X



トップページ犬猫大好き
469コメント253KB
【自演嵐が】ネメシス・ジャスティスを語ろう6【自分語り(騙り)】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:00:57.77ID:XhaCFH2Y
苦手板に出入りしているうちに黒ムツに染まってしまい、黒ムツと一緒にgato動画を楽しむ日々。
そんな黒ムツチックな自分を許せなくてイライラが募る。
普通の黒ムツとは違うんだ、違うことを証明したい、そうだ荒らそう!
毎日100res以上を投下し、黒ムツに説教することで自己の存在意義を確認したい厚顔無恥な基地外愛誤、
ネメシスとジャスティスについて、引き続き語りましょう。

過去スレ
【嵐が】ネメシス・ジャスティスを語ろう【説教】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1448464706/
【嵐が】ネメシス・ジャスティスを語ろう2【説教】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1453547837/
【嵐が】ネメシス・ジャスティスを語ろう3【説教】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1460564829/
【嵐が】ネメシス・ジャスティスを語ろう4【説教】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1464607251/
【嵐が】ネメシス・ジャスティスを語ろう5【説教】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1465735170/
【嵐が】ネメシス・ジャスティスを語ろう5【説教】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474217072/l50
0233わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:16:09.63ID:6Tcx5DDU
>>230
捏造決めつけももはやお家芸だな
理論的に話しをするのは無理なのは知ってたけど
0234わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:19:22.75ID:hhEloe4l
ネメシスだかジャスティスだか知らんが、泣くほど発狂するなら黒ムツのふりしてgato動画スレなんかに居つかなきゃいいのに
アホ丸出しだな
0238わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:00:56.39ID:zMWFmW8k
よしおちゃんプライド異様に高いから
このスレで色々言われるとこうやって出て来ずにはいられないのよねwww

本当に馬鹿だよねえw
0239わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:35:49.59ID:REtJrP7+
馬鹿だなぁ、敢えて釣られてやってんだよお前らの知能の低さを自覚させるためにな
ありがたいと思えよゴミ
0240わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:18:07.11ID:zMWFmW8k
うんwうんw
カッコイイよね馬鹿の常套句www

よしおちゃんはひり出してもその程度でホントにカッコイイよねwww
自演で発狂してくれたらもっとカッコいいんだけどwwwwww
0241わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:13:11.55ID:REtJrP7+
ハイハイ、強がるお前も勝俣化したgatoちゃんみたいでカッコいいねゲラゲラwww
満足したかい?腰抜けちゃんwwww
満足したらお子ちゃまはママンのおっぱい飲んでクソして寝な
0245わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:45:32.69ID:o4VoulgE
>>244
なら頭良さげな発言しろよw
相手に言われた事そのまま連呼ってこれかw
0246わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:31:29.95ID:9BFuM7HZ
>>245
無茶言うなよ
自分が使ってる言葉の意味もろくに理解してないホームラン級の馬鹿だぞソイツ
0248銭湯民俗
垢版 |
2017/01/22(日) 14:03:59.19ID:d6AK3YY9
口が達者(舌技)なのはヘルスで働いてるお前のかぁちゃんだろ
いや?チョンの間だったかw
0249わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 11:50:54.30ID:NDgXurRd
28 わんにゃん@名無しさん sage 2017/01/22(日) 22:10:12.98 ID:1skdQsWw
町の猫を駆除し過ぎて町が寂しくなったので餌やりに変身しました。
よろしくおねがいします。先ずはCOMBOでいいですか?

室内飼いの猫は被虐待猫・野良と放し飼い猫は天使26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1484787484/

投稿時間、内容、句点の使い方からして駆除スレの彼だろうね
0253わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 16:57:41.59ID:ep84/967
設定ではアイツ
駆除人のつもりのドニワカやで昔から
住人からレスもらえて嬉ション漏らしてたけど
否定的な輩にはいつもの俺がルールだ!の独善的な有様&愛誤認定
くせぇ擁護が湧く
ゴミはどのスレに居てもあぁなるんだよ結局
0254わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 20:23:05.96ID:zfks9rKm
まーどう思おうが勝手だけど俺ここ数日間は2ch以外の所にいろいろカキコしてるから
2chみたいなゴミの掃き溜めには殆ど関わってないがね
0256わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:26:12.32ID:7u9/DMse
よしおは駆除スレで消火活動の茶番忙しいのかw
0257わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 00:59:15.05ID:WMx0oL3b
駆除スレで消火活動?何言ってんだこの馬鹿
それにしても抹茶プリンうまいな(鼻ほじ
0259わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 01:32:46.92ID:VV8eNBHy
>それにしても抹茶プリンうまいな(鼻ほじ

馬鹿はこれ面白いと思ってんのかな?
0261わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 11:03:25.25ID:BapJn159
工務店のブログ?見た人いる?
0262わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 11:06:59.03ID:BapJn159
見ちゃった人と言っといた方がいいか
0263わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:11:06.01ID:lW+RL2q8
72 名前:黒ムツさん (ワッチョイW 8339-k5Hz) :2017/02/01(水) 11:08:58.79 ID:uwBygBTI0
>>67
>>68
>>69
>>71

絡むエネルギーを他に回せればいいのにな。
こいつがもつ認めてくれない親に認めてもらうために益々エスカレートする
近親相関的固着エネルギーは掃除をするなどには回らない。

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1466163052/l50



翻訳が必要なレベル
馬鹿がインテリ気取るとこうなるって見本だな
0264わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:29:02.91ID:lW+RL2q8
526 名前:黒ムツさん (ワッチョイW 0b39-1eU6) :2017/02/01(水) 19:41:53.41 ID:CkQ1kvn90
>>519
愛護動画。ダスティ以下。糞。死ね。いらね。

527 名前:黒ムツさん (ワッチョイW 0b39-1eU6) :2017/02/01(水) 19:50:10.88 ID:CkQ1kvn90
>>526
熱湯なぞ「3枚芝居」
オ マ イ ヲ イ カ レ テ リ ノ 力 ?
真の黒ムツとは何か?

★gato動画を楽しむスレ 73匹目★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1485070430/l50

何がしたいんだこの池沼は?三枚(笑)芝居とやらかw
0265わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:17:55.20ID:plJIFN77
このスレで既に何度も論破されてるのに、何故かおれ様さんがネメシスを全く知らない設定にする真マヌケ作www


800 返信:わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/02(木) 22:53:47.26 ID:9Zo4Anjv  ←またも単発で猫の話を一切しない自演ホモストーカーが噛み付くw
>>786
確か2年ほど不在にしてた設定だったよな?
なのになんでネメシスって分かるほどにネメシスのこと知ってんの?
ネメシスは去年あたりから苦手に出没しだしたキャラだぜ
自分で設定破綻させてどうすんのよ


   ええーーー?このスレに俺様さんは一度も書いてない事にしてんの?wwww
   頭悪すぎるにも程があるんだが?

   例えば、これ俺様じゃねーの?www

41 自分:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 01:40:21.74 ID:YB5N/sMH [1/2]
くっだらねえ嘘をここでも撒き散らす犯罪者w

このスレ知らないとでも思ってたのか?ん?
まあ誰が誰かはサッパリ分からんし興味すらねーけどなw

どっちにしろこのヨシオ?メネシス?ってのにボコられてたのか?だが大した事は無いようだな
結局二年もいなくなってる論破がーで超愛護の俺様に嘘しか言えないんだからお察しだ


     これ書いたら論破がー論破だーと言ってたのにまたも大嘘吐きと立証されてしまった俺様さんアンチの苦手屑w
     頭悪いからヌケサクを作りだすしか勝ち目はないww


しかも自分で猫嫌い=愛護嫌いを公言してるのにグロ画像や埋め立てがその嫌いな愛護がやってるとか誰が信じると思ってるんだ?

な、ヌケサク以下の馬鹿だろw

知的障害持ちで誰からも愛されない乞食だから
自分より愛されてる猫ちゃんに嫉妬してるんだろ?w
0266わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:38:54.01ID:plJIFN77
ほらまた論破された腹いせに何か貼っただろ
画像の類は一切踏まないけどけど、それをも他者のせいにするからバレバレ

猫嫌い以外が変な画像等貼る訳が無いのに、バレ無いと思い込んでる知恵遅れが生き物苦手の屑w


    805 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/03(金) 00:32:45.44 ID:1vryTuBE
     普段はクソ生意気なgatoも死に際になると可愛い顔するな
     この表情が一番好きだ


なんでこっちのスレには書かないんだ?
ネメシスを何で知ってるのーーとか言う超矛盾の設定破綻が余程悔しかったからか?w
そしてその証拠があるスレだから書けないとw
漢字すらまともに書けない知恵遅れが何喚いても無駄だからwww

しかもコレにマジレスは絶対に出来ない、都合が悪い事は全て見えないのが生き物苦手の知的障害者w


自己顕示欲の塊だから、こんな書き込みを残して人に擦り付けをしてると自白しちゃうんだからなwww


苦手板のキチガイ共が偽者や成りすましコピペを使って愛護家さんの文を改変コピペし荒らしをしてた自白が下記

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

872 :黒ムツさん:2014/05/09(金) 19:32:59.49 ID:cP9+jErz0
ちょっとエサをまくだけ
あとはロンパが自動的に荒らしてくれる、簡単なお仕事w

873 :黒ムツさん:2014/05/09(金) 19:40:16.21 ID:sXaKV6AC0
ロンパコピペを貼ればロンパマンが長文を返すので2倍荒れる
ロンパマンが書き込まなければロンパマンの誤解は解けずにロンパヘイトが高まる
完璧やな


264 :黒ムツさん[sage] :2014/05/07(水) 00:15:14.21 ID:Pf/al8nw0
犬系のスレにまで拡散するロンパコピペ
しかも一部ではロンパマンの文章が気持ち悪いってことで反ロンパの気運が
はたしてロンパマンは全てのスレを回って誤解を解くことができるでしょうか

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

さらにはスレタイにさえ、成りすまし自演をし人のせいにしてるという自白有りw

   【偽物に】俺様ロンパマンを嗤うスレ2【敗退】  ←スレタイ名がこれ

こういう【証拠】やURLは一切出せないから猫の話を一切出来ない小動物殺害犯の嘘はバレる
0267babaショコラ
垢版 |
2017/02/03(金) 00:46:19.08ID:sTH8SIpH
>>266
な…長…
パッと見経文を拝見したような気分じゃ…
0268わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 01:10:47.64ID:plJIFN77
何時もは板全土で消えてる異常者が即大大大発狂で言い訳w
お前の駄文こそ誰も読まないけどなw

つかここは犬猫大好き板なんだが?いったい何しに来るの?お前等異常者の苦手民ってw

ほら板のルールすら守れない知恵遅れ


嫌い・苦手・虐待・等の話題や、愛好家・飼い主・ショップ・関連企業・動物愛護団体・動物虐待者・
等に対する苦言・批判・非難・等の話題は厳禁です。
それらの話題は、生き物苦手板で思う存分どうぞ。
外部サイトへのウォッチ行為・晒し・叩き・等の話題は厳禁です、ネットwatch板でどうぞ。
0270わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 17:31:16.03ID:plJIFN77
真ヌケサク大大大発狂w
ネメシスって犬嫌いなのか?w
じゃねーならネメシスじゃなくて真ヌケサクなんだろうが、何故いきなり自演バトルを始めたんだろうなwww

本日は何故かヌケの書き込みが激減し、本物だか偽者だかすら分からんキャラが一匹だけww
そして偽ヌケサクコロコロが消えたから、偽?ネメシスが現れマヌケ作と自演バトルwwww


2017/02/03(金) 00:03:47.92 ID:SZdttTUC  ←苦手キチガイ真ヌケサク@

2017/02/03(金) 00:32:45.44 ID:1vryTuBE   ←苦手キチガイ真ヌケサク 画像貼りは真ヌケサクと確定w

2017/02/03(金) 05:53:39.81 ID:OSqMCu2r [1/3] 偽ネメ=真ヌケサク@

2017/02/03(金) 07:07:28.02 ID:14jcrjMX   ←苦手キチガイ真ヌケサクB

2017/02/03(金) 07:16:17.21 ID:dvuOJ1po  ←偽ネメ=真ヌケサクA

2017/02/03(金) 07:19:21.21 ID:BejfScno  ←偽ネメ=真ヌケサクB


  就寝時刻www


2017/02/03(金) 12:24:30.49 ID:F1hRNe7m [1/3] ←偽ネメ=真ヌケサクC

2017/02/03(金) 14:11:48.60 ID:by0bG1m7  ←ヌケサクであげた=苦手民確定w

2017/02/03(金) 15:07:17.53 ID:VaXhwQl2 ←通報?なんで?何の画像だと通報できる?

2017/02/03(金) 15:09:54.91 ID:jyKfTVzH ←苦手キチガイ真ヌケサクC

2017/02/03(金) 16:21:06.44 ID:OYqUkhY9 ←反応してる=貼ってるキチガイの苦手屑

2017/02/03(金) 17:04:55.11 ID:yYxFgaF5 [1/2]  ←またもIDコロコロの偽ネメ=真ヌケサクD

2017/02/03(金) 17:10:37.98 ID:UEXC/sp/  ←またまたIDコロコロの苦手キチガイ真ヌケサクD

2017/02/03(金) 17:23:30.74 ID:OqO5aUti  ←またまたIDコロコロの偽ネメ=真ヌケサクE

完全に一匹の自演マッチポンプだとバレバレwwww
0271わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 17:46:04.03ID:plJIFN77
自演バレして即発狂w

車乗りながらスマホ自演する違法犯罪者が超絶暇人ニートの特大ブーメラン
グロ画像貼りのマッチポンプ自演が確定したな


826 返信:わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/02/03(金) 17:37:08.96 ID:OqO5aUti [3/3]
>>825
何言うてんの?
お前も暇そうやの〜
IDコロコロって車運転してたら勝手に変わるねんけどwww
アホやろお前
ほとんど関西弁で分かりやすくしたってんのに何ゆうてますのん?
就寝時刻?
社内におっただけですけどwww
妄想癖が凄いなお前
お前も犬でオナニーしてのけ?
0272わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 17:54:53.81ID:plJIFN77
とうとう設定破綻を突っ込まれて我慢できなくなってお昼寝終わりならぬ
お夕寝終わり設定で登場w

幾ら喚いても猫の話すら出来ない異常者だけが噛み付くって時点でお前らが猫嫌いの異常者であり
通称苦手板の知恵遅れだとバレてるw

知恵遅れと書いて苦手民=真ヌケサク民ねw

827 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 17:45:28.27 ID:OqO5aUti [4/4]
キチガイは出禁なんか〜
最近、愛犬家って書いてキチガイって読む風潮らしいよw
マジでマジでw
いや、ほんまやってw
嘘やと思ったら友達に聞いてみろって
あっ、お前ら友達犬だけかw
残念w
だからお前らも出禁やなw

828 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2017/02/03(金) 17:48:09.03 ID:Bgq+BWjx
>>824
やあ、>>801だよ!元気してた?
平日なのに俺の書き込め、という命令に従い、頑張ってるな!宜しいw
続けて気合い込めて、自己責任のもと書き込め!これは命令だ!

お前は、俺の命令に従い書き込む。俺はお前が命令に従っているか、たまにチェックする為降臨し、檄を飛ばし改めて命令を下すw

え?お前の命令?聞くはずねーだろ、ボケw
テメーは土下座して頼む側だろうがカス!まあ、土下座されても却下するけどw
0273babaショコラ
垢版 |
2017/02/03(金) 19:02:20.43ID:1QdJgaAA
>>267
のう、実は儂御主が参上つかまつるのを心待ちにしとったんじゃ。
折り入ってこの婆から御主に頼みがある。
ともかく話を聞くだけ聞いてくれぬか?
0274babaショコラ
垢版 |
2017/02/03(金) 19:04:06.25ID:1QdJgaAA
すまぬアンカミスった↑の文章は
>>267ではなく>>272(ロンパマン)に向けたものじゃ
0275わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:06:25.64ID:plJIFN77
つか小動物にしか粋がれない苦手民の引きこもりの分際で戦闘民族とかww
素っ裸の原住民の間違いだろw

それも超ひ弱のな

つかベジータとか身長164cmの確か58キロとかだった気がするがw
超絶虚弱チビw

それが戦闘民族www

つか今時小学生でも言わないだろwww
取りあえず各所に立てるヌケサクスレのヌケサク語を募集中w


【効いてる効いてるウッフッフ】ヌケサク1匹目【そもそも苦手民たる俺】

また来るな学名うんこ垂らしゲボのゴミスレ潰したると叫びながら4年続き新スレが消え大好き板への引っ越しの季節が!
一物舐められ尻穴拡張した猫に諭され卑怯な童貞この夏も卒業できず一知半解で無反省のまま中年だがな
黙れ馬鹿いるのよ猫の霊が俺の中でシコって寝るのをわかってくださいタイピカルなチェリーたちアディオス


前スレ

【うおおー】ヌケサク12匹目【俺がゴミ】
0276babaショコラ
垢版 |
2017/02/03(金) 19:17:46.36ID:1QdJgaAA
>>275
御主がドラゴンボールに詳しいのは分こうたから儂の話を聞いてくれ
0277わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:21:42.73ID:plJIFN77
ヌケサクだからヌケサクスレを立てる事に反応したヌケサクババアwww

そしてヌケサクがとうとう俺様さんに盾突いたww
過去の醜態全て晒してやろうっとw

他板での荒らし行為の証拠も付してなw

832 :戦闘民族[sage] :2017/02/03(金) 19:17:20.84 ID:by0bG1m7 [3/3]
やめろくたばれ訴えるぞストーカーゴミ俺の温情で生かされている事おんどれ忘れるな?
0279わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 08:40:38.13ID:Vc/dtzNw
なんだ超ゴッド氏来てたのか
相変わらず何言ってるか全然わからんな
てか頼みがあるとか言っておきながらなぜ黙るabaショコラ
相手の許可など待たずに普通に書き込めよ、2chってそういうもんだろ
0280わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:55:22.57ID:88meGKIj
結局、コイツだったということ?

954 :黒ムツさん (ワッチョイW 532d-Gaqt) [↓] :2017/02/06(月) 07:43:49.59 ID:D4OQX3aj0 [PC]
某画箱の管理人みそかつ、こと稲村が暴れているときいて
大回数の連投した自演対決が得意、どちらも本人、人が困ることが大好き

画箱について
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E7%94%BB%E7%AE%B1

稲村について
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E6%9D%91%E8%89%AF%E5%85%89


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1485070430/954
0282わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 04:36:55.18ID:GScaoTqb
137 :黒ムツさん (ワッチョイW a53c-f7FX) [] :2017/02/21(火) 00:41:43.69 ID:eTytqtJP0 [PC]
動物園は好きだけど、生活圏の猫も犬も好きではない。
犬の糞と猫の悪臭には本当に腹がたつ。
服を着せたり「この子」と呼んだり(成犬なのに)する感覚も苦手だ。少なくとも愛護(誤?)ではない。
だけど、虐待、虐殺を愉しんだり、こじつけて正当化する人の醜悪さには耐え難い。
ザッと読む限り、やっぱり人間として非常にいびつで未熟な人が多い(実際のところ参加人数はそう多くはないのだろうけど)と思った。
ご自身が虐待されて育った事が読み取れる人もいた。
どんな正論を言ったところで受け止めない人は多くいるし、思いがけない程の詭弁を弄する人もいる。
だけど、はっきりしている。相手が何者でも、痛めつけ苦しめるのは間違ってる。

★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう82 ★
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1487392653/137
0285わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 01:44:51.38ID:1NKqL7aG
タイミング的に怪しいな


686 :黒ムツさん (ワッチョイW 6522-O5Kb) [sage] :2017/02/22(水) 16:02:27.47 ID:eMDJ8Cya0 [PC]
頼むから犬が食って死ぬようなものを公共のスペースに置かないでくれ。
リードをつけて散歩中だって、他犬の尿の臭い嗅ぎと思って待ってやっていると
なんか食ってることがある。脱走して自主散歩することもある。
殺生は止めて餌やりの通報や嫌がらせにとどめてくれ。

うちの犬の散歩圏内にも餌やりは多い。
巧妙な奴は餌を放置せず尻尾をつかまさない。
そういう連中は散歩で通るだけの犬飼には無害だが、
土にごく浅く埋めたり、皿やプラトレーや空き缶に餌を置いて翌日まで放置なんてのは
大きい公園に多い。
一度犬が捕殺した鼠を連中の皿に置いてやったことがある。

正しい野良猫(害獣)の駆除方法133?2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1486561922/686
0286わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 07:15:32.17ID:XjYQZNYh
391 黒ムツさん (JPWW 0H06-xFRo) sage 2017/02/15(水) 09:46:56.19 ID:ckqShtLDH
おんどれらは太陽が西から登り東に降りる春夏秋冬があるのを説明がいるのかそんな馬鹿ゴミはバクテリアより悪いな頭がカワイソウに

ちょっと此処に置かせてねw
0287わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 07:19:16.53ID:XjYQZNYh
その発言を見に行って

687 黒ムツさん (アウアウウー Sa09-yXFx) sage 2017/02/22(水) 16:03:20.82 ID:oMYoCB/Ua
散歩の犬に出会うたびに犬の顔面サッカーボールキックするの楽しいわ♪

これ見てワロタw
虚勢虚しいなw
0288わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 14:01:34.00ID:n3xKQiMk
朝から夜中までガキの罵詈雑言レスしてるキチガイか
他人に相手にされたい構ってもらいたいって願望が透けて見えるな
昔投票でお笑い支持率叩き出した路傍の糞だろソイツw
0289わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:41.58ID:yw9iyrVP
274 名前:黒ムツさん (アウアウウー Sa39-LqKA) :2017/02/23(木) 15:24:04.56 ID:cBqiK4jra
散歩してた小型犬がいきなりウンコする体制に入ったからチャンスと思って全力でサッカーボールキックしたら首の骨折れたのか動かなくなってしまいましたwww
あ〜かわいい
飼い主にはまた新しい犬買えといって10円あげました。めでたしめでたし

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1487392653/l50

引き籠りのかまってちゃんは
この妄想がカッコイイとか思ってやがんだろうなw
0292わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 02:46:44.74ID:0oMe5FsQ
>>252
40 : 黒ムツさん2016/04/07(木) 04:22:45.12 ID:Eb7dKVqRM
一市民が勝手に駆除していいわけねぇだろ何のために保健所やら狩猟免許やらがあると思ってんだ
41 : 黒ムツさん2016/04/07(木) 04:32:07.97 ID:x5LZf7Qv0
>>40
「一市民が駆除してはいけない」なんて法律はないよ。
あるのは「みだりな虐待」を禁止する条文だけ。
つまり、みだりじゃなければ一市民でも自由に猫をぶち殺していいんだよ?
42 : 黒ムツさん2016/04/07(木) 04:33:33.26 ID:+AB1Cda/d
>>40
頭悪すぎて草
やっぱ愛誤って頭トキソだわ
43 : 黒ムツさん2016/04/07(木) 04:36:44.70 ID:Eb7dKVqRM
んなわけねぇだろ
動物の殺し方はちゃんと規定されとるわ
犬猫ならCO2かペントの過剰投与くらいしか認められねーわ

箱に入れて水に落とすだの毒入りの餌喰わせるだの言ってるお前等に正当性なんか欠片もないわ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1459958955/


これがガチの黒ムツw
0293わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 02:50:32.35ID:0oMe5FsQ
判ってると思うが40、43のことな
0294わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:42:02.20ID:yHH9yXva
久々に来てみれば全くいつも通り暇を持て余した社会不適合者の掃き溜めだなここは。
俺は既にこんな汚物集積所には見切りを付けて他の場に活動拠点を移しているというのに。
0295わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:20:55.40ID:e6nA9ynZ
相変わらず子供が精一杯背伸びしてるみたいな文章だな
自分を大きく見せたいか?うん?
0297わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:38:41.32ID:3fB/vvbd
よしお、カルオジをdisる
よしおの口癖、「むぅ、ふむぅ、うむ」


296 :黒ムツさん (ワッチョイ 1380-BJNc) [sage] :2017/03/04(土) 09:14:48.17 ID:YpNUoZp+0
むぅ、直接gifの拡張子のままうpできんのかのう
情弱だから分からんわ

575 :黒ムツさん (ワッチョイ 1380-BJNc) [sage] :2017/03/07(火) 15:21:20.08 ID:sfnqeUOD0
前作と比べたら遙かに駄作だろww

ん?前作見れなかったマヌケどもかな?www

SFCのDQ2だけやって、「DQ2難しいけど最高!」とかほざいてる連中みたいww
つまり馬鹿でガキってことだなww
堪え性がない最新作の糞害獣と同じレベルだ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1488276621/296,575


662 :黒ムツさん [sage] :2015/11/01(日) 07:36:48.37 ID:xTcOz1Ua0
ふむぅ・・・よもや糞の掃き溜めにも等しきこのスレにID:/AuWGOt10氏のような
491 :ジャスティスマン [sage] :2015/11/22(日) 01:53:06.14 ID:h/BOtyJK
ふむぅ、なかなか高揚感がくすぐられる良い文章だ。
408 :最低人類0号 [sage] :2016/10/13(木) 23:55:16.98 ID:6TbVgLcT0
うむ、まさに言う通りだ
703 :babaショコラ [おかえりgatoショコラ] :2016/11/25(金) 02:20:00.08 ID:Lo/59FrJ0
むう…
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1445004846/662
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1446370489/491
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474217072/408,703
0300わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 14:48:37.75ID:Du6FGvnw
そらそうだろう
あんな虚勢法螺吹き野郎が荒らし以外にやる事あるのかよw
0301わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 12:31:07.44ID:DRqg6Qi4
659 :黒ムツさん (ササクッテロロ Sp05-7UNQ) [sage] :2017/03/14(火) 06:17:50.03 ID:x/3zAJJep
塩のものですけど、ここの人たちってEGでうまくいってるんですか?
過去ログ見ても食わないって報告もあるので踏ん切りつかないのですが
うまくいってる組み合わせあれば教えてください。
ちなみに今日も塩はがっつり食われてましたが、朝は1匹しか見かけなかったな。
数日前にさかってる声が聞こえたので、まだ2匹以上いることは確実っていうか、このままならまた増える。

663 :黒ムツさん (ササクッテロロ Sp05-7UNQ) [sage] :2017/03/14(火) 06:42:14.15 ID:x/3zAJJep
色々試せじゃこのスレ何の役にも立たないのね。
こちらこそ口だけのエアじゃないかと疑いたくなってくるわ。

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1488199504/659,663
0303わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:36:55.14ID:vEak9t30
666 黒ムツさん (ササクッテロロ Sp05-7UNQ) sage 2017/03/14(火) 06:46:10.36 ID:x/3zAJJep
あーあ、だめだこりゃ。
実行してれば自分がやっている具体的方法を晒せるはずなのに、何の情報提供もできない。
ただ愛護に腹が立ったとかでスレ潰してるだけ。


愛誤ではなく愛護か、この時点でクセぇなw
0305わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:22:51.80ID:OvJdZoIA
849 :黒ムツさん (ワッチョイW 9939-qOSi) [] :2017/03/23(木) 21:17:18.57 ID:jq2QEiNQ0
お前ら愛誤を馬鹿にしとうけど
客観的に見て黒ムツも同レベルか愛誤以下やで。
間違いなく以上の存在ではない。
子供は精神年齢的にも言っても分からんやろうけど大人でマジで愛誤は黒ムツ以下って思っとうやつはアホすぎ。

871 :黒ムツさん (ワッチョイW 9939-qOSi) [] :2017/03/24(金) 00:51:44.56 ID:FFP1kVMM0
>>850
いやお前らの言うガチの愛誤みたいな返しすんなよ。
やから同レベルかそれ以下って言っとうねん。
もう少し普通の意見交換ができんかね。
文章見たらまだ俺が普通に話し合い出来る事くらい分かるやろ。
なんでもかんでも愛誤でまとめすぎ。
完全にそれは逃げやで。

895 :黒ムツさん (ワッチョイW 9939-qOSi) [] :2017/03/24(金) 13:18:15.35 ID:pu6UiPA/0
>>892
俺はそもそも貢献度で話してない。
お前の言う理論はそれはそれで合っとんちゃう。
でも俺が言っとんは精神年齢とか人としての道徳の事。
勝手に貢献がどうとかこうとかって的外れ。
挙げ句に客観的に物見ようぜって、、、
勝手に決めつけて物言うから愛誤と同レベルかそれ以下って何回言わせんねん。
的外れな事言って言い負かしたつもりなん?
だいたいそんなに貢献しとうって思っとんやったらみんなに黒ムツですって言えるん?
普通の人なら聞いたら引くで。
これに対して勝手に曲げて解釈せずにコメするならして。
まともに意見交換出来んのやったら無視するから。

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1489416504/849,871,872,895
0306わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:45:43.79ID:+8wa/xXD
動画スレはキッズが多いから
精神年齢が低い馬鹿は居心地がいいんだろうな
0308わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 18:40:06.60ID:gKcvxbN9
626 名前:黒ムツさん (ワッチョイWW a5d0-P/py) 2017/04/24(月) 18:04:10.62 ID:WdncxfoL0
愛誤の釣りではない
不快な気分にさせて悪かった
害あるものは、猫でも、猿でも、鹿でも、熊でも、カラスでも、その他の害獣と言われるものでも同じだと思う
楽しんでの殺生だけはやめてくれ
虐待とかはとくにな
ただそれだけだ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1491658368/l50


相変わらず馬鹿なレス乞食だ
0309わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:08:14.15ID:Bm9g221d
622 黒ムツさん (ワッチョイWW a5d0-P/py) sage 2017/04/24(月) 17:45:23.00 ID:WdncxfoL0
>>620
それは申し訳なかった
このスレ見てると出張してるのは締めるのを楽しんでるように思えたからね

前から駆除スレには虐待スレ住人と一緒にするなという者はいたし、こんな簡単に謝罪しないでしょう

既にボコられてるみたいだしそっとしておこう
所で虐待スレを荒らしてた馬鹿、おπ送りになったみたいだねw

9 名無しさん@おーぷん 2017/04/24(月)13:56:02 ID:4AK
今度はおπ送り
0310わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:20:13.02ID:gKcvxbN9
>>309
>愛誤の釣りではない

わざわざこんな予防線を張る奴は自分に自信がない奴なんだよ

それにコイツのレスは恥ずかしげもなく歯の浮くようなド正論を披露してドヤしてるだけで毎度浅いw
本人だけはご満悦だろうが
知能の低さは全く隠せてない
そこが毎度滑稽でもあるのだが
0313わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:27:08.31ID:HRF7n3IN
犬の鳴き声がうるさいと保健所経由で苦情がきました。。。

多分、ここの家だなって特定はできてます(笑)
ウチは飼って8年になりますが苦情が来たのは初めてです。その頃からお隣さんも住んでます。

保健所曰く、人いない時に吠えるのはよくある苦情だが、いる時に吠えると言った苦情は初めてで保健所としても…みたいな感じで困ってました…
ウチとしてもうるさい時はケージに入れて黙るまで入れたままってしてたのですが…
躾がなって無かったのは反省です。
しかし、そのお隣さん、毎晩の様に大声で夫婦喧嘩なのです…
我が家、お風呂が隣接してるので風呂でゆっくりしてる時に夫婦喧嘩でウンザリ…
正直、いつか言ってやろう!って思ってただけに先制攻撃をされた感で一杯です…
やっぱり火に油を注ぐ的な感じになってしまいますかね?
ウチも躾を考え直しますが、ウチだけが?ってのも腑に落ちません!
言ってもいいもんですかね?トラブルになりますよね?
0314わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:53:51.31ID:MYsmiMNi
0914黒ムツさん (ワッチョイ 9739-7goe)2017/04/30(日) 12:58:42.87 ID:XYUZZKRD0
公園で猫の市外が話題になるのは8匹以上のような気がする。
逸る気持ち抑えてランを染ませた餌の配給は日曜日に1匹分だけにして
一年かけてゆっくり美化すれば安全かもしれない。年50匹だからほぼ全滅。
いつのまにか・・・・いなくなったなあ。
ベンチに腰掛けて猫が近寄ってきたら地面に残らないように小さなペットボトルから食った分だけ追加してあげる。とか。

砂場で遊ぶ幼児のために。。。力になりたい。。

0921黒ムツさん (ワッチョイ 9739-7goe)2017/04/30(日) 14:57:25.70 ID:XYUZZKRD0
ゲーム・アニメオタク板から申し合わせたように集団でご来場。
猫の毛でパソコンファンが塞がって何台もママに買ってもらってるのかな。
じゃなかった生活保護だった。ウツの薬飲見続けてとうとう基地外になって
まともな文章かけませーん。って恥さらしにきたのかな。

正しい野良猫(害獣)の駆除方法140
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1491658368/l50

>まともな文章かけませーん。
>まともな文章かけませーん。
>まともな文章かけませーん。
>まともな文章かけませーん。




テメェに言っとけよ知恵遅れ
0317わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 21:32:31.90ID:SCuSXpq9
>>315
>ウザさは減ったが

いや別に
0318わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 08:39:44.42ID:n5Mfim90
ちなみに、コイツもCO2だよ
役に立たない妄想全開で語ってるわ
本当に迷惑

643 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2017/05/04(木) 21:14:06.39 ID:O3obdlfZ
俺のパナのセンサーカメラは6秒さかのぼって録画してくれるし、ばっちりだわ。
おまけにスマホにアラーム+画像送ってくれる。
ライトだけじゃだめなんだね。。やめてよかった。。

近所の古物屋も犬飼ってたわ。。。なんか目が普通と違うんだよなあ。
売れてるわけじゃないのに、駐車場に車が、、、
あれって盗んだものを持ち込んでるんじゃなかろうか。。。
ほんで地方の支店に送ってたりして。このへん古い家が多いからなあ。


644 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2017/05/04(木) 21:15:51.46 ID:O3obdlfZ
殺人事件のほとんどが注意された飼い主によるものになってきたなあ。
そろそろトキソプラズマ感染が表にでてほしいが、ペットフード業界の邪魔がはいりそうだなあ。。


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1476439405/643,644
0319わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:46.99ID:obATBYgK
(ワッチョイ 6387-AJTD)
(ワッチョイW c397-qkgw)

459からCO2のマッチポンプ茶番スタート?
鑑定よろ

正しい野良猫(害獣)の駆除方法141
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1493834295/l50
0320わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:24:57.20ID:jUKWYIY5
すまんが最近行ってないわ
今の苦手板は毛色が変わりすぎて魅力は全然ない
古参もとっくに見限ってこの板で遊んでるのがほとんどじゃね?
元々新参ウエルカム懐疑派だったけど
案の定いいカッコするよなのばっか増えてやがる
何時だったか灰ムツアピールしてる奴には寒気がしたわ正直w
それにCO2みたいなガイジにまで赤十字みたいに接してやがってアホじゃねぇのかあの連中w
0323わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:55:51.74ID:jUKWYIY5
>>322
はぁ???
ここまで節穴だとはな・・・・
やっぱもう駄目だあの板・・・・
結局黄金期は〆子やロンパが暴れてた時代かいw
0325わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:14:39.47ID:Upa7uy7F
>>324
アホ・・・
その頃は今と違って
誰も荒らしや愛誤に気を使うような間抜けな住人は居なかったて話だよ
0328わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:18:33.38ID:J4ZgFhsl
菊紋って右翼の街宣車とか靖国神社に書いてる紋だろ
警察の紋と全然違うんだが
馬鹿には同じに見えるのか?
ガチの引き籠りだから愛誤より浮世離れしてるな相変わらず
0330わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 08:33:45.27ID:OsCJDyyj
わざわざコテつけて荒らしにくる共通スタイル



887 :サヴァン鴨 (ワッチョイ fbf3-J9HA) [sage] :2017/05/28(日) 04:41:45.35 ID:7XXt4Dqw0
おい!お前らが動物を虐待していると聞いてやって来た。
お前らは猫をぶっ殺すらしいな。
お前らはその行為を楽しんでいるのか?それとも害獣としてクールに殺すのか?

俺もクマネズミを害獣として華麗に殺すのだが、それと同じか?
あとヤギ2匹ぶっ殺して食ったぞ。あと2匹残ってる。
http://energy1944.blogspot.com/2017/05/blog-post_25.html
あと、クマネズミの処刑はどこのスレですればいいんだ?
スレがすれで駄洒落みたいになって読み難いけど許して。

正しい野良猫(害獣)の駆除方法141 [無断転載禁止]?2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1493834295/887
0333わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:49:17.40ID:jVWlRju+
なんだろうなこの妙なテンションは?
シャブでも食ってんじゃねぇのかコイツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況