トップページ犬猫大好き
775コメント226KB

■フレンチブルドッグ 14BUHI目■ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 00:05:47.96ID:7fJMPWoL
中国で迷い犬の貼り紙が話題=「連れ去った人に告ぐ、うちの子は臭くて頭が悪い!あなたには耐えられないから返して!」 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151214-00000042-rcdc-cn
0104わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 00:26:37.55ID:e8BZci1f
>>103
かわいい
0105わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 00:21:25.42ID:DfAYDfL2
>>102
キメェ犬
0106わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 16:32:04.51ID:983Gc7SP
ガンメタ軽自動車に乗った千葉在住の下衆いオバサン、黒いフレンチブルドッグにお洋服着せてたけど貧乏臭が・・・
0107わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 23:40:04.48ID:s/g7kVde
犬服なんて犬にとって100%害がある
特に内蔵にダメージ与えるから風邪とか病気にかかってる以外着せたらいけないよ


最後にF B K I M O I
0108わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 07:55:49.84ID:7g9Cu8SC
きょうのわんこでFBが出てきわ
頭が悪すぎてオワッテル駄犬
0109わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 17:32:10.93ID:4xV99N+P
札幌市東区北18条のヘルニアFB。
0110わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 22:55:49.51ID:bXWtFZR1
豚犬アゲ
0111わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 20:16:03.93ID:p+vBzTwO
公園の幼児らブルドッグにかまれる 5人けが 兵庫 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160209-00000048-asahi-soci

 9日午後2時50分ごろ、兵庫県姫路市飾磨区細江の飾磨中央公園で、遊んでいた子どもたちにフレンチブルドッグがかみついた。
飾磨署によると、3〜6歳の幼児3人と35歳の女性が手や足などをかまれたほか、6歳の男児1人が追いかけられた際に転倒し、いずれも軽傷を負った。
ブルドッグは近くにいた女性2人が取り押さえ、駆けつけた同署員に引き渡した。
署は県動物愛護条例違反の疑いもあるとみて捜査している。

 署によると、ブルドッグは雄で中型犬。近くに住む80歳の女性が、飼い主の娘婿から預かっていたという。
取り押さえられた時、首輪だけでリードはなかった。
女性は「家から逃げた」と、近くの交番に届けでていたという。

 現場は、イオンモール姫路リバーシティーの西側にある公園。
子どもを遊ばせていた30代の母親によると、当時、幼児や大人を含めて20〜30人がいて、「子どもがかまれた」との叫び声で騒然としたという。
走り回っていた犬が逃げる子どもを追いかけ、足などにかみついていたといい、この母親は「とにかく驚いた」と話した。
0112わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 21:09:07.67ID:p+vBzTwO
公園の幼児らブルドッグにかまれる 5人けが 兵庫:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASJ295W0WJ29PIHB03N.html

 9日午後2時50分ごろ、姫路市飾磨区細江の飾磨中央公園で、遊んでいた子どもらにフレンチブルドッグがかみついた。
飾磨署によると、3〜6歳の幼児3人と35歳の女性が手や足などをかまれたほか、6歳の男児1人が追いかけられた際に転倒し、いずれも軽傷を負った。
ブルドッグは近くにいた女性2人が取り押さえ、駆けつけた同署員に引き渡した。
署は県動物愛護条例違反の疑いもあるとみて捜査している。

 署によると、ブルドッグは雄で中型犬。
近くに住む80歳の女性が、飼い主の娘婿から預かっていたという。
取り押さえられた時、首輪だけでリードはなかった。
女性は「家から逃げた」と、近くの交番に届けでたという。

 現場は、イオンモール姫路リバーシティーの西側にある公園。
子どもを遊ばせていた30代の母親によると、当時、幼児や大人を含めて20〜30人がいて、「子どもがかまれた」との叫び声で騒然としたという。
走り回っていた犬が逃げる子どもを追いかけ、足などにかみついていたといい、この母親は「とにかく驚いた」と話した。
0113わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 21:20:08.04ID:pclEVMAc
幼児男女4人が楽しく遊んでいた公園に犬(フレンチブルドッグ)が乱入して噛みまくる [無断転載禁止]©2ch.net [399583221]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455019743/
0114わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 01:09:14.72ID:eu4Cu0tZ
IGの汚い緑のカーペット。
昔から。可愛いけど、主痛すぎ。
0115わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 06:04:28.14ID:f/5daWoH
みんな毎日散歩行ってる?
ちなみに何回?
0116わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 06:08:41.57ID:f/5daWoH
>>112
中型犬?
つか首輪が無かったら疲れるまで捕まらなかっただろうなぁw
0117わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 22:06:47.31ID:yz1DuArf
>>111
やっぱりFBはキモくてアタマが悪いなwwww
0119わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 22:48:31.85ID:CcUVULWz
キモイ荒らしは死んだか?
0120わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 08:30:00.54ID:DWCywAgG
>>95
北斗晶、愛犬虐待?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1454189134/l50

人権問題を語る佐々木健介
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1337017828/l50

        北斗晶=頭悪過ぎ        
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1438567204/l50

北斗晶さん乳がん闘病中3〈癌・腫瘍板〉
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1455984757/

北斗晶&佐々木健介の噂
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1344711385/
0123わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 10:23:26.99ID:Sns5lg2J
>>121
好きの反対は嫌いでは無く、興味がない・無関心。
アンチを装って煽動するプロ固定プロ名無し達が自演しなければ書込は伸びない。

検索↓
プロ固定 悪質手法
0124 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/02/28(日) 10:41:38.88ID:LBAG7nM/
                ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
              ミミ         _   ミ::
            ミ    二__, --、r'"  ヾ ト、::ヽ
            ミレ'"~  !   ! / ノ \ヾ:、
            K/  \ /  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i::  
            !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪ヽ Y::
           / ///// ,.:::二Uニ:::.、. ///// / i  不可逆的に猫ヲタを恨み続けるニダ!
    .,. -‐‐、.    ヽ     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl.
   .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!        .!  ,.--<`ヽ、
  ,'       - ヽ .i、  .   ヾ=、__./        ト/´~`` ` , ヽ
  ,'        ,..、| l.   :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,/´``  `  i l
  |      .,ヘ__ノ \ .   :.         .:    人  ̄ヽ    |
0125わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 21:55:42.48ID:ElZtH0YN
イヌ畜生から感染する「エキノコックス条虫」ってコワイよなぁ。
未だに雑菌・回虫・ギョウ虫・条虫だらけの糞尿を街中にまきちらしてる、
イヌキチガイ・害獣バ飼い主は、脳に感染してるんじゃねーか??

★イヌなどの糞便内の虫卵を経口摂取することで感染★
なんと致死率90%以上、エキノコックスの恐怖

http://idsc.nih.go.jp/idwr/kansen/k01_g3/k01_48/k01_48.html
(国立感染症研究所寄生動物部 川中正憲)


http://www.pref.hokkaido.lg.jp/hf/kth/kak/grp/03/ekinokokkusu003.pdf
イヌから感染・怖いエキノコックス
0126わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 07:49:39.63ID:QyYt26lF
>>122
うわマジキメェ
0127わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 20:21:45.14ID:nk0W4kE8
かつての求人情報

■合資会社東京アクセス

BBSボーイ

(委) 時給718円〜 完全歩合制 ※昇給有

あなたの文章のセンスを活かしてみませんか!
掲示板に書き込みするだけのお仕事です。みんなで楽しくワイワイ!

勤務地●北区
勤務時間●深夜2時〜深夜2時 ※勤務日時間応相談
[待遇] 交給(≒交通費支給)、食付
応募資格●18歳〜で一般常識のある方 ※社会人経験ある方歓迎
東京都北区赤羽××(以下判読不能)
電話(03)××××××××(以下判読不能)

画像つきソース
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912

■参考
合資会社東京アクセス――西村博之により1998年3月に設立
0128わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 20:22:36.75ID:nk0W4kE8

これ見て応募する人って、言っちゃ悪いけど住む家がないような人しか集まらないと思う。

24Hの勤務、完全歩合制だから、担当する板やスレの書込を伸ばして集客に必死なんだろうね。
0129わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 20:24:25.30ID:nk0W4kE8
古いスレですが暇潰しにどうぞ。

プロ固定用密談スレ
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040784691/

プロ固定雑談所@運用情報
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051698880/

> [156]動け動けウゴウゴ2ちゃんねる09/07 08:37 ID:E00jHJrI
> >>155

> 夏厨期間だったからね、やっぱり煽りが効率的だった。
> 糞スレでも、ちょっと煽ると簡単に即日1000だもの、笑いとまんなかった。
> 某右翼組織の書き込みバイトもやっているから8月の総収入は100万近いよ。
0130わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 20:25:07.41ID:nk0W4kE8
関連して下記もどうぞ。↓

>43 :名無しさん :2013/06/26(水)17:33:04 ID:3ky6QNg1b
<丶`∀´> ネヨウヨ(職業右翼)による工作活動は
      2001年から続く2ちゃんの名物ニダよw

|一部抜粋
|ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
|    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
|隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、
|     ただ、24時間ずっと書いてるからね。」
|ひろゆき「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」
|隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」

|ひろゆき(藁)


「韓国ネタは職業右翼の仕業」by ひろゆき
ttp://mimizun.com/log/2ch/korea/1024710735/
0131わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 22:41:22.24ID:QyYt26lF
ダラダラと書き込むねキモイFB飼っている馬鹿飼い主は
0132わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 22:44:16.20ID:QyYt26lF
抜けてたわ

F B K I M O I

金曜日か大型連休前に大抵男女ネタか格差ネタ
ニュー速+に立つよ
よ〜く見てみようキモイFB飼っているクッサイ飼い主共よ
0133わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 10:02:11.10ID:iPrDEL8w
馬鹿なプロ固定のレスを晒すスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1386346797/l50

2chのサクラ工作員「プロ固定」について
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/l50

2ch運営によるネットストーカー 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1443325569/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50
0135わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 08:32:39.76ID:2lI0Y71X
2ちゃんねる全体を見渡すとありがちなこと・気付く事↓

バカキジョが泣きながら東瑠利子先生にお詫びするスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1377089549/l50

【妄想】東瑠利子の捏造ブログ77【全開】(実質78スレ)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456902624/

知性派美人歯科医野田裕子先生ファンクラブ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457319953/

キッチンとらじろう」 総括まで続くスレ★87
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1448708191/l50

川崎「キッチンとらじろう」総括まで続くスレ★87
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1448626149/l50

加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1440711986/l50

加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1430125055/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 21:25:52.55
なんだこいつら東瑠利子って奴の擁護と一緒じゃねーか
バイトか馬鹿らしい
とっとと辞めちまえよ
0136ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/04/10(日) 17:53:14.93ID:IrSo0wKi
これだから、雑貨屋ブルドッグの多くの店舗が潰れまくったんだ。
本当に情けねえ話だ。
0138わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 07:07:30.77ID:kbA+ZVa9
誰?
0142わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 15:00:18.03ID:TKlFV1po
ガイ残念だったな。一度もコメントしたことなかったんだけど、かわいかったな。梅松なんかも好きだったけど。
あそこらへんはブログもみんな毎日してたんじゃないの?コロンボってのも可愛かった…色々見てたなぁ。
俺の一頭目は2007年生まれのブリンドルだったけどここら辺の影響だな。夏彦も好きだったが。

20代半ばに向かい入れた時にタバコをやめたけど、もう30半になってたわw
最近数年ぶりに色んなブログ見てるけど、夏彦は健在なんだねー。
0144わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 14:00:23.99ID:TXbFYFde
>>137
よしきん?
逝ってしまって寂しい´д` ;
かわいかったよね
0145わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 16:54:15.37ID:Kd9XiqkJ
ガイも亡くなってたんだねー
ライチくんのブログも痛々しいな。まだ更新してるし
可愛がってたんだね
0146わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 16:58:42.48ID:Kd9XiqkJ
よしきん亡くなったんだ。
残念だな。
旦那さんに続き二頭もか…
頑張ってほしいわ
0149わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 19:25:54.92ID:1mi6oeXX
ゴローズとかblogに載せてたなー。
ゴローズ昔は皆で売ったな。
未だにエセインディアンジュエリーってイメージしかないな。
ヴィンテージのインディアンジュエリー以外興味ないからだけど。
本人不在でさらにネタシルバー屋だけど、芸能人やらなんやらの洗脳ってのはすごいな。
クロムのリードと首輪よく買えるなぁ。犬に金かけれるとか羨ましいわ。きちんと可愛がってるしな。
でも、クロム ゴローズ好きって裏原世代の名残がすごいがw
0150わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:13:59.85ID:sVX7hTue
>>143
生きてるぜ

この前FBペットショップで見たんだけどマジ臭いよな

F B k i m o i
0154わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 20:19:53.45ID:02G0GkkE
今どうぶつBANGでFBがいたわ
気持ち悪いすぎる
0155わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:36:13.63ID:Y+lck6lT
うめのみのこうめはかなり老けたな10年は生きれないなアレは
この犬の特徴だな
0156わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 19:49:08.61ID:jmYzofZq
[相談] フレンチブルドッグの仔犬 / ヨシダ 2016/6/26 21:55 [Edit] [投票]
福島県在住のヨシダと申します。
フレンチブルドッグを飼いたいと思っています。
しかしフレンチブルドッグはかなり高額の為色々悩んでいます。
みなさんフレンチブルドッグの仔犬を譲っていただける情報を教えてください。
よろしくお願いします。

ヨシダの釣針に多くの住民がかかってヨシダも大喜びしてるだろうな
0157わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 22:36:42.16ID:xa9ogEjd
>>156
入れ食いじゃねーかwww

今のFBはクズ・カス・遺伝子欠陥満載でどうしょうもないのがFBなんだよな〜
そら志村動物園でもミルコネタしなくなるわ
0159わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 22:46:26.54ID:xa9ogEjd
赤ちゃんを受け入れてもらいたい



[相談:躾] 赤ちゃんを受け入れてもらいたい / ナッツ 2016/6/8 9:29 [Edit] [投票]

画像クリックで拡大 はじめまして
ブリンドル♂7歳、クリーム♀5歳がいます。独身時代に飼ったのですが、結婚した為現在は実家で飼っています。
ただ、近いのでほぼ毎日会いに行き、通院やお風呂等は私が行っています。

相談なのですが2ヶ月前、私が出産し新しい家族が増えました。
飼い犬と言えど何があるか分からないので一緒にいる時に少しずつ会わせて行きました。
ですが、なかなか落ち着かず隙あらば噛まれてしまいそうな状態です。




この相談主や広場の奴らは軽く考えているんだけど
これ大事故起こすよ
犬は赤ん坊に嫉妬する
0160わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 22:21:20.51ID:bbPtQOse
ムーとたすくって本出してる人のインスタが去年から全く更新ないんだけどなんでなんだろう…
0161わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 00:06:19.42ID:z+LI40W6
>>160
死んだんでしょ
昨日元気で今日いきなり泡吹いて死ぬのがFBなんだよね
だから回転率上がってブリーダー大喜び

F B k i m o i
0162わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 17:06:24.20ID:eAI9u/4j
最近の大仏君は、インスタを見ると翌日のブログの内容が分かるようになった
0164わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 19:51:08.04ID:UrzgzD9A
フレブルのこうめはマジ気持ち悪すぎる
あと何年持つのやらいきなり死ぬ駄犬だからなFBは

F B k i m o i
0165わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 19:53:14.10ID:UrzgzD9A
フレブルこうめは一気に老けたからな
まぁ10年は持たないだろうな
FBは凄く犬種の質が悪い代表格駄犬だからな

F B k i m o i
0169わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:15:42.92ID:NHqA2+/S
http://www.cnn.co.jp/fringe/35087796.html?tag=top;topStories

(CNN) カナダのブリティッシュコロンビア州で、1匹の飼い猫が自宅前を散歩していた大型犬のピットブルテリア7頭に襲い掛かって1頭に引っかき傷を負わせる騒ぎがあった。
騒ぎの主は、同州ビクトリアの民家で16年前から飼われているメス猫の「ベイビー」。自宅前を数人の女性に連れられたピットブル7頭が通り掛かり、うち1頭がベイビーと遊びたそうな素振りを見せたときに「事件」は起きた。
地元紙によれば、飼い主のベティ・トンプソンさんはベイビーについて、「頭の回転はあまり速くないけれど、私のことだけは一生懸命守ろうとする」と説明する。
目の前を通り過ぎる7頭の犬を見て、その本能が目覚めてしまったらしい。
犬を散歩させていた女性によれば、7頭は猫に構うことなく、ただ通り過ぎようとしていただけだという。ところが「猫は全部の犬に襲い掛かり、ひるむ様子を見せなかった」。
この騒ぎでピットブルテリア1頭と飼い主の女性が引っかかれて負傷し、病院で手当てを受けた。
トンプソンさんの夫は「普通なら犬を7頭も散歩させたりはしない。歩行者だって怖いと思う」とベイビーを弁護している。
トンプソンさん夫妻は、顔を引っかかれた犬の治療代222ドル(約2万2000円)を負担したという。


http://www.cnn.co.jp/fringe/35087796.html?tag=top;topStories
ピットブルテリア7頭を相手に大立ち回りを演じた「ベイビー」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0170一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/09/18(日) 13:27:49.62ID:7Wb3lrPj
民芸品屋さんの「雑貨屋ブルドッグ」、小山店が潰れたよな。

自分が知っている限り、犬塚店と小山店、あと、小金井店もあったな。
小金井店が先に潰れて、犬塚店が2008年頃に閉店。
小山店は2014年の夏頃に閉店。

いろいろな民芸品が売っていて便利だったのに誠に残念な話だ。
0172わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:33:53.15ID:kRW+IQPs
豚犬age
0173わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:10:01.35ID:mhVAWXJz
本家fbkimoi
0174わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:10:27.69ID:mhVAWXJz
本家fbkimoi
0176わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 08:35:34.77ID:+S0vYkW7
fbkmoiさんから溢れ出るfb愛
0177わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:16:55.93ID:5O91X5Od
いつも心にfbkimoi
0178わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:17:20.37ID:5O91X5Od
いつも心にfbkimoi
0179わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:17:50.63ID:5O91X5Od
いつも心にfbkimoi
0180わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:18:34.81ID:5O91X5Od
いつも心にfbkimoi
0181わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:20:02.58ID:5O91X5Od
俺はハゲだ
しかし気にしない
それがfbkimoiイズムだ
0182わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:20:53.96ID:5O91X5Od
俺は中卒だ
しかし気にしない
それがfbkimoiイズムだ
0183わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:21:37.43ID:5O91X5Od
俺は低所得者だ
しかし気にしない
それがfbkimoiイズムだ
0184わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:22:13.42ID:5O91X5Od
俺は包茎だ
しかし気にしない
それがfbkimoiイズムだ
0185わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:22:52.18ID:5O91X5Od
俺は気レジだ
しかし気にしない
それがfbkimoiイズムだ
0186わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:23:43.37ID:5O91X5Od
俺は歯周病だ
しかし気にしない
それがfbkimoiイズムだ
0187わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 13:20:44.28ID:536xUcAc
俺は無職だ
しかし気にしない
それがfbkimoiイズムだ
0188わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:35:15.54ID:536xUcAc
俺はマゾだ
しかし気にしない
それがfbkimoiイズムだ
0189わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:36:12.28ID:536xUcAc
俺はうんこだ
しかし気にしない
それがfbkimoiイズムだ
0190わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:41:07.98ID:pO1fl3V9
俺はアパート暮らしだ
しかし気にしない
それがfbkimoiイズムだ
0191わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 21:42:16.37ID:GEmqpTMk
俺は本家fbkimoiだ
しかし気にしない
それがfbkimoiイズムだ
0192わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:12:55.91ID:LtX/CqaR
いつも心にfbkimoi
0193わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:13:15.01ID:LtX/CqaR
いつも心にfbkimoi
0194わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:13:41.40ID:LtX/CqaR
いつも心にfbkimoi
0195わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:14:03.11ID:LtX/CqaR
いつも心にfbkimoi
0196わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:14:19.52ID:LtX/CqaR
いつも心にfbkimoi
0197わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:14:35.30ID:LtX/CqaR
いつも心にfbkimoi
0198わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:14:51.69ID:LtX/CqaR
いつも心にfbkimoi
0199わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:15:09.18ID:LtX/CqaR
いつも心にfbkimoi
0200わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:15:23.79ID:LtX/CqaR
いつも心にfbkimoi
0201わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:16:01.74ID:LtX/CqaR
いつも心にfbkimoi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています