X



トップページ犬猫大好き
227コメント205KB
【マイケル】茶トラについて〜28お茶会【ネコナデ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=508 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f609-Sd8G [59.166.135.132])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:39:15.08ID:f4fXbj0e0

前スレ
【マイケル】茶トラについて〜27お茶会【ネコナデ】 (削除依頼予定)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1454046119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0095わんにゃん@名無しさん (スップ Sde7-K9iH [1.72.3.78])
垢版 |
2016/08/05(金) 09:24:45.93ID:K1wjJa7od
>>73
まだ自演やってるんだ呆
ガラ飼い主うざいんだけど
0099わんにゃん@名無しさん (スッップ Sda7-K9iH [49.98.144.97])
垢版 |
2016/08/05(金) 21:35:06.22ID:fcPrnPPpd
>>72
がら飼い主自演やめろよ
親方ネタつまらんし長文うざ
0101わんにゃん@名無しさん (スッップ Sda7-K9iH [49.98.173.22])
垢版 |
2016/08/06(土) 11:39:24.42ID:ZUx2i/Zpd
うざい自演、口汚い荒らしがガラ飼い主とバレてるのわからないのは自分だけだ。
飼い主がこんなやつではガラもかわいそうだねー
0115わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 457f-AIfR [114.181.22.133])
垢版 |
2016/10/23(日) 03:13:20.15ID:pFDqG6lc0
>>113
ちゃたー!!!
0121わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ db7f-sPxN [114.181.22.133])
垢版 |
2016/10/30(日) 04:54:34.50ID:6wqkz6Qs0
>>118
ハァハァ
0122わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0b00-WjTj [14.12.32.160])
垢版 |
2016/10/30(日) 09:02:29.16ID:4AetwQJF0
ネコが教えてくれた大切なもの【感動】【涙腺崩壊】
https://youtu.be/MNtTmGfDNBo

また会える日まで【感動】【涙腺崩壊】
https://youtu.be/gsZftW2v0Ao

愛犬の話【泣ける話】【感動】
https://youtu.be/pIDvKy_dWHk

おかーさん。 なんでボクだけ、さきにしんでしまうん?【泣ける話】【涙腺崩壊】
https://youtu.be/6cRDAW9q1EE
0123わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0b00-WjTj [14.12.32.160])
垢版 |
2016/11/01(火) 06:30:28.10ID:f6uTRODc0
まだYOUTUBEを始めたばかりです宜しくお願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCVyMLaYSoMwbwuiol2gXgfA
----------------------------------------------------------------

我が家の飼い犬の童貞を奪ったのは姉【犬】
https://youtu.be/zGNUo4UFONo

契約を催促しながら腰を振る生保レディ【枕営業】【生保レディ】
https://youtu.be/GO1wMYIF20w


ピチピチのタイトスカートの女教師【バツイチ】【女教師】
https://youtu.be/WLNDLt8v_Cg

ネットで知り合った人妻さんが筆おろししてくれた【人妻】【初体験】
https://youtu.be/TNBicahRgK8
0124わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 186b-kVhM [61.46.173.175])
垢版 |
2016/11/04(金) 08:01:09.82ID:h2+SgrQI0
母が行倒れの茶トラを保護したんですが、2週間たって元気になったし去勢耳桜カットしたので、元いた場所に返そうと思ってるんですが、性格が物凄く優しくて甘えっ子なんで茶トラ好きな方里親さんなってくれませんか?
0125124 (ワッチョイ 186b-kVhM [61.46.173.175])
垢版 |
2016/11/04(金) 08:09:14.71ID:h2+SgrQI0
年齢はこの春産まれた位だと医者に言われたみたい。
うちは孫らがアレルギーあるので飼えないんです。
ネット里親掲示板は、以前別件で使った時怪しいメールが多かったのでこちらに書きました。関西圏でお願いします。
0130124 (ワッチョイ 186b-kVhM [61.46.173.175])
垢版 |
2016/11/04(金) 21:10:16.51ID:h2+SgrQI0
体重は1キロない位。遊び盛り、トイレの失敗なし。酷い風邪をひいていたが、今はモリモリ食べて元気になってきた。
0138わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3357-hgVV [180.220.29.162])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:29:43.25ID:ebjkPeIy0
>>124
ツイッターで知りました。可愛いですね。去勢済みとのこと、♂ですね。阪急沿線在住ですが受け渡し可能でしょうか。
0139アげ (ワッチョイ 2576-UVP4 [14.3.74.126])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:43:50.62ID:eu2fq3ZF0
こうがいはきちがいだらけ いやがせ が いキがい つきまとってうれしくてしカタがない
 扇動されたいやしいザンネン と 野次馬ストーカー

 ストーカー相手の(家付近も) うろちょろ  声そうおん のぞき 2chに即反応 ジョウ虫きもおたばいくのせいかつどうろでぶおおおおんすぴーどいはん
 じだいおくれのきもおたDQNの 暴走 バくおん まだやるえんじんふかし  しんやにじみに  他 アップライトで覗き帰宅時に待ち伏せ くらくしょん 
かいだんどどかどかのぼりおり ストーカー目的の業者 か ストーカー目的で引っ越してきた住人

通路でデカいきもい声の痴女 3階までどかどか上がって降りる
 住民課外からくる 不審者
公団方面からくる 声騒音 公団方面からくる既知外の声騒音まだいる
 陰険痴女(親子) のうざごえ
 悪質面へら子供の発狂騒ぎ 
べらんだにでるたびに 車のドア ばん ばん あけしめ
 ジジイのキショイウザいデカい声 
 車出入り会社 道路向かいマンションのノゾキ、声騒音

 遊歩道 はくのぞじそうじじいい
----------------------------------------------------
過去の嫌がらせ 実例 基地外の抜粋
  午後 日があるうち 女学生が制服でストーカー相手の玄関前で身支度

臭団ストーカーは
すうじ好き 七にでんぱで公開セクハラ しごとのていで うれしそうに
めんへらがくるったふりしてる が 生粋の頭が腐った精神障害
 ゴキブリが必死に上からにすり替える

不  不
 
  W
  ロ
  W
 頭が餓鬼 kky-
0140124 (アウアウアー Sa76-kVhM [27.85.207.185])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:53:36.49ID:n8hQWSPOa
>>138
阪急いけます。こちら市内です。駅名教えて下さい。あとメルアド等も。
猫の飼育歴ありますか?念のため家まで連れていくのは可能ですか?
0142アげ (ワッチョイ 2576-UVP4 [14.3.74.126])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:09:30.58ID:eu2fq3ZF0
こえかけられまちきがつかれないはでおちびがさわぎまくる 巧妙組織的ストーカーのドスケベ陰険手口にやや類似 うえから そしてかこんで えらそうに

ストーキングで性癖晒す きちがいうじゃうじゃ
有料コンテンツ 有料サーびす を 既定のルールを守って利用しろ


かキ  いめーじえいぞう ハ ジょうきのはんざいとカんけいアりません (ワラ
http://blog-imgs-53.fc2.com/v/o/n/vongi/P3280005.jpg
http://www.marukawasyouji.com/wp/wp-content/themes/marukawasyouji/image/work/shibakawa/shibakawa01_l.jpg
https://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/mjj/main.jpg


きしょくわる  すきさけかよ で つきまとって きっしょ すとーかーしね
masa2 面he rakichigai  
 おめかしのきれいなかっこのいちばんひだりのひとしかわからなかった
  
0144階段 どかどか のぼりおりそうおん 嫌がらせを恥じない (ワッチョイ 2576-UVP4 [14.3.74.126])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:40:35.98ID:eu2fq3ZF0
http://pre11.deviantart.net/6cb7/th/pre/f/2009/057/5/0/tintin_cube_craft_by_basabasibusuk.jpg


http://n-sk-c.info/pic_g0381.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/meigeki_comp/imgs/a/7/a7c79e18.gif

チョウ さく で かこって すとーかーはいじょ/くじょ してくれるんですか?

郊外のジムは卑しい基地外ニンゲンだらけなのではいません
ストーカーは頭が腐った人格障害者
すとーかーあいてきんじょでうろちょろ ばくおんだすきもおたDQN車
0146わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3357-hgVV [180.220.29.162])
垢版 |
2016/11/05(土) 23:34:07.07ID:ebjkPeIy0
>>140
ご連絡遅くなりました。猫歴長いです。2年前に亡くなり縁があれば迎えたいと思っています。
連絡用にメアドを取得次第お知らせします。
0147わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3357-hgVV [180.220.29.162])
垢版 |
2016/11/07(月) 00:34:51.84ID:TbFwik5f0
>>140
やっとヤフーメールが使えるようになりました。meko_kansha@ヤフー までご連絡ください。
よろしくお願いします。
0148わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3357-hgVV [180.220.29.162])
垢版 |
2016/11/07(月) 00:55:14.96ID:TbFwik5f0
>>140
@ の後ろは yahoo.co.jp です。念のためw
0149124 (アウアウアー Sa76-kVhM [27.85.206.130])
垢版 |
2016/11/07(月) 08:00:30.56ID:Ts0zrjvMa
メールを送りました。うまく譲渡が完了しましたらこちらにも報告させて頂きます。それまでは書き込みを控えます。
ありがとうございました。
0152わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd24-TkLm [49.98.165.60])
垢版 |
2016/11/07(月) 20:57:41.71ID:DJQm52zvd
>>149
こんばんは♪昼間に何度も受信チェックしていましたが届いていません。(ノ∀ ;):: こちらの設定の不具合かもしれません。申し訳ありません。今夜もう一度PCで確認します。
0153わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3357-TkLm [180.220.29.162])
垢版 |
2016/11/07(月) 21:56:52.55ID:TbFwik5f0
>>149
入力ミスがありました。neko_kansha@yahoo.co.jp へもう一度ご連絡ください。大変申し訳ありませんでした。お詫びします。
0156わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd24-TkLm [49.98.168.204])
垢版 |
2016/11/08(火) 08:55:06.26ID:ugFWBgfyd
>>124
おはようございます。最初お知らせしたメアドが間違っておりご迷惑をおかけしました。イタズラと思われたのではないかと...
よろしくお願いします。
0160わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd24-TkLm [49.98.174.87])
垢版 |
2016/11/08(火) 18:44:40.59ID:Ks+yGUQsd
>>158
メールありがとうございました。返信しましたが届きましたでしょうか。
0163わんにゃん@名無しさん (スッップ Sde4-2VjM [49.98.168.209])
垢版 |
2016/11/21(月) 12:35:07.96ID:ffSDee9Gd
>>161
茶トラちゃんは我が家で元気に過ごしています。保護主さん、良い仔をありがとうございました。
0168わんにゃん@名無しさん (ガラプー KKaf-1EHR [05005011320986_md])
垢版 |
2016/11/27(日) 21:53:30.42ID:Ra6cZhguK
近所の寿司屋さんに出入りしてる茶トラくん
http://imepic.jp/20161127/715190
線路は危ないよ
0171わんにゃん@名無しさん (エーイモ SE3f-S5sA [111.188.10.10])
垢版 |
2016/11/29(火) 21:50:35.72ID:ZUj1FDySE
たこ
0172わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 5b96-lVnq [126.209.21.196])
垢版 |
2017/01/10(火) 08:46:01.98ID:8pgppIt60
鬼に肉棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況