X



トップページ犬猫大好き
226コメント160KB
うまれたての仔猫拾ったった [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/17(日) 18:15:51.20ID:3PqlFIyq
まだ目も開いてなくてへその緒もついた状態

http://i.imgur.com/Yy44L6V.jpg
0065アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/18(月) 16:04:37.18ID:rpxkljbw
さっそく ねこメモに載ったよ
ちびずちゃんお幸せに〜
0066アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/18(月) 17:20:07.09ID:kcUnBH+y
>>65
今ねこメモ見てきた!
旦那のことをみんな褒めてくれてて旦那がとっても嬉しがってるwww
先住猫ズもお披露目するね!!
0068アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/18(月) 17:40:02.01ID:kcUnBH+y
先住猫2
エキゾチックショートヘアーのドールフェイス
ヤクザな目つきをしていることが多いですが
ちびずを一番気にかけてくれるとっても優しい男の子
ちびずがやってくるまではかなりのママっ子だったけど
ちびずがきてからはあんまり甘えてくれなくなった(T_T)

まだ優しい方の目つき
アケコンに肘掛けするのがイケてるらしい・・・
http://i.imgur.com/XGPi65W.jpg

袋とじ並みのいやらしさ
http://i.imgur.com/0RkHVJp.jpg

おヒゲがいろんな方向を向いてる
http://i.imgur.com/UlRnsgM.jpg
0070アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/18(月) 19:33:50.26ID:kcUnBH+y
うちの4にゃんずのTwitterつくりました!
まだなにもないけどリアルタイムの画像とかも
載せていきますのでよかったら!

https://twitter.com/nyanya0421
0079アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/19(火) 11:10:04.02ID:2dY7H81u
>>78
グロ注意
0083アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/20(水) 13:56:26.01ID:Tawn86gj
>>82
かわいいねー!
我が家は先住が猫なのでミニピン迎え入れたら大変だろうなと思って我慢…
逆にピンが先住で子猫を迎え入れるならいけそうな気がするよ
友人宅は先住チワワで子猫迎え入れて楽しく暮らしてます
0084アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/20(水) 14:39:38.16ID:vn284Upy
>>82
かわいいー(*´ω`*)

>>83
いっちみたいに最初はめちゃめちゃ威嚇してても時間がたてば
超世話焼いてくれる場合もあるけど、絶対に受け入れない場合もあるもんね…
にゃんこの場合は特に!
0086アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/20(水) 15:39:37.35ID:SG5WG5kH
つまり犬の性格次第と‥‥
1週間無料体験で飼えるならやってみたいけどね
0088アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/20(水) 16:37:21.71ID:kpb8LPFj
56: アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [] 2015/05/08(金) 21:19:31.59 ID:BOpUpK1d (1/4)
今ウチの可愛いわんちゃんが吠えてるは〜(((o(*゚▽゚*)o)))

一晩中吠えさせておくつもり。
近所が困ってんの想像するだけで飯うんめぇ〜〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

65: アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [] 2015/05/08(金) 22:48:59.15 ID:BOpUpK1d (3/4)
とにかく犬の吠え声で苦しむ奴見てるのが楽しいんだよなぁ。
事実上犬を飼うのが合法な以上余計なしつけする必要がないし。
基本苦情言うようなのはすぐ切れる短絡的思考回路のアホだから
警察呼べば確実に相手の方が悪い感じになる。(というか一人発狂してるからそうなるのは当たり前)
仮に裁判起きても判例から考えて賠償金数十万円程度で済むらしいし、保健所で殺処分されても新しいの買えばいいし。
0089
垢版 |
2015/05/20(水) 16:38:52.07ID:kpb8LPFj
誤爆 m(__)m
0092アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/22(金) 16:47:22.73ID:A+tH6twL
そいや、ふちゃぎは元気かのう
0094アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/27(水) 21:04:24.05ID:81RzrfGy
人間の都合で親から切り離された子猫たちがかわいそうでかわいそうで…。
怒りと悲しみが湧いてくる。
拾い主には本当に感謝しかない。
子猫たちに対しては、
どうかこの世を恨まずに
健全に明るく生きていってほしいと願うばかり。
0095アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/28(木) 03:06:13.07ID:7AGEFzg9
さっき保護してきたんだけどこの仔達産まれてどのくらいかな?
http://i.imgur.com/uNEkL7L.jpg
0098アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/28(木) 05:44:49.47ID:ktKZUlNe
>>95
かわいいねえ
1ヶ月たたないくらいって感じかな
とりあえず猫用ミルクを与えて朝になったら動物病院に連れて行くといいよ
必要なことは聞けば教えてくれる

子猫飼育スレが落ちたみたいだからテンプレ貼っとくよ

〜〜〜〜

〜仔猫を拾った! もらった! 生まれた!〜
子ネコ飼育の疑問質問・お悩み相談・情報交換はここでどうぞ。
他スレで子猫・育児に関する質問がでた場合、ここに誘導してあげてください。

■【もし仔猫を拾ったら。もし母猫が育児放棄してしまったら・・・】■
 仔猫は免疫力が弱く体力もありません。そのため感染症などにかかりやすく、
 特に生後まもない幼猫は病気になると急速に衰弱し、命を落とす危険があります。
 元気そうに見えても必ず動物病院に連れて行き、まず健康診断を受けてから
 獣医さんにアドバイスをもらってください。夜間診療の病院もあります。

■先住猫がいる人は注意■
 拾った仔猫・元野良の仔猫を迎える場合
 動物病院で健康診断して、ワクチン接種が済むまでは先住猫とは隔離することを検討し、
 なるべく一緒にしないようにしてください。

前スレ
【拾った】子猫飼育ガイド part70【生まれた】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1414212320/
0099アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/28(木) 05:45:19.46ID:ktKZUlNe
>>95
書ききれなかった
テンプレ続き

■参考リンク■
1.拾った猫を家に迎えるには
http://blogs.yahoo.co.jp/ponpoko6691535/14962091.html

2.猫と同居するための工夫
http://www.nekohon.jp/zy-idea-index.html

■動物病院検索等関連サイト■
1.日本臨床獣医学フォーラム《飼い主向けページあり、全国動物病院検索も可》
ttp://www.jbvp.org/
2.『犬猫病気百科』 @ P-WELL通信
ttp://www.p-well.com/health/clinic/
3.iタウンページの動物病院検索《所在地を地図で表示できます》
ttp://itp.ne.jp/ ((「おすすめジャンル」→
『ペット』→『動物病院・獣医師』を選択)
(ペットショップなど関連施設も検索可)
4.アニコム動物病院検索サイト
ttp://www.anicom-page.com/
5.全国夜間・救急診療可動物病院
ttp://homepage3.nifty.com/wanco/animal.htm
6.全国夜間救急動物診療所
ttp://www.vets.ne.jp/yakan/
0101アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/28(木) 12:18:24.30ID:7AGEFzg9
>>98
ありがとう病院行ってきた痩せてる以外はいたって健康で一安心
とりあえず太らせる事を目標にする全員ギャーギャーうるさいから早く落ち着いてほしい全然眠れんかったw
0103アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/28(木) 21:20:53.60ID:u5D5FDsc
>>78 >>81 >>.91
史上最大のバカ発見!! UR見りゃグロだってわかるじゃねーか、
ホントに脳みそないんだな^^ リアルでも周囲に嫌われてるから
こういうことでしか発散できないかわいそうな人種だな^^

う〜ん かわいちょーでちゅねー おくちゅり のみまちょーねー^^
はやくちんでね〜、さよ〜なら〜^^
0109アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/29(金) 20:08:32.69ID:QfLHEGzR
>>107
親に見捨てられたのかな?
がんばれ
0114アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/31(日) 08:54:11.96ID:0BxsAdTk
ロンパマンがついにIP開示w
ただいま絶賛大発狂中ww


15 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 18:03:05.90 ID:cp+8JbNA0
やっと見つけたわ

724 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/05/04(日) 20:00:01.04 ID:VgSZyIdC0
マルチコピペ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1398755237/354 2014/05/04(日) 18:52:50.37 ID:bBFXYCY40
http://hissi.org/read.php/wcomic/20140504/YkJGWFlDWTQw.html

736 名前:黄金焼き ★[] 投稿日:2014/05/04(日) 21:02:35.53 ID:???0
>>724
[125.196.165.95] has been BBQed by 黄金焼き★ (ボーガン)

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1431793402/
0115アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/31(日) 14:37:41.62ID:nRGaghML
0116アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/31(日) 23:22:50.55ID:rsJk+qP/
この間、家の裏で猫が赤ちゃん4匹生んでました
今2週間ぐらい?たったんだけど子猫1匹残してほかの子いなくなってた
みゃーみゃーないてる...どうしよう
0117アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/31(日) 23:50:02.91ID:R8vUz2HJ
>>116
ダンボールで寝床を作って、猫ミルクをあげてみたら?
しばらく様子を見て、母猫が来ないのなら保護と飼えないのなら同時に里親募集。
0118アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/01(月) 00:10:40.10ID:NH5kPmKW
親は一昨日ぐらいから帰ってきてない様子...
段ボールに寝床、作ってみます
ミルクは一応買ってきてましたがあんまり飲んでくれない
0120アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/01(月) 04:53:29.77ID:tv80tR5J
猫って育ててくれそうな人間を敏感に嗅ぎ当てるからね
家も4匹ガレージに産んで1ヶ月後、白1匹だけ置いて行った
3匹は虎と黒とブチ
白は目立つしやっぱり捨てられやすいのかな
0121アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/01(月) 06:00:07.55ID:NH5kPmKW
116です
携帯から失礼します
親、置いてっちゃったんですかね……
うちに残ってるの茶色い子です

ミルクあげてきましたが、やはり飲んでくれません
0122アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/01(月) 08:01:22.05ID:Ct7+Bha0
【料理】韓国で『猫鍋』・ナビタン(나비탕)が話題…釜山では600匹の猫を茹でた男も(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432548053/


猫は生きたまま沸騰した釜に放り込まれ調理される。
猫を生きたまま入れる理由は、猫の悲痛な鳴き声を聞いたら、年の厄を防いでくれると信じられていた。
また大事なお客さんに振る舞うことがあり、その際は生後3ヶ月の猫を用いるようだ。
0123アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/01(月) 08:41:22.08ID:UlTu9BZ2
>>121
その月齢だと哺乳瓶で与えないと飲めないんじゃないかな
まだ皿の液体の飲み方を覚えていない可能性もある

母猫が子猫を見捨てるのは、子猫の体が弱かったり奇形だったりで
長く生きられないと判断された時なので、
親猫はもう戻ってこないと思ったほうがいいかもね
どのみちその月齢で一匹ダンボール住まいではまず生きられない
親猫から排泄の方法を教わらなければ、
おしっこもウンコも思うように出せず尿毒症で死ぬ場合もある
そうなった場合のリミットは凡そ2日程度です

母猫の判断で育児放棄された子猫でも、
人間の介助があれば助かるケースも多々あります
あなたが飼うか里親を探す気があるなら、
外にダンボールではなく家に入れて
子猫の育て方を調べて対応してあげて
ぐぐればいろいろ出てくるし猫の育児書1冊買うのもいいと思うよ

それが無理なら近くの愛護ボランティアに連絡して
今の状況を相談するという手もある
0124アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/01(月) 08:58:16.85ID:IiDgpJiA
【ロンパマンの身バレについて中間まとめ】


■スパム行為によりIPが開示される
724 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/05/04(日) 20:00:01.04 ID:VgSZyIdC0
マルチコピペ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1398755237/354 2014/05/04(日) 18:52:50.37 ID:bBFXYCY40
http://hissi.org/read.php/wcomic/20140504/YkJGWFlDWTQw.html

736 名前:黄金焼き ★[] 投稿日:2014/05/04(日) 21:02:35.53 ID:???0
>>724
[125.196.165.95] has been BBQed by 黄金焼き★ (ボーガン)

■IP検索により以下が判明
ホスト名 FLH1Afb095.stm.mesh.ad.jp
プロバイダ Biglobe
国 Japan
郵便番号 337-004
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama
緯度 35.867
経度 139.65

■それをググって「ニステル◆pzrVjA」なる人物と合致
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/fbct1/50421/
(ヤフーのメルアドも判明)

■ニステル◆pzrVjAのツイッター&ブログ
https://twitter.com/nistelu
http://yaplog.jp/nisu/
0125アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/01(月) 18:23:09.95ID:sED8K29y
>>121
保護できるならしてあげてください
0126アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/01(月) 20:09:21.01ID:7cWc0HJh
うち、ネズミと金魚飼ってるんだけど猫飼わない方がいい?
身内が捨て猫拾ったんだけど、一応元の場所に置いてきた。
ネズミと金魚襲わないならって思うんだけどやっぱり危ないよね?
0128アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/01(月) 23:11:12.22ID:CWIF9DDL
116です
哺乳瓶買ってミルクあげました
のんでくれました!
ペットボトルにお湯をいれて温かくしています

うちは犬がいるし、妹が猫アレルギーなので
飼ってあげることはできそうにありません
動物病院にいって相談&知人にも声をかけてみます!
0129アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/01(月) 23:57:57.80ID:ajsnxDvg
>>128
ミルク飲んでくれたのは素直に喜ばしいが、譲渡に関しては認識が甘い
親猫が見捨てたとなると、残念ながら何らかの障害か病気持ちの可能性大

色柄は?器量は?気質は?
他人に譲る場合は、人気の見た目や飼いやすい性格でないと中々貰い手が付かない
下手な不細工健常猫よりも脚一本、目一個無いような障害猫の方が同情を得て貰える
0131アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/02(火) 00:36:43.37ID:/DmVMUS1
>>126-127
それで正解。たまに鼠や兎と仲が良い猫の動画とかあるけど、あれは例外だから。
生後間もない時期から一緒に生活させて慣らしまくっている場合が殆ど。

それでも野性が残っている個体や神経質な個体では共存不可。気性の荒い個体は論外。
至って温和な、人間や犬等n大型動物はもとより、どっかから入って来た虫にすら
フレンドリーに接するような猫じゃないと無理。↓の動画にある左側の猫みたいな奴だけ。
https://www.youtube.com/watch?v=ihDQ2zx-2WQ
0133アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/02(火) 01:26:18.15ID:YjaZG+ZX
116です
動物病院に行って検査はしてもらう予定です
病気とかなかったらいいな……

私は犬しか飼ったことがないので性格とかはまだよくわかりません
知人に猫を飼ってるひとがいるのでそちらにも相談してみます
0134アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/02(火) 09:15:33.68ID:e08YxPsg
>>131
わざとらしいわざとらしいwww

馬鹿みたいに句読点打って誤魔化してるしw
効いてる証明w

それあれか?俺の支持者の人の真似か?
敬語まで真似しちゃって見苦しいよなあ、しかも転載しても誰も相手にせずw
それこそ関連スレならまだしも他板への転載なんて完全な荒らしなんだが?

そして何時でも都合の悪い事には一切回答せず
いつも何も無いのはお前だろw
何回貼ってるんだよ

だからなんでお前はこのスレに来てるの?やる事ねーのか?w
他板や他のスレですら相手にされず
こうしてスレを荒らして避難所に呼ぼうとする異常者を支援する馬鹿なんぞいる訳ねーだろw

自分がちょっとでも非難されると自演扱い
どうして思って貰えるもクソも別人だからだろうがw
俺は53まで見に来てもいない
なのに2日逃亡してた等と妄言w
前スレの終盤から見にも来てないから数週間じゃねーのw

しかも、それらしき奴がいるならまだしも、存在さえしないのにいる設定にできる異常者はお前だけだってw
本当に病院へ行った方がいいぞ

まず荒らし認定で規制とか言ってる時点で馬鹿確定
こらこらの規定は今は変わったから不可能だが、お前が転載してるだけでも当時なら十分に通る
俺はやらなかっただけの話だ

どうでもいい負け犬の行動だからなw
同じ事をしてる癖に相手だけにそれを行えるのが盗人猛々しいキチガイの証明だよ

どうでも良いからこのスレだけでやれ
そして荒らしじゃないならもうこの会話はするな、スレチも程々にしとけよ

お前へ苦言を呈す奴が皆無な時点で誰からも相手にされてないか
自演だという証拠でしかない

実際そうである証拠を全員がフシアナして出してみろよwww

全員そうですから

これのどこが証拠だ、クソ以下のゴミ荒らしの分際でw
嘘吐きのお前が言うんだから全てお前の自演だって証拠だなww
0135アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/02(火) 09:16:39.39ID:e08YxPsg
>>133
はい、無駄w
またも特徴が出てきたw
過去スレをよーく読んでみろ、だんだん言い回しが似てるキャラが出てきてるなww

まあ自分じゃ気付けないんだろうなw

言い訳しても無駄
今粘着してくれてるお前と同じキャラのIDとチェッカーを持って来てくれないかなw
自分のだから晒すの容易だろw
本当なら何十何百もある筈だしなw

くりーだの如きに喜びまくってる稚な馬鹿の分際で、偉そうに分析してもねえw
そしてこのスレを荒らしてる張本人が誰であるかさえ言えず人のせいw
そもそも来てないんだから話題に出す方が異常

実際にスレ終盤にいたのか?たった事さえ知らないと言う俺の発言のどこに矛盾がある?
まさか次スレが立つとは思わなかったわ

避難所でいいんだろ?じゃいらねーだろって話で終了だとおもってたんだがなw
結局は構って欲しいって事

質問と誤魔化しのパターンって最初からそうなのがお前だろw

開示だの言われた直後から2日逃亡してるんだからなww
誤魔化して逃げるなよ
早く全員でフシアナしろよ

自演がバレるから出来ないだけだけどなww
なんせ避難所作ってるんだから問題ないだろw

はい、またも語るに落ちましたねw
0136アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/02(火) 09:17:24.89ID:e08YxPsg
そして苦手板のキチガイは当然ながら複数の回線契約をしてる上に踏み台も使う
狙ったプロバイダを表示させる事など同地区のキチガイには容易いだろう

むしろ俺がそれなのであったとしてもとっくに回線ごとき変えてるわなw
少なくとも県名表記は無理がありすぎる

行うメリットが一切無い
投票数で県名表記が却下される事が確定してから書く馬鹿は県名表記されたくない馬鹿だと確定
この通り苦手板のキチガイ猫殺しは馬鹿なんだよw

擦り付けるにしても無理な設定にしすぎる
因みにこれが無理すぎる偽愛護家のヌケサク

こんな人間が存在する訳無いだろ、わざとらしいw



465 名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2015/05/31(日) 16:42:37.96 ID:dOGrSzJWO [6/7]
お〜んどれら駆除殺犯はアホがふざけやがる正義こそが猫なのですよわかったか?
はい論破

425 名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2015/05/30(土) 02:27:04.65 ID:mrt19S4gO [2/6]
託した友が正義を俺に猫が呼んでる救いを求めにゃんにゃんさんが泣いたそれは暖かい涙俺は包まれたにゃんにゃんさんににゃんにゃんさん託した俺に愛を
友は優しく素直だった猫は威風堂々とにゃんにゃんさん純情可憐能年ちゃんのように
俺様さん俺を誤解しまりもは要求した金を
救い求める小さな声猫の友の叫びにゃんにゃんさんの涙背負っているんだ俺は目印忘れないこの悲しみを絶対に許さない悪は神が!


こんな奴が本当にリアルでいたとてネットどころか携帯すら扱えないだろ、そんなレベルw
幾ら愛護家が疎ましくてもやりすぎ

多少の馬鹿とかにするんだったらまだしもねえ…
これが苦手民の妄想力と現実を見られない頭の悪さw
自分でヌケサクを演じてる内に本気でヌケサクが存在すると思いこむようになったのかもなww

まさに病気の猫殺害犯、生き物苦手のクズ民
0137アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/02(火) 09:44:37.27ID:BzI281gN
>>128
飲んでくれてよかったねー!
大きくなるとなかなか貰い手が見つからなくなると思うので、
子猫のうちに頑張って良い里親さんが見つかることを願ってます
動物病院や友人まわりで見つからないようなら
ネットの里親募集サイトにも掲載してみるといいと思うよ
0139アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/02(火) 15:06:06.95ID:iDFRyspO
>>138
くだばれ。
グロ
0140アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/02(火) 15:37:00.93ID:e08YxPsg
>>137
いーやダサいのはお前www

しかも超絶ダサいwww

2ちゃんですら誰からも相手にされないからって必死になってサッカースレのレス貼ったり誘導したり
これほどみっとも無い馬鹿は居ないwww

しかも2日逃亡してガクブルしてるしマジウケるwww
友達欲しいんだろ?w
避難所誘導で得たIP晒して脅迫でもすれば?w

完全なストーカー乙w
本当に見苦しいwww

元からこのスレにも漫画なんぞにも興味ねえって言ってるだろうがw
なんでしつこいんだ?誰が見ても構って欲しくて泣き喚くクソジジイにしか見えねーからwww

二次元の女子高生にハアハアするキチガイがお前www


303 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/21(金) 11:33:06.96 ID:CaJ89UEQ0  ←はい、オナラマンと命名w
エリナのオナラ嗅ぎたい

http://hissi.org/read.php/wcomic/20140321/Q2FKODlVRVEw.html


281 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage]:2014/03/21(金) 09:00:49.03 ID:yYWcQvwF0  ←気持ち悪いおっさんwwww
涼子さんの「うぅん…」で伸びをしているシーンのソーマの顔
あえて見ないようにしてるのかね

にしてもすごい乳だな…高校一年生かよこれが…

http://hissi.org/read.php/wcomic/20140321/eVlXY1F2d0Yw.html ←←毎日無職、無職と言って暴れてるブーメランキャラねw



サッカー語りたいだけの人間に嫉妬すんなよwww
0141アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/02(火) 15:37:44.39ID:e08YxPsg
普通は読まないのだが、改めて読むとブチのめしたくなるクズってのは存在するものだな
どういう育て方をされたらこんなクズになるのか…

キチガイの為に久々に苦手板のホームに行き虐待スレからレスを引用しようとしたが反吐がでる!
普通なら命がけで助けてあげたいと思うものなのに、それを妄想して喜ぶキチガイ以下


これとか、上記で粘着してる埼玉連呼のキチガイとそっくりだよな
下記は虐待行為を行う前に死んでしまったという自白だ

898 名前:黒ムツさん[] 投稿日:2015/05/30(土) 12:02:38.22 ID:8jjVf4em0 [2/2]
>>894
良かったじゃん。可愛がってやれよ。
俺は今朝掴み穫りした子害4匹を、日当りのいいベランダのコンテナボックスに入れといたら、
朝9時台にも関わらず、熱中症で全滅してやがった。ほんの1時間で。。。
最高の週末を楽しむつもりが朝からグロくてクッサイ死体処理だわ。
どうか俺の分まで可愛がってやれ。せめて話聞かせてくれ!


899 名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2015/05/30(土) 12:41:33.06 ID:OnJHkDWG0
うわ〜もったいねえ〜。
掴み取りできるサイズって超レアものじゃん。
1匹で良いから俺に〆させて欲しかった。



荒らしに乗せられ、本物のキチガイを召還してしまったという事だな
0142アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/02(火) 16:59:52.71ID:e08YxPsg
まあ一番の大マヌケは本物のキチガイを召還してしまった事だなw
オナラがもしここだけの住民なのであれば墓穴でしかない

このキチガイに出てこられれば、スレは完全に機能しなくなる

どうでもいい俺にとってはざまあねえなとしか言えないがなw
これでも再読しとけw

それを見てお前が成りすましをしてたんだと証明されたなw
これで納得したわ、何故いきなりこのスレで成りすましが行われたのかが
日付を確認しような、ちょうど煽られて俺が呼び出される前だ

ティッシュだかマッチョだか言い出して粘着合戦と罵りあいが始まったちょっと前になる
元からこのスレで暴れてたお前が俺っぽいキャラにして成りすましてたという事だ
たしか去年の6月とか7月辺りだったっけか、その頃だよなわずか数レスで落ちてたこのスレで過剰なバトルが始まったのが

そもそもティッシュ=マッチョとか言うのも良く分からんが
明らかにティッシュという変なキャラが一時だけ出てきていなくなってる時点でお察しだ

ようはこいつって事だろう

271 名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2014/09/11(木) 12:12:50.24 ID:L5wPk3rH0
浦和・川口ならば荒川土手で野良に餌やりしてる奴に片っ端から
「おい小池」ならぬ「おいロンパ」って呼んであげればビクッとするのがいるかもしれません。

荒川の土手でとか俺でも知らない事を知ってる黒ムツがいる=埼玉のこの近辺に苦手板の殺害者がいるって自白だ
埼玉のキチガイがこいつだけでは無いのは当然だけどな

さらに県名投票も同じ
気にして見てる訳でも無いし確認さえしてないが埼玉の表示が一人だけっておかしな話だし、よく見ればその投稿はスレ終盤も終盤

投票の結果が決まった後、その時点で完全に負けてるんだから今さらの投票で県名表記が行われないのを知っての投稿

なのにその時点で書きこんだ=人のせいにする為確定w
そんな無駄な事をする意味さえない、ようするに俺のせいにしたいお前が自分で書き込んだって事だ
県名表示が適用されないのを知ってからの擦り付けだな
あれだけ必死に県名表示に反対してたキチガイそのものの行動だったと証明されたわけだw
0148アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/04(木) 08:49:27.74ID:jgJyPWKo
>>147
おいおいw
俺様がそんな馬鹿な事をやってる訳ねえだろキチガイw

現実見ろよ馬鹿w
何を何処から探してきたのかさえ分からんが
興味あるからこそそいつとコンタクト取ろうとしたんだろ?なんでも有り過ぎだ馬鹿w
そもそも俺がこの板でオナラをボコる以外で書いた事なんざ殆どねえからwww

ワンピスレなんてほぼねえし、スレだってまともに一つのスレ全部見た事なんて一度もねえわw
1000スレ中1スレも読んでねえだろうな

キモオタニートのお前と一緒にすんなよwww
俺はアニメすら見ない人間だからな

まあガッチャマンだの戦隊だののAA貼ったり、替え歌作るニート爺の発想だなww

つーかババア連呼で原作バレしないと思ってるのかこの大マヌケがw
幾ら苦手のクズでもそんなもんに興味はねえだろwww

ほら、どこでどうやって見つけたのか答えてみな?
はい、自作自演だったなwww
まず何が恥ずかしいのか、何なのかさえ理解が出来ないがw
結局なんなんだそりゃ?どこで探したのか言ってみろよwww

はい、やっちまったなw
土下座に続いてまーーた墓穴かw

恥ずかしいのうw
嘘とごまかししか出来ない人生ってw

子猫スレなんかスルーして放置してやったらどうなった?案の定俺のコピペとお前のそのコピペで埋め尽くされあっという間に落ちただろうが
まあ土下座だの平然と大嘘を言える馬鹿に騙される馬鹿はいねーからww

土下座したのに何で俺の事を知らないんだよwww
これぞ語るに落ちる大嘘吐き

実際にそんな店には行ったことすらねえなあ
まず何処にあるのかさえ知らんしなwww

お前がそのスレで偽者作って暴れだしたのは、IP見てからだろw
それ見て自分の通ってる店の荒らしを増長させたとw

もうバレバレだからwww
0149アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/04(木) 11:19:23.96ID:lZQa0Eer
>>143-145
わざとらしい自演はいらない
荒らすなキチガイ

こらこらに通報されてて知ったのですが、偽のコピペマンを通報してください
サッカー関連やラーメンスレ、トリコのネタバレスレなどからコピペしてるようです


新こらこら団のスレ37
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1433380412/

とにかくスルーでお願いします、安価無茶苦茶なので分かると思いますが念のため
0150アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/04(木) 16:00:11.44ID:LSuuRfg1
【自分でまいた種】運営に泣きつくロンパマンwww【敗北】


4 :名無しの報告:2015/06/04(木) 10:27:27.58 ID:iQs+qa4P0
>>1
すみません、不慣れな上に、とんでも無い異常者の荒らしに困らされてます
相談スレでは無い事はわかってますが、コピペ荒らしをされた上に通報までされてるので


通報先を見て知ったのですが
まず、このスレに転載され報告されてるものが自分が書いたレスのコピペなのです
ようするに報告した側が自分の書いた文をコピペして自分が書いた文をコピペされたようにみせかけてるのです

今まとめてるので後で報告します

とりあえず、これがそうですが

394 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2015/06/04(木) 03:10:44.79 ID:eyBhw7br0 [5/5]
>>392
継続
3. コピペによるスレッド潰し

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432913038/77 2015/06/04(木) 00:24:10.69 ID:Gvqz89QB0
(転載元)http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1425913063/538


これなんかを見れば分かる通りに
引用してるだけであり、ほとんど手書きです

時間がないので後で報告しにきます
0151アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/04(木) 16:03:52.63ID:yjL5e1zl
ロンパはさんざん長文で荒らしまわってるくせに通報されるといつも被害者装って泣きを入れるんだよな
〆子にIP開示されそうになった時も弁護士に涙の訴えしたし、
誹謗中傷したラーメン屋が法的措置をちらつかせたら店訪れて土下座したらしいし
ここらで二度と荒らさないようにBBQの炭でお灸をすえてもらえば?
0152アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/04(木) 16:43:44.03ID:dM7Puaws
土下座したらしいしと逃げの遠吠えw
土下座したのに性別も名前もその他も全て分からないとは滑稽ですねw

このように全てが嘘のキチガイ荒らしは他人に成りすましてコピペ荒らしする異常者です
0155アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/04(木) 18:10:24.21ID:BM6Jp8wB
>>154
ゴミはお前w
土下座した事を知ってるのに性別さえ知らない大嘘吐きがお前なww

まあ知ってる訳がないし、見た事も顔さえも場所も知らないんだけどね
子猫の飼育スレ荒らすのも大概にしとけよカス
0157アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/05(金) 08:41:19.45ID:/sXbd3+q
【開示請求出されて身バレを恐れ発狂するロンパマン】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1369893488/


5 :心得をよく読みましょう:2013/05/31(金) 08:20:52.08 ID:KB69p5zu
>>1
貴方は犯罪者の片棒を担ぐのですか?
まず自分で名乗って名前を拡散しろと言っていた事、そしてその後も脅迫行為等を繰り返している事
様々なiii


19 :心得をよく読みましょう:2013/05/31(金) 19:04:23.49 ID:KB69p5zu
慌ててる訳では有りません
犯罪を犯す可能性の高い人への開示と言う事をお伝えしてるまでです。
そして、この開示請求主は過去にも形のみの謝罪で見逃されてきただけで、実際は裁かれても可笑しくない人間で警察からも立てたスレッドを削除依頼をされた人物です。
この開示で起こり得る事件への注意を喚起してるのです。

こうして知らせてまで居ると言うのも事実として残る訳ですし
今後戦う上でも重要な事です。
とは言え開示しかしないと言うのが問題なのです。
それが開示を利用した事件への警告であり、本人自らが悪用すると公言してるのです。


92 :心得をよく読みましょう:2013/06/11(火) 02:15:54.84 ID:EdzeMQIK ←開示をまぬがれたとたん今までの発狂を忘れて強気になるロンパマン
どうでも良いですし、誰も興味は無いと思いますが、全て大嘘のただの苦手板の猫殺しです!
手の前で猫を殺してください、SEXもします、猫を殺すオフ会を開きましょう=オフ主と名乗る元凶のクソオフ
そんな事ばかりしてる2ちゃんねる1の大悪党です。

こいつはこうやって彼方此方のサイトでメールアドレスを貼り、送信元のIPアドレスを搾取するのが目的の屑ですw
しかも被告ってお前が一番の被告で屑だと双方の人間から言われ、愛護側にさえ、苦手住民の方がまだマシだと言われる程の屑中の屑ですw
しかも自作自演大好きで直ぐに発狂し、思い通りにならないと2ちゃんに書いた事をブログに晒す。
こんなキチガイの名前など知らない人に名前を晒したな!開示する!!謝罪しろなどと寝耳に水の恫喝をする屑なのですw

分かりやすい例を出します、91は開示屑です。と名乗ってますね。
なので開示屑さんと言ったとしましょう、まさかそれが本名と思う人は誰も居ません。
同じように幾つかの名前で書かれてて、その名前を言っただけで晒したと発狂しだしたのが、この屑なのです。
こんなキチガイは居ませんよねw
既に其処に書かれてる名で呼んだら晒したって、其処に最初に書いた人しか晒したとは言えませんw
もうヤクザ以下の恫喝であり、言いがかりですw

この屑に同調した弁護士は一体何者なのか?通常の人間とは到底思えませんよね?
訴えれば確実に勝てる案件でしょう、面倒な上に手間隙が掛かる方が重要なので誰もやらないと思いますがw

そして今も尚、ここでこうして暴れてる屑原告犯w
原告なんだったらとっとと裁判をして負ければ良いだけなのに、こうして暴れる=ワザと弁護士に見限られるようにする為=元から裁判などする気は無いと言う証明ですよねw
裁判して貰い、この惨めなキチガイのぶざまな敗北を知り爆笑したいので、兎に角逃げずに宜しくお願いしますねw

しかし原告がこんな所で発狂するなんて前代未聞でしょうねwww
0158アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/05(金) 08:44:57.00ID:/sXbd3+q
【自分のコピペに耐えかね被害者ぶって運営に泣きつくロンパマンw】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1433380412/4-8


4 :名無しの報告:2015/06/04(木) 10:27:27.58 ID:iQs+qa4P0
>>1
すみません、不慣れな上に、とんでも無い異常者の荒らしに困らされてます
相談スレでは無い事はわかってますが、コピペ荒らしをされた上に通報までされてるので


通報先を見て知ったのですが
まず、このスレに転載され報告されてるものが自分が書いたレスのコピペなのです
ようするに報告した側が自分の書いた文をコピペして自分が書いた文をコピペされたようにみせかけてるのです

今まとめてるので後で報告します

とりあえず、これがそうですが

394 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2015/06/04(木) 03:10:44.79 ID:eyBhw7br0 [5/5]
>>392
継続
3. コピペによるスレッド潰し

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432913038/77 2015/06/04(木) 00:24:10.69 ID:Gvqz89QB0
(転載元)http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1425913063/538


これなんかを見れば分かる通りに
引用してるだけであり、ほとんど手書きです

時間がないので後で報告しにきます
0159アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/05(金) 08:55:06.61ID:/sXbd3+q
【スパム報告されて開示されたロンパマンのIP】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1398916133/736


724 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/05/04(日) 20:00:01.04 ID:VgSZyIdC0
マルチコピペ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1398755237/354 2014/05/04(日) 18:52:50.37 ID:bBFXYCY40
http://hissi.org/read.php/wcomic/20140504/YkJGWFlDWTQw.html

736 名前:黄金焼き ★[] 投稿日:2014/05/04(日) 21:02:35.53 ID:???0
>>724
[125.196.165.95] has been BBQed by 黄金焼き★ (ボーガン)
0162アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/10(水) 21:25:22.40ID:rXoLq/qN
全レスが自分で立てたスレ必死に埋め立て
自分語りしまくったからか?

ハリルホジッチジャパン Part181 進藤とコテ禁止 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432913038/

ハリルホジッチジャパン Part169 カガシン進藤禁止 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/

ザッケローニジャパン PART1716 本田儲アンチ香川禁止
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1402490381/
0164アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/06/16(火) 00:52:40.08ID:PnArHZaF
>>163
おっさんじゃないよ!
ヴァヴァア……いやいや、おばはんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています