X



トップページ犬猫大好き
737コメント565KB
野良猫と戯れようとした結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 22:43:55.84ID:CgL7mxZV
今日の夜8時ごろ公園沿いで野良猫発見した。もふもふしようと俺が近づいたら歩道飛び出してヘッドライトの光の中に消えていったんご・・・

俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。
俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。
俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。
俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。
俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない。俺は悪くない・・・
0586わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 22:55:07.08ID:/6hfsaHi
>>584
今回のプレイは「悲劇のヒロイン身投げスペシャル」ですか。
ダイブ……いやいや大分楽しめましたよ。

>>581
ハ、ハゲてないですよ!貴方は禿げてないですよ!!
0587わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 22:01:36.12ID:RV4xvNfW
>>584
温泉に浸かって茶トラ嬢の痛みを回想するくだりにほのぼのとしました
日常生活に溶け込んだgatoちゃんとの対話とお遊び
鮮人先生の本領発揮ですね
0588わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 23:52:10.35ID:rSRPigWi
キチ朝さん
待っていました!
あなたの復帰を私は待っていました!
今回もかなり良い夢見ましたね!
善行です!
0590キチガイ朝鮮人
垢版 |
2015/12/13(日) 22:42:04.13ID:EUkMcGRp
パチンコ屋新装開店方式にて箱を仕掛けていますが、昨日うっかりしてしまいROCK ON状態で置いてしまいました。
前日悪天候にて、お腹が空いていたのでしょう、箱の中には薄汚れた白の♂がいます。被毛と痩せ具合で野良と一目で判明できます。
玉は付いているので種付に彷徨っているのでしょう。折角来ていただいたお客さまを粗末にしてはなりません。
箱を一メートル四方のナイロン製土嚢袋に入れます。ナイロン製土嚢袋に念のため麻袋を重ねます。
ナイロン製土嚢袋と麻袋の二重になった袋に捕獲機を入れ袋の入り口を紐で縛ります。捕獲機のゲートを開けると白♂捕獲機より脱出しますが、
土嚢袋と麻袋の二重袋にて脱出ができません。袋の中で捕獲機と白♂を分断し分岐点に物干し竿を置き固定して、二重袋より捕獲機のみ出します。
二重袋の中に残った猫ちゃんが逃げないように袋の口を紐で縛ります。
猫ちゃんの入った袋をクリアの衣装ケースに入れます。袋の紐を解き猫ちゃんが出てくるのを待ちます。
衣装ケースはひっくり返しておきます。猫ちゃん悶えながら袋の口から出てきました。猫ちゃん突然の異空間に戸惑いながら
衣装ケースの隅をカリカリと掻いています。私は箱の上に覆いかぶさり、逆さになった衣装ケースの蓋の部分、すなわち底辺の隙間より
猫ちゃんを入れていた二重袋をゆっくりと引っ張り出します。猫ちゃん袋の出ていく隙間に気づき鼻を近づけますが、私は衣装ケースの上に
体重を掛け猫ちゃんの脱出を阻止します。私が全体重を掛けると、衣装ケースが破損しそうなので注意です。原子炉の核燃料を取り出す作業員の
ように緊張しています。決壊したら被害は甚大です。私は袋を引き出しては、衣装ケースに体重を掛ける作業を15分ほど行いました。
袋取り出し成功です。衣装ケースの中には猫ちゃんのみというイリュージョンを成功させました。猫ちゃん衣装ケースの中でカリコリカリコリ
と爪が掛かる場所を探しています。私は衣装ケースを太平洋から出航させ、アメリカ西海岸までクルーズさせようと思いましたが、
グアムしか行ったことのない私が、何でこの糞猫にアメリカ西海岸の旅をプレゼントしなければならないのかとの疑念に駆られ、雪山キャンプ
となりました。キャンプ場所は道路の電光掲示板に凍結注意と警告が出ている場所です。
県道から少し入った杉林に衣装ケースを置きます。念のため蓋の部分には石や倒木で重石をします。
猫ちゃん、ドライブで酔ったのか座り込んでいます。口からは若干の泡が出ています。
そして今回のスペシャルメニュー、水分1.5Lのプレゼントです。衣装ケースの中にボトルの水を注ぎます。
この水は、溺れる程の量ではありません、猫ちゃんが飲んでも構いません。
猫ちゃん水を注ぐと慌てて立ち上がります。隙間に前脚を入れようとしますが、重石があるので大丈夫です。
衣装ケースの底辺が濡れているので、寝ころぶと濡れます。凍ると濡れませんが冷たいです。凍るとお水は飲めませんね。
ずっと観察したかったけど、私も寒くなって30分ほどで帰路に着いてしまいました。
掛かっていた勢いでやってしまいましたが、今週は見に行けそうにありません。
結局、 寒い⇒寝れない⇒体力消耗⇒衰弱⇒アボン なのでしょうがどれくらい持つか知りたかったです。
衣装ケース回収に行くのは来週になりそうです。
0592わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 23:42:50.32ID:ZnTJ8Qzg
>>590
一定時間が経過すると外れて海を漂うGPS付きのカメラなんかがあれば、
猫ちゃん船に設置して海を冒険する猫ちゃんの絵が撮れますね。
予算があれば面白い企画だと思いました。
山に放置された白オスの命運やいかに。楽しみです。
0593キチガイ朝鮮人
垢版 |
2015/12/16(水) 23:01:58.47ID:KFeaYD2z
今日の午後より白♂の監禁場所へ向かいます。
巷では尊師の自演で活発な議論がなされていますが、
作家でもあり、読者でもある私は一連の書き込みを閲覧して書き込みに規則性を感じていました。
今書きこんでいる皮手さんと回収さんも尊師でしょう。
尊師のこよなく猫を愛する姿勢には敬服します。

車を走らせ15時に到着、コンテナを確認します。
白♂体を左横にして四肢を伸ばし、目を閉じ口を開け下を垂らしてアボンしていました。
予想通りなのと慣れているので驚きもしませんでした。コンテナをひっくり返して猫を出します。
ハイターで消毒しましたが寒さのせいなのか、異臭はありませんでした。
山道を往復する際に、鹿やハクビシンの死骸を数体みました。車に撥ねられたのでしょう。
その死骸を食べれば猫ちゃんをリリースしてもエサには困らないと思いました。
なので山へのリリースはしないことにしまいした。
鹿一頭焼いて食べたいな、あの量は食べきれませんね。
帰りは日帰り温泉に入り、休憩室で8時まで寝てしまい先程帰宅しました。
0594わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 02:33:38.18ID:m005Rb9Y
>>593

>巷では尊師の自演で活発な議論がなされていますが、
>作家でもあり、読者でもある私は一連の書き込みを閲覧して書き込みに規則性を感じていました。
>今書きこんでいる皮手さんと回収さんも尊師でしょう。
>尊師のこよなく猫を愛する姿勢には敬服します。

まだそんな妄想を熱く語ってんのかよ・・・・・・流石に引く
悪いこと言わない、向こうに晒されて叩かれたくなかったらアグニの話は止めろ。最悪ここも荒らされるぞ


あと日帰り温泉旅行は羨ましいな。俺は近場にいい温泉がないのと最近忙しいので行く暇ないわ
鹿肉は何回か食ったけど結構当たり外れ大きいぞ。きちんと処理してないと臭くて食えたもんじゃない
0595わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 19:17:09.17ID:sX99dcSt
晒し上げ
0596わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 19:21:08.37ID:sX99dcSt
>>593
お前、ココおかしいんじゃねえか?(一休AA略)w
0597わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 22:52:11.74ID:WbFwzjdt
こんな時期に野良猫に餌やってるBBAがいた
以前飼ってやれって注意したときは終始無視された
保健所しかないのかなー

自分ちなら資格なくても罠おける?
0598わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 23:45:45.05ID:fKk2XDl0
>>597
置けるよ。
0599わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 03:28:39.49ID:kgbXj+Q9
>>597
そんなの出来るに決まってる。もはや常識の類。

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1449385458/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/goki/1443151892/

↑のテンプレ及びそのリンク先を参照されたし。

罠の中には狩猟資格が必要なものも有るので注意が必要かな。
もし箱(捕獲器)なら、素人が使用しても全く差し支えない。


それより問題は、↓これの方だな。やっちまったな、って感じ。

>以前飼ってやれって注意したときは終始無視された

糞キチガイ猫愛誤に対して直接注意するのは最悪の手なのよ。

せめて町内会など第三者や回覧板を通して間接的に行くべきだった。

一見無視したようで、実際は思いっきり貴方をロックオンしてるはず。
多分相当神経を尖らせてるはずだから、事は慎重に運ぶべし。
相手するのは凶悪な愛誤、露見したら何されるか。隠密行動に徹するべし。
0600わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 20:21:56.05ID:+4I3ZcW/
703みたいに愛誤を蹴散らしながらコケにするのも痛快で見てて気分がいいぞ。
0601わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 22:38:03.67ID:aP873gJZ
>>600
ちょっとお前さん、あんな仕業できんのかよ
相当のレベルの度胸と行動力が必要。常人には無理だ
0602わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 00:54:02.14ID:ocK/Wgjf
>>601
それはお前がそう思ってるからだろ
0603わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 01:12:36.79ID:QfDl84Ck
>>602
じゃあお前やってみろや。あの程度の芸当は朝飯前なんだろ?
0605わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 17:06:27.94ID:Io7QJv7x
みんな忙しいだろw
12月だぞw
0606417 ◆xcUL.5i7TA
垢版 |
2015/12/26(土) 05:30:17.51ID:Lim5QFHj
会社は28日までですが、28日は有給を取ったので
個人的には昨日が仕事納めでした
今日から9連休、ゆっくり寝てていいのですが
習慣とは恐ろしいもので目覚ましかけてないのに
5時前には目が覚めてしまいました
散歩でも行って猫を探してみようかな
0607わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 01:12:56.26ID:njmNhZG/
キチ朝さん、もう引退しちゃったの?戻って来てよぉー……。
0608わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 04:57:17.69ID:QTluieVq
キチガイ朝鮮人さんは、尊師ことアグニさんと一緒に黒ムツ作家から引退しました
害獣とのハードなお遊びや、地域の害獣駆除ボランティア活動は継続するとのことです
0609わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 12:13:34.85ID:XYJbpsvm
そなの?
鮮人先生はちょっと愛誤っぽいとこあるけど、小説は面白いから残念ですね。
現実には、よその猫を住宅地に連れてきて放されたりしたら迷惑そのものだから、箱で捕まえて保健所送りですが。
0611わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 01:48:55.83ID:FQ25Vnee
こんな便所の落書きにソースなんてある訳ねえだろw

ただ、おーぷんスレで自分の書き込みが自演に使われてるの見たら嫌んなるわな、普通は。
0612417 ◆xcUL.5i7TA
垢版 |
2016/01/09(土) 08:33:44.45ID:Ed4FG+52
私事ですが、4月から勤務時間帯が変わります
3月までは8時ー16時半ですが、
4月からは9時ー17時半になります
4月から書き込む時間帯が変わっても
別人ではありません
0613417 ◆xcUL.5i7TA
垢版 |
2016/01/09(土) 08:40:49.34ID:Ed4FG+52
勤務時間帯変更の理由は単純で
お恥ずかしい話、去年は遅刻が多かったのですよ
それで上司と個別面談をして「遅刻がちょっと多いから減らせないか」
という話になりまして、「じゃあ開始時刻を1時間ずらして頂ければ」
となったわけです
はっきりと数えてはいませんが、去年1年間で20回前後遅刻していると思います
もちろん無断遅刻はありません。毎回会社に「1時間遅れます」とか連絡は必ず入れてます
0614417 ◆xcUL.5i7TA
垢版 |
2016/01/09(土) 08:49:08.26ID:Ed4FG+52
そんなに遅刻してクビにならないの?
という疑問を持つ方もおられるかもしれませんが、
私は某資格を持っていて、合格率10%ちょいのそこそこの難易度はある資格です
なので会社も簡単に「クビにして、はい次」とはいかないのです
クビにして新たに採用となれば募集の広告費もかかりますし、人事の仕事も増えます
確かに一部で「クビにしたら?」という意見はあったみたいですが、
人事が猛反対してくれたみたいで、事無きを得ました。
0617わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 09:04:19.81ID:1ykIsnav
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r 駆除人703  ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 愛誤には人に語れるような自分が無いからね〜(笑)
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   俺の時もピーピーわめくだけで
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   どうすることもも出来なかったよね〜
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    人生の敗北者って
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  どんな気持ち〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/   
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0619わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 23:18:11.09ID:RbZY7/ca
>>612-614
どうでもいいけど本当に私事ですね
苦手板の虐待妄想文スレや駆除スレじゃあるまいし
大して荒れてもないここで高々1時間やそこらの書き込み時間のズレで
別人云々って自意識過剰です。じゃあ一体何のためにトリップ付けたの?
0620わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 16:04:30.35ID:iJAIHtHq
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r 駆除人703  ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 自意識過剰?
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   俺が始末した害獣を
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   自分の飼い猫みたいに言ってきた奴らのこと?w
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    返り討ちにしてやったけど
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  愛誤さんたちどんな気持ち〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     http://imgur.com/ViOWEMC
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
0621わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 21:37:04.16ID:wT/1Plu0
>>617
>>620
きみさ、417氏を擁護している積もりなら自重した方が良いぜ。
尊師が自爆で盛大に醜態晒した以降、その手の勘繰りが流行ってる。

最近417氏が害獣駆除やgato遊びの話をしていないのは事実だしね。
スレの中心だったキチ朝氏がアグニと一緒に姿を消してから、ここは機能不全状態。
0622わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 01:07:36.19ID:5o3RixCg
よしおちゃんがんばって♪よしおちゃ〜ん♪
が ん ば っ て !よしおちゃん♪
0623わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 03:56:48.65ID:vdtv2tfH
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r 駆除人703  ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 自爆?
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   俺に喧嘩売った結果、駆除の合法性を周知させた愛誤のこと?w
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    尊氏とか417氏とか関係ないよね〜愉快愉快w
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  愛誤さんたちどんな気持ち〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     http://imgur.com/ViOWEMC
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
0624わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 05:01:39.02ID:uizSsKcW
何だ、最悪板の連中かよw

主的なキチ朝氏と常連2〜3人で回してたスレ性質上
キチ朝復帰が無ければ完全に終了だな

まあ〆るのか〆ないのかはっきりせずに中途半端で
時には近所に放置とか愛誤紛いの行動だったから
正直余り好みの作家ではなかったが、いざ消えてしまうと寂しい
0625わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 01:40:05.47ID:f04F0GfU
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r 駆除人703  ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 最悪板?2chの住人がこの世の全てなの?w
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  愛誤が見事に墓穴掘った俺の刑事告訴と駆除の合法性〜
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  愛誤に都合の悪い事実をどんどん宣伝していこうね〜
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    俺の駆除と狩猟は今も絶好調だけど
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  愛誤さんたちどんな気持ち〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     http://imgur.com/ViOWEMC
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
0626わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 16:03:26.56ID:QiEv9mjD
在日廃人自閉症スペクトラム障害キチガイ脳弱ナマポIDコロコロ分裂火病糞愛誤よしお(笑)
0628キチガイ朝鮮人
垢版 |
2016/01/25(月) 23:41:41.75ID:trQOtmLt
私の職場に年配で一人暮らしの女性(婆さん)がいます。
アパートに住んでおり、愛誤をしています。
婆さんの話を要約すると、猫を二匹飼っており外にも出しているそうです。
夏場はエアコンを付けたまま猫だけで留守番させていると話していましたが、
この歴史的な寒波でも外に出しているそうです。
職場でも自己中な部分があるのですが、実生活でも近所迷惑な行動をしている老婆です。
この婆さん、ご主人とお子さんに先立たれて猫と友人とのカラオケや旅行が楽しみのようです。
私はこの婆さんとは仲良くやっているのですが、楽しそうに猫の話をしているのを見ると、
なんだかムズムズしてくるのです。
今日も猫の話をしており、留守になり猫を外に出す時間など話していました。
私は閃きました。婆さんの出勤日は勤務表で把握できるので、婆さんの出勤日と私の休みが
重なる日に猫ちゃんを保護しちゃおうかなと。
保護した後のメニューは外飼いで甘え切った体質を改善するために山奥に放置がいいかと。
猫失踪後の愛誤の嘆きを無関係を装い聴いてあげるのも悪趣味で良いかと計画中です。
0630わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 21:46:33.81ID:apzGkwSV
キチガイ朝鮮人死ね
0631わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:33:59.41ID:cx6Odei9
キチ朝さんもアンチがつくようになったのか
有名人になってしまわれたのですね
0633わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 23:20:50.76ID:4PRAkA+L
こいつのアンチは以前からいただろ
虐スレでうぜーって言われることもあったからな
0635わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 07:48:58.23ID:Tx1gg7+7
よしおってジャスティスマンのことだっけ?
ぢゃあネメシスやヌケサクはウゼェ存在じゃないんだなw
あとコテ男とかもいるじゃん。あぁ、あいつは引退したんだっけか?
0636わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 13:32:09.20ID:62NAfZH3
キチガイ朝鮮人も終わりだな。
荒らしと変わらん。
0637キチガイ朝鮮人
垢版 |
2016/01/28(木) 22:20:16.57ID:M4dNe1o2
職場の老婆のアパートへ下見に行きました。
短時間なら問題はありませんが、長時間留まると不審者扱いされ、
他の住民にも警戒されてしまします。以前417さんがアパートの子猫の捕獲
を試みたことがありましたが、他人の敷地内に入ることの困難さを実感しました。
今までは、公園や公共の土地だったので愛誤に捕まり警察呼ばれたときも不問
となり、愛誤が悔しがっていましたが他人の敷地内では事情徴収されてしまいます。
職場では老婆も「松原君」と明るい声で話しかけてくるので罪悪感を感じています。

私の少数のファンのみなさん、ありがとうございます。
そしてアンチのみなさん、私の書き込みで気分を害してしまいごめんなさい。
一生懸命disっているとは思うのですが、私には微笑ましく感じます。

尊師、コテハンを変えずに書きこめばいいと思います。
新しいキャラ設定にすると自分自身もぶれますし、作品の質も低下していきます。
アグニと書かずに尊師呼ぶのは、私は「尊師」のコテハンが好きだからです。
フィクション作家先生のようにぶれないコテハンでやりましょう。

アンチの書き込みが楽しみです。
上から目線で突き放す636のような文章しかないのかな?

今回は老婆の件でムズムズして書きこんでしまいましたが、
年末から今回まで、閲覧すらしていませんでした。オープンは未だに見ていません。
一か月後位に見に来ますので、アンチの方のカキコ心に響くやつお願いします。
0638わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 01:51:03.00ID:HvRcaqvh
煽り方がアグニに似て来たなw

おーぷん見てないってのが本当なら、もう二度と行かない方が良い
今のアグニの状態を目にしたら絶対に幻滅すると思う

↑これ、上島竜ちゃんネタじゃなくてマジでだぞ。ご忠告まで……
0639わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 23:32:39.58ID:7pQNyYIf
おーぷんのスレの「箱師X」って奴が叩かれてるんだけど、ここの皆はどう思うか?

個人的には向こうの>>629と同意見だなあ。衛生観念が低すぎて流石にヤバイわ
0642わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 16:56:16.47ID:NUYBWyeE
ヌケサク死ね
0643わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 22:49:31.96ID:NUYBWyeE
>>637
なにがアンチの書き込み楽しみだよ。
わざわざ虐待スレで単発レスしてでっちあげてちょっとおかしいんじゃないの?
誰が誰だとかキチ朝さんにとって何か関係あるの?
お前はもうここ以外に来るなよ。
一々不快なんだよ。
0644わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 23:17:42.42ID:TAwyzq46
キチ朝はキチ愛誤襲撃のトラウマが深刻だったか、執筆活動に消極的になり
挙句に自演王アグニへ摺り寄り信者化して完璧に終わった。今やウザいだけの厄介者
0645わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 00:08:05.15ID:5vCBuqPA
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r 駆除人703  ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ イェ〜ィ愛誤〜
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  相変わらず願望の印象操作しかできてないね〜
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   同意者が出たりスレの流れが変えられるという願望かな〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    そんな無力なお前らが招いた結果がこの無様な皮切れwww
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  https://archive.is/4BEdq
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/    http://imgur.com/ViOWEMC
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"    今も絶好調だけど愛誤さんたちどんな気持ち〜? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0647わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 00:35:06.82ID:h/x1YSoP
さすが愛誤
都合の悪いものは全て自演(笑)
0650わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 00:53:09.60ID:LDqbQw9u
>>647
愛誤馬鹿にしてるレスの何が気に入らんのでしょうね?
毎度馬鹿正直な反応しますよね愛誤ってw
0651わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 03:50:28.19ID:7/LIqYBb
トキソプラズママクゾ……シモベツクルゾ……
           /|
            / ..::;|                                     
         /....::::;;;;;;|                                        /\
      /  ....::::;;;;;;|                  /|                    / ..::;;\
   /    ....::::;;;;;;;;|__               /..::;;;lへ                  / ...:::;;;;;\
 /               ̄ ─ ___      /....::::;;;;;;|;;;;;;\              _/   ....::::;;;;;;\
/   /                  ̄ ‐-' .....::::;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;\      _-― ̄ ̄      ...::::;;;;;;;;;\
     、、_j_j_j_ ,.                 ....::::;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;\_,-― ̄               ...:::;;;;;;;;;\
   、_>';三●;=}`メ._,                  ....::::;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;::::....                    \:;;;;;;;ヽ
  く(   ゞ'丕シ   ヽ_,                \;;;;;;;|;;;;;;;;::::....               、、_j_j_j_ ,  ....::::;;;;;;;ヽ
   ´ ニ=;ゞ、______,ム         、、_j_j_j_ , ....::::;;;;;;;;|;;;;;;;::::....             、_γ'"~   乙メノ_,...:::;;;;;;;ヽ
      ´ ゙ ゙ ` `         、_,>''"~ ̄ `メ._,;;;;;;;;;;;|;;;;;、、_j_j_j_ ,;         、γ     {三●)>..::::;;;;;;;;;ヽ
                    く(,r'乙W△.    ヽ_, ;;;;;|γ△ ̄ ~ ` メ ,;       ム、_____,ゞ'丕ニ` ...:::;;;;;;;;ヽ
             γ          ´ ニ=;●;=}______,ム ;;;;;|●;=}      )>         ´ ゙ ゙ ` `  ...:::;;;;;;;;ヽ
            /             ´ ゙ ゙ ` `::;;;;;;;;|'丕シ__,_、、=ニ`                   ..:::::;;;;;;|
0652わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 17:17:04.06ID:BlNum4UV
猫ちゃん喜び過ぎw
湯気の度合いから外の寒さが伺えるから、嬉しかったんだろうなー
http://www.liveleak.com/view?i=4eb_1454570466
0653わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:34:05.26ID:IIXniiZL
ふざけんなks
0654わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 00:44:38.56ID:oJyeyFuV
やっと近所の猫ちゃんと仲良くなれた!
二匹くらい触るの許してくれて遊んでたんだけど
うち一匹がずっとクシャミしてた
猫エイズとかなのかな?
元気になってもらう方法とかある?
0658わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 13:00:00.05ID:oJyeyFuV
猫嫌いのキチガイには熱湯かければいいんですね!
じゃあ僕なりのアレンジで
熱湯の後にションベンも追加しよっかな!
0659わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 13:02:57.75ID:z5y68Uum
>>647-650
アグニ、必死の自演乙。

>>652
う〜ん、良い鳴きだw
まぁ欲を言えば、箱とかで拘束して動きを封じてから掛ければ
最高の熱々悶絶gatoを堪能出来てたんだが……惜しや

あとビッチビッチ言い過ぎw
“fuck (聞き取れない) bitch,dont come back!!”
とか何とか言ってるな……。

ってか説明文読んだら18歳少年、通報されて
敢え無く警察に捕まってんじゃねえか……この糞愛誤が!
0660わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 14:13:31.58ID:YRg8K4YL
>>659
お前もアグニの名前もうだすなよ
荒らしたいとしか思えないぞ
愛誤と思われたくなければ控えろよ
0661わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 14:22:41.52ID:m9lqpwgh
この馬鹿がgato動画スレをチェックしてないわけがないからな。
初めて見たような心にもない反応がアホ丸出し。
0662わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 17:28:07.09ID:hBSfYduv
この馬鹿はおーぷんの苦手板の荒らしと同一人物だろ
何があったか知らんがアグニ粘着し過ぎて気持ち悪いよ
0663わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 00:38:58.53ID:SVLEsXZ7
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r 駆除人703  ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 自演認定はそして精一杯の抵抗〜
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  つまり、それ以上どうすることもできないという現実〜
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  イラついたら全て猫に向けて合法的に返してやれば良いだけ〜
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     愛誤が俺をイラつかせた結果がこれwwww
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  http://imgur.com/ViOWEMC
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     50匹以上死んだけど愛誤さんたちどんな気持ち〜?www
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
0664わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 00:51:06.47ID:AfNGegNL
>>660-661
大して勢いのないスレでageた訳でもなしに立て続けに書き込み
叩かれると毎度このパターン。これで自演を疑うなってほうが無理ですね
0665わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 00:57:18.65ID:AfNGegNL
>>662
今ちょっと覗いて来ましたが、おーぷん苦手板の虐待スレを荒らしてるのは
一々煽りに過剰反応してアク禁を連発しているアグニ氏のほうなのでは?
0666わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 01:00:45.74ID:AfNGegNL
>>663
そしてお決まりのワンパターンな煽りAA・・・・・・空しくなってきませんか?
駆除人703氏の威を借りつつ的外れな攻撃をするだけで無益な行為と思われますがね
0667わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 08:54:58.05ID:oz3hCGYM
_人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /
0668わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 19:24:52.10ID:ivwL91bP
多方面でまったく同じ煽りを繰り返しておいて、それを指摘されればアグニだぁ〜〜〜って無理ありすぎんだろ。
本当馬鹿だな。
0669わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 22:29:38.07ID:LZtFQtQ7
「この馬鹿」と書かれただけで自分のことだと理解して反論するのは、誰かさんにそっくりだしw
0672わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 23:53:37.81ID:qX/kIO8T
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r 駆除人703  ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 効いてる効いてる〜
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  実際にどうすることも出来ないことを証明してくれちゃったもんね〜
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  俺に喧嘩売った馬鹿な愛誤さんたちがwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     その結果がこれ〜
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  http://imgur.com/ViOWEMC
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     50匹以上死んだけど愛誤さんたちどんな気持ち〜?
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
0674わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 02:17:22.00ID:pEKSXbeI
どうせ暴れてるのは
アグニ&キチ朝vsジャスティスよしおorコテ男だろ
全員キチガイじゃん馬鹿馬鹿しい
0676わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 18:04:47.19ID:GkdCtHVa
てゆーか、ジャスティスだろ
なに、さりげなく他者の悪口滑り込ませてんだか
0680わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 14:41:36.89ID:wwK4MovG
>>678

『トキソプラズマ脳症』 でググってみよう

心理学的には 『共依存』 や 『人格障害』 を中心に
『メサイアコンプレックス』 とか 『アニマルホーダー』 とか
0681わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 14:51:33.84ID:wwK4MovG
ただし、>>679

コイツみたいなのも愛誤と同レベルのキチガイ

猫好きでも猫害や猫嫌いを理解して軽視や否定をせず、駆除・殺処分を是認する
猫飼いでも近隣住民への十分な配慮をし、完全室内飼いで他人様に一切迷惑を掛けない

こういった至極真っ当な人間も少なからず存在する

ピンからキリまでいる猫好きを十把一からげにして狂人扱いするのは
害獣の正当な駆除・殺処分と虐待を区別せず攻撃対象とするヌケサク並みの愛誤思考だ
0683わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 23:18:44.17ID:vd/lCsmF
>>681
お前さー
虐待スレで相手にされないからってこっち来るなよ
おーぷん行って尊師にでも遊んでもらえw
0684わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 01:01:04.25ID:jWG5EPRg
>>681が叩かれる理由が分からん。正論じゃないのか?
0685わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 01:48:45.21ID:4r5dPf7s
>>681だけ見れば、確かに、そうおかしなことは言っていないのだが、
今までの流れから考えて、ああ、アイツねってことになっちゃうんだろうね。

>ただし、>>679
>コイツみたいなのも愛誤と同レベルのキチガイ


これ言いたいがための「言い訳」
0686わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 08:03:08.88ID:OwSC9fZO
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r 駆除人703  ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 効いてる効いてる〜
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  実際にどうすることも出来ないことを証明してくれちゃったもんね〜
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  俺に喧嘩売った馬鹿な愛誤さんたちがwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     その結果がこれ〜
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  http://imgur.com/ViOWEMC
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     50匹以上死んだけど愛誤さんたちどんな気持ち〜?
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況