気に入った散歩コースを決めるとほぼその犬が死ぬまでその散歩コースなの。
近所の犬飼い見てると分かる。 そして犬飼同士の繋がりができて朝の5時とかに
気持ちの良い散歩道(うちの前の通り)で集まってきてダラダラ話し込んだりしてる。

犬の被害にあうまではそういう景色みたら自分もかわいいいですね〜とか声かけてたかも。
でも今はあいつらを見る目が全く変わってしまった。 横柄で権利意識だけは強いやつが多いような
気がしている 

うちの前の道でビシャビシャションベンさせてたキチがイも自分の犬ころが死んで散歩がなくなって
被害者の立場になったら途端に顔色変えて張り紙とか出してるのに笑えた 死ねよバーカ