X



トップページ犬猫大好き
1002コメント554KB
【愛らしい】ポメラニアン part29【ぽわぽわ】©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:20:31.21ID:Xe018lDY
ポメラニアンについて語り尽くしましょう。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

 ∧ ∧
彡*‘ω‘ミ 仲良く使ってね
彡   ミ
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )



前スレ
【愛らしい】ポメラニアン part28【ぽわぽわ】©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1449831433/
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 00:10:49.70ID:ipeVVL3v
乙だけど失敗してるー

犬猫板はまだ未対応なんじゃない
導入について話し合ってから申請出さないといけないはず

今他の板で話し合いの最中だよ
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 07:38:12.45ID:DjSsRgGc
>>1
無能すぎる
死ねよ
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 01:21:45.54ID:bUQclWaf
このスレがいらないだけで
ワッチョイスレは有用だよ

>>1は削除依頼出してくれ
さっさと移動しよう
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 13:23:03.87ID:4Lg1LKw1
え?
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 11:32:54.94ID:IadSLdS/
age
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 19:51:48.32ID:L63X7CRW
こちらを本スレにしませんか?
あちらはニュースペーパーが荒らしているので…
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 21:50:37.99ID:lLqIWZNm
こっちに移って荒らされるだけだろ
ワッチョイスレたてろよ

ここは削除しろボケ
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 12:27:32.77ID:Frr4Aw/W
≪読んだ?≫安倍政権に近い団体が出版停止を要求して爆売れ!「日本会議の研究」がアマゾン売れ筋ランキング1位をキープ!



         【バカウヨ】  安倍寛信(三菱重役) / 安倍晋三(首相) / 岸信夫(衆院議員) 【ゲスウヨ】



三菱は、客船で失敗し、飛行機で失敗し、潜水艦で失敗、原発もダメ。さらに子会社の自動車も大失敗。収益の柱はいったい何か。
https://twitter.com/onodekita/status/727043490006212608
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 07:49:23.78ID:vmP+oj0Y
肛門ポメラニアン
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 06:11:40.44ID:qKBdeMGO
恵安の安価なwinタブにBTキーボードとして使ってみたんだけど、
メールアドレス入力しようとしたら@が打てなくて困った。
中華タブはキー配列違うのか?記号がおかしいんだ。
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 17:38:12.81ID:YYTX38ul
そうですね
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:04:18.73ID:X203Tpja
洋服似合わないが、ついつい服が増えていく
最近はネクタイかチャンチヤンコだぜ!
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:23:20.50ID:9OrJYEx9
肛門ポメラニアン?
0029わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 17:59:42.65ID:MJUauYJ2
人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか。

それは、権力を持った人間、権力に媚を売る人間が、

安全な場所に隠れて戦争を賛美し、

他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦場へ送り出すことです
0032わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 01:42:07.08ID:Q+dIqgDu
http://www.sankei.com/politics/news/161005/plt1610050026-n1.html

 稲田朋美防衛相は5日午前の参院予算委員会で、月刊誌「正論」(平成23年3月号)の対談で「(旧民主党が21年の衆院選公約に掲げた)子ども手当分を防衛費にそっくり回せば、軍事費の国際水準に近づく」と発言したことを釈明した。
「子育て政策は重要だ。財源を見つけて充実させていくべきだ」と述べた。民進党の蓮舫代表の質問に答えた。

 稲田氏が所属する自民党は対談の掲載当時、野党だった。稲田氏は5日の予算委で「民主党政権の安全保障に関する状況に危機感を持っていた。
財源のない子ども手当を付けるぐらいなら、軍事費を増やすべきではないかと申し上げた」と答弁した。

 蓮舫氏は質問後、稲田氏の答弁について、国会内で記者団に「ダブルスタンダードだ。自分に都合の良い発言を繰り返している」と批判。
「野党時代とはいえ、かなり乱暴な発言をしている。そのときと今と、何が違うのかという説明が十二分ではない。言葉のブレが閣僚の資質や信頼(を失うこと)につながる」として、今後も党として追及する考えを示した
0035わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 00:04:30.79ID:ywtMQKWl
アホがワッチョイすらない糞スレたて逃げしたせいで
また来年までポメスレが機能しないじゃん

マジで糞犬共々死んでくれ
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:59:54.17ID:KYMsfZSP
ポメラニアン飼いって危ない人多いのかしら?
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:24:11.55ID:OYw5Z35c
家で飼ってるポメラニアンのアオイちゃんだけが僕に残された最後の心の光だよ。

http://juggler.jp/d/o/14/14307.jpg
0044わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:43:10.54ID:rW+Alc16
日本人は、自分の給料が10万上がるより、お隣さんの給料が10万下がる方が、幸福感高いらしいんですよね。

そして自分より良い暮らしをしている人間を「ずるい」と感じる。

先進国で前例の無い20年間ものデフレを経験したのは、そういう民族性が影響しているとも聞いたことがある。(´・ω・`)
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:00:49.15ID:vXhnE1QO
給料10万高いより
家に居るポメと過ごせる時間が幸せだぜ〜
 
ワイルドだろ‥
0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 15:22:04.66ID:iR4GFTp3
ポメラニアン飼いはヤクザみたいだ
0050わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 15:24:33.18ID:iR4GFTp3
ポメラニアン飼いってヤクザみたいだ
0051わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:14:39.62ID:L7UkDk9C
>>48
お前が死ねよ
0056わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 19:04:14.78ID:Au7TWL3m
中国に似てくる日本 中国研究所理事長 杉山文彦
主権在民考えない発言
 日本人は中国嫌いだと世上言われている。
事実、内閣府の世論調査では、中国に「親しみを感じない」という回答がここ数年7,8割を占める。
しかし私には最近、日本は日に日に中国に似てくるように思える。
自民党若手議員の勉強会で「沖縄の二つの新聞はつぶさにゃあかん」と気勢が上がる。
「法的安定性は関係ない」との発言が首相補佐官の口から飛び出す。
 こういった発言は、共産党が全てを指導し、自由も平等も、また法的公正も、
みな共産党の指導(都合)に沿う範囲でのみ認められるという中国の体制の下でこそふさわしい。
実際、中国では政府に批判的な新聞の編集者が辞めさせられたり、社会活動家や弁護士が法的根拠も不明確なままに拘束されたりする。
 日本はどうか。
憲法は主権在民、基本的人権、表現の自由をうたっているから、前述の発言は国民としての基礎的教養を欠き、ルールを無視しているということになる。
 ところが、くだんの言は、選挙で選ばれた議員やその周囲に集う者の言葉である。
こうなると国民のかなりの部分が、主権在民や人権尊重を理解せずに物事を判断し、憲法に基づくルールとは違った心情で生活していることになる。
 どうしてこんなことになってしまったのか。
長らく教職にあった私としてはやはり教育の問題を考えざるを得ない。
子供が自我を形成し大人になってゆくことは、それまでなんとなく従っていた周囲の状況を自分の目でとらえ直して自分なりの社会のイメージを形成し、
それに働きかけるようになることである。
 いや、人権だの自我だのと面倒なことを言わずとも「美しい日本」の伝統によれば良いと考える人も多いだろう。
しかし、それではうまくいかぬことは、第2次大戦の悲劇が示している。
 それでもという「美しい日本」派の人は、ぜひとも自民党の「憲法改正草案」と「中華人民共和国憲法」を熟読していただきたい。
両者はよく似ている。
どちらも権力の暴走から国民を守るためではなく、権力によって国民を動員するためのものである点で基本的性格を共にしているからだ。
0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 19:10:48.98ID:n2Ur1Kne
まゆゆがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/9ab3e1092856bbb9248b6fc843f68c03/tumblr_obdlp8CcUI1rc3olqo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5f7e64341f2f8f0f7c9fb609d97becc9/tumblr_ofe16pL67e1u538tho1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/1c2b36de4c67c33596bcc460a219e833/tumblr_nqdkjmxx4L1qdij7wo6_r1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/tumblr_mdx0ldrjBU1qzk928o2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_m7nem8sAb81qbcc7do1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/012334f6867c668196648d9fd40044f5/tumblr_nrklkoCYMe1s6mhrwo1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/3254515f49c6479f163860aa67798174/tumblr_ofk5f0Y9z01tap7n5o6_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/c1aec118563590c4f34d2542553697c4/tumblr_oe41x9M7zk1u1r0yoo2_1280.jpg
 
  
0063わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 23:13:34.02ID:Y+882XNH
自民党がしたこと

所得税増税
住民税増税
相続税増税
固定資産税増税
贈与税増税
高齢者医療費負担増
国民保険料高齢者引き上げ
40−64歳介護保険料引き上げ
石油石炭税増税
電力料金大幅値上げ
軽自動車税は1.5倍に値上げ
タバコ5%増税
NHKの受信料UP
戦争法
0064わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 03:13:18.14ID:zYbMi9Fy
自民党は高額な犬税を導入してくれ!
0066わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 17:46:10.14ID:3YzOskId
100均のコスみたいな、自分で簡単に脱げる服なら、脱いで返却しに来るえ
http://i.imgur.com/m3seKnH.jpg
0070わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:23:53.15ID:wjfSTOS1
ポメって40万くらいから?
0071わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:32:27.64ID:enKnJ0e5
>>58
需要があるからに決まってんだろ
ポケ飼いのニート主婦は嫉妬に狂ってそんなレスせずに居られないのか
0073わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:06:08.33ID:FdWHVz63
ウチのポメさんは、半額で5万だったな
ブリーダーさんで買ったが、皆おとなしい子を優先して選ぶので、
ヤンチャだったウチのポメさんは、売れ残って4ヶ月ブリーダーさんとこに居た
0074わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:33:10.35ID:VJOHZ10H
>>73
4ヶ月は普通…
5ヶ月過ぎると経費もかさむし損切りで値引き販売アリかと思うが5万は安すぎ
容姿で値段はだいたい決まると思うが、CM等で便乗値上げもあり得るかと
最近、ポメ専門ブリでなくても50万のプライスつけるとこ出てきてる…
0075わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:32:06.89ID:RPBboBVJ
>>71
嫉妬???
クラスで一番でもなく、整形しても精々あのレベル
半裸でキモ男に尻を振らないと生きていけない淫売に嫉妬???

どうせ嫉妬するならもっとポテンシャルの高い人にする
ゴミのくせに勘違いも大概にしとけ
0076わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:17:04.81ID:NwELDmWm
三笠宮さま 薨去に際しこのお言葉を忘れてはいけないと思う

「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を私は経験してきた」
0077わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:20:39.94ID:FdWHVz63
>>74
そこのブリーダーさんは、2ヶ月で引き渡しはじめて、ほぼスグに予約分やらではけるので、4ヶ月も居るのは滅多にないって言ってたな
身体的な問題もなし
6歳になるが、今までケガも病気もない
0078わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:30:43.55ID:FdWHVz63
容姿はどーだろ
TVに出るような子と比べるとアレだが、そんなに悪くはないと思うけどな
♀だが、子犬の頃から、マズル周りは黒い
自分がヒゲ面なので、散歩させてると、お父さん(自分)に似てると言われるw
http://i.imgur.com/Q2hUtiQ.jpg
0079わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:40.23ID:VJOHZ10H
>>78
毛量は問題無し!
少し大きい個体に見える気がするけど元気そうです
自分が気にいった子ならそれはそれで良いと思いますよ
可愛いくても病弱な子見てきてるし…
0080わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 19:57:49.78ID:FdWHVz63
>>79
2.5kgくらい
周りの他のポメさんと比べると、若干小さい方
タヌキ顔かキツネ顏かで言うと、キツネ顏だと思う
人気のあるポメさんは、タヌキ顔が多いんじゃないかな?
0081わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:33:57.00ID:ZByXIgTQ
機動隊員の沖縄での「土人」発言や、

大阪での韓国人観光客へのヘイト、

ほんとにウンザリする。

なにより、そのことに対して、

組織の上のほうはニヤニヤ顔で

「まぁ、ほどほどにしとけよ」

という態度をとってそうな感じがして、

余計に腹が立つ。
0086わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 03:45:31.22ID:bGMrYCOQ
ポメラニアンは臭い
0087わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 07:41:44.24ID:vigLYZ4t
Mixi 愛誤カス

サバトラ猫☆Go涼介 id=61754538

みぅみぅ☆動物愛護 id=58539897

れおゆずにゃん£#2#4 id=55589108
0093わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 17:58:42.74ID:bliCfTcy
昨日、トリマーさんにシャンプーしてもらって、モフモフ良いカホリになった
家でシャンプーしてもモフモフになるけど、やっぱプロがやると、モフモフ感が数段上だな
0095わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 01:43:49.00ID:XW/Joaab
「9条は幣原首相が提案」マッカーサーが憲法調査会の高柳会長に宛てた書簡に明記された史料を発見・・・「押しつけ憲法」否定

日本国憲法の成立過程で、戦争の放棄をうたった九条は、幣原喜重郎(しではらきじゅうろう)首相(当時、以下同じ)が連合国軍総司令部(GHQ)側に提案したという学説を補強する新たな史料を堀尾輝久・東大名誉教授が見つけた。
史料が事実なら、一部の改憲勢力が主張する「今の憲法は戦勝国の押しつけ」との根拠は弱まる。
今秋から各党による憲法論議が始まった場合、制定過程が議論される可能性がある。 (安藤美由紀、北條香子)

 
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201608/CK2016081202000116.html
0096わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 02:30:56.53ID:n1TItnBP
>>93
先日テレビでアンゴラウサギをブローしてたらモフモフスゴかった!
毛量多いポメは肉ダンゴみたいで可愛い♪
0097わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 09:51:04.96ID:ZVygpd6l
>>96
換毛期は、毎日抜け毛との戦いですけどねw
0098わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 14:44:31.34ID:U2kyQleN
伸縮素材のロングスカートをはいていたら、スカートの中に入ってきて顔でスカートを押してビヨーンって真ん中に戻される遊びに夢中(笑)

くすぐったいし、黒のスカートは毛まみれ(笑)でもかわいい
0100わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:03:04.42ID:f6uTRODc
我が家の飼い犬の童貞を奪ったのは姉【犬】
https://youtu.be/zGNUo4UFONo

契約を催促しながら腰を振る生保レディ【枕営業】【生保レディ】
https://youtu.be/GO1wMYIF20w

ピチピチのタイトスカートの女教師【バツイチ】【女教師】
https://youtu.be/WLNDLt8v_Cg

ネットで知り合った人妻さんが筆おろししてくれた【人妻】【初体験】
https://youtu.be/TNBicahRgK8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています