X



トップページ犬猫大好き
200コメント62KB

【質問】 マイナー犬種総合 【雑談】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 20:35:15.06ID:otJZw408
スキッパーキ飼いなんですが居場所がなくて専用スレ建ててもすぐに落ちる気がしたんでマイナー犬種総合スレ建ててみました
購入相談でも質問でも雑談なんでもいいんで楽しく語り合いましょう!
004133
垢版 |
2012/10/11(木) 02:24:21.08ID:+GQBH2Bz
>>40
大体身内なり似たような犬種とかで集まるもんだと思ってたし、あれだけの頭数抱えてるなら彼女なり家族なりと来るもんだと思ってたから不思議に思って。
鰤とかジャッジ、ハンドラーとかJkc役員と喋ってる時以外はあの子常に一人だし。
>>39が言うように単に変わってるだけかもしれないが。
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 06:00:50.93ID:1X057cpe
>>41
兄弟犬の体重自慢してるおばさんよりはいんじゃない?
話かけて悪態つくわけじゃないし。
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 09:21:48.33ID:2aU9pwSa
>>41
イベントに行く時基本一人だよね
行ってもそこまで犬友と会わないだろうし、
何しに行ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況