X



トップページ犬猫大好き
847コメント254KB

犬画像きぼんぬ!9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 04:05:25ID:wCJh7c60
ペット画像UPローダ
ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard3/imgboard.htm
ttp://www.cnet-sb.ne.jp/ahcom/boardm/imgboard.cgi?page=1&p1=&p2=&amode=
ttp://yasuto.ddo.jp/~vics/img0ch/dog/
ttp://imepita.jp/

怪しい画像を踏みたくない人はGroyaというソフトを
インストールしておくといいですよ。
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2001/06/20/groya.html

過去スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1186325016/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1097751774/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1071243108/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1032328126/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1116412061/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1135123839/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1151237072/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dog/1166787800/
0355わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 14:36:10.35ID:wqxRi8k5
ttp://twitpic.com/4n2kmk
散歩の直前
0356わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 15:04:00.92ID:D/JjO5SG
最近うちのベランダに野良猫が住み着いててかわいい
うちの周りは野良猫が多いが相手によってうちの犬の威嚇のしかたが違う
仲の良い奴だと5メートル以内に居ても気にしない
仲の悪い奴だと20メートルあっても威嚇しながら追いかけようとする

やっぱり動物にも対人関係(人では無いがw)があるんだなぁ・・・
と思いつつベランダで猫を観察してたら花粉でくしゃみが止まらんw

http://pic.vc/?PC43PeNP
画像は犬だぜ
0362わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 22:32:26.26ID:Yt986O/A
>>359
いいのが撮れたのでうpしてみました。
Mダックス×ポメのミックスです。ポメの原種のスピッツとかサモエド的な表情もありますね。
0371わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 05:52:10.11ID:E8KWVwJh
>>366
気持ちよさそう〜
お布団に来てくれて羨ましい
>>367
可愛いね。可愛がられてるのがスゴくわかる
>>369
雪国のこんな広い場所、喜ぶでしょうね
冬、元気いっぱいだ
0379わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 03:41:32.68ID:l85aM/8Q
>>373
お布団だ!こりゃかわいいね。参りました!
>>375
うわ〜、無邪気で幸せそうな顔・・・。
愛に飢えていないね。
>>377
二匹もすごいや。可愛いね。
広くて金持ちそうで、飼われたわんこもラッキーだね。
>>378
溢れる愛が伝わってくるよ。死んだらどうするの・・・。怖いね。
可愛がられて、わんこも幸せそうだね。
わんこの表情でわかるワン
0380わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 01:34:57.61ID:XPG83h2J
上半身のシェイプアップ体操。
ttp://e.pic.to/13vzck

運動後。
ttp://a.pic.to/1b9o4m
0381わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 23:10:18.12ID:GKCzLkGu
左:ボーダーと散歩してたらどっかのジャックが飛びついてきた
右:大乱闘

http://pic.vc/?FqTTrGJ
0382わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 23:32:20.07ID:gH2XjfDg
顔にヒゲやメガネをつけた写真が欲しいです
こんなやつです
ttp://twitpic.com/4rtweu
ttp://twitpic.com/4ru1a6

このソフトで出来るみたいですがスマホ持ってません
ttp://itunes.apple.com/jp/app/id409308522?mt=8
ttps://market.android.com/details?id=jp.co.fonfun.nvsfurif

他のソフトでもいいので面白いワンコの顔が欲しいです!
あ ハムスターでもいいです
0385わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 09:06:18.08ID:MUYZt32g
>>386
りりしいwww
0386わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 09:45:08.29ID:MUYZt32g
>>384 だった…
0390わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 19:35:55.16ID:MUYZt32g
>>388-389
美形だとどのメガネも普通に似合うな
人間と一緒かw
0397わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 22:45:28.10ID:cSfp1H2H
いつも行くドッグランにきてるハスキー姉妹のしっぽはかなりのボリュームハァハァ
0402わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 23:19:41.87ID:qo/2d7+k
>>401
可愛いなぁ。和む。
安心しきってますね。いいなぁ。
鼻の上におやつ? 乗っけてるのがキュート。
0415わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 00:04:36.95ID:vmwkixv/
うちの次女(奥)と三女(手前)

次女は三女の良き遊び相手。
2倍体重が違う(画像は遠近感で分かりづらいが)けど、猫パンチや猫キックも
爪も出さず、追いかけっこなんかもしてくれます


http://q.pic.to/16blm4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況