X



トップページ犬猫大好き
1002コメント319KB
【野獣】子犬先輩について語ろう3匹目【先輩】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 18:21:11.79ID:k5PYSs0w
・珍湖 苦沙慰(ちんこくさい)先生
・24歳、書生です
これは言い逃れ出来ませんね…
0179わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 03:14:26.36ID:2HGvNM85
ァアッ!(迫真)
0180わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 03:30:08.89ID:/R3Beri8
排便したあと便器みたら野獣先輩いたわ
0181わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:47:06.87ID:OqanRT7A
47 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2017/02/14(火) 15:04:23.02 ID:DrsJ90Vp
https://www.youtube.com/watch?v=WxSfz05KqEI

TDN「失敗。して当然だからね」
TDN「たぶんこの中で一番デカイ失敗してるの俺だと思う(至言)」
(一同困惑)
スタッフ「きたないから(語録)」
(一同笑っていいんだと分かって爆笑)
スタッフ「俺も俺も(カミングアウト)」
TDN「あのぉ、小さい失敗はね、くよくよしないで」
スタッフ「しまじろう」(ポッチャマリスペクト)
TDN「前に進むためにね、やっていきましょう!よろしくオナシャス!」
一同「オナシャス!」
0182わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:23:24.60ID:r/570xqE
人間の鑑
0183わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:00:47.46ID:pfAljbBO
(日)子犬先輩(≧Д≦)
 ↓
(英)Puppy superior (>= Д<=)
 ↓
(再)より優れた子犬(>= Д<=)
 
TDNは人間の鑑、子犬先輩は愛玩動物の鑑
0194わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:03:42.36ID:XhtHPuyi
ケツデカピングーにもクゥーン…て台詞があって草、やっぱりアニマルビデオじゃないか
0196わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 05:47:04.88ID:L5UELOPH
グノシー…
ピンガのクゥ〜ン…可愛いからすき
子犬先輩のクゥーン…可愛くないからきらい
0197わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 06:56:42.33ID:hI2jEE0T
15/05/09 17:30投稿
ピングー第26話「ピングーのポップコーンづくり」
投稿者:DAIKImarzさん

登録タグ(関連ワード)
ゲーム ピングー ペンギン 自然 ポップコーンテロ 飯テロ ピングー教 風評被害

動画説明文(sm26216812)
第26話 -ポップコーンテロ事件-
南極各地が、ポップコーンだらけになり、ピンガ量産型大量購入者と、
郵便配達員、無職の1匹が巻き込まれた。
容疑者はピングーとピンガ。彼らは、各地にポップコーンを配り…

ピングーの初期版が無かったのであげます。まぁ、楽しんでくれたら嬉しいです。

そのまま見るなり、字幕や空耳を楽しむなり、素材にするなり、どうぞ。

追記 風評被害…だと…?お前人のものを…出ていけぇ!あ、視聴者プレゼントはいりません。

>視聴者プレゼント
うわぁ…これは8話を最後まで見てますね、間違いない…
0198わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 08:17:09.57ID:hGDjDImF
ピンガ(短髪メガネ野郎(短髪モロ感野郎))はクゥーン…だけじゃなくアーイキソも言ってたのか
ピンガ=子犬先輩=やっぱり女の子じゃないか(憤怒)
0199わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:54:44.82ID:2JJbOYTS
子犬一週間

日曜日に イキ場へでかけ
糞と麻(意味深)を 買ってきた
アーイキイキ イキイキ イキソ
アーイキイキ イキソ

月曜日に はくさいかけて
火曜日は 菅野美穂
アーイキイキ イキイキ イキソ
アーイキイキ イキソ

水曜日に ほもたちが来て
木曜日は 盛っていった
アーイキイキ イキイキ イキソ
アーイキイキ イキソ

金曜日は 部活もせずに
土曜日は おしゃぶりばかり
アーイキイキ イキイキ イキソ
アーイキイキ イキソ

ほもたちよ これが私の
一週間の 仕事です
アーイキイキ イキイキ イキソ
アーイキイキ イキソ
0206わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:20:23.23ID:3ZQ4ds8C
>>203
にゃ、にゃ、にゃ、にゃっにゃっ、にゃ。おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。ハァハァ、ハァ。
おまんこ壊れるー。ハァ、女、の子、になっちゃう。
男に犯されるなんて嫌よー!嫌よ!嫌よ!おまんこ壊れるー!
あ゛ぁ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!う゛ぅ゛ぅ゛ー!ふぅぅ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!ふ、にゃ、にゃ(小声)
0209わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 03:05:07.11ID:2ZHQkJpS
元々ペンギンはホモカップルが存在して同性愛の象徴にも使われていたから親和性が高いって、それ一
0210わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:11:52.14ID:KFIo+FKK
570: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2017/03/07(火) 03:38:21.90 ID:n/ko0c0B
3.ペンギンと人との関係史
3.5.ペンギンと文化
 (略)
■ 同性愛の象徴
2006年にアメリカで同性愛ペンギンの絵本が出版され、波紋を呼んだ。
アメリカのニューヨーク市セントラルパーク動物園に実在した、オス同士のペンギンのカップルを題材にしている。
ペンギンに同性愛行動は存在する。2006年、ノルウェーのオスロ自然史博物館では、世界初の「生物の同性愛」がテーマの展示会が催され、
同性愛自体が自然界でも珍しいことではないという事実が研究で確認されている。
同性同士のペアのペンギンは、ドイツの動物園や日本の登別マリンパークニクスなどで
存在が確認できる疲れからか、不幸にも黒塗りの高級ソリに追突してしまう。
妹ピンガをかばいすべての責任を負ったケツデカピングーに対し、ソリの主、手を入れる専門家に言い渡された示談の条件とは・・・。
0214わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 02:36:17.96ID:ahQI0HOk
         _.....-―――-....._
      ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....、               _,.  ⌒ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\         _,.  '"    .  ´
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_>――一  '"        /
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: -‐-、〈            _/
 .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'  ,'⌒ヾ:,        __/      食い込んで気持ちいい!!
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::乂 、__ノ::i  `ー―←―――‐━━- _
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´::::|                 `\
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|         _,.   ´ ̄ ̄ ̄`丶、)
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     _,.   ´
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__ ィf´
八::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
  、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  `、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ィ(_
    \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__;..<::::::::::\
     ≧z-::::::::::::::::::::::::::-=≦::_;: -―‐- 、:::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄       \:::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::/            ヽ::::::,
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::/              `、:::,
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                   `、::,
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                       ‘;::::,
0217わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:17:00.33ID:AmoOLAow
野獣「ジョボッ、ジョボボボボボ・・・ジョボボボボボ!バチィッ!ミュリッ・・・ギュィィッ・・・ポンッ!ブチィ・・・ブッチッパ!ピチョン・・・」
KMR「ジョロロ・・・ブリュリュイブリュリィ・・・ジョボッ・・・ブチュリッ・・・PON!」
マジメ「ブゥゥッ!ブッ!ブォンッ!ブチィッ!ブリュリィミュリィブリュリュリィ・・・パシャッ・・・ポタポタ・・・」
0219わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:41:10.55ID:PapImc6d
何で排泄ネタが出たとたん冬眠から目覚めた蟲の如く沸いて出よるんすかね…
0224わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:50:35.25ID:XS5H15Xx
糞食なんだよなあ
0225わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:53:58.60ID:zO08lTfF
https://goo.gl/MFkghn
これ本当だったら、普通にショックじゃない??
0227わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:22:47.76ID:MMgW3erl
和三盆…
0231わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:50:53.26ID:JY7wV7mh
まずうちうちうちさぁ、うちさぁ(こ↑こ↓)
おくじょおくじょおくじょ屋上あんだけどぉ(羽毛!)
たまたま玉とか舐めてかない?(あ^〜いいっすねぇ)
気持ちいいわ〜(ホラホラホラホラ)
見とけよ見とけよ(やめてくれよ・・・)
奥までホラホラ!ちょっと歯ァ当たんよー
ビール!ビール!ビール!ビール!(Foo〜!)
ぬわあああん疲れたもおおおおおん、オッスお願いしま〜す!
先輩!?何してんすか!?やめてくださいよホントに!!
いいよ、こいよ!胸にかけて胸に!!
ンアンアンアンアンアンアンアッー!アッー!ンアンアンアンアンアンアンアッー!
ンアンアンアンアッー!ンアッー!ンアッ!ンアッ!ンアッー!ンアンアンアンアンアンアッー!
怨!怨!怨!
アッアッアッアッー!アッー!アッー!アッアッアッー!アッアッアッアッー!アッアッー!アッアッアッアッアッアッー!
アッアッアッアッー!アッー!アッアッアッアッー!アッー!アッアッアッアッアッアッアッアッー!アッアッアッアッアッー!
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッー!アッー!
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッー!アッー!
イキ過ぎイキ過ぎイキ過ぎイキ過ぎイキ過ぎイキ過ぎイキ過ぎイキ過ぎィ!
ンアッー!ンアッンアッンアッンアッンアッンアッー!ンアッー!ンアッー!ンアッー!ンアッー!ンアッー!ンアッー!
ンアッー!ンアッンアッー!ンアッー!ンアッンアッー!ンアッーンアッーンアッー!
ヌッ!(迫真)
ンアッー!ンアッンアッー!ンアッー!
0238わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:20:25.55ID:ACJ84lBQ
>>236
うんちして♡
0239わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:13:48.03ID:H27rQh6A
>>233 >>238
               ,,,、j''゙災ミWll毛vkxv、,
            ,,x'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミゞx,,,
         ,x;';~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;w
       ,,;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;v''゙'''''";'''゙"ji;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,,
     ,,,,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'゙";;'"      彡"~゙''ミ災;;;;;;;;;;;;ミ
    ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'"~               `'ゞ;;;;;;;ミ
    };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'                    ゞ;;;;;〉
    ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,                     {;;;;l
    ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;x      _.,,,,,._           _ 巛
    };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'"    .,彡毛災≧       弋ミメx};;;;}
    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'     ´                `ソ
     ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;        ,,x奈x、      ,,x者wx、 };
     ゞ;x-、;;;;;;;;;;;;;;;;}       `ー遡訃+   〈 {_ 邊軟  ;
     yγヽ ゙'''''ミ;;;;'                   ~゙"~ 〈
     { ; ; ゝ   ;;;                 、     {
     ヽ V r '   ;;             ,          i
      ヽ ;;  ,  '             (  ィァ 々'     l
       ゝ ⌒  、                ,       ノ
         ヽ   ,、             .,,xー-、    /
          x-‐' 、           ォ'´ ⌒ `ア.  /
           丶  ;、           `ー─'´   /
            l   、                 /
             k   ヽ               /
             l    ヽ             /
             l      >         ノ
             |           、___, /
0247わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:08:13.98ID:/AEV1kMO
子犬先輩は可愛くて賢くて上品で良い香りが漂う愛玩動物の鑑ですね
Evaluation: Average.
0249わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 07:34:26.51ID:w0rwnymU
ピチッ…… ヴッッ! バッ! ヴッ! ビッ! ブリュヴビイ゛イ゛イ……パシャア! ミリミリミリミリ……ポチャポチャン……
0254わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 22:27:23.85ID:gm05KxWE
昨日、隣の試着室周辺から母と兄弟らしき「ひでうるさい」「ひで静かにしなさい!」「ひで帰るよ」「ひでどこ」の声連発で草
ちなみに試着室に入る直前、ひで兄弟を横切ると「背たっっっか!」と言ってくれたので、
お礼に「おじさんやめちくり〜」と言わせてあげたかった(お並感)
子犬先輩?知らない子ですね…
0257わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:19:46.41ID:V36YeEq3
ケツピンOVA(二次、三次創作)でまたセリフ(子犬)がでましたねぇ、やっぱりペンギンはホモじゃないか
0261わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:59:44.23ID:HzXRSuD8
(自分の性癖に)ブルっちゃうよ…
うわあああ^〜〜〜〜(歓喜)
虐めたかったよ…?(独居虐待師並感)
虐めたくてねぇ…
昨日なんかねぇ…
昨日なんか
漏れてたんだよ?
(マジで子犬先輩亡くなったらどうしよう…)
こんなん生まれて初めてだホント…
おっぱいド素人!

離れると…
恋煩いしちゃうよぉ…
もう忘れられなくなっちゃうよぉ…
いっぱい(生き血を)飲んでもいいくらい好きだよ?(必死)
足の先までいっぱい舐めちゃうよ?(サービス)
子犬先輩も…
一緒に…
む゛う゛う゛ん…(男泣き)


子犬先輩のミルクなら
それこそ…
全〜〜〜部
飲んでもいいくらい(直球)

(子犬先輩のミルクを)いっぱい飲んでね
体の中しまっときたいよ?
そしたらいつも一緒だもん
体の中しまっといたら
いつも一緒だもんね(虐待師理論)


今までね…
他の人とね…
(虐待)やら(さ)れたことあるけどね…
こんなに(楽しさ)感じるの初めてだよ?
0262わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 07:08:33.35ID:P6iGZHA4
クゥーン…
0268わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:09:47.77ID:1PqwaxzK
黄道を往く 24歳、惑星です アステロイドハゲ 小惑星並の感想 おマントルこわれる 不衛星 水金地火木同性愛
0269わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:47:37.31ID:1PqwaxzK
A、I love you.⇒月が綺麗ですね(訳・夏目漱石)⇒吾輩は猫である
B、お前の事が好きだったんだよ!⇒お前の事が月だったんだよ!(訳・こいぬ天体)⇒子犬文学
>>176 A=B たまげたなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況