X



トップページ犬猫大好き
979コメント1451KB
【ネコ】 なりきり雑談スレ 12 【猫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 00:16:24.90ID:AOJU7SKc
猫になりきって、猫の世界の日常を語り合いましょう。
語尾に「〜にゃん」を付けると荒れるので注意。
ネコらしく、変なのが来た時には華麗にスルー、な!?

  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲   ∧,,∧
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)   ミ,,・∀・ミ
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ 〜ミ_u,,uミ
前スレ
【ネコ】 なりきり雑談スレ 11 【猫】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1326119277/

過去スレ
【ネコ】なりきり雑談スレ【猫】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1098872520/
【ネコ】なりきり雑談スレ 2 【猫】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1108743709/
【ネコ】なりきり雑談スレ 3 【猫】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1124275401/
【ネコ】なりきり雑談スレ 4 【猫】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1130772411/
【ネコ】なりきり雑談スレ 5【猫】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1138356076/
【ネコ】なりきり雑談スレ 6【猫】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1150502610/
【ネコ】なりきり雑談スレ 7【猫】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1165848405/
【ネコ】なりきり雑談スレ 8【猫】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1196602371/
【ネコ】 なりきり雑談スレ 9 【猫】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1259126403/
【ネコ】 なりきり雑談スレ 10 【猫】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1296828990/
0102わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 18:44:16.67ID:P2f6gbZS
白装束の館に監禁されてた時は目から水みたいの出して
早く遊ぼう!って言ってたのに
寒いくらいが好きだから何にも暖かい風がこない所で遊ぼうって言ったら
(゜Д゜)って顔してしぶしぶ相手してやんの(´・ω・`)
0103わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 18:55:08.96ID:KtnLDbEG
にんげんはかってなやつがおおいよな

だからばつとしてこきつかってやればいいんだ!
0104わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 18:38:18.68ID:qvZvxyxC
うちのげぼくもいんふるえんざになった。
ごはんはよたよたしながら出してくれるけど
もうふつかもあそんでもらってないよ。いいかげんねるのあきた。
0108わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 07:40:05.95ID:4AMD9T/K
おしりなめなめするのと
おとうちゃんなめなめするのと
どっちをさきにしようかなと
0109わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 07:48:15.75ID:TVyiOYbH
おしりの香りつけてあげなよ。とうちゃんよろこぶよ。
0110わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 20:17:00.37ID:4AMD9T/K
おかあちゃんがおやつくれるっていうから
うんちの途中だったけどダッシュしたら
すっごく笑われた
おしりにうんちぶらさがってたよ
0111わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 20:46:30.95ID:s/dd7Jcy
あ〜それはだめだわ
くれるんだからこれからは終わってから行こうね(^▽^)
おかあちゃんの髪の毛たべちゃったのか?
0112わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 02:32:13.62ID:IfPB5uOS
猫だから顔が赤くなったのばれなくていいねって
おかあちゃんはいっぱいぬりぬりしてるからわかんないじゃん
0113わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 03:55:26.75ID:wVlUUDEK
布団の上でしか寝たことがなかったがこないだ布団の中で寝たらあったかくてびっくり
病みつき
0114わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 07:43:29.40ID:+DfxOH3L
昼までぐーたら寝てたゲボクが朝早くから出かけるようになった。
新しい狩り場が見つかったらしい。よかったな。
0116わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 20:37:20.60ID:TyeYSE8L
ゲボクが帰ってきたらほんとはすごくうれしい
でも
あら帰ってきたの?
って美川さんごっこ
0117わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 20:38:49.94ID:3Mn7BLKR
みんなしあわせだにゃほっこりにゃー
0118わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 03:01:19.16ID:3M9QdD9I
うちのげぼく、さっきまで光る板見て泣いてた。
寒いから早く寝てくんないかな。
0119わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 03:24:41.38ID:rPk3N7kP
お父ちゃんのわきの下にはさまって寝てたんだけど
ねぼけてお父ちゃんの服をちゅっちゅしてた
よだれだらけ
ごめんよおとうちゃん
0120わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 05:03:21.37ID:q1zq6LHj
>>118
うちもだよ。光る板見ながらまおちゃんまおちゃんとたいへんだった。
何のことかよくわかんないけど、まあ喜んでたから良しとするわ。

でもまおちゃんよりおいらを一番大事にしろよゲボク!
0121わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 17:41:04.14ID:rPk3N7kP
薄型テレビの上に座ってみせたら
ずっとだっこしててくれたよ
おとうちゃんだいすき
0122わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 23:37:37.73ID:hf/9Lkws
あたいは白い四角のピロピロいう奴からあったかい水出るやつにジャンプ失敗
抱きついてたら叱られたorz 次は失敗しないお
姉ちゃんは白い四角の上で寝てる ずるい!!
0123わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 12:23:26.26ID:IZEd1Enr
窓の外をくろくてばっちいのが歩いていった
おにいちゃんがすごく怒って、なんでだかあちきにかみついたから
おもいっきり ツメつき猫パンチしてやった
0127わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 22:55:31.92ID:51dFIY03
そっかあれか
ワンワンうるさいやつはたまにされてるけど
あたしはされてないなw
つか なんであたしと遊んでくれないんだ?周りをうろついて飛びかかってやった(*^▽^*)
0128わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 22:46:24.67ID:jRWq6iS4
まだ網にならない!!あったかくなったし試してる
前に網と思って飛びついて登れるはずが床にドーン
つるつるだったorz
今は手で触ってからってね テヘペロ
0129わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 11:21:54.58ID:U1Io8TRV
うちのゲボが板に向かって
しゃべって、笑っている
いったいなにをしているんだろう。

とうとうきたかwww
0130わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 17:18:24.35ID:cEV/yAnJ
うちの下僕も光る板みて笑ってるわ
ずっと遊んでくれないから板の前に座って邪魔してやったら、ようやく遊んでくれたけどそのまま足の裏をブィーンってやられた。ブィーン嫌いだから引っ掻いてやったけどブィーンの後は歩きやすい
今度からはブィーンの後に引っ掻くのを我慢してやろっかな
0131わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 19:34:13.64ID:KvyMX6Zo
うちのゲボ光る板のポケモンやってやがるにゃ
やめてなでてくれた講義したらさっきだがにゃ
0132わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 14:48:31.94ID:fS2oXQ4i
今朝、新宿区と中野区の間あたりの住宅街で見かけた子猫じゃ。(グロ写真注意)
https://twitter.com/wkwknpdr/status/383373707835478017

今回の原発事故に関して「被ばくによる健康影響は考えにくい」との表現を使う医者は、卑怯者だ。
「被ばくによる健康影響はない」と断言する根拠も勇気もない上に、
後に「影響」が証明されたとき非難されぬよう、「逃げ道」を作っているからだ。
被ばくの無害を確信してるなら、根拠示して断言してみよ。
https://twitter.com/kimuratomo/status/446989575433367552
0133わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 18:50:49.28ID:ghIPI0rN
ヴェニスの風はきもちいにゃ
0134わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 22:47:50.47ID:UU63Xe2K
おいらのかーちゃんがなんかめみずだしてしくしくしてる
げんきだしてっていってるんだけときがついてくれない
なんでだろう
あれ?かーちゃんのひざにだっこされてるのっておいらじゃね?
おいらここだよかーちゃん
しんじゃったってなんのことだよ
おいらかーちゃんのそばにいるよここだよめみずだめだよ
0135わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 00:14:08.62ID:yVf7JJzw
おまいはどうやらこれからにじのはしにいくらしいにゃよ
おつかれさまにゃ、なかまがたくさんいて、たのしいところらしいから、しんぱいむようにゃ
でもしばらくしたらおきがえして、またかーちゃんのそばにくるから、それまではぬくぬくするにゃ
かーちゃんのめみず、はやくとまるといいにゃ
おれのげぼも、めみずだしてるにゃ
おねーたのことおもいだしてるみたいにゃ

>>134さん
つらいけど元気出してね。
0136わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 00:30:49.68ID:vL88xsrI
アハハハハハハハハアハアハアハアハwwwww m9(* ^ ▽ ^。 *)

>>134-135

↑なになになになに?何ですかー?この人達wwwwwwwクッソ笑えるwwwww

要は「遊んでたオモチャがぶっ壊れたから慰めてー」ってことかい?ww

だったらそう書けよ。
わざわざキモイ文体で書き込むな!!
読みたくなくても読んじまう人もいんだぞ愛誤!!
誰かに見られてるって自覚をちゃんと持って書き込め!!
いい大人が情けない!!!

そして分かったら謝れ!!
不快な気分にさせられたこの俺に!!!
0137わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 22:44:03.04ID:0WKBHsQy
お着替えしたらまたそばに行くから
きっと自分だとわかってくれると思うから
ちょっとだけ待ってて
大好きだよぉ〜〜!
0138わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 23:24:25.98ID:hP7gPbQX
ずっとワンワン聞こえるうちに来ちゃった(*^▽^*)
あたいは最初シャーって言ってたけど何にもしてこないしそばにいるとあったかい
お留守番も一人じゃないから寂しくない ここ嫌じゃないかも?!
そう感じて暑かったり寒かったり2回くらい同じ様な新入り増えて
みんなで朝から追いかけっこ楽しい(`・ω・´)
0139わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 03:45:34.93ID:oVxgeXVi
よなかにてんそんあがって走り回ってたらおこられた
なんでだよーこれからもっともりあがるとこだったのにげぼくのばーか
0140わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 22:51:20.72ID:c/5nktrB
>>139
ロケットきっく おみまいしたれ。
0141わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 23:28:06.69ID:HfY0BvGU
おとうちゃんといっしょに走りまわって
おかあちゃんにごんされた
0143わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 19:19:45.93ID:1BLETJZL
夕ごはんのカリカリ
袋あけたてだからおいしかった
0144わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 21:33:35.48ID:gepLa5xp
ちょっと!うちのベビーちゃん達に触らないで!

あたしのご飯、朝昼晩とおやつとお夜食はちゃんと出して頂戴。カリカリは嫌よ。なんだか喉が乾くんだから缶詰にしてよね。
きれいなお水をいつも飲めるようにして。
それから夜寒い時はチンしてぬくぬくなのも持ってきなさい。

世界一可愛いあたしのベビーちゃん達はあたしが一人でちゃんと育て上げるんだから、汚い人間の手でさわっちゃダメ!
0145わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 08:58:17.40ID:20OW8gz7
くろくてばっちいのが来た
鼻水べたべた、おしりガビガビ、きったなーい
おにいちゃんが ごあごあ怒ってふくらんでた
いなくなったから、安心して寝る
0146わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 11:04:49.28ID:0cXCu7RT
キモ過ぎ…。
何こいつ等…脳ミソに蛆湧いてんのか?

一体どんな面した奴らが書き込んでるんだろうね?
愛誤っつったらババアが真っ先に思い浮かぶが、まさかそのババアが書き込んでるんじゃあるまいね?
…自分の年齢とか、見た目とか、考えないわけ…?

いい加減にしろよ…。いい大人が…。
0147わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 12:32:19.39ID:aBJxra8X
わざわざ来て読んでレス書いてくれてありがとにゃん
0148わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 20:17:36.97ID:O1lV7uKt
昨日今日は暖かくて光が入る所!爪がひっかかるようになって風も入る
勿論上まで登ってみたぁ(`・ω・´)
でも下僕が引きはがしに来たorz
0149わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 22:30:50.89ID:QiA5EJfJ
あみどっていうやつだよね。
よくぶつかる。
0150わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 00:26:36.18ID:6IHYmSLT
下僕下僕って…。
人間のプライドまで捨てたか…!!
お前等愛誤は人間の最底辺の劣等だからいいんだろうが、
それでも、仮にもこの俺と同じ人間なんだぞ!?
お前等が自分のことを猫如きの下僕に貶めるのは勝手だが
そのせいで俺の格まで下がったようで見ていて不快なんですけど!!
全く餌やりといい、お前等愛誤はどこまで人を馬鹿にすれば気が済むんだ!!?あ”っ!!?
0151わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 02:16:36.07ID:QFBmEE1E
わざわざ来て読んでレス書いてくれてありがとにゃん
0153わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 08:28:11.50ID:P/2Y4zYF
わざわざ来て読んでレス書いてくれてごくろうにゃん
0155わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 09:42:41.14ID:ErYhTRBo
さいきんげぼくがずっとおれんちにいてごろごろしてる
そとにかりにいかなくていいのか、くびになったのか、おれのえさだいじょぶか

ごーるでういーく、なにそれ
0156わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 12:54:27.30ID:HvHuNig8
なんだこのスレは?
幼児退行したような愛誤どものコメント吐き気がするわ
いい年こいてこんなん書いてて恥ずかしくないのか?
0158わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 18:04:27.82ID:64+tiz4n
ごくろうにゃん
0159わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 20:49:49.50ID:kioCJlD9
かまってほしいお年頃ちゃんには
ペットボトルのふたを進呈
0160わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 21:14:32.52ID:64+tiz4n
あたいもふたちゅあげる > ◎◎
0161わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 22:24:42.86ID:ErYhTRBo
>>156
おまえもごーるでういーくか、つまりひまなのにゃ
ごーるでういーくおわったら、かりにいけるといいにゃ

つ◎◎◎
0163わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 21:51:04.80ID:L8nog7wY
ずーっとおかあちゃんと寝てる
いいな 連休
0164わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 00:52:23.88ID:MozcpacX
うちのかーたんがなんか電車ゴッコとか言って私の好きなおきにりのカゴにキャスター付けて紐つけて引っ張り回すんだけど楽しいからじっとしてる。歩かなくてイイから楽ちん。
0165わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 00:52:24.08ID:yTyXpWqt
いいよねごーるでういーく
ままがいっぱいもっふもっふちてくれてしやわせ
0166わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 08:23:42.71ID:nI1P1ucp
窓の外にゲリラが来た
おしりばっちい
こっちくんな ぷしゃー
0167わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 00:16:24.53ID:DSKBPzcm
馬鹿じゃないの?
キモ過ぎ。
お前らには猫しか楽しみないんだな。


お前らの猫が今年中に死ぬように願っとくわ。
0168わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 00:21:10.19ID:0jTNKZvg
>>167
そんにゃにペットボトルのふたがほしいのにゃら、えんりよせずにもっていくといいのにゃ>@
0169わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 00:38:22.53ID:DSKBPzcm
>>168
お前の猫が今年中に死ぬようにと願おうか。

癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ
癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ
癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ
癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ癲癇起こせ
そして死ね
0171わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 09:42:27.04ID:DSKBPzcm
168の猫ちゃん(以後ゴミAとする)の断末魔やりまーす

ごみA「…ッ!!」
ごみA「グワッ!!…ガッ!!」
ごみA「カァァッ…!!ア"ッ…ア"ァァァア…!」
ごみA「カッ…カッ…カッ…カッ…カッ…ガアアアアア!!!」
ごみA「…ア"オーン!ア"オーン!ワ"オーン!……ッ……ア"ッ!!!」
ごみA「ガッ…ア"ッ……アァァ……」
ごみA「……カッ……カッ………カッ…………」
ごみA「………………カッ………」
ごみA「………………………(ちーん)」

↑ごみAの最後
168にいいように使われただけというオモチャ同然の下らない一生の幕切れ。否、消費期限切れ。
0174わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 06:19:43.74ID:cBv2LVoT
窓のところにぶんぶんいってるきいろいのがいたから
手でちゃいちゃいしてやった
痛かった
いじけておかあちゃんに抱っこされて寝た
朝になったら治ってた
おかあちゃんはすごい
0175わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 11:51:29.55ID:KgyeaSWB
>>174
黄色いブンブンは触ったらアカン
黒いブンブンはええよ

まぁすぐにゲボクがシューッで退治してしまいよるけどな
0176わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 12:37:12.05ID:/jJaKSas
>>175
大阪生まれですか?
ばーーんって指ピストルで撃たれると
やられた〜ってするの?
下僕よろこぶ?
0178わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 06:30:52.33ID:eSQgCX99
は?にゃんであたちたちがにんげんとしゃべってやらにゃいといけにやいわけ?
ねこごをりかいできにゃいげぼくがおばかなんでしょ
げぼくならくちにださにゃくてもあたちのいいたいことくらい
さっするべきにゃのだわ
0179わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 11:50:12.65ID:9tfUjUpd
お前等マジで病院行ったら?
何ちゃいちゃいって?

これが大人のすることか!?
いい加減にしろ馬鹿共!!
恥ずかしくないのか!!!
0181わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 12:45:20.75ID:9tfUjUpd
>>1-180の猫この夏死にまーす。
これ予言な。
当たったら俺のこと恨んでもいいよ?

寂しいねー。悲しいねー。嫌だねー。
でもいつか必ず来るよ。

イツカ カナラズ

お前よりも先に

今年か 来年か 二年後か ・・・

確実に死ぬ

死 死 死 死 死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死 死ぬ 死ぬ死ぬ

大好きなペットの死 死ぬ 死


その時、お前等が少しでも大人になっていることを願うわ。
0182わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 13:53:43.04ID:QNTaaxPG
春だなぁ
0183わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 16:42:20.62ID:c1wM0mp/
>>181ひまじん
ごくろうにゃ
つ@@@
0184わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 18:09:37.47ID:Sa6oVZl1
立夏すぎたから春じゃなく夏。
てゆーか、にゃ、にゃってマジでアホだな。
0185わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 19:35:24.65ID:yj8sBJ5j
ロンパマンに誘導されてやってきましたよっと♪
次なる標的はこのクソスレかね?
なるほど、ざっと見ても愛誤の中でも最低な部類の愛誤の巣窟らしいなw
とりあえず上げとくわ。
0186わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 19:47:24.70ID:yj8sBJ5j
猫は駆除、愛誤は撲滅!
0187わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 10:25:34.85ID:CP+BKRS+
なんで猫飼ってるやつって幼稚でバカばかりなんだろう。
0190わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 20:57:10.57ID:rKWLDdkV
バカ愛誤どもが死に絶えますように祈願あげ
0193わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 17:32:12.35ID:R5+gBW2F
愛誤の見本市でさらしあげ
0194わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 22:13:33.79ID:Wt479oOS
なんで猫好きって幼稚でバカばかりなんだろう。
0195わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 19:39:23.83ID:qxLyaLm3
ぬこちゃんでちゅきゃ?にゃーお げぼくでちゅよにゃーお
今日も狩りから帰ってきたんでちゅよ にゃーお
かるかんたべたいんでちゅきゃ?にゃーお
0196わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 19:48:05.36ID:VcQdIfi5
しーばのがいいにゃ しーばくれにゃ
0197わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 20:08:33.26ID:LT7x6vbK
まいにちまいにちアニモンダにもあきてきたのにゃ
たまにはカルカンあたりがたべたいものにゃ
あ、ゆでたササミはべつばらにゃのでいつでもこいにゃのにゃ
0198わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 08:37:03.24ID:k+kdfFpe
>>194
幼稚でバカばかりだから
いい年してぬいぐるみで遊びたがる。
いつまでたっても若かった自分を忘れられない未練がましいブタの成れの果て。
愛誤程哀れな生き物も居ないわwwマジでそう思うwww
0199わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 10:13:46.63ID:htFT54cg
人間くるなー!しゃー!しゃー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況