スレッドタイトル
【地球・人類】もしも人間の世界に2chがあったら立ちそうなスレ part 1

☆このスレッドの趣旨
諸犬には信じてもらえないかもしれないが、宇宙にはわれわれアヌビスの犬の
ように二足歩行して、宇宙旅行までする人間がいるのだ。

われわれが人間を連れて散歩するのとは逆で、地球の人間は犬を連れて散歩
しているのだ。

知っての通り、アヌビスでは有犬宇宙船を発射する前に有人宇宙船を発射した。
だが地球では逆で、有人宇宙船を発射する前に有犬宇宙船を発射したのだ。
搭乗したのはクドリャフカという、勇敢な犬だった。

私の名前はドギー・クルーガー。地球で警察署長を務めたことがある。
その地球で人間と仕事をしたことがある。

これはねたスレッドではないよ。

人間について語ろうではないか。

諸犬、人間について何か質問はあるかな。