クズ荒らしの言い訳によると、深夜の単発まで俺様って事にするし、コピペも俺様氏の自演らしいw

現実は下記に暴露した通りで苦手のクズの擦り付け

しかもageで単発、そして半角草と苦手のキチガイの癖丸出しだしw

【偽物に】俺様ロンパマンを嗤うスレ2【敗退】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1403892532/  ←← まず偽者に敗退というスレタイ名にも擦り付けの証拠が残されてますw

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

264 名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2014/05/07(水) 00:15:14.21 ID:Pf/al8nw0     ←ほらな、この様に荒らしてると告白してます
犬系のスレにまで拡散するロンパコピペ
しかも一部ではロンパマンの文章が気持ち悪いってことで反ロンパの気運が
はたしてロンパマンは全てのスレを回って誤解を解くことができるでしょうか


872 名前:黒ムツさん[] 投稿日:2014/05/09(金) 19:32:59.49 ID:cP9+jErz0      ←15スレ程にコピペ拡散されても俺様自身は一日1スレ位しか書いてないけどねw
ちょっとエサをまくだけ
あとはロンパが自動的に荒らしてくれる、簡単なお仕事w


873 名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2014/05/09(金) 19:40:16.21 ID:sXaKV6AC0  ←そしてこの様に荒らしてると告白してます
ロンパコピペを貼ればロンパマンが長文を返すので2倍荒れる
ロンパマンが書き込まなければロンパマンの誤解は解けずにロンパヘイトが高まる
完璧やな
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
某麺スレでも俺様が来なきゃ偽者作ってバレバレのコピペなのにID変えて反応しマッチポンプ自演w
来ればIDを変えて俺氏に来るな!と言って自演、それに反論する俺氏をも自演し全てを人のせいにすると!

議論では手も足も出ないので、こうして偽者を使い暴れさせ、人のせいにするしか出来ないクズが苦手のキチガイ荒らしなのですw