>>568 >>564です
もう6日間、粗相が無い。
もしかしたら、このままずっと無いのかも…と期待し始めた。
ちなみに設置からちょうど半月。
設置から6日間は、いつもと同じように粗相しまくりだった。

何回か書き込んだけど、夜中に布団や私自身にシッコを数回掛けまくっていた。ほぼ毎日。
留守の間に、カバーを掛けてる布団やソファにもシッコしまくりで、1日にシーツや毛布を4〜5枚洗う事も珍しくなく、本当にウンザリしてた。

うちは6畳2間+6畳程度のキッチンという間取りのアパート。
フェリウェイリキッドを、コンセントの関係で一番奥の部屋にセットしているけど、全体に効果が届いてるみたい。
人間的には、リキッドに近寄ると少し何ともいえないニオイがするけど、不愉快というほどじゃない。

あくまでも個体差があるから、効かない時は勿体無いけど、どうしても粗相に悩まされてる人は試してみる価値はあると思う。