X



トップページ犬猫大好き
907コメント227KB
【テレ東】にゃーにゃを見守るスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 18:04:13.23ID:ZuuN752R
テレビ東京「田勢康弘の週刊ニュース新書」 (土曜前11:30)2代目看板猫「にゃーにゃ」を見守るスレッド
・公式サイト ttp://www.tv-tokyo.co.jp/shinsho/
0554わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 20:22:23.69ID:sngFbaoQ
写真集ゲット
にゃーにゃががわいすぎてヤバい
ページめくるたびにニヤニヤしてしまう(*´Д`)
0555わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 22:23:00.22ID:iRvISKQX
イスイスの時もそうだったけどテロとか深刻な内容の時はにゃーにゃが和ませようと頑張ってるようにも見える
猫って本当に天性の癒しの才能を持ってるんだな
0557わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 17:53:49.19ID:tMp2Lqhu
にゃーにゃの写真集見てると、しみじみと日本人に生まれてきて良かったなと思う。
和猫と和物の相性は抜群だね。みかんや栗と戯れるにゃーにゃをみてると和む〜
0559わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 16:38:09.05ID:ZnVA+FPo
毎週録画してにゃーにゃ確認したら消してるけど、この前のは保存したよ。
はんちゃんとにゃーちゃんと一緒でもはんちゃんの手にじゃれてペロペロしてるね。
たまにガジガジになるツンデレにゃーにゃ。
0562わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 11:47:51.17ID:pRHlGn7g
加藤大臣の説明時でも、にゃーにゃがかじってる右手を動かせずに左手だけでジェスチャーしてたな
0564わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 07:15:25.89ID:vV3VaqTv
本日のゲスト、同志社大学大学院教授 浜矩子
にゃーにゃの名シーンはあるか?
0565わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 11:22:42.12ID:VeN+LrQp
にゃーにゃ今回は裏にばっかり居たけどだいたいいつも最後には机の上に乗ってるよね?スタッフが捕まえて机の上に乗せてるのかな?
0567わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 19:58:55.18ID:crdTJf0l
今回のゲスト、CM明けににゃーにゃが机の上に居てもピクリともしなかったな
視線も向けなかった
ほとんどのゲストが机の上のにゃーにゃ見てニヤニヤしてるのに
0568わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 22:13:26.62ID:S5K2BL1h
【猫画像50枚以上】テレ東のあのかわいいニュース猫に
ついて知りたい!【まーごとにゃーにゃ】
http://goo.gl/yyC9CZ
0574わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 10:00:25.57ID:G9lovEy5
にゃーにゃのお尻回りボサボサ、私も気になったわ。毛繕い最中に机に乗せられたのかな。
0576わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 19:38:48.10ID:lhd3nwYg
今回の「ハンちゃんと一息」のにゃーにゃ可愛い!
ハンちゃんの遊びに付き合うにゃーにゃw
0581わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:50:38.32ID:qHvTeSOy
815 水先案名無い人 sage 2015/12/05(土) 14:12:25.91 ID:KWgfvbCJ0
http://k.pd.kzho.net/1449285048323.jpg
http://k.pd.kzho.net/1449285048446.jpg
http://k.pd.kzho.net/1449285048583.jpg
http://k.pd.kzho.net/1449285048718.jpg
http://k.pd.kzho.net/1449285048836.jpg
http://k.pd.kzho.net/1449285048953.jpg
http://k.pd.kzho.net/1449285049083.jpg
http://k.pd.kzho.net/1449285049223.jpg
http://k.pd.kzho.net/1449285049363.jpg
http://k.pd.kzho.net/1449285049489.jpg
http://k.pd.kzho.net/1449285049617.jpg
http://k.pd.kzho.net/1449285049749.jpg
0585わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 20:46:34.47ID:D8dtVgyU
にゃーにゃなめまわしてたな
ほんとマタタビでもふってる感じ
洋服の方にいくと「このスーツ高いのよ・・・」と微妙な表情が笑えた
0587わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 10:39:00.14ID:v+X7b0xA
ピンマイクをザリザリしてたのか、雑音が聞こえたような?
にゃーにゃに夢中で田勢さんの話を聞いてる?ってなった
かわいいなー。にゃーにゃ
0590わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 19:10:58.41ID:H6htxw8B
やっぱり発情期が来てるんだろうな
発情期が来ると情緒不安になったり、やたら甘えたがるんだ
0593わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 16:35:52.46ID:kLrGBt2S
NHK、15日(14日深夜)1:10〜1:40に再放送があるよ。
サキどりって番組であなごさんと同じ動物プロダクションの子が映るとあったから、
その番組かと、にゃーにゃさんも同じとこだから。
0597わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 10:17:23.04ID:N2Y+ng2w
Youtubeテレ東チャンネル更新。
ハンちゃんの腕枕で寝落ちしそうだったり、ケケ中の懐に潜り込もうとしたりと最高だ。
0599わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 11:55:54.42ID:EDw6f2WE
>>597
みた!にゃーにゃすっかり甘えん坊さんになってしまったね。山本太郎が触った時には
ぴゃーと逃げ回っていたのに。‥避妊手術するのかなあ。
0600わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 13:12:47.70ID:1FLnS6LN
すっかりくつろいじゃって
竹中さん動けなくなってるね
にゃーにゃってまだ避妊してないんだ?
だからあんなまだ細くて子猫みたいなのかな
0604わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 20:47:48.37ID:0IYBEvYZ
可愛いんだけど、コーヒーカップとかも置いてあるテーブルを
すごい勢いでずっと舐めてるってのもどうなんだろと思った
0605わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 17:31:24.18ID:J16E1kPN
またたび禁止!

ところで…
にゃーにゃ様、ハンちゃん、ついでに田勢さん、今年も楽しい番組をありがとう
ございました。来年もよろしくお願いします。
0609わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 11:47:29.75ID:uPs1AAgJ
にゃーにゃ今日ないんだ
先週で見納めだったんだ…
来年も楽しみにしてます(^_ _^)♪
0613わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 06:37:24.86ID:w34aY2U/
現在発売中のムック本「ねこ自身」のタレント猫コーナーに、にゃーにゃが載ってる
0614猫は害獣
垢版 |
2015/12/31(木) 14:15:40.28ID:ag+sVt7B
猫キチ死ね害獣死ね


粛清>駆除≠虐待
0616猫は害獣
垢版 |
2015/12/31(木) 15:15:14.43ID:ag+sVt7B
猫キチ? ネトウヨ?

668 世界ニャン権拡大キャンペーン! 2015/12/22(火) 18:16:12.12 ID:scvcGQPb
可愛い猫ちゃんは愛し大切にすべき存在です!
猫ちゃんに自由を!
猫ちゃんにも住民票を与え、人間と同等の権利を付与するべきである!
まずは日本から基本的ニャン権を尊重する国づくりしましょう!

正しい野良猫(害獣)の駆除方法91
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1450598026/

生き物苦手板荒すなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0620 【大凶】
垢版 |
2016/01/01(金) 23:57:37.61ID:zI3TefQj
ありゃ、この板半角対応してないのかな?スマソ
0631わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 13:07:24.09ID:DbxlNkTE
逆に裏表のないいい人だって分かったよ
普通なら空気読んでそんなそぶりは見せないだろうから
0634わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 11:12:19.89ID:xugM5DD7
人間よりお猫様の方が気を使った回でした。
長く番組やってりゃこんな日もあるさ〜にゃーにゃ気にすんなよ〜
0635わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 13:18:20.66ID:Xw8mj4XD
にゃーにゃ香箱座りができるようになってる!!(今週のにゃーにゃの動画)
0638わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 12:14:03.45ID:TA5f9Rm9
今日はいつも通りゲストさんに甘えまくっていた、微笑ましいにゃーにゃでした。
0641わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 11:02:11.06ID:J7lq7Vfh
にゃーにゃに夢中で桜を見ないゲスト2人 ww
にゃーにゃは本当に人の指をかじるのが好きだね
0642わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 07:27:00.69ID:otGY08Ga
折角田勢さんの故郷から取り寄せた綺麗な桜だったのにね。

ちょっとだけ田勢さんが可哀想だったw
0643わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 14:35:03.46ID:2iAg0Kur
そうそうちょっと田勢さん気の毒だった(苦笑)
まあにゃーにゃには勝てないw
0644わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 15:04:24.77ID:BICuqBOO
先週の徳光さん見た後だから微笑ましかったw
どんなキレイな桜もにゃー様の魅力には叶うまい
0645わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 07:52:53.56ID:DWYyuTXd
1月2日にBSジャパンで、コワモテのおっさんがひたすら猫を愛でるって番組やってたんだけど、猫見たおっさんが「このかわいさ、この破壊力!最強の最終兵器。今の私が一番出会ってはならないものだった…」って言ってた。にゃーにゃ、そんな感じ。
0647わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 15:26:03.24ID:LbmYjuXL
今日もにゃーにゃ結構映っていてうれしかった
テーブルにくんくんするのはやっぱり何かマタタビ系のものをぬってるのかな
0648わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 17:05:01.13ID:6NdfW/qa
今日はゲストさんが表情変えない人だったのでよくわからなかったけど、あいかわらず
指ぺろぺろ舐めていたのかな。マタタビ疑惑も気になる。
0649わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 17:13:01.91ID:lF5Be33G
にゃーにゃが痩せて見えたけど気のせいか?
仔猫っぽさ残すためにご飯少な目とかじゃないよな…
ペットショップでもあるまいし
0651!omikuji!dama
垢版 |
2016/01/23(土) 19:13:04.21ID:DpfmzTpB
>>649
むしろ世の中のペットがエサのあげすぎで肥ってるんだよ
0652わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 20:30:33.27ID:BEbhlKq1
ミケってこだわりがあったりするから、少食気味だったりするのかも
蛇足だがうちのミケも気が向かないと食べなくて痩せ気味だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況