X



トップページ犬猫大好き
989コメント414KB
【自分ありき】漫画家の犬28【茶壺・伽羅・蛍】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0965わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa27-2qSZ [182.251.250.37])
垢版 |
2019/01/23(水) 19:33:16.85ID:2aPViq31a
>>958
韓国人みたいな特徴だな
0976わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 5f6e-7GOi [114.153.236.254])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:52:09.46ID:CJyFZFV00
テレビ出演してる経緯が謎過ぎる

猫のバンドマンやプロレスラーの人もそうだけど
ファンだったとか柴田先生面白いとかいう好意的な人達も
ドラクエ4コマとか南国前半あたりの話題しかないんですけど
最近のも全部読んでもらって感想が聞いてみたい
0979わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e19c-5Ib8 [114.134.199.61])
垢版 |
2019/05/26(日) 06:54:53.63ID:5LvfnmWa0
この前のホンマでっかTVに出てて吹いたw
尾田栄一郎がラジオ聴きながら作業してるっていうのを聞いて「尾田くんが?…古臭いな」って言った後
さんまに「…まぁ俺のラジオやねんけどな」って言われてめちゃくちゃ慌ててたw尾田くん言いたいあまりに思い切り失言ww

漫画の仕事がないからテレビタレントにシフトしようとしてるのかね、面白くないし失言するし顔デカイし無理だと思うよ〜
0981わんにゃん@名無しさん (ガラプー KK55-EM11 [NYe2XqO])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:24:10.82ID:hyeKDl4CK
今んとこオバサンが顔出ししたって番組見てないから(マツコやさんまの別番組は見てるけど)被弾してないんだが相変わらずゴリ押し営業で潜り込むのだけはお得意みたいだなw
まあパプワのご威光なんて今やほとんど効き目ないし>>980の言うとおりの存在でしかないからじき消えるだろ
それにしても尾田栄一郎と面識あんの?
自分より後デビューは全部格下のSBBA法則適用したってそれこそ単独取材番組作られて毎年映画公開で歌舞伎にもなった漫画の作者にとってオバサンなんか格下以前に目にも入っちゃいないだろうにw

あと980越えたけど次スレいる?
もう犬猫にある意味ないだろうし多分過疎るだろうけどネトヲチに立て直す?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況