X



トップページ犬猫大好き
620コメント396KB

【マイケル】茶トラについて〜27お茶会【ネコナデ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011わんにゃん@名無しさん (ガラプー KKc7-QoVh [07052490405265_hg])
垢版 |
2016/01/30(土) 23:02:41.92ID:3U9MYnehK
猫パーンチ!
0017ワッチョイ ワッチョイ ワッチョイ !id:feature (ワッチョイ 7199-1tQh [115.124.135.29])
垢版 |
2016/02/02(火) 13:49:39.92ID:frRy0H6D0
下のスレが導入下スレです。その下が導入方法だそうです。953は下の26の茶トラスレに からの抽出ですが、グロ画像があるので注意。

【マイケル】茶トラについて〜27お茶会【ネコナデ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1454046119/

953 わんにゃん@名無しさん[sage] 2016/01/29(金) 03:24:34.98 ID:8PHDypR8

!次スレ立てる方へお願い

スレ1の「先頭行に」↓
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と書いてください

また、
スレ立て時は名前欄「旭=2000」にしましょう

SLIPが導入された場合、いくら繋ぎ変えしても
ドメイン、ユーザーエージェント辺りの照らし合わせでほぼ名前欄のSLIP表示は固定になる
日をまたいでも変わらないので、日付が変わっても狙った人間のレスが昨日の誰か全部わかるコテハン化
【新SLIP】
(ワッチョイ xxxx-xxxx)
  ↑  ↑↑  ↑
  │  ││  └ユーザーエージェント
  │  │└ドメイン(256通り)
  │  └IPアドレス(256通り)
  └回線

グロ荒らしを防ぐためにどうか協力お願いします
0042わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a533-xBF4 [180.52.205.145])
垢版 |
2016/02/18(木) 22:23:10.78ID:zMpdoAyi0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0045わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4796-NXEt [126.24.151.159])
垢版 |
2016/02/19(金) 07:04:31.59ID:4U3sriJN0
まいける!
0048わんにゃん@名無しさん (アークセー Sx6d-NXEt [126.144.10.27])
垢版 |
2016/02/19(金) 17:37:05.08ID:JU7oBQEYx
いいんじゃない?
0054わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9cdc-mIZC [183.77.114.124])
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:24.84ID:CKs3BdNh0
●猫撮りアップローダ( ttp://nukos.net/ )以外は踏まない
  また、猫撮りアップローダ以外は使わない

●荒らしに反応しない

●透明NGを活用(使い方はググれ)
005645 (ワッチョイ f657-W0eo [153.202.227.36])
垢版 |
2016/02/23(火) 19:54:24.17ID:nMHN5DBV0
>>55
そうです!
憶えてくれてる方がいたなんて嬉しいです!
今年16歳になるんですけど元気です。
ギャルが来てソワソワしてるからかな。
0061わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MM60-MKVc [61.205.8.207])
垢版 |
2016/02/29(月) 00:35:11.59ID:FnVrvxTiM
>>57-58
将軍様と皇女様?
違ってたらスマソ
0067わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f609-Sd8G [59.166.135.132])
垢版 |
2016/03/13(日) 03:43:48.68ID:LfFjFpZj0
将軍パパです。

提案、というか相談なんですが、旭設定が強すぎて 自由に書き込みできない状態ですよね。
連投規制だけでなく書き込みの内容も荒らし的でないのに蹴られて消去されている印象です。
ワッチョイはそのままで旭設定を緩くしたスレを立てて
ここは削除依頼するのはいかがでしょうか。
0068わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0489-sWz4 [153.223.224.108])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:35:03.22ID:RWmQjbAS0
>>67
賛成です
現在の荒らし対策としての旭設定は20でかなり厳しく、10でももしかすると消されるかもなので
強さ5、テンプレ用5で旭=505くらいに緩めてみてはどうでしょう
ワッチョイ表示はグロ画像荒らしに絶大な効果があるのでこのままで良いと思います
0077わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e396-sNCn [220.61.210.46])
垢版 |
2016/03/18(金) 17:18:06.30ID:bbHLuuuS0
67 名前:わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9cdc-mIZC [183.77.114.124])[] 投稿日:2016/02/22(月) 22:43:24.84 ID:CKs3BdNh0
●猫撮りアップローダ( ttp://nukos.net/ )以外は踏まない
  また、猫撮りアップローダ以外は使わない

●荒らしに反応しない

●透明NGを活用(使い方はググれ)

70 名前:わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1009-Wadq [59.166.135.132])[sage] 投稿日:2016/02/23(火) 20:37:50.40 ID:MbTsYqzB0
183.77.114←これをNGワードに指定するとさらに幸せになれるかもです。

71 名前:5.132])[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 00:52:07.59 ID:f4fXbj0e0
誘導
このスレは削除依頼する予定です。

次スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1457883555/

へどうぞ。

(ワッチョイ 1009-Wadq [59.166.135.132])

何勝手にスレ乱立させてるんだろうね、このバカは。
さらに荒らし対策を教えてくれている>>67に対してNGを推奨してる時点で・・・

もう皆さん、コイツの正体はお分かりですね?
そう、死ねやクズキチガイですわ、このバカは。
0078わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e396-sNCn [220.61.210.46])
垢版 |
2016/03/18(金) 17:21:12.63ID:bbHLuuuS0
1 名前:旭=508 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f609-Sd8G [59.166.135.132])[] 投稿日:2016/03/14(月) 00:39:15.08 ID:f4fXbj0e0 [1/8]

前スレ
【マイケル】茶トラについて〜27お茶会【ネコナデ】 (削除依頼予定)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1454046119/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

10 名前:わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3b8c-sNCn [218.230.166.179])[sage] 投稿日:2016/03/17(木) 11:14:42.07 ID:CMqWyh5c0 [1/2]
>>1
乙!

本当に平和になったな
憎むべき死ねやクズキチガイはリアルで死んだかな?よかったよかった
これからまた茶トラ、そして猫を愛する優しい人々が集うスレになってほしい

11 名前:わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0f09-0gx+ [59.166.135.132])[sage] 投稿日:2016/03/17(木) 12:01:23.83 ID:jgf7kq9c0 [1/2]
>>10
荒らしを一番喜ばせているのはこんな書き込みをするあなたのような人だと
いつになったら気付くのですか。

そして、みんなが憎み蔑み忌み嫌う死ねやクズキチガイについて書いた人に対していきなり突っ掛かる。
死ねやクズキチガイが死んでよかった、スレが平和になってよかったと書いてるだけなのに・・・

もう皆さん、コイツの正体はお分かりですね?
そう、死ねやクズキチガイですわ、このバカは。

皆さん、だまされないように。
0082わんにゃん@名無しさん (アウアウ Sa03-dKDd [36.12.66.93])
垢版 |
2016/03/24(木) 13:02:46.58ID:4qGfWAcFa
http://nukos.net/img/138992.JPG

初投稿です。
画質悪くてすみません。昔飼っていた茶トラ。
丸くなって寝なかったです。
0085わんにゃん@名無しさん (スプー Sd24-dKDd [49.98.170.246])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:45:24.05ID:4vt+YHkOd
http://nukos.net/img/138999.JPG


>>83さん、>>84さんこんにちは。
ありがとうございます。

この子は拾った猫で、エイズと白血病持ちで、3年前旅立ちました。
それはもう可愛くて可愛くて…特に寝相がw
寒い日以外はほとんどこんな感じでしたねw
0087わんにゃん@名無しさん (スプー Sd37-E2t0 [49.98.167.187])
垢版 |
2016/03/31(木) 23:22:55.31ID:JE9DSZ+Ad
>>86
ありがとうございます!
優しい言葉を掛けてもらって、久しぶりにほっこりしましたw

皆さんの茶トラにはいつも和ませてもらっています。
ありがとうございました。

http://nukos.net/img/139070.jpg
0091わんにゃん@名無しさん (スプー Sd27-Z6+O [1.79.30.141])
垢版 |
2016/04/14(木) 14:32:28.18ID:qDT871KPd
8
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SO-01G Build/23.1.B.1.197) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.105 Mobile Safari/537.36
009388 (ワッチョイ 033f-Jz3o [210.147.147.122])
垢版 |
2016/04/14(木) 15:00:58.32ID:4W9quR/D0
>>90
謎のサビ猫w
ばあさん2匹亡くなって、女好きのすーちゃんに元気になってもらおうと
去年お迎えしました。
が、ギャルはじいさん嫌い、若い男がいいそうです。
0101わんにゃん@名無しさん (ガラプー KK2f-Eax2 [357021010874183])
垢版 |
2016/04/20(水) 21:09:19.82ID:8sfFh/D/K
今日の飼い主は下痢と軟便で8回トイレ行った。
ウォシュレットないからウエットティッシュで尻拭いてたんだよね。
そしたらウチの茶トラさん、
お前何してんの?って近寄って来て、
ゴミ袋に顔突っ込んでウエットティッシュを念入りに嗅ぐ。
こりゃ、たまんない香りだねって口開けてたよ。
0106102 (ワッチョイ 3da9-FeNN [182.20.245.18])
垢版 |
2016/04/21(木) 22:05:25.26ID:CujCuUxO0
お褒めの言葉ありがとうございます。
我が主君も喜んでます。

あんまりかしこくなさそうな一枚も置いておきます
ttp://nukos.net/img/139439.jpeg

>>105
覚えて下さってたとは!蘭丸です〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況