X



台風の日に子猫が転がってきた [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 20:57:36.28ID:OVAgSrw6
約一年前の台風の日、バイトからの帰り道に子猫拾ったんだ。
スレ立てはじめてだけど頑張る。
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 21:10:41.69ID:OVAgSrw6
去年の台風の日、バイト終わって歩いて帰ってるときに目の前を白っぽい毛玉のようなものが風にあおられてゴロゴロ転がってきて、近くの縁石にぶつかって跳ねたんだ。
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 21:13:58.80ID:OVAgSrw6
今の毛玉は一体なんだろうと思って近寄ったら子猫だったんだ。
傘も吹っ飛ぶような台風だったし相当弱って汚れてた。
風を避けたかったのか、ゴロゴロいいながら膝の下に入ってきた。うちには既に一匹先住猫がいるし飼えないと思ってその場を離れた。
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 21:16:38.78ID:OVAgSrw6
そしたらついてくるんだ。
目もたいした開いてないのにピーピーいいながらヨタヨタついてくる。
そんで近くに来たら安心したようにゴロゴロいう。その繰り返しで理性崩壊したよ。
とりあえず持ってたエコバックに子猫入れて帰宅した。
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 21:19:37.04ID:OVAgSrw6
うちの並びに動物病院があったから、
帰宅してタオルにくるんで動物病院に連れてった。
うんちの検査やら何やらしてもらったら、幸いお腹の中に虫とかはいなかった。
けど重めの猫風邪をひいてた。
生後3〜4ヶ月とのこと。
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 21:22:10.66ID:OVAgSrw6
飲み薬と目薬なんかを貰って帰ってきた。
家の中がよっぽど幸せだったのか、家に入れてからしばらくゴロゴロいいっぱなしだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況